Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Могу предложить доступ к следующему потоку курса по Clip Studio Paint или оплатить работу.
Ффсе, Машенька сломалась и не успевает/не хочет монтировать свои "ценнейшие" уроки по CSP.
Зачем человеку, который будет монтировать уроки доступ к ним же, Маш?
не припомню. в инсте в сторис хвастался, а вот в твиттере вроде молчком
В инсте ему ещё кто-то написал "О нет, и вы влезли в нфт". По-моему, Вождь после этого совсем перестал явно говорить об нфт. Ну и новых успехов нет, чтоб похвастаться, как он одной стороны продажей зашиб большие бабки.
Хз, с чего вдруг скрытничать стал, видно же, что хочется попиздеть об этом, чтобы посиять своей прогрессивностью, уж и так и эдак подъезжает к теме.
Мб потому что в твиттере массово негативное отношение к нфт? Некоторые прям отписываются от нфт-акков, а волны отписок убивают и без того хрупкие надрочечники?
Либо же, возможно, Вождь стелит соломки, если нфт в ближайшее время громко схлопнется, то он и не при делах.
Как ни зайдёшь -
Опять тут вождь!!!
Ни спрятаться, ни скрыться!
Но Вождь реально вездессущий, иногда в самом внезапном месте натыкаешься на перепост его вумных мыслей или фандомных воплей. Я как-то забрел на дыбр, вообще наугад общую ленту открыл на рандомной странице, а там чей-то пост "наткнулся на интересное в твиттере, надо потом поглубже поинтересоваться" - и ссыль на аккаунт Вождя. Потом еще через пару месяцев зашел посмотреть, чем сейчас на сайте народ дышит, а из общей - опять постом по морде, теперь с НКшной пописой, мол, кокой шедевр, читаю - не оторваться. Вроде, по Оменсам как раз. Интересно, как часто на упоминания о них я натыкался, если б регулярно там общую ленту читал.
Только вождь знает обо всем реально ВСЕ 
Тоже орнул с этого! Смонтируй мне курс и получи доступ к нему же! Ахуенное предложение 
Смонтируй мне курс и получи доступ к нему же! Ахуенное предложение
Ну так Вождь же там еще, вроде, предлагает разборы домашних заданий от себя, любимого, за соответствующее вознаграждение разумеется. Личное общение с сиятельным ценнее всех курсов, вместе взятых!
А еще мне интересно, у него курсы весьма жирно же так стоят, он вот прям такую же сумму готов вывалить, если чел запросит деньгами, или будет, как со стикерами у НК? 
Я правильно понимаю, что счастливые покупатели, оплатившие курс в конце декабря, пока получили только один 12-минутный видос, где показано как обмазывать позу с клиповской 3д-модельки, и… все? Потому что уроки не смонтированы, преподаван болен и помирает и явит свой светлый лик только в конце января. Охлол.
Чертополох
@ThistleArts
Плачу за Нетфликс и Амазон, в принципе предпочитаю не пиратить, но если на пример технически не могу что-то скачать платно (например корейские сериалы) смотрю на пиратских сервисах. Как выход на нетфликсе, пересматриваю чтоб повысить просмотры. Но шеймить людей если им объективно не хватает денег на нетфликс или амазон не буду. Предпочитаю думать. что ок, пусть я буду из тех кто платит, чтоб сервисы работали, и те кто заплатить не может, могли себе позволить смотреть продукцию этих компаний. Но искренне не понимаю тех кто МОЖЕТ себе позволить, но все равно пиратит.Как пример, если человек может позволить себе айпад, но при этом принципиально качает себе спираченные кисти для procreate - это странно. Я еще понимаю когда пак реально дорогой, можно попробовать пиратский чтоб понять ок он тебе или нет, и если понравилось - купить. Потому что иногда правда бывает так, что пак выглядит круто, стоит дорого, а на деле тебе не подходит. Но когда ты можешь купить девайс больше чем за штуку баксов, но у тебя внезапно "нет денег" на кисти за 15... и так каждый раз. Ну такое.
хотя, и тут конечно случаи бывают разные. И человек мог купить айпад, а потом потерять работу например. И не мочь найти новую. В общем...сложно все.
Бронский
@IDBronskiyИ да, если зарплаты не хватает даже на подписку Netflix, то самое время менять работу, а не продолжать заниматься цифровым воровством на ебучих торрентах.
