Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#394051 2022-01-02 13:43:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Про ПМЖ. Я пару месяцев назад вносил пост мужика, у которого при наличии недвиги, сбережений и зарегистрированного бизнеса запросили подтверждение дополнительного дохода.
Мужик получил отказ. Вот с такой формулировкой:

▼Скрытый текст⬍

Вкратце: да, у вас все заебись, но два месяца (из пяти лет) вы дохода не получали, поэтому я считаю, что ПМЖ вам давать нельзя.

Ну вообще-то не все заебись: just enough означает что вот он едва-едва влез в требуемуе количество. И поэтому на этом фоне еще и нестабильный доход стоил ему ПМЖ

#394052 2022-01-02 13:49:18

Анон

аноны (и в первую очередь венгроаноны, конечно), а что будет, если чете скажут "нет для евро-ПМЖ оснований, не дадим мы вам его"? какими могут быть дальнейшие действия венгерских властей по отношению к Маше с НК и что чета сможет сделать?

Отредактировано (2022-01-02 13:50:01)

#394053 2022-01-02 13:49:54

Анон

Я так понимаю, с точки зрения Венгерской миграционки, чтобы иметь недвигу и сбережения в Венгрии, не обязательно, собственно, жить в Венгрии. И если мужик не трудоустроен в какую-то из местных фирм, не вджобывает там регулярно и не интегрирован, то валите, откуда понаехали, и владейте тут своими активами дистанционно? Ну в общем логично...

Отредактировано (2022-01-02 13:51:24)

#394054 2022-01-02 13:51:55

Анон

Чертополох
@ThistleArts
А  Huckleberry Finn я так понимаю это корейский инди рок (если я ничего не путаю) и они прям ваще отличные. Зацепили меня tempest из Судьи. а сейчас слушаю их  и они прям ваще отличные.

Чертополох
@ThistleArts

И так уже много лет подряд, только без детей.

Флаг Европейского СоюзаR A S S E L🇪🇦
@XaslerTv

Есть такие кроме меня, кто трезво отметил новый год и не обожрался, встал в 8 утра выпил кофе, повёл детей гулять?

#394055 2022-01-02 13:52:09

Анон

Анон пишет:

аноны (и в первую очередь венгроаноны, конечно), а что будет, если чете скажут "нет для евро-ПМЖ оснований, не дадим мы вам его"? какими могут быть дальнейшие действия венгерских властей по отношению к Маше с НК и что чета сможет сделать?

Никаких. Они останутся с внж, будто и не было ничего. Запрос на пмж ни на что не влияет. Чета может подать на апелляцию в течение 8 календарных дней, но обычно если отказ, то и по апелляции тоже отказ. Потом можно подать в суд, но это проигрыш гарантированный. (знаю реальные такие истории, если что)

#394056 2022-01-02 13:52:55

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
В общем, пока я не понимаю одного:
За что люди ненавидят к-поп и тех кто любит к-поп?
Объективно не самая хреновая музыка на свете, и это я мягко  выражаюсь.

sunnymoon
@sunnyfunnyblue

Слышала часто, что это все это для "девочек фанючек", еще что переоценено. У многих еще, ко всему этому, прибавляется расизм.
Кароче, мракобесные причины какие-тоПеревернутое лицо

Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@sunnyfunnyblue
А как бы с каких пор что-то что делается "для девочек" это ругательство?

Хотя я вот не девочка, а мне  многие треки там вполне даже нравятся.

#394057 2022-01-02 13:53:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никаких. Они останутся с внж, будто и не было ничего. Запрос на пмж ни на что не влияет. Чета может подать на апелляцию в течение 8 календарных дней, но обычно если отказ, то и по апелляции тоже отказ. Потом можно подать в суд, но это проигрыш гарантированный. (знаю реальные такие истории, если что)

а ВНЖ им потом нужно будет периодически продлять? и он-то в отличие от евро-ПМЖ не дает никаких бонусов для проживания в Бельгии?

#394058 2022-01-02 13:54:26

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@sunnyfunnyblue
А как бы с каких пор что-то что делается "для девочек" это ругательство?

Хотя я вот не девочка, а мне  многие треки там вполне даже нравятся.

Слава богу, не женщина.

#394059 2022-01-02 13:54:31

Анон

Анон пишет:

трезво отметил новый год

Интересные у Мани представления о трезвости.

#394060 2022-01-02 13:57:35

Анон

Анон пишет:

то ли снобы, то ли расисты, то ли слушают и смотрят жопой.

Анон пишет:

тот живет со мной в другой вселенной.

Анон пишет:

. Но любой приличный человек понимает что

:lolipop: Классический Вождь, обожаю! Арка азиатских фандомов, конечно, не так нажориста, как реаловая, но тоже может стать интересной)

#394061 2022-01-02 14:03:13

Анон

Анон пишет:

а ВНЖ им потом нужно будет периодически продлять? и он-то в отличие от евро-ПМЖ не дает никаких бонусов для проживания в Бельгии?

евро-пмж тоже не дает никаких бонусов для проживания в Бельгии. Ровно ноль. Он снимает у Венгрии вопросы, что ты делаешь на их территории и куда свалил максимум на два года. Для Бельгии через 90 дней все еще придется предоставлять основания, хули они забыли на ее территории.

Меж тем, уточнение про того мужика вдогонку. У него в миллиард раз было больше оснований и лучше условия, чем у вождя. У него была бизнес-виза, то есть, он тут работал, просто как владелец бизнеса. Приносил доход, платил налоги, и денег на счету он предоставил тоже очень много (в предыдущем скрине про отказ было написано, что там 15к евро или что-то типа того). И ему все равно отказали (этот анон настоятельно вангует, что таки из-за языка и нулевой интеграции, потому что формулировка еще реально ну очень характерная). У вождя при этом в плане оснований ситуация еще хуже по идее, потому что "по иным причинам" находится на низшей ступени иерархии среди причин ВНЖ, а бизнес-виза где-то под рабочей (рабочая - превыше всех). Так что тут реально главное, чтоб фирменное везение вождя не вмешалось, которое у него иногда законы логики и физики переламывает.

