Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Подвиг любви, это когда Ян, плачет в душе, но делает из отличного куска мяса well done потому что М. любит только так.
А в чем тут проблема?
Прожаривать стейк до well done - это моветон и по-быдляцки, настоящий стейк должен быть внутри розоватым, а ещё лучше с кровью.
Ох... Замираю в глубоком пардоне. Насколько же вован тонкий ценитель мяса, что аж плачет над куском 
Интересно, откуда у НК, почти двадцать лет живущего с одной Маней, привычка готовить на роту?
атлична 
Имхо, эти акварели с феями действительно весьма симпатичные. Не без багов, да, но сильно лучше чем то, что Вождь клепает сейчас. Интересно, в чем причина не просто не развиваться, но деградировать, постоянно просерая анатомию и цвет все больше?
вот холодец и оливьеха
а вот и шубы целый таз
пусть сытый ян просрется в твиттер
зато целее унитаз
не открывая пьяных глаз
:newyear:
Интересно, в чем причина не просто не развиваться, но деградировать, постоянно просерая анатомию и цвет все больше?
В лени, самоуверенности и, боюсь, проблемах со зрением
Отредактировано (2022-01-03 21:32:46)
вот холодец и оливьеха
а вот и шубы целый таз
пусть сытый ян просрется в твиттер
зато целее унитаз
не открывая пьяных глаз
Ура, товарищи
О, или че далеко ходить, глубоко поразившая меня своими словами про то что
Вождь, а можно было ходить еще ближе и обосрать будущего президента Венгерской республики г-жу Каталин Новак, из-за назначения которой пидорасит всю Венгрию уже пару недель.
Вкратце: она запретила не состоящим в гетеробраке усыновление, сделала обязательным "христианское воспитание" всех детей.
Ну и попутно ворует обеими руками, но это уже вишенка на торте.
Просто насколько блядь можно быть не в курсе происходящего вокруг тебя.
Отредактировано (2022-01-03 22:39:02)
Просто насколько блядь можно быть не в курсе происходящего вокруг тебя.
Вжд уже одной ногой живет в благословенной Бельгии, к чему ему эти венгерские вопросы...
Просто насколько блядь можно быть не в курсе происходящего вокруг тебя
Не его страна и не его борьба
к чему ему эти венгерские вопросы...
Ну тогда можно высираться на бельгийские 
Вжд уже одной ногой живет в благословенной Бельгии, к чему ему эти венгерские вопросы...
Бельгийской политикой он тоже не интересуется. Как бы она не преподнесла ему сюрпризов, если он вопреки вероятному туда переедет.
(Мужчина старше 30 лет
умная
интенсивный
серьезная травма
сильная воля
целеустремленный
серая мораль, но с сильным личным кодексом
доминирующий, но в некотором смысле уязвимый
защищает тех, кого любит
очень требователен к тем, кого любит
хорошо скрывает свою боль
может хорошо действовать в экстремальных ситуациях
может быть жестоким, когда это необходимо, и по отношению к тем, кто этого заслуживает, но не любит причинять боль обычным людям.
Сбалансирован между жесткостью и мягкостью
Может быть очень нежным с теми, кому нужна защита и забота.
Может бить по лицу и надрать задницы тем, кто об этом просит.
ГЕЙ)
Мань, а Мань, хочешь, я шепну тебе на ухо имя персонажа из российского сериала, который попадает под все пункты, кроме последнего?
Прожаривать стейк до well done - это моветон и по-быдляцки, настоящий стейк должен быть внутри розоватым, а ещё лучше с кровью.
Может и по-быдляцки, зато от паразитов спасешься. С кровью - вернейший способ заразиться.
Мань, а Мань, хочешь, я шепну тебе на ухо имя персонажа из российского сериала, который попадает под все пункты, кроме последнего?
Шепни, анонче, интересно 
Майор Глухарев?
Анон пишет:Прожаривать стейк до well done - это моветон и по-быдляцки, настоящий стейк должен быть внутри розоватым, а ещё лучше с кровью.
Может и по-быдляцки, зато от паразитов спасешься. С кровью - вернейший способ заразиться.
Да не кровь это
А сок. С увеличением температуры он становится прозрачным.
Отредактировано (2022-01-03 23:11:08)
Даже со стейками - какая Маша тупая снобка. Well Done - не удел быдла, а вопрос вкусовых предпочтений.
А вот жарить стейки впрок - такое себе решение, если корчишь из себя гурмана.
Анон пишет:Чертополох
@ThistleArts
Муки выбора▼куртки⬍Все-таки возьму черную.
Writing Fever
@MaximFalk
Выбор между Дживоном и ГаономЧертополох
@ThistleArts
А???Writing Fever
@MaximFalk
Светлую взял бы первый, чёрную второйЧертополох
@ThistleArts
ну значит Гаон во мне победил сегодня :-)Writing Fever
@MaximFalk
Вот у всех в душе два волка... а у тебя три.▼скрин гифа с волками⬍
Чертополох
@ThistleArts
Самсунг запускает линейку телевизоров с интегрированной в нее технологией "которую нельзя называть, а не то заклеймят мировым злом".Нервная часть твиттера: это обман! мыльный пузырь! Это скоро лопнет!Это никому не надо!
Чертополох
@ThistleArts
Наскетчил Чжунли в лицом Джисона и доволен как слон.
Покрашу скоро.
Думаю еще портрет сделаю.▼скетч⬍Irene Argali
@IreneArgali
*нечленораздельные звуки отвала всего*Чертополох
@ThistleArts
Я-ж говорю, Джисон идеальный Чжунли
Наскетчил Чжунли в лицом Джисона и доволен как слон.
Покрашу скоро.
А раздевашку скоро дорисуешь? 
сделала обязательным "христианское воспитание" всех детей.
простите за дичайший оффтоп, но што? а если исповедует другую религию, мусульмане, иуде, буддисты, не?
Наскетчил Чжунли в лицом Джисона
... а где
Я-ж говорю, Джисон идеальный Чжунли
Ну да, теперь он стал абсолютно неузнаваемым 
Простите, но этой молодой Джеки Чан, вытянутый в высоту.