Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А откуда, по-твоему, об этом знают аноны?
Оттуда же, откуда знают, что Маня бегает по квартире и истерит, когда кто-то в твиттере против шерсти погладил?
Точнее бегала и истерила 10+ лет назад. Это кто-то из бывших хомяков поведал. Что сейчас она способна на такие активные телодвижения, я не оч верю.
Раньше Маша очень любила собирать личную армию по личкам. Ныла и жаловалась на неугодных с явным намёком пойти насрать у них в каментах. Сейчас хз, НК далеко не каждый раз приходит. И было пару раз, что ляпал явно не то, что от него ожидали. Возможно, у него в целом имеется директива (или даже просто понимание ситуации), что периодически надо приходить и изображать безумную любовь, или выражать согласие, или вкидывать говна на лопате. И он "завоевал" Манюню именно тем, что ему напоминать не надо)
Отредактировано (2022-01-02 10:01:26)
Все проще, это скриншот из Судьи))
Ни фига себе!
Совершенно другое лицо же. У Вождя как раз с коммунистических плакатов, а тут обычный человек со сложными щами.
Так это ж классические вождиные 10% изменений))
Что сейчас она способна на такие активные телодвижения, я не оч верю.
Истерить и заламывать руки можно и лежа на диване, так что думаю, сейчас за кадром примерно то же происходит, что и тогда, Вождь же до сих пор срачики за раскладку в интете очевидно воспринимает, как что-то важное и серьезное.
Раньше Маша очень любила собирать личную армию по личкам. Ныла и жаловалась на неугодных с явным намёком пойти насрать у них в каментах.
Она и сейчас это делает. Был же какой-то анон, с доступом к одному из личных чятиков, говорил, что там Вождь тоже ныл и науськивал.
в числе факторов, усугубляющих течение или даже провоцирующих начало болезни, названо...
Плохое питание.
Мне попадались стат.данные по РС, в которых говорилось, что большой процент заболевших - люди с избыточным весом. Наверно, отсюда и вывод, что
избыточное потребление насыщенных животных жиров может провоцировать развитие рассеянного склероза
Как там с переездом дела? Анон уже заждался
Чертополох
@ThistleArts
Вчера у меня был культурный шок деда.
Мне друзья дали послушать некоторые хиты к-попа и я понял следующее.1. Многое я слышал но понятия не имел что это к-поп
2. Это отлично сделано и в плане музыки (саунд огонь) и в плане визуала (хоряга, стиль, монтаж)
3. Я морально устарел
Стыдно. Надо знать.
4. Те кто ругает к-поп и считает его на данный момент его существования "тупой попсой" - то ли снобы, то ли расисты, то ли слушают и смотрят жопой.А может и все вместе.
Это попса, но это попса сделанная на прекрасном уровне.
И вирусная,как пипец.
не ну сириазли, кто скажет, глядя мне в глаза, что это не качает, что в этом нет драйва, что саунд отличный, что клип не сделан просто на пятерочку как стильно, и что это просто пластик и тошнотина, тот живет со мной в другой вселенной.
▼клип BTS⬍Это ваще вирусятина просто пипец. Она же в мозг вгрызается просто с одного прослушивания. Припев-то...
Т.е. как, я понимаю что можно не любить попсу как класс. Но любой приличный человек понимает что в попсе как жанре ничего плохого нет, даже если это не твой жанр. И что попса бывает качественная и некачественная. И вот этот ОЧЕНЬ качественная попса.
▼клип Blackpink⬍Для меня очевидно что люди которые сторят за продакшеном таких песен, это очень профессиональные звукорежиссеры, аранжировщики, и композиторы современной танцевальной музыки. И визуал там делают не дураки. В плане исполнителей, пока ощущение, что они сильно взаимозаменяемы, но это и не сольные проекты очевидно. Сами танцующие ребятки там по моим ощущениям, лишь часть продукта. Совокупность. Но свою часть они отрабатывают хорошо.
⭐ | колдунство на Энтерпрайзе
@outofcontextaaaОчень интересно будет понаблюдать за тем, какие проекты вас заинтересуют
Рекомендации принимаете, если что?
Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@outofcontextaaa
Да, с удовольствием.
бякоть бяклицы
@lena_byakina
В ответ
@ThistleArts
и
@outofcontextaaa
буквально на днях дебютнулись ребята. песня у них пока всего одна, но какая:▼клип Xdinary Heroes⬍смотреть лучше с сабами, текст немаловажен
Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@lena_byakina
и
@outofcontextaaa
БЛЯТЬ ЭТО АХУЕННО
бякоть бяклицы
@lena_byakina
В ответ
@ThistleArts
и
@outofcontextaaa
не представляешь как я уже который месяц забываю дышать, глядя как ты плавно падаешь в моих корейцев, где я третий год тихо барахтаюсь с взбульками
Чертополох
@ThistleArts
·
13 мин
В ответ
@lena_byakina
и
@outofcontextaaa
Честно скажу, я не уверен что упаду вот именно в певцов (я никогда не фанател по музыкантам лично, кроме Дэвида Боуи и то когда мне было 15) , мне для этого маловато "сюжета". Но вот музыка мне прям очень заходит. И по персонажам хорошим дорам точно тащиться буду и дальше.Мне прям ужасно нравится как у них продакшен выглядит. Я видел парочку видео с явно каких то живых шоу и там такая крутая хоряга и постановка что я-б че нить с парнями посмотрел бы прям такое...
