Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

О, а Вовка-то инсту почистил, штоле? Анон уже второй раз под раздачу попал.
В прошлый раз за то, что сторисы его бесконечные листал и куда-то не туда случайно пальцем в опросе нажал. А в этот раз вообще нисхуя.
Вот только учитывая, что Маша спокойно могла выставить разочаровавшего хомяка с вещами на мороз (до этого всячески зазывая к себе и потом вволю поюзав), не озаботившись, есть ли у него деньги на обратный билет, рвануть голяком именно к ней было рискованно.
рвануть голяком именно к ней было рискованно.
Я в принципе согласна, но выше уже говорили, что у НК в Москве были и другие друзья, так что кто-нибудь бы да приютил.
Нормально это для лёгких на подъём, думаю так.
Например, Вождя и НК)))
В прошлый раз за то, что сторисы его бесконечные листал и куда-то не туда случайно пальцем в опросе нажал. А в этот раз вообще нисхуя.
За то, что ничего не лайкал
Видимо, это так его ссылка на холиварку встревожила.
Маша спокойно могла выставить разочаровавшего хомяка с вещами на мороз
Ну, вроде, тогда это не было известным фактом о ней. В тот момент она была симпатичной молодой фандомной девушкой, нужно ли что-то ещё для того, чтобы приехать к ней в гости? Даже если бы она НК дверь не открыла - ну, переночевал бы у друзей/на вокзале, настрелял бы денег на билет или электричками вернулся. Ничего, в сущности, не потерял бы относительно старта.
Writing Fever
@MaximFalk
Немного мистическая история про Антверпен
https://t.me/writingfever/72
Writing Fever
@MaximFalk
#one_line_a_day
1 января
Писательница Зэди Смит сказала: "Я пишу для того, чтобы не проспать всю свою жизнь ". А почему пишете вы? Что творчество даёт вам?▼читать дальше⬍
Отредактировано (2022-01-01 19:50:18)
Оффтоп про БТС.
▼Скрытый текст⬍
Понятия не имею, если честно. Но не только в фандомах бтс радфем хватает, в других фандомах тоже много их. Но в чем тут парадокс понять не могу, казалось бы сама культура радфем отрицает фанатеть по мужским группам, но тем не менее
Анон пишет:Оффтоп про БТС.
▼Скрытый текст⬍Понятия не имею, если честно. Но не только в фандомах бтс радфем хватает, в других фандомах тоже много их. Но в чем тут парадокс понять не могу, казалось бы сама культура радфем отрицает фанатеть по мужским группам, но тем не менее
Радфем в основном - школьницы 7-11 классов. В таком возрасте фанатение по бтс прекрасно сочетается с любой идеологией.
За то, что ничего не лайкал
Оу, щит 
Анон пишет:Анон пишет:Оффтоп про БТС.
▼Скрытый текст⬍Понятия не имею, если честно. Но не только в фандомах бтс радфем хватает, в других фандомах тоже много их. Но в чем тут парадокс понять не могу, казалось бы сама культура радфем отрицает фанатеть по мужским группам, но тем не менее
Радфем в основном - школьницы 7-11 классов. В таком возрасте фанатение по бтс прекрасно сочетается с любой идеологией.
Не только, 20+ тоже полным полно
Анончики, вы милые, но вы ж пелец оффтопите. А? :snow:
Writing Fever
@MaximFalk
#one_line_a_day
1 января
Нас ждет 365 дней писательских откровений от НК?
Что ш, у него как раз хватит терпения довести флешмоб до конца. Верю.
Многие в двадцать считают нормальным вариантом рвануть на последние деньги в гости, тем более если в городе кто-то ещё есть (то есть если не удастся вписаться туда, куда хотел, можно вписаться к кому-то другому). И нормально в двадцать лет вписать друга у себя безо всяких денег и вопросов (потому что за всё в любом случае мамапапа платят, а если совсем плохо - друзья подкинут, а вообще из Москвы в Питер можно и бесплатно добраться, некоторые мои знакомые так и катались - от контролёров в электричках бегали или стопом по трассе). По крайней мере, я сам в двадцать с обеих сторон оказывался даже без влюблённостей. Это нормальная часть тусовочной юности.
