Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#393976 2022-01-01 19:23:18

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

О, а Вовка-то инсту почистил, штоле? Анон уже второй раз под раздачу попал.
В прошлый раз за то, что сторисы его бесконечные листал и куда-то не туда случайно пальцем в опросе нажал. А в этот раз вообще нисхуя.

#393977 2022-01-01 19:24:13

Анон

Вот только учитывая, что Маша спокойно могла выставить разочаровавшего хомяка с вещами на мороз (до этого всячески зазывая к себе и потом вволю поюзав), не озаботившись, есть ли у него деньги на обратный билет, рвануть голяком именно к ней было рискованно.

#393978 2022-01-01 19:26:22

Анон

Анон пишет:

рвануть голяком именно к ней было рискованно.

Я в принципе согласна, но выше уже говорили, что у НК в Москве были и другие друзья, так что кто-нибудь бы да приютил.

#393979 2022-01-01 19:31:14

Анон

Анон пишет:

Нормально это для лёгких на подъём, думаю так.

Например, Вождя и НК)))

#393980 2022-01-01 19:33:42

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз за то, что сторисы его бесконечные листал и куда-то не туда случайно пальцем в опросе нажал. А в этот раз вообще нисхуя.

За то, что ничего не лайкал =D

Видимо, это так его ссылка на холиварку встревожила.

#393981 2022-01-01 19:39:03

Анон

Анон пишет:

Маша спокойно могла выставить разочаровавшего хомяка с вещами на мороз

Ну, вроде, тогда это не было известным фактом о ней. В тот момент она была симпатичной молодой фандомной девушкой, нужно ли что-то ещё для того, чтобы приехать к ней в гости? Даже если бы она НК дверь не открыла - ну, переночевал бы у друзей/на вокзале, настрелял бы денег на билет или электричками вернулся. Ничего, в сущности, не потерял бы относительно старта.

#393982 2022-01-01 19:46:49

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
Немного мистическая история про Антверпен
https://t.me/writingfever/72

▼Мистическая история из телеграма⬍

Writing Fever
@MaximFalk
#one_line_a_day
1 января
Писательница Зэди Смит сказала: "Я пишу для того, чтобы не проспать всю свою жизнь ". А почему пишете вы? Что творчество даёт вам?

▼читать дальше⬍

Отредактировано (2022-01-01 19:50:18)

#393983 2022-01-01 19:54:47

Анон

Анон пишет:

Оффтоп про БТС.

▼Скрытый текст⬍

Понятия не имею, если честно. Но не только в фандомах бтс радфем хватает, в других фандомах тоже много их. Но в чем тут парадокс понять не могу, казалось бы сама культура радфем отрицает фанатеть по мужским группам, но тем не менее

#393984 2022-01-01 20:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтоп про БТС.

▼Скрытый текст⬍

Понятия не имею, если честно. Но не только в фандомах бтс радфем хватает, в других фандомах тоже много их. Но в чем тут парадокс понять не могу, казалось бы сама культура радфем отрицает фанатеть по мужским группам, но тем не менее

Радфем в основном - школьницы 7-11 классов. В таком возрасте фанатение по бтс прекрасно сочетается с любой идеологией.

#393985 2022-01-01 20:07:34

Анон

Анон пишет:

За то, что ничего не лайкал =D

Оу, щит  :blabla:

#393986 2022-01-01 20:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтоп про БТС.

▼Скрытый текст⬍

Радфем в основном - школьницы 7-11 классов. В таком возрасте фанатение по бтс прекрасно сочетается с любой идеологией.

Не только, 20+ тоже полным полно

#393987 2022-01-01 20:25:19

Анон

Анончики, вы милые, но вы ж пелец оффтопите. А?  :snow:

#393988 2022-01-01 20:27:06

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
#one_line_a_day
1 января

Нас ждет 365 дней писательских откровений от НК?
Что ш, у него как раз хватит терпения довести флешмоб до конца. Верю.

#393989 2022-01-01 20:47:28

Анон

Анон пишет:

Многие в двадцать считают нормальным вариантом рвануть на последние деньги в гости, тем более если в городе кто-то ещё есть (то есть если не удастся вписаться туда, куда хотел, можно вписаться к кому-то другому). И нормально в двадцать лет вписать друга у себя безо всяких денег и вопросов (потому что за всё в любом случае мамапапа платят, а если совсем плохо - друзья подкинут, а вообще из Москвы в Питер можно и бесплатно добраться, некоторые мои знакомые так и катались - от контролёров в электричках бегали или стопом по трассе). По крайней мере, я сам в двадцать с обеих сторон оказывался даже без влюблённостей. Это нормальная часть тусовочной юности.

Именно что. Анон вращался в те же годы в соседних тусовках, это было совершенно обычное дело для начала нулевых, тем более между Москвой и Питером, кататься туда-сюда, вписываться к друзьям и знакомым. Все скинулись на макароны, вот и ужин. На улице , емнип, никто не оставался, даже если приходилось спать в спальнике на полу.

