Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

GAY.
Но это же неправда 
Анон, внёсший ссылку на перевод маньхвы, которую НК порадил Вождю, спасибо тебе! Вождь образовательный.)) Даже жаль, что чета вряд ли упадёт в пейринг Бу/Ву. Хотя эти сомцесучки прям по заветам Великого, самец даже аристократ с в/о, а сучка рабоче-крестьянская со средним образованием.
Правда, сучка там супермен, но тем зануднее самец будет учить её срать. Для вжопливания нужно только коротко постричься, и дело в шляпе.
Нарисовано, правда, не очень: я Бу и Ву путал почти всё время.
Отредактировано (2022-01-03 15:55:16)
Но это же неправда
Пока мужик в Пальто не сказал словами через рот, что он точный, стопроцентный гетеро, который все перепробовал, но стоит у него только на женщин, точно-точно, нет не из-за травм и не из-за скреп, а потому что вот так получилось, вождь будет считать его геем по умолчанию! 
Анон с ирландщиной, ты ещё здесь? Вжд не набегал к тебе с призывом покаяться и посмотреть "Судью"?
Отредактировано (2022-01-03 15:55:41)
▼вопрос про маньхву⬍
Анон с ирландщиной, ты ещё здесь? Вжд не набегал к тебе с призывом покаяться и посмотреть "Судью"?
А почему он должен был набежать?
не тот анон
Анон с маньхуа, спасибо!
Анон пишет:Интересно, что думает Xельга по поводу Bождя и его переезда.
Анон же вчера внёс цитату Хельги, его все проигнорировали( [Апд. Не увидел коммент выше))]
Фер и Мишель нацелились на Испанию вроде, хотя непонятно. Но уезжают точно, если ещё не.
Я имел в виду именно как она относится к нему. Коммент тот увидел, но она в эфир оценку вжд, конечно, не даёт. Просто делает вывод, что тоже надо валить.
Внёсшему анону, конечно, спасибо!
А почему он должен был набежать?
Потому что ему нечем заняться. Потому что надо объяснить хомяку, что тот не прав. Или — хлопнул дверью, значит, всё?
Внёсшему анону, конечно, спасибо!
А где цитата Хельги?
Она давно собиралась свалить, тоже в цивилизованную Европу.
Потому что ему нечем заняться. Потому что надо объяснить хомяку, что тот не прав. Или — хлопнул дверью, значит, всё?
Как это нечем! Он теперь целыми днями в нфт-акке ноет.
А где цитата Хельги?
Она давно собиралась свалить, тоже в цивилизованную Европу.
Тут кто-то недавно интересовался, что Хельга думает о переезде Вождя, вот:
Смирилась с мыслью о том, что все уезжают из Будапешта, и буду дальше работать в эту сторону.
▼и ещё деталь, не знаю, можно ли её сюда вносить - если что, удалю⬍
Я имел в виду именно как она относится к нему. Коммент тот увидел, но она в эфир оценку вжд, конечно, не даёт. Просто делает вывод, что тоже надо валить.
Имхо, именно поэтому уже тот факт, что она об этом пишет и каким тоном, немного приоткрывает завесу её мнения. Ну то есть очевидно она не прыгает от радости и не пишет, что тоже уже одной ногой в Бельгии, вот тебе и отношение) И насчёт вывода про валить, как раз нет, ещё раз, две цитаты:
Смирилась с мыслью о том, что все уезжают из Будапешта, и буду дальше работать в эту сторону.
На вопрос куда уедет:
Orthilde, пока не знаю. Везде сильно дороже и нужно больше причин, так что вопрос с работой первоочередной
Мне это всё видится именно как смирение с неизбежным, "дальше работать" необязательно означает переезд (особенно учитывая вторую цитату), а, возможно, попытку асимилироваться и работать с тем, чтобы научиться жить без уезжающих "всех".
"Везде сильно дороже" и "нужно больше причин" намекает, что и в Бельгии дороже и переехать непросто, опять же видим мнение по поводу пиздежа Вождя.
Он, конечно, постоянно ретвитит всякие слезные посты про то, что надо поддерживать художников и покупать чужое, когда купили у тебя, но сам никого поддерживать не спешит, хотя у него уже вроде как две продажи
Так Маня бы сама покупала, обеспечивала бы круговорот бабла в природе. А она не покупает - кому она нужна такая умная, чтобы ей просто так бабки давать за ее токены?
Еще один анон с вождеподачи нашего прогрессивного решил засмотреть и Судью, и Монстра.
