Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ни ты, ни я не можем гарантировать ни того, что так есть, ни того, что этого нету. А завязки между людьми и бизнесменами бывают самые что ни на есть странные.
Орбан не бизнесмен, а премьер-министр. Давайте уже сразу дружбу с Путиным тогда клану Цо навангуем. И повторюсь - если бы у клана Цо были такие охуительные связи, вождь бы уже с гражданством сидел, а не с двумя отказами по нацпмж.
если бы у клана Цо были такие охуительные связи
у тебя как-то все или ничего, анон.
связи могут быть разные, от Орбана до местечковых офицеров и их начальства, выносящего решения по пмж тоже дофига разного народа.
Предлагаю пожить и посмотреть, что будет. Фактически, это единственное, что нам остается 
у тебя как-то все или ничего, анон.
У меня знание местных реалий. Ну и опять же факт того, что вождь заявил после приезда отца, что продает квартиру, ты игнорировать не можешь, а два уже имеющихся у него отказа игнорируешь прекрасно.
Естественно, что всем нам остается только ждать и смотреть, но просто временами задалбывают эти вечные теории сказочного уровня. Фантастическое везение вождя может заключаться банально в том, что принимающий итоговое решение офицер будет в максимально благодушном настроении по стечению обстоятельств и скажет, мол, да и хуй с ними, вроде по минимуму проходят, а язык доучат. Это вполне вероятная ситуация, пусть и процент вероятности у нее небольшой. А вот версия про великолепные связи и личное влияние невозможна на основе уже имеющихся фактов. Так же, как версия "а вдруг вождь все это время оформлен был на какой-то работе фиктивно" опровергается фактом отсутствия у него ОМС, о чем он сообщал сам словами через рот.Ведь будь у него хоть какое-то оформление, ОМС появился бы у него автоматически.
Writing Fever
@MaximFalk
Немного мистическая история про Антверпен
https://t.me/writingfever/72▼Мистическая история из телеграма⬍Writing Fever
@MaximFalk
#one_line_a_day
1 января
Писательница Зэди Смит сказала: "Я пишу для того, чтобы не проспать всю свою жизнь ". А почему пишете вы? Что творчество даёт вам?▼читать дальше⬍
Как много накручивания вокруг макулатурного ежедневника с банальными вопросами.
Чертополох
@ThistleArts
В общем, пока я не понимаю одного:
За что люди ненавидят к-поп и тех кто любит к-поп?
Объективно не самая хреновая музыка на свете, и это я мягко выражаюсь.
Меня так восхищает, что, упав в новый фандом, Вождь первым делом находит хейтеров и критиков и бякается о них
Вот прямо обязательный пункт программы.
Writing Fever
@MaximFalk
#one_line_a_day
2 января
Исследования доказывают, что почерк отражает личность человека. Граф. анализ, учитывающий особенности написания букв, их наклон, степень сжатости и т. д. способен выявить сотни личностных характеристик. А знаете ли вы, какой почерк у ваших героев?Что касается меня, то я отдельно задумываюсь о почерке своих героев только в тот момент, когда мне нужно, чтобы они что-то написали. Скажем, до того момента, как Джеймс сел писать конспекты в гараже, я не знал, как он пишет. Пока Майкл не сел писать сценарий, я не представлял, как он пишет.
Но в тот момент, когда эта потребность возникла, мне было достаточно легко представить почерк исходя из того, что я уже знаю о моём герое.
Майкл пишет неаккуратно и быстро, часто превращая буквы в отдалённо похожие на них закорючки. У него крупный, неровный почерк, его рука никогда не успевает за потоком мыслей. Строчки могут прыгать то вверх, то вниз.
У Джеймса округлый почерк, достаточно плотный, но не слишком мелкий. Он пишет быстро, аккуратно и разборчиво. Для черновиков может использовать стенографию.
Строчки ровные, почти без наклона.