Это как раз и объясняет, почему Вождь казался многим столь Обеспеченным. У него-то квартира была, его она или не его, а он ею повелевал. И на фоне обычных друзяшек таки был обеспечен не только спальником и макаронами. Другое дело, что он как застрял в тех нулевых, так там и сидит. Вместе с НК.

#393990 2022-01-01 21:01:30

Анон

Тоже не вижу ничего удивительного в том, что юный НК клюнул на юного Вождя, для этого никакого расчета не надо. А вот то, что он с ним остался, не смотря ни на характер Вжд, ни на то, что Вжд явно искал кого получше с самого начала - вот это без расчета никак бы не получилось. Думаю, он оценил жизнь альфонса, решил, что это его и уцепился всеми лапами.

#393991 2022-01-01 21:05:44

Анон

Анон пишет:

Думаю, он оценил жизнь альфонса, решил, что это его и уцепился всеми лапами.

Возможно изначально не только это, но и буквально поймал мечту. Они ведь глюколовы с ролевками, а по ролевкам Вождь был серебристый мальчик в носочках. На внешку тоже ничего, вдобавок Константинна ничего не имела против женщин в постели. Так что мечта сбылась, НК будучи самым главным хомяком таки отогнал конкурентов и этот мальчик его, весь целиком. Ну а что уж он там делал чтоб мальчик и дальше прирастал к дивану и даже мыслей о жизни без НК не имел - мы точно не знаем. А Вождь и не против, ему это нравится.

#393992 2022-01-01 21:08:57

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Честно скажу, ребят, это очень странное чувство, когда понимаешь, что можешь вот так.
Левой пяткой. Под сериальчик. Первого Января.

▼арт⬍

Если честно я до сих пор в шоке от того в какую розетку меня воткнуло. Или это usb?

Writing Fever
@MaximFalk

В ответ
@ThistleArts
Это ж у тебя вайфай от чипа заработал

Чертополох
@ThistleArts

А че так поздно то???

Writing Fever
@MaximFalk

Может он конфигурацию настраивал

Отредактировано (2022-01-01 21:09:30)

#393993 2022-01-01 21:10:50

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Надо, надо нарисовать Чжун Ли  в исполнении  Джи Сона.

Чертополох
@ThistleArts
Знатоки, прошу помощь зала и хороших скриншотов с  Досинком, пожалуйста.

Iwaki
@Iwaki1982

В ответ
@ThistleArts
куда их тебе нести?

Чертополох
@ThistleArts

Можно прям в комменты, можно  в телеграм файлами

Iwaki
@Iwaki1982

ща попробую найти тебя в телеге

Kseniya Green
@KseniyaGreen16
В ответ
@ThistleArts
(Смотрит на свои сотни скриншотов с Донсиком и улыбается безумной улыбкой)
Есть конкретные пожелания, чтобы сузить поиск? Или выкладывать самые любимые?

Чертополох
@ThistleArts

В ответ
@KseniyaGreen16
Желательно хорошего качества, с акцентом на глаза, в идеале  не прямо в фас  а  всякие 3/4 и полупрофили.
Если будет интересный свет вообще идеально.

Но от самых любимых точно не откажусь!

#393994 2022-01-01 21:21:14

Анон

Ну, хоть не мйкловсроули, спасибо.

#393995 2022-01-01 21:26:49

Анон

Анон пишет:

Честно скажу, ребят, это очень странное чувство, когда понимаешь, что можешь вот так.
Левой пяткой

Что у этой твари с костями? И с шеей? Про ухо традиционно не спрашиваю, ничего нового.
Но с костями черепа очень серьезные проблемы  :smoke:

#393996 2022-01-01 21:28:14

Анон

Кто найдет обмазанный кадр?:)

#393997 2022-01-01 21:35:33

Анон

Анон пишет:

твари

O_o вижу обычного азиата. Разве что глаза жуткие, но вождь в глаза умеет хуже, чем во что иное

#393998 2022-01-01 21:36:57

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Знатоки, прошу помощь зала и хороших скриншотов с  Досинком, пожалуйста.

Я хуею с этого делегирования :smoke: Ладно бы там что-то узкоспециализированное и невыгугливаемое найти, но вот так нагло перевешивать поиск рефов на хомяков, это сиятельным Вождём надо быть.

#393999 2022-01-01 21:39:45

Анон

Анон пишет:

ни на то, что Вжд явно искал кого получше с самого начала - вот это без расчета никак бы не получилось.

это в смысле когда Вожь в тусовке тянок перебирал или я чего не знаю?

#394000 2022-01-01 21:46:29

Анон

Мне казалось, в поиске рефов самому особый цимес, можно дополнительно посмотреть на обьект. Чтоб не получились мыклы очередные...
Oh wait...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