Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArts
Я планировал на НГ элегантный простой ужин типа икра, стейк, вино и все.
Но потом М. ебнуло готовить холодец, а к холодцу оливье и шубу...в общем до стейков мы дошли только сейчас, потому что я нервничаю что у них выйдет срок годности (холодец доедать будем неделю помоему, потому что он по привычке наготовил на роту). В общем сегодня я пожарю все мясо, потому что так оно точно сохранится лучше, и видимо у нас стейк (точнее бутерброды с холодным стейком) будут еще завтра на завтрак и вероятно на обед.
Чертополох
@ThistleArts
Подвиг любви, это когда Ян, плачет в душе, но делает из отличного куска мяса well done потому что М. любит только так.
Чертополох
@ThistleArts
Ян становится похож на человека а не на призрака.Хотя синяки у Яна под глазами, конечно, жутенькие пока.
▼фото⬍
Радужный флагЛейтенант КотоношинНовогодняя ёлка
@nicholya_ardenВ ответ
@ThistleArts
Если б ты не сказал я б не заметил подумал шо так тень падает)
А вообще ты красавчик а "синяки" добавляют флёр загадошноти и готишности. Такой весь роковой мущщина со взглядом горящим! Морда кота с перекошенной улыбкойЖест «ОК»
Чертополох
@ThistleArtsМне наоборот кажется что у меня взгляд человека который настолько заебался, что я не понимаю как сделать нормальный. Ну такой, чтоб без вселенской тоски....
Радужный флагЛейтенант КотоношинНовогодняя ёлка
@nicholya_ardenНу так. Взгляд горит неновистью к тому что тебя заебало! Давай сяду рядом и буду тоже ненавидеть этовсе. Нельзя Янчика обижать, Янчика надо беречь, а заебывать его имеет право только Макс исключительно в приятном смысле!
Чертополох
@ThistleArtsВ ЭТОМ смысле Макс не подводит.
Но вот все остальное как-то совсем оборзело.
Простите за мышь, аноны, но как же кринжует эта привычка писать о себе в третьем лице 
В ЭТОМ смысле Макс не подводит.
Но вот все остальное как-то совсем оборзело.
Это такой комплимент НК был?
кажется что у меня взгляд человека который настолько заебался
Янчик, блеать, ты живёшь жизнью европейского пенсионера, да прекращай ты ныть, накаркаешь!
Ян становится похож на человека а не на призрака.
Хотя синяки у Яна под глазами, конечно, жутенькие пока.
Нифига себе сколько блюра у Яна на фотках. ))
Простите за мышь, аноны, но как же кринжует эта привычка писать о себе в третьем лице
Это вайф Мария пишет про Яна Фалька.
Ян становится похож на человека а не на призрака.
Ах, эта цыплячья шейка...
Интересно, Вождь её спецом ужимает или это побочка от фильтров?
Чертополох
@ThistleArts
Пишу цели на 2022 и мне аж страшно
ХолодОК
@Sleepy_StudenT
В ответ
@ThistleArts
планов громадье?)
Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@Sleepy_StudenT
Очень амбициозные.
Чертополох
@ThistleArts
Муки выбора▼куртки⬍Все-таки возьму черную.
Все-таки возьму черную.
НК? 
грустно жду анона, который грозился собрать лукбук для Вождя :snow:
мне казалось, что это женские куртки...
так Маша себе выбирает, не НК же, в самом деле, новую куртку покупать! 
Art Nomad🏳️🌈 🏳️⚧️ he/him
@art_no_madI've got a really beautiful watercolor faeries #NFTCollection
Each faerie has short story written for them.
https://opensea.io/artNomade(У меня есть действительно красивые акварельные феи #NFTCollection
Для каждой феи написан рассказ)▼арты⬍
Для каждой феи написан рассказ)
У второго фея что-то очень странное с грудью 
Для каждой феи написан рассказ
Все арты выставлены на сайте за одну цену:
ETH 0,3 ($1 136,50)
Отредактировано (2022-01-03 19:54:17)
Константиныч в телеге обленился и выложил только задание из ежедневника
#one_line_a_day
3 января
Помните ли вы, кто был самым первым придуманным вами героем? Что это был за человек, какая история с ним связана? Какой самый выдающийся эпизод из его жизни вы помните?
Ну, по сравнению с тем, что там продают, они реально милые... Но там нужны пепы и всякая простенькая хуета, это не продажа адоптов.
Но потом М. ебнуло готовить холодец, а к холодцу оливье и шубу
холодец доедать будем неделю помоему, потому что он по привычке наготовил на роту
Подвиг любви, это когда Ян, плачет в душе, но делает из отличного куска мяса well done потому что М. любит только так.
В ЭТОМ смысле Макс не подводит.
Вот это же надо так похвалить, что выглядит будто обосрал. Така любовь! Блин, вот мы с мужем никогда не ссоримся, но даже если бы да - мне бы не пришло в голову вываливать это в твиттер, тем более в твиттер, который читает и мой муж, и наши общие друзья. Но куда уж мне до великой четы, наверное надо сначала 18 лет в любви прожить.
Интересно, откуда у НК, почти двадцать лет живущего с одной Маней, привычка готовить на роту?
Не, по легенде НК ж гопобыдло, растворяшка там, стейк прожаренный
Не, по легенде НК ж гопобыдло, растворяшка там, стейк прожаренный
это когда он горемыкла отыгрывал, а у корейцев разве ж есть быдлосомцы?