Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#394251 2022-01-03 23:42:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Здрасьте, аноны, я к вам пожаловаться в пространство.

В районе 14к -с-чём-то страницы я спросил откуда начинать читать тред новичку. Мне ответили что откуда угодно, ибо Вождь неизменен.

Я ебанулся и начал со страницы 1...

Только что дошел до страницы 2к...

Чувствую себя едящим суп под дождём.

Наши таймлайны пересекутся через пару лет, судя по всему. Пожелайте мне удачи, о аноны из будущего!

#394252 2022-01-03 23:46:17

Анон

Ты оч сильно ебанулся, анон, увожаю.

У самурая нет цели, только путь... До встречи

#394253 2022-01-03 23:50:18

Анон

Анон пишет:

Наши таймлайны пересекутся через пару лет, судя по всему. Пожелайте мне удачи, о аноны из будущего!

Удачи, отважный пилигрим :heart:

#394254 2022-01-03 23:56:25

Анон

Анон пишет:

Ты все равно заглядывай иногда, чтобы не чувствовать себя одиноким  :comfort: А зато когда прочитаешь, станешь вождеведом 99 левела  =D

#394255 2022-01-03 23:56:47

Анон

Анон пишет:

простите за дичайший оффтоп, но што? а если исповедует другую религию, мусульмане, иуде, буддисты, не?

Венгрия по конституции, ой, простите, по "основному закону" христианская страна. Так что нет, никаких мусульман, иудеев и буддистов. Ну, иудеи у нас и так в еврейских школах учатся чаще всего (и образование там такое прекрасное, что туда не только иудеи детей отдают, но и обычные венгры и иностранцы), а мусульманами у нас уже несколько лет всех пугают, что вот придут мусульманские мигранты, всех изнасилуют, всю работу отберут, короче, не рады им тут. Ну и вообще любым приезжим заодно.

Отредактировано (2022-01-03 23:59:30)

#394256 2022-01-03 23:58:10

Анон

Ого, анон, даже я не осилил тему всю целиком! Маша ведь реально как в янтаре застыла, через несколько тысяч страниц понимаешь, что это тред сурка, где всё одно и то же.

Маша ещё не выкладывала свои амбициозные планы?

#394257 2022-01-04 00:00:13

Анон

Анон пишет:

Только что дошел до страницы 2к...

мое увожение, я смог в вождя только набегами и прерываясь. никуда он все равно не денется.
но любимая арка это с целебным воздухом будапешта, ласло и дизайнером в белых штанах.

#394258 2022-01-04 00:03:34

Анон

Анон пишет:

но любимая арка это с целебным воздухом будапешта, ласло и дизайнером в белых штанах.

И не говори  :heart:  Люблю временами перечитать, как Максик с умным видом рассуждает о ремонте. А помните, как они на стене грушу боксёрскую нарисовали?

#394259 2022-01-04 00:06:24

Анон

держись анон сквозь мрак бредущий
ты узришь бездны и котов
и искривленное пространство
полов

и колобков и переноску
и глаз полузакрытый вновь
целебный воздух будапешта
таков

волшебник-ласло озаряет
всю туримперию собой
о заверните эту арку
с собой

повсюду в мане видят гея
никто не смотрит на бедро
хотите курс в инсте про гар-бля-
дероб

и вот рисует он все лучше
сильнее скилл мощней перо
и макс когда-нибудь допишет
АРЛОВ :evil:

но тут ковид и грусть-печалька
#поравалить #транс-маск-нон-оп
бери поп-корн анон нас ждет но-
вый том

п.с.

Прости забыла вбросить новость
как вождь опять разбогател,
но макс все так же в старой куртке.
Еще про Сырника агонь.
:troll:

#394260 2022-01-04 00:06:47

Анон

Анон пишет:

с интегрированной в нее технологией "которую нельзя называть, а не то заклеймят мировым злом".

Ну так почему ты не идешь против всех этих истеричек и не называешь ее?  :troll: Какой конформизм, вождь!

#394261 2022-01-04 00:10:39

Анон

Анон пишет:

волшебник-ласло озаряет
всю туримперию собой

Им надо переезжать вместе с Ласло =D  :heart:

#394262 2022-01-04 00:12:28

Анон

Какое вообще вождево дело до телевизоров? Ему ж чхать на это, телеки нельзя страхивать и защищать их гейскую суть

#394263 2022-01-04 00:13:11

Анон

Анон пишет:

Я ебанулся и начал со страницы 1...

