Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Здрасьте, аноны, я к вам пожаловаться в пространство.
В районе 14к -с-чём-то страницы я спросил откуда начинать читать тред новичку. Мне ответили что откуда угодно, ибо Вождь неизменен.
Я ебанулся и начал со страницы 1...
Только что дошел до страницы 2к...
Чувствую себя едящим суп под дождём.
Наши таймлайны пересекутся через пару лет, судя по всему. Пожелайте мне удачи, о аноны из будущего!
Ты оч сильно ебанулся, анон, увожаю.
У самурая нет цели, только путь... До встречи
Наши таймлайны пересекутся через пару лет, судя по всему. Пожелайте мне удачи, о аноны из будущего!
Удачи, отважный пилигрим 
Ты все равно заглядывай иногда, чтобы не чувствовать себя одиноким
А зато когда прочитаешь, станешь вождеведом 99 левела 
простите за дичайший оффтоп, но што? а если исповедует другую религию, мусульмане, иуде, буддисты, не?
Венгрия по конституции, ой, простите, по "основному закону" христианская страна. Так что нет, никаких мусульман, иудеев и буддистов. Ну, иудеи у нас и так в еврейских школах учатся чаще всего (и образование там такое прекрасное, что туда не только иудеи детей отдают, но и обычные венгры и иностранцы), а мусульманами у нас уже несколько лет всех пугают, что вот придут мусульманские мигранты, всех изнасилуют, всю работу отберут, короче, не рады им тут. Ну и вообще любым приезжим заодно.
Отредактировано (2022-01-03 23:59:30)
Ого, анон, даже я не осилил тему всю целиком! Маша ведь реально как в янтаре застыла, через несколько тысяч страниц понимаешь, что это тред сурка, где всё одно и то же.
Маша ещё не выкладывала свои амбициозные планы?
Только что дошел до страницы 2к...
мое увожение, я смог в вождя только набегами и прерываясь. никуда он все равно не денется.
но любимая арка это с целебным воздухом будапешта, ласло и дизайнером в белых штанах.
но любимая арка это с целебным воздухом будапешта, ласло и дизайнером в белых штанах.
И не говори
Люблю временами перечитать, как Максик с умным видом рассуждает о ремонте. А помните, как они на стене грушу боксёрскую нарисовали?
держись анон сквозь мрак бредущий
ты узришь бездны и котов
и искривленное пространство
полов
и колобков и переноску
и глаз полузакрытый вновь
целебный воздух будапешта
таков
волшебник-ласло озаряет
всю туримперию собой
о заверните эту арку
с собой
повсюду в мане видят гея
никто не смотрит на бедро
хотите курс в инсте про гар-бля-
дероб
и вот рисует он все лучше
сильнее скилл мощней перо
и макс когда-нибудь допишет
АРЛОВ
но тут ковид и грусть-печалька
#поравалить #транс-маск-нон-оп
бери поп-корн анон нас ждет но-
вый том
п.с.
Прости забыла вбросить новость
как вождь опять разбогател,
но макс все так же в старой куртке.
Еще про Сырника агонь.

с интегрированной в нее технологией "которую нельзя называть, а не то заклеймят мировым злом".
Ну так почему ты не идешь против всех этих истеричек и не называешь ее?
Какой конформизм, вождь!
волшебник-ласло озаряет
всю туримперию собой
Им надо переезжать вместе с Ласло

Какое вообще вождево дело до телевизоров? Ему ж чхать на это, телеки нельзя страхивать и защищать их гейскую суть
Я ебанулся и начал со страницы 1...
Анон, ты, главное, не отчаивайся, я такой же долбоёб, только начал в 2019-м и тогда же прочитал! Зато после осиливания Улисс не такой страшной штукой кажется 
Поэтому я искренне желаю чете перебраться-таки в Бельгию, хотя анонов и порвет от вселенской несправедливости и невозможности узнать, как же Вождь это все-таки провернул
Будем честны, от венгерского реала ожидать нового уже бесполезно, потому что быт Вжд там устроен, он закуклился и отношений у него с тем реалом по минимуму. А в Бельгии нас ждет фейерверк!
Стишки-пирожки - огонь! 
А можно в паре абзацев про вождя : что он такого делает? Чем прославлен в веках и народах?) Анон не слышал и не читал. А тут вон оно что. 15 тысяч страниц. "И это все о нем". Серьезно, прошу, никак не пойму, чё такого в нем. И где ещё он водится. Анон нигде не встречал больше этого феномена!)
Отредактировано (2022-01-04 00:14:42)
Простите, анона БОМБАНУЛО с курток. Макс он или смотрел сквозь пальцы, или просто поддакивает, чтобы Мане проще было запихнуться в более сучистую и менее сложную сучку из Судьи, потому что у Джувона буквально есть эта блядская тёмная куртка, а не светлая, епта.
у меня сменился десяток фандомов, работа, место жительство, партнеры и только вождь есть всегда, еще с ленинских чтений и сайта на народе, эх было время. сколько уже он анонов развлекает? 10 лет? история вождя не здесь началась 
А можно в паре абзацев про вождя : что он такого делает? Чем прославлен в веках и народах?)
Анон, ну в шапке же есть (более-менее) краткий ликбез. 
Мань, а Мань, хочешь, я шепну тебе на ухо имя персонажа из российского сериала, который попадает под все пункты, кроме последнего?
Можно и из свеженького российского полного метра, ну знаете, фильм, который-нельзя-называть
там даже последний пункт можно натянуть!
Анон пишет:А можно в паре абзацев про вождя : что он такого делает? Чем прославлен в веках и народах?)
Анон, ну в шапке же есть (более-менее) краткий ликбез.
Я увяз в нем!!! Там много, много буков.
Там уныло, там скушно, анон засыпает от этого "творчездва", анон просит объяснить, неужто вождь стоит тысяч страниц? Ну хоть что-то он сделал эдакого, за что ему такое почтение?! Т
Как
Отредактировано (2022-01-04 00:25:11)
Поэтому я искренне желаю чете перебраться-таки в Бельгию, хотя анонов и порвет от вселенской несправедливости и невозможности узнать, как же Вождь это все-таки провернул
Будем честны, от венгерского реала ожидать нового уже бесполезно, потому что быт Вжд там устроен, он закуклился и отношений у него с тем реалом по минимуму. А в Бельгии нас ждет фейерверк!
+1. Более того, можно сесть на два стула: пусть у нас будет фейерверк с бельгийским Ласло, обживанием квартиры и бесплатным лечением РС, а потом ещё больший фейерверк с обратным переездом после того, как Бельгия попросит на выход через 90 дней)
Ну хоть что-то он сделал эдакого, за что е у таком почтение?!
Прославился на дайри, откуда пошла есть холиварка, и в отличие от многих тогда прославившихся, не угомонился до сих пор.
Там уныло, там скушно, анон засыпает от этого "творчездва", анон просит объяснить, неужто вождь стоит этот тысяч страниц? Ну хоть что-то он сделал эдакого, за что е у таком почтение?!
По-моему это тролль. Или напившийся хомяк.
Можно и из свеженького российского полного метра, ну знаете, фильм, который-нельзя-называть там даже последний пункт можно натянуть!
Нет, здесь у Вождя принципы