Именно что. Анон вращался в те же годы в соседних тусовках, это было совершенно обычное дело для начала нулевых, тем более между Москвой и Питером, кататься туда-сюда, вписываться к друзьям и знакомым. Все скинулись на макароны, вот и ужин. На улице , емнип, никто не оставался, даже если приходилось спать в спальнике на полу.
Это как раз и объясняет, почему Вождь казался многим столь Обеспеченным. У него-то квартира была, его она или не его, а он ею повелевал. И на фоне обычных друзяшек таки был обеспечен не только спальником и макаронами. Другое дело, что он как застрял в тех нулевых, так там и сидит. Вместе с НК.
Тоже не вижу ничего удивительного в том, что юный НК клюнул на юного Вождя, для этого никакого расчета не надо. А вот то, что он с ним остался, не смотря ни на характер Вжд, ни на то, что Вжд явно искал кого получше с самого начала - вот это без расчета никак бы не получилось. Думаю, он оценил жизнь альфонса, решил, что это его и уцепился всеми лапами.
Думаю, он оценил жизнь альфонса, решил, что это его и уцепился всеми лапами.
Возможно изначально не только это, но и буквально поймал мечту. Они ведь глюколовы с ролевками, а по ролевкам Вождь был серебристый мальчик в носочках. На внешку тоже ничего, вдобавок Константинна ничего не имела против женщин в постели. Так что мечта сбылась, НК будучи самым главным хомяком таки отогнал конкурентов и этот мальчик его, весь целиком. Ну а что уж он там делал чтоб мальчик и дальше прирастал к дивану и даже мыслей о жизни без НК не имел - мы точно не знаем. А Вождь и не против, ему это нравится.
Чертополох
@ThistleArts
Честно скажу, ребят, это очень странное чувство, когда понимаешь, что можешь вот так.
Левой пяткой. Под сериальчик. Первого Января.▼арт⬍Если честно я до сих пор в шоке от того в какую розетку меня воткнуло. Или это usb?
Writing Fever
@MaximFalkВ ответ
@ThistleArts
Это ж у тебя вайфай от чипа заработал
Чертополох
@ThistleArtsА че так поздно то???
Writing Fever
@MaximFalkМожет он конфигурацию настраивал
Отредактировано (2022-01-01 21:09:30)
Чертополох
@ThistleArts
Надо, надо нарисовать Чжун Ли в исполнении Джи Сона.
Чертополох
@ThistleArts
Знатоки, прошу помощь зала и хороших скриншотов с Досинком, пожалуйста.
Iwaki
@Iwaki1982В ответ
@ThistleArts
куда их тебе нести?
Чертополох
@ThistleArtsМожно прям в комменты, можно в телеграм файлами
Iwaki
@Iwaki1982ща попробую найти тебя в телеге
Kseniya Green
@KseniyaGreen16
В ответ
@ThistleArts
(Смотрит на свои сотни скриншотов с Донсиком и улыбается безумной улыбкой)
Есть конкретные пожелания, чтобы сузить поиск? Или выкладывать самые любимые?
Чертополох
@ThistleArtsВ ответ
@KseniyaGreen16
Желательно хорошего качества, с акцентом на глаза, в идеале не прямо в фас а всякие 3/4 и полупрофили.
Если будет интересный свет вообще идеально.Но от самых любимых точно не откажусь!
Ну, хоть не мйкловсроули, спасибо.
Честно скажу, ребят, это очень странное чувство, когда понимаешь, что можешь вот так.
Левой пяткой
Что у этой твари с костями? И с шеей? Про ухо традиционно не спрашиваю, ничего нового.
Но с костями черепа очень серьезные проблемы 
Кто найдет обмазанный кадр?:)
твари
вижу обычного азиата. Разве что глаза жуткие, но вождь в глаза умеет хуже, чем во что иное
Чертополох
@ThistleArts
Знатоки, прошу помощь зала и хороших скриншотов с Досинком, пожалуйста.
Я хуею с этого делегирования
Ладно бы там что-то узкоспециализированное и невыгугливаемое найти, но вот так нагло перевешивать поиск рефов на хомяков, это сиятельным Вождём надо быть.
ни на то, что Вжд явно искал кого получше с самого начала - вот это без расчета никак бы не получилось.
это в смысле когда Вожь в тусовке тянок перебирал или я чего не знаю?
Мне казалось, в поиске рефов самому особый цимес, можно дополнительно посмотреть на обьект. Чтоб не получились мыклы очередные...
Oh wait...