Анон, ты, главное, не отчаивайся, я такой же долбоёб, только начал в 2019-м и тогда же прочитал! Зато после осиливания Улисс не такой страшной штукой кажется :lol:

#394264 2022-01-04 00:13:53

Анон

Поэтому я искренне желаю чете перебраться-таки в Бельгию, хотя анонов и порвет от вселенской несправедливости и невозможности узнать, как же Вождь это все-таки провернул  ;D Будем честны, от венгерского реала ожидать нового уже бесполезно, потому что быт Вжд там устроен, он закуклился и отношений у него с тем реалом по минимуму. А в Бельгии нас ждет фейерверк!

#394265 2022-01-04 00:14:09

Анон

Стишки-пирожки - огонь!  :heart:

#394266 2022-01-04 00:14:11

Анон

А можно в паре абзацев про вождя : что он такого делает? Чем прославлен в веках и народах?) Анон не слышал и не читал. А тут вон оно что. 15 тысяч страниц. "И это все о нем". Серьезно, прошу, никак не пойму, чё такого в нем. И где ещё он водится. Анон нигде не встречал больше этого феномена!)

Отредактировано (2022-01-04 00:14:42)

#394267 2022-01-04 00:16:02

Анон

Простите, анона БОМБАНУЛО с курток. Макс он или смотрел сквозь пальцы, или просто поддакивает, чтобы Мане проще было запихнуться в более сучистую и менее сложную сучку из Судьи, потому что у Джувона буквально есть эта блядская тёмная куртка, а не светлая, епта.

#394268 2022-01-04 00:16:23

Анон

у меня сменился десяток фандомов, работа, место жительство, партнеры и только вождь есть всегда, еще с ленинских чтений и сайта на народе, эх было время. сколько уже он анонов развлекает? 10 лет? история вождя не здесь началась  :evil:

#394269 2022-01-04 00:19:00

Анон

Анон пишет:

А можно в паре абзацев про вождя : что он такого делает? Чем прославлен в веках и народах?)

Анон, ну в шапке же есть (более-менее) краткий ликбез.  O_o

#394270 2022-01-04 00:22:38

Анон

Анон пишет:

Мань, а Мань, хочешь, я шепну тебе на ухо имя персонажа из российского сериала, который попадает под все пункты, кроме последнего?

Можно и из свеженького российского полного метра, ну знаете, фильм, который-нельзя-называть  :evil: там даже последний пункт можно натянуть!

#394271 2022-01-04 00:23:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно в паре абзацев про вождя : что он такого делает? Чем прославлен в веках и народах?)

Анон, ну в шапке же есть (более-менее) краткий ликбез.  O_o

Я увяз в нем!!! Там много, много буков.
Там уныло, там скушно, анон засыпает от этого "творчездва", анон просит  объяснить, неужто вождь стоит тысяч страниц? Ну хоть что-то он сделал эдакого, за что ему такое почтение?! Т
Как

Отредактировано (2022-01-04 00:25:11)

#394272 2022-01-04 00:25:01

Анон

Анон пишет:

Поэтому я искренне желаю чете перебраться-таки в Бельгию, хотя анонов и порвет от вселенской несправедливости и невозможности узнать, как же Вождь это все-таки провернул  ;D Будем честны, от венгерского реала ожидать нового уже бесполезно, потому что быт Вжд там устроен, он закуклился и отношений у него с тем реалом по минимуму. А в Бельгии нас ждет фейерверк!

+1. Более того, можно сесть на два стула: пусть у нас будет фейерверк с бельгийским Ласло, обживанием квартиры и бесплатным лечением РС, а потом ещё больший фейерверк с обратным переездом после того, как Бельгия попросит на выход через 90 дней)

#394273 2022-01-04 00:25:34

Анон

Анон пишет:

Ну хоть что-то он сделал эдакого, за что е у таком почтение?!

Прославился на дайри, откуда пошла есть холиварка, и в отличие от многих тогда прославившихся, не угомонился до сих пор.

#394274 2022-01-04 00:25:35

Анон

Анон пишет:

Там уныло, там скушно, анон засыпает от этого "творчездва", анон просит  объяснить, неужто вождь стоит этот тысяч страниц? Ну хоть что-то он сделал эдакого, за что е у таком почтение?!

По-моему это тролль. Или напившийся хомяк.

#394275 2022-01-04 00:26:22

Анон

Анон пишет:

Можно и из свеженького российского полного метра, ну знаете, фильм, который-нельзя-называть   там даже последний пункт можно натянуть!

Нет, здесь у Вождя принципы  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