Первое такая напыщенная пафосная картонка, анонцы, янемогу
Простите, но фандомный детский сад на лямках, столько клюквы, тупни и мартисьюшных комодов, анон в спазмах невыносимого кринжа дропнул на третьей серии. Извиняюсь, если кому зашло, я цыничная тварь(
А вот Монстр неожиданно зашел, причем чем дальше тем больше, вся вот эта бытовуха и социалка бескомодная, сюпающие лапшой мужыки в забегаловке, анон даже продолжил в этом ключе и вырулил на "Незнакомцев из Ада", сижу кайфую.
Очень смешно и нелепо, что для Мани и то и то один сорт кина.
Отредактировано (2022-01-03 16:41:26)
Чертополох
@ThistleArts
Сейчас разберу посудомойку и засяду писать планы на 2022 год.Интересно насколько листков в ежедневнике получится.
А вы тоже пишете планы на год, потом сверяетесь с ними когда делаете планы на месяц, и в конце вычеркиваете все что сделали, потому что реально им следовали, или вы нормальные?
А еще, вы тоже сначала убираете квартиру до полной чистоты и только потом можете сесть писать планы?
Вирере | Явинский таракан | санитары держите меня
@manual_chaosВ ответ
@ThistleArts
Как писать планы
Как писать записи
Что это такое
*сдвгшные звуки непонимания*
*шопотом*
Что такое полная чистота
Чертополох
@ThistleArtsНу т.е. все вещи по своим местам, нигде нет видимого бардака, все поверхности и все, что на них лежит структурировано. Настолько насколько это возможно.
Отредактировано (2022-01-03 16:36:15)
Интересно, кем работала Хельга и за что её уволили. Уж не Вождь ли уволил её из продюсеров
А еще, вы тоже сначала убираете квартиру до полной чистоты и только потом можете сесть писать планы?
Да, Вождь, да, алярм - ты не уникальный 
Интересно, кем работала Хельга и за что её уволили. Уж не Вождь ли уволил её из продюсеров
да не, у нее вроде была настоящая работа 
Ну т.е. все вещи по своим местам, нигде нет видимого бардака, все поверхности и все, что на них лежит структурировано. Настолько насколько это возможно.
Вождь подумал, что вопрос не реторический
Господи, какой же кринж, типа весь твиттер должен знать, что сиятельная персона СНАЧАЛА разберёт посудомойку, а уже потом будет писать планы. Яебу, эту посудомойку быстрее разобрать, чем писать об этом в твиттер.
Marco MoriИнопланетянин
@macomoroniКак универсальный 3D-специалист, я мог легко воспроизвести 99% тенденций и продать ажиотаж. Но это был бы не я ✌🏼
если ты универсальный специалист, не вижу причины этого не делать.
Глупое какое-то жеманство, что у этого юзера, что у вождя. Особенно в контексте того, что Вован, по его словам, мечтает о признании и деньгах. Я мог бы, но не хочу. Ну и дурак.
А она не покупает - кому она нужна такая умная, чтобы ей просто так бабки давать за ее токены?
В нфт-акке он самый больной эмигрант, которому нужны деньги на съем жилья 
Вообще он когда-то писал, что вливание в нфт ему спонсировал кто-то из фэмили типа со словами «потом рассчитаемся». Уж не знаю рассчитались или нет, но факт остаётся фактом: сам вождь ни у кого ничего не покупал.
Если честно, даже мне немного обидно, что криптодед, которого вождь часами синхронно переводил во время обострения поглажковыпрошательства РС, покупает у «девчонок» вырвиглазные жопы и сиськи за тыщи баксов, а вождю просто написал «спасибо», которое, как известно, на хлеб не намажешь.
Я мог бы, но не хочу. Ну и дурак.
Ну вообще да. Чего вы делаете в нфт, если не хотите зарабатывать деньги? Хотите просто покормить биржи и создателей крипты? Принципиально и в стол можно рисовать совершенно бесплатно, не тратясь на эфириум и взносы за трансакции. При этом вождь сам пишет, что хочет денег, но рисовать то, что приносит деньги, не хочет. Логика 
А еще, вы тоже сначала убираете квартиру до полной чистоты
Ну т.е. все вещи по своим местам, нигде нет видимого бардака, все поверхности и все, что на них лежит структурировано. Настолько насколько это возможно.
А мне казалось, что полная чистота — это когда полы и сантехника вымыты, пыль стёрта.
Чем это занят НК, что Вжд приходится аж посудомойку разбирать?
Тоже хочу посудомойку. Но её некуда ставить, и квартира не моя.
Самое время вспомнить, что у Маши есть приходящая уборщица, силами которой и поддерживается порядок
Самое время вспомнить, что у Маши есть приходящая уборщица, силами которой и поддерживается порядок
Дык уборщица еще когда будет, а Вождю нужно же сесть написать План На Год. А это дело без уборки никак нельзя. Приходится самому.