Бляяя, золотой орден Ванги тому анону, который на днях сказал, что Вождь предскажет хайп БТС 
С всего лишь надо было поиграть немного в китайскую дрочильню, чтобы азиатщина медленно поглотила Машу :newyear:
Вождь в кпопе, дожили 
Для меня очевидно что люди которые сторят за продакшеном таких песен, это очень профессиональные звукорежиссеры, аранжировщики, и композиторы современной танцевальной музыки. И визуал там делают не дураки. В плане исполнителей, пока ощущение, что они сильно взаимозаменяемы, но это и не сольные проекты очевидно. Сами танцующие ребятки там по моим ощущениям, лишь часть продукта.
Спешите видеть, Вождь в 2022 открыл для себя айдолов.
Чертополох
@ThistleArts
Кароч я знаю откуда надо пиздить визуал.Ну вы поняли, да.
Да вжд отовсюду его пиздит 
Про ПМЖ. Я пару месяцев назад вносил пост мужика, у которого при наличии недвиги, сбережений и зарегистрированного бизнеса запросили подтверждение дополнительного дохода.
Мужик получил отказ. Вот с такой формулировкой:
Вкратце: да, у вас все заебись, но два месяца (из пяти лет) вы дохода не получали, поэтому я считаю, что ПМЖ вам давать нельзя.
Отредактировано (2022-01-02 12:38:29)
Бляяя, золотой орден Ванги тому анону, который на днях сказал, что Вождь предскажет хайп БТС
Он знал, знал! 
Вождь в кпопе, дожили
Неужели, неужели Вождь решил таки последовать за трендами? Присесть в живой-активный фандом?
Может, даже учёл опыт Геншина и не будет рисовать стремных старперов в париках там, где народ дрочит на звонких бишененов, а ниша насыщена годными артерами?
То есть, гангнам стайл как-то мимо Вождя умудрился проскочить незамеченным?!
Чертополох
@ThistleArts
Мне так приятно, что для многих людей тот факт что я начал слушать к-поп это радостная новость!
Я прям не ожидал столько тепла и радости от вас, дорогие подписчики.Я вообще искренне стараюсь ни в чем не быть снобом. Вы меня знаете, если я что-то ругаю то всегда обоснованно
если не фига в чем-то не понимаю, то стараюсь не ругать. А если хвалю, то ну значит я искренне. И хвалю без разделения на "высокие" и "низкие" жанры.
Как и ругаю.
Так вот то, что мне пока давали послушать из к-попа варьируется от "прилично" до "ух как круто".Пока говна не видел
Чертополох
@ThistleArts
В общем, пока я не понимаю одного:
За что люди ненавидят к-поп и тех кто любит к-поп?
Объективно не самая хреновая музыка на свете, и это я мягко выражаюсь.
Арт с Дарклингом
Тоже НЕХ, чтоб так пальцы гнулись у людей - никогда такого не было...
Вообще в Машеньке пропадает талант рисовать НЕХов. И эшеровское пространства, и постоянно лезущие в арт руки и другие части тела Хастура, и тентакли, и гнущиеся в разные стороны пальцы... Можно было бы сделать фишкой художника и стричь купоны эфиры. 
Когда-нибудь она прозреет.
Это ты зря надеешься. Никогда такого не было и не будет 
ПМЖ вам давать нельзя.
Мужику оч сочувствую. Особенно на фоне того, что эти долбанные годы - пандемия и все с ней связанное. Но это на пмж Венгрии, правильно?
Чета подавалась, типа на "евро". Ждем ответа, как соловей лета. Особенно в свете того, что по реал требованиям на евро они вообще никак не проходят.
Что такое "евро-пмж"? Кто знает? Пмж же выдаёт конкретная страна, или нет?
Мужику оч сочувствую. Особенно на фоне того, что эти долбанные годы - пандемия и все с ней связанное. Но это на пмж Венгрии, правильно?
Чета подавалась, типа на "евро". Ждем ответа, как соловей лета. Особенно в свете того, что по реал требованиям на евро они вообще никак не проходят.
Я другой венгроанон, но нет, у мужика тоже европмж было. И нет, пандемия ни при чем. Там суть примерно в том "у вас всего лишь достаточно оснований, но вот доход, кстати, нерегулярный, если присмотреться, а пмж-то давать за что, можете уточнить?". И сильно вангую, что под этой формулировкой кроется "венгерский выучи для начала, мудила"