Sourdough dealer
@dr_Cha0sВ ответ
@ThistleArts
А это общая проблема "интеллектуальной собственности". Она не совсем собственность и просмотр копии не то чтобы воровство.
Чертополох
@ThistleArtsНу я в этом плане считаю что это совершенно нормально платить на просмотр чего бы то ни было.
Но отношусь к этому без фанатизма в обе стороны.
angry princess СкорпионКоронаЗонт
@ladyxenax- далеко не весь контент есть на Нетфликсе, а оплачивать 100500 сервисов я себе не могу позволить
- нужные тебе тайтлы могут через какое-то время исчезнуть
- торренты наше всё и точка.Бронский
@IDBronskiyИ да, если зарплаты не хватает даже на подписку Netflix, то самое время менять работу, а не продолжать заниматься цифровым воровством на ебучих торрентах.
Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@ladyxenax
Я просто плачу паре самых крупных сервисов и потом в общем, со спокойной душой качаю то же самое что они стримят с хреновым переводом, в фанатском переводе.
Мне кажется, что для Вождя любая вещь не в облипку - это оверсайз
Вы не понимаете, это же тонкий намек, что вождь опять похудел, потом еще раз похудел, а на нг кааааак похудел, и теперь даже самый маленький доступный размер ему оверсайз
Ну так Вождь же там еще, вроде, предлагает разборы домашних заданий от себя, любимого, за соответствующее вознаграждение разумеется.
Ты что думаешь, он доступ за 25 тыщ собирается за монтаж предоставлять? Ставлю на простой, в 5 тысяч!
Задавит жаба его 20 тыс за монтаж двух уроков платить 
или будет, как со стикерами у НК?
Ставлю на этот вариант )
Отредактировано (2022-01-04 13:18:36)
счастливые покупатели, оплатившие курс в конце декабря, пока получили только один 12-минутный видос, где показано как обмазывать позу с клиповской 3д-модельки, и… все?
Не понятно, сколько уроков Машенька смонтировала к началу курса. Может и больше.
Но в то, что она способна завалить все тоже верю, были неоднократные прецеденты.
Ну я в этом плане считаю что это совершенно нормально платить на просмотр чего бы то ни было.
Но отношусь к этому без фанатизма в обе стороны.
Кроме продукции Диснея и Ро, да?

он доступ за 25 тыщ собирается за монтаж предоставлять?
Так к видосам - за монтаж, а припадание к мудрости - за отдельные деньги
Это я, скорее, про вангования о логике Вождя, нахуя монтажеру доступ к курсу.
Но в то, что она способна завалить все тоже верю, были неоднократные прецеденты.
Тогда, вроде, конкретно Вождь не получал бабок на руки, поэтому головняки всегда были у организаторов, а не у него. А тут без всяких, бабки платили ему, свалить на чей-то чужой непрофессионализм не выйдет, так что, думаю, будет как с той коммишкой за 700 баксов - со стенаниями, выгоранием, обострением всего Вождя, пространным говнометанием в тупых клиентов, но таки дотянет до логического завершения так или иначе.
Чертополох
@ThistleArts
Я нечасто показываю скетчи...но сейчас показываю.
С цветом тут придется заморочиться, ага...
Пока выбрал такой вариант, потом еще думаю пару портретов напишу.▼скетч⬍
Чертополох
@ThistleArts
Суормулировал для себя одну мысль.
При том что я, взрослый, (очень рано повзрослевший умом) умом знаю, что и мать и отец любили меня, (на счет брата и бабушки я не уверен) при этом я этого НЕ ЧУВСТВУЮ. И не чувствовал. Т.е. их любовь ко мне либо выражалась криво для психики ребенка, либо перекрывалась массой негативных проявлений. Особенно у мамы.Т.е. я вырос с внутренним duble bind где мой разум и мои чувства постоянно разделены между собой. И умом я могу думать что угодно, а вот в том что я чувствую я всегда сомневаюсь. Особенно в оценке отношения окружающих ко мне.
▲скетч
матерь божья! 
скетч
Так, я сдаюсь. Кто этот несчастный?
Так, я сдаюсь. Кто этот несчастный?
Так это ж из судьи? Судья. С кудрями.... 
скетч
Ах ты ж ёбаный ты нахуй 
Кто этот несчастный?
ВождьЖаймс, теперь с примесью монголоидных корней 
duble

матерь божья!
Да ладно, обводка фоточки, все линии на месте, все по заветам урокам Ильича, что такого... 
При том что я, взрослый, (очень рано повзрослевший умом)