А Вождь, кстати, ещё год назад говорил, что к-поп это большой тренд. Но ему не заходило:
Вот как пример - мне вообще никак эстетически не близок КПОП. В принципе мимо. Как и всякие китайские новеллы или корейские дорамы. Но я прекрасно отдаю себе отчет в том что это мощнейший культурный тренд, причем именно на западе (и тут это воспринимают через свою оптику уже) и он будет только нарастать и никуда не денется в ближайшие годы. Популярность азиатского медиа продукта будет на западе все выше и рано или поздно мне придется ее так или иначе вкурить если я хочу оставаться на плаву и не превращаться совсем уж в закостенелого олда.
За что люди ненавидят к-поп
Например за то, что это весьма токсичная в отношении самих айдолов индустрия 
не знаю выдержу ли все три сезона
Где ты там три сезона нашел? Один он)
Например за то
Анон, Мане не нужны какие-то объективные причины и объяснения. Ей даже реальные хейтеры в фандоме не нужны, она их все равно выдумает, даже если это будет радуго-бабочковый фандом, где сплошные пони-сирца и все всех любят и уважают — чтобы было кому с важным видом возражать и на чьем фоне выглядеть не снобкой, не пуританкой, не расисткой, в общем, современной, продвинутой и шарящей в теме 
Отредактировано (2022-01-02 18:23:05)
Отредактировано (2022-01-02 18:37:48)
Тут кто-то недавно интересовался, что Хельга думает о переезде Вождя, вот:
Смирилась с мыслью о том, что все уезжают из Будапешта, и буду дальше работать в эту сторону.
А знаете ли вы, какой почерк у ваших героев?
Что, если нет, по той простой причине, что это НЕ является важной характеристикой моего героя? Как тебе такое, Писучий жар? Анон подумал и попытался вспомнить, пишет ли вообще что-то первый пришедший мне на ум герой моего законченного макси-текста. Так вот, нет. Нахуй тогда мне и читателям знать, какой там у него почерк? Я его характер другими деталями подчеркну.
Исследования доказывают, что почерк отражает личность человека. Граф. анализ, учитывающий особенности написания букв, их наклон, степень сжатости и т. д. способен выявить сотни личностных характеристик. А знаете ли вы, какой почерк у ваших героев?
Чиво, блять?
Отредактировано (2022-01-02 20:01:02)
А если кто-то увлекается каллиграфией и может писать разными почерками? На заказ, на любой вкус и цвет? И свой собственный уже забыл? Всё, шиза?
ЧТо-то мне кажется, вы мышей ебёте.
Он же не сказал, что нужно обязательно знать почерк своего персонажа, просто предложил подумать на эту тему. Он же даже сам пишет, что не думал про почерк, пока не понадобилось его где-то описать. Не будь это НК, так многие б с интересом бы пофантазировали.
Пойду удалю все нахуй и почерк начну описывать, ведь он характеризует
...ты какой-то своеобразный. Эту штуку до НК сто раз описывали.
Чиво, блять?
Анон, та часть, которую ты цитируешь, - это НК перепечатывает из книжки для писателей. Там по упражнению на каждый день. Это он не сам додумался.
Упадет ли Вождь в джей-рок? 
Упадет ли Вождь в джей-рок?
Ну не, это уже сто лет как не на хайпе :hat: Да и эстетика не Вовкина, все слишком женственно) Но я надеюсь на Вождя в аниме)
Лучше пусть идет прямиком в Got7, там же его судейский Гаон, то есть Джинен, поет ангельским голосом как раз, вот и будет раздолье с кем его шипперить. Эстетика, стиль, химия, недооцененная группа, все знают одних БТС, и только лишь Вождь копает глубже и находит бриллианты к-попа 
Отредактировано (2022-01-02 21:54:50)
Жаль, чета в хорроры не может, а то бы я им Death Mark посоветовал. Кросивый ГГ, при нем прожженный циничный сомец в пальто, гетеробейт есть, геев нет, идеально.