#394062 2022-01-02 14:12:54

Анон

Анон пишет:

Там суть примерно в том "у вас всего лишь достаточно оснований, но вот доход, кстати, нерегулярный, если присмотреться, а пмж-то давать за что, можете уточнить?". И сильно вангую, что под этой формулировкой кроется "венгерский выучи для начала, мудила"

У! Спасибо за разъяснения, анон!
Ну я за все хорошее против всего плохого и просто очень жду арку реала четы  :lolipop:
Спасибо, что внесли этот казус, анончики!

И всего самого хорошего вам в Новом году!  :rainbow:

#394063 2022-01-02 14:36:47

Анон

Анон пишет:

тут реально главное, чтоб фирменное везение вождя не вмешалось, которое у него иногда законы логики и физики переламывает.

Вангую, что это фирменное везение - влияние клана Цо.
И нет, я не анон-сторонник всемогущего Цо. Но вот конкретно в этой части арки реала наблюдаю некоторые совпадения.  :really:

#394064 2022-01-02 14:47:22

Анон

Анон пишет:

И нет, я не анон-сторонник всемогущего Цо.

А выглядишь как он. Клан Цо может помочь в получении пмж только в одном случае - если они личные друзья Орбана. Ну или хотя бы Рогана Антала какого-нибудь. Во всех остальных случаях возможность взятки рядовым иностранцем в конкретно системе миграционки исключена. Ну и если бы они могли так помочь, вождю еще первые два раза в национальном пмж бы не отказали как минимум.

Отредактировано (2022-01-02 14:47:52)

#394065 2022-01-02 14:48:39

Анон

Смотря сколько денег клан Цо на вождесчетах держит.

#394066 2022-01-02 14:57:00

Анон

Анон пишет:

Смотря сколько денег клан Цо на вождесчетах держит.

Ты думаешь, что клан Цо на вождесчет положит денег больше, чем тот мужик с 15к евро и отказом? И думаешь, что тот мужик при его таких доходах не нашел бы, кому на лапу дать, если бы это было возможно?

Просто для уточнения: в Венгрии 15к евро это ОВЕРДОХУИЩЩА. Анону за показанный 1к евро на счету дали внж на два года, например, не попоросив выписки на бОльшую сумму.

Отредактировано (2022-01-02 14:59:08)

#394067 2022-01-02 14:59:36

Анон

Пора делать ставки на европмж :rainbow:  Но помните, что вождевезения, которое способно погнуть любые законы, не существует. Только то, о чем Маня никогда не расскажет :troll:

#394068 2022-01-02 15:08:35

Анон

Анон пишет:

У Вождя как раз с коммунистических плакатов

На плакатах нормальные лица, а не нехи, слепленные из фарша и переломанных костей.

#394069 2022-01-02 15:11:03

Анон

Анон пишет:

Мне друзья дали послушать некоторые хиты к-попа и я понял следующее.

ААААААААААААА
:panic2:

#394070 2022-01-02 15:17:24

Анон

Анон пишет:

Клан Цо может помочь в получении пмж только в одном случае - если они личные друзья Орбана. Ну или хотя бы Рогана Антала какого-нибудь.

Ни ты, ни я не можем гарантировать ни того, что так есть, ни того, что этого нету. А завязки между людьми и бизнесменами бывают самые что ни на есть странные.
Прости, но "просто в фантастическое" везение четы анон не верит. Его не было как в РФ, так и за его пределами.
И в то же время игнорировать факт того, что только после приезда папы Цо в Будапешт процесс "продажи второй квартиры" был запущен я лично не могу.  :evil:
И я не говорю про "взятки". Личное влияние, просьбы друзей, через друзей, около друзей - всегда играют лучше, чем тупой занос денег.
И да, это бездоказательно.  :dontknow:
Просто давайте поживем и увидим, что будет.

#394071 2022-01-02 15:19:49

Анон

Анон пишет:

Мне друзья дали послушать некоторые хиты к-попа и я понял следующее.

Свершилось чудо, друг спас жизнь друга хомячки спасли жизнь Вождя, аутизм, мешающий ему понимать азиатов с их неевропейским культурным кодом, побежден!

#394072 2022-01-02 15:53:46

Анон

Анон пишет:

Бляяя, золотой орден Ванги тому анону, который на днях сказал, что Вождь предскажет хайп БТС  :lol:

Нацепил на босу грудь)
Но справедливости ради, вождь просто чекнул к-поп и признал, что морально устарел. Хотя, конечно, для человека, который идёт в авангарде трендов, в 2021 году впервые послушать бтс - это и  :lol: , и  :facepalm: .

Дисклеймер: не фанат к-попа, бтс привёл для примера популярной группы, не призываю к офтопам на эту тему.

#394073 2022-01-02 15:56:19

Анон

Анон пишет:

для человека, который идёт в авангарде трендов, в 2021 году впервые послушать бтс

в 2022  =D

#394074 2022-01-02 16:02:22

Анон

Анон пишет:

в 2022

Тем более)) вождь, как всегда, опережает время.

#394075 2022-01-02 16:31:14

Анон

Bts и Blackpink, ояебу :lol: интересно, вождь сможет самостоятельно доползти до чего-то чуть менее хайпового, чем две самые известные кей-поп группы, или так на них и застрянет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