Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Hello everyone!
A bit on health update!I'm much better. Got the results of MRI test and lab tests. MRI states that i don't have any new MS nodes, just the old ones flared up. Which is good, because it means that my illness is not progressing. It's just the result of long long term stress (fuck the pandemic) and probably viral load (I was sick as well).
My blood tests are really bad but they can't be anything else, since I've definitely had a flare up on strong autoimmine inflammation.
I walk normally right now, even though the numbness on the right side of my face is still present but to a very mild accent. I still get tired pretty soon and it's hard to focus long term, but I'm getting to feel a bit better each day.
My doctor says that if I'm careful enough and get all the needed medication, this probably won't happen again for a long time. My MS seems to have a time pattern (so far). In about 5-6 years I get a major flare up,mostly due to stress or sickness. Which is very good, since no rapid progressing is visible.
I'm sorry for so little art updates, but I will make it up to you soon.
1:13 PM · 31 дек. 2021 г.
(Всем привет!
Немного о здоровье!Мне намного лучше. Получил результаты МРТ и лабораторных анализов. МРТ констатирует, что у меня нет новых узлов рассеянного склероза, только вспыхнули старые. Что хорошо, потому что это означает, что моя болезнь не прогрессирует. Это просто результат длительного длительного стресса (к черту пандемия) и, вероятно, вирусной нагрузки (я тоже был болен).
Мои анализы крови действительно плохие, но они не могут быть другими, так как у меня определенно случилась вспышка сильного аутоимминового воспаления.
Я сейчас хожу нормально, хотя онемение правой стороны лица все еще присутствует, но с очень легким акцентом. Я все еще довольно скоро устаю, и мне трудно сосредоточиться на долгосрочной перспективе, но с каждым днем я чувствую себя немного лучше.
Мой врач говорит, что если я буду достаточно осторожен и получу все необходимые лекарства, этого, вероятно, не повторится еще долго. У моего MS, кажется, есть временная закономерность (пока). Примерно через 5-6 лет у меня обостряется обострение, в основном из-за стресса или болезни. Что очень хорошо, так как быстрого прогрессирования не видно.
Прошу прощения за так мало обновлений арта, но я скоро исправлю это)
Отредактировано (2022-01-01 14:30:47)
Спроси у самого НК.
Анон, с чем и зачем ты споришь?
Я пытаюсь понять человека, который приехал без копейки денег в другой город к шапочному любовнику. На что он рассчитывал - где (и на что) он будет жить и кто его будет кормить
не могу и охуеваю
а тебя что триггернуло в моем вопросе?
у меня определенно случилась вспышка сильного аутоимминового воспаления
Которую я залил ванной просексо. Самый больной в мире человек.
На что он рассчитывал - где (и на что) он будет жить и кто его будет кормить
А в Питере НК праной питался и жил под мостом, что ли? Как-то справлялся без Мани и с "где пожить" и с "что покушоть".
Отредактировано (2022-01-01 14:37:00)
Я пытаюсь понять человека, который приехал без копейки денег в другой город к шапочному любовнику. На что он рассчитывал - где (и на что) он будет жить и кто его будет кормить
не могу и охуеваю
Думаю, сама история несколько преувеличена, вряд ли НК совсем без копейки поехал, наверняка и на обратный билет было) Плюс, видимо, в Москве у него были друзья, раз с Вождем они познакомились в какой-то общей компании. Но в общем, я вполне верю в такую историю - НК вполне мог влюбиться с первого взгляда в юного Вождя, многие же велись на серебристое сияние. Ну и делай скидку на возраст плюс время действия - начало 00ых, двадцатилетние экзальтированные дйригеи, вполне обычно было рвануть в другой город к "великой любви" на вписку, накрутив всякой эмоциональной чуши.
Неужели Света хладнокровно приглядела богатую тупую чиксу, на которую можно присесть?
Скорее Вождь драматизировал и приукрасил историю. Самый простой вариант, нет?
Жил бы Вождь в общаге в комнате на 5 человек, она бы к нему попёрлась?
Если б да кабы...
Но не тто чтоб история не знала таких случаев. 
Спасибо за то, что ты тогда был настолько ебанутым.
Да и сейчас в общем тоже.
Блин, я понимаю, назвать партнера в шутку ебанутым раз, ну два, ну три. Но Машка ж постоянно обзывает Крупского. "Он крутой, но ебанутый", "Я его люблю, но он хтонь", в таком духе. Что за хуйня, вы взрослые люди.
мне не понравился пост Вжд про Макса. Там прям в каждом абзаце пинок - я поехал, хоть он мне не нравился, он раздражал, он был ниже меня ростом, он вообще меня бесил, я поехал второй раз, чтобы расстаться... Блин, ну, я не знаю, я бы так не стала писать о любимом партнере, наверное. Хз. Почему-то резануло.
У меня перед глазами картина, что после звонка в дверь Вошдь увидел не самоуверенного НК, который зашел, обнял и сказал, что не отпустит. А залитую соплями/слезами Свету, которая сказала, что делай со мной, что хочешь, но не прогоняй. А с учетом, что аноны рассказывали, про ор и даже пощечины на людях, думаю это и было решающим фактором. В остальное я не верю, хотя написано красиво, да.
мне не понравился пост Вжд про Макса. Там прям в каждом абзаце пинок - я поехал, хоть он мне не нравился, он раздражал, он был ниже меня ростом, он вообще меня бесил, я поехал второй раз, чтобы расстаться... Блин, ну, я не знаю, я бы так не стала писать о любимом партнере, наверное. Хз. Почему-то резануло.
ну, это типичные отношения из фичков четы: не поговнился на партнера - считай, зря день прожил.
Блин, я понимаю, назвать партнера в шутку ебанутым раз, ну два, ну три.
Она ж это как комплимент использует.
А с учетом, что аноны рассказывали, про ор и даже пощечины на людях
А это было не после той истории с деньгами? (Я бы не то что орал, я бы убил нахуй за такое
)
Отредактировано (2022-01-01 16:49:34)
Но не тто чтоб история не знала таких случаев
История вождя и надежды таких случаев не знала
приезжающие в Россию дипломаты времен Ивана Грозного (Елизаветы 1)
Што?
Што?
Что именно стало для тебя открытием, дипломаты, Елизавета или Иван?
Ивана Грозного (Елизаветы 1)
Я почему-то прочел это так, что вышло, что Иван был Елизаветой 
ор и даже пощечины на людях
Очередная ролевка...
Ведь явно человек знал, что делал, приперевшись без копейки в другой город? Или там какой-то паталогический инфантилизм в терминальной стадии, которому по какой-то причине невъебенно везёт?
Но... анон, ей было около двадцати. Многие в двадцать считают нормальным вариантом рвануть на последние деньги в гости, тем более если в городе кто-то ещё есть (то есть если не удастся вписаться туда, куда хотел, можно вписаться к кому-то другому). И нормально в двадцать лет вписать друга у себя безо всяких денег и вопросов (потому что за всё в любом случае мамапапа платят, а если совсем плохо - друзья подкинут, а вообще из Москвы в Питер можно и бесплатно добраться, некоторые мои знакомые так и катались - от контролёров в электричках бегали или стопом по трассе). По крайней мере, я сам в двадцать с обеих сторон оказывался даже без влюблённостей. Это нормальная часть тусовочной юности.
Жил бы Вождь в общаге в комнате на 5 человек, она бы к нему попёрлась? На что бы она рассчитывала в плане покушоть?
Анон, ты слишком серьёзный. Двадцатилетний человек нормально ложится спать на полу в засранной хате и ест что на стол поставят. Это в тридцать люди начинают ценить комфорт, спать хотят непременно раздевшись и умывшись, на кровати или хотя бы диване, есть здоровую вкусную пищу и передвигаться на такси (а не на метро на настрелянную у прохожих мелочь).
По крайней мере, я сам в двадцать с обеих сторон оказывался даже без влюблённостей. Это нормальная часть тусовочной юности.
+100500
Анон и сам так развлекался, правда колесил по Украине. А уж поехать в чужой город к объекту воздыхания - это вообще самый пик романтических переживаний. Поэтому я вполне себе верю, что Маня с НК вполне искренне страдали хуйней в то время.
Блин, мне за сорокет а я до сих пор практикую рвануть на электричках с пересадками в другой город к друзьям, или просто погулять и не думал что это как-то всрато и инфантильно. Нормально это для лёгких на подъём, думаю так.
Оффтоп про БТС.
не думал что это как-то всрато и инфантильно
Похоже, анон из тех, для кого нормальная поездка - это с запасом денег, с заранее забронированной гостиницей, с деньгами на кафе и культурную программу, как сейчас чета ездит. Тоже норм, но не единственный возможный вариант. Тем более для двадцатилетних, у кого тогда вообще деньги были на то, чтобы ездить вот так цивильно куда-то? Большинство тусовочных выискивали вписки у знакомых и знакомых знакомых (я не всегда знал тех, у кого ночевал и тех, кто ночевал у меня, просто общие знакомые были), добирались как придётся и на месте питались с хозяйского стола (обычно за это на гостях мытьё посуды, лишняя порция макарон или супа по хозяйскому карману даже в общаге на пятерых не ударит). Собственно, и сейчас такое практикуется.