Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

я так понял, речь о Поле Стеменсе и докторе Калбере в СтарТрек: Дискавери
Чертополох
@ThistleArts
Меня вчера срубило в 10В общем я так в этот год устал и заебался что мне по хуй что я все проспал.
И даже оливье с шубой толком не поел.
Чертополох
@ThistleArts
Я вообще не понимаю куда делись 20 и 21.Как.
Они одновременно тянулись бесконечно долго и при.этом пролетели в момент
Лимб какой-то.
Хочу Вождя в Хеллсингофандом. Доминантный дэдди фазер Санек, наминающий член через сутану на пауэрботтома-Гамлета Энрико, и называющий его никак иначе, кроме как «мальчик мой».
Хорош будет и вариант с выбеливанием носочков на мелкой версии Вальтера, лишь доминантный самец капитан или алукард будут способны курощать и заинтересовать резкую и дерзкую.
Чертополох
@ThistleArts
Меня вчера срубило в 10В общем я так в этот год устал и заебался что мне по хуй что я все проспал.
Вождь человек-загадка, он постоянно отдыхает от того, что страшно заебался, когда он успевает страшно заебываться, если у него отпуск плавно переходит в отдых после отпуска, потом в отдых после выгорания от отдыха после отпуска, потом в отдых, потому что он может себе позволить, потом три дня общения с папой - и все уже, уже окончательный отдых и восстановление в месяц длиной.
:newyear: аноны, Вождь о нас помнит
Чертополох
@ThistleArts
Представьте себе. Новогодняя ночь, все нормальные люди празднуют и веселятся с близкими. Или наелись салатиков и смотрят кино. Ну или легли спать. И вот находится какой-то задрот который прмходит в комменты к моему посту в инстаграме с итогами года, оставляет там ссылку на Холиварку, надеясь что за те несчастные несколько часов пока я сплю, кто-то пожертвует своим праздником, отвлечется от манадринов, шампусика и родных, зайдут в комменты к моему посту, и пойдут читать высеры про меня. Аж три комментария оставляет, чтоб уж точно кто-то заметил.Я сначала хотел пожелать этому ноунейму (уверен он читает меня и тут) чтоб в его жизни в новом году появилось хоть что-то важнее меня. Но потом подумал, ну на фиг. Я не добренький. Пусть и дальше всегда будут люди для которых нет ни одного дня в году когда бы моя жизнь для них Не была бы интереснее и важнее их собственной.
"Надеюсь ты проживёшь очень долгую жизнь"
аноны, Вождь о нас помнит
Ты не сам вспомнил, напомнили.
кто трогал прошлогоднюю еду?!
да ладно, он все равно не забывает же)
может, кому-то показалось маловато анонов на холиварке 
Вождь человек-загадка
Вообще нет, постоянный отдых реально очень утомляет. У каждого человека индивидуальный ритм, но в целом должен быть цикл труда и отдыха, иначе не выходит ни того, ни другого, только постоянная заебанность. Грубо говоря, ты не можешь отдохнуть, если не устал. Добавить возраст, нетренированную ссс и нездоровую эндокринку.
Представьте себе. Новогодняя ночь, все нормальные люди празднуют и веселятся с близкими. Или наелись салатиков и смотрят кино. Ну или легли спать.
Затравочка была вполне в духе "а вот я, я не такой" 
Или наелись салатиков и смотрят кино.
А чем наесться салатиков и пойти поржать над тобой хуже?
Чертополох
@ThistleArts
"Надеюсь ты проживёшь очень долгую жизнь"
И тебе того же, Вождик! Надеюсь, ты ещё долго будешь доставлять нам всем, вываливая смешные и не очень глупости в твиттер, инстаграм и куда только не! Ждём в новом году арку Бельгии, арку нфт, новых расхомяченных, может, даже филлеров с Мумем, и, конечно, новых вотэтоповоротов в твоём неповторимом стиле! :newyear:
Аноны, за этот год мы с вами набили 2 292 страницы! :hat:
Хочу Вождя в Хеллсингофандом.
Слишком некросиво все и слишком много мерзких баб, которые перетягивают на себя все внимание
Хотя если взяться за Искариотов, то можно всех на однополые пары разбить вполне 
Чертополох
@ThistleArts
Самым важным Новым Годом в моем жизни был тот НГ когда мы сидели с М за 700 км друг от друга, каждый с телефоном. В соседней комнате от меня веселились и тусили люди. Играла музыка. А а разговаривал с человеком который еще пару месяцев назад мне даже не нравился. Я бы даже сказал бесил меня. Я слушал его мягкий спокойный голос через трубку. И впервые, кажется, не чувствовал себя на НГ одиноко.Люди веселившиеся за стенкой полностью забыли про меня и то что я не с ними. Но я был и рад.
И спустя пять дней, я сел на поезд и поехал в Питер к друзьям
Которые толком меня не видели, потому что М встретил меня на вокзале. Как мне тогда казалось, он был не в моем вкусе, ниже меня ростом, и вообще я максимально не планировал ни с кем никаких отношений. Тем более на расстоянии. Но в итоге так получилось что я поехал к нему.
Через две недели он приехал на два дня ко мне и приволок мне кучу подарков. Просто так. Не по причине. Еще через две недели я соврал родителям что еду на дачу к друзьям, и поехал ночной сидячкой (Я. НОЧНОЙ СИДЯЧКОЙ) в Питер чтоб встретиться с ним в последний раз (как я думал) и расстаться. Потому что я был уверен, что у нас ничего не выйдет. Мы слишком разные. Слишком из разных миров. Да и не нужны мне были отношения.
Спустя два дня, когда я все это ему сказал, он посадил меня на поезд до Москвы. В котором я кажется прорыдал пол дороги если не всю.
Когда я приехал домой я упал спать.
А через несколько часов в дверь раздался звонок от человека у которого в тот день когда он поехал меня провожать на руках были паспорт,и денег ровно на то чтоб купить билт до Москвы, маленькую бутылку коньяка для решимости и на билет до метро
С тех пор прошло почти 18 лет.
@MaximFalk люблю тебя.
Спасибо за то, что ты тогда был настолько ебанутым.
Да и сейчас в общем тоже.
Writing Fever
@MaximFalkВ ответ
@ThistleArts
Предлагаю через два года отметить нашу 20-ю годовщину в каком-нибудь шикарном и немного экзотическом месте. Сингапур подойдёт?
Чертополох
@ThistleArtsЯ бы сказал "а зачем ждать два года" если бы не Пандемия...
В общем, я согласен!
Writing Fever
@MaximFalk
В ответ
@ThistleArts
Ну потому что 20 лет исполнится только через 2 года...
Отредактировано (2022-01-01 12:35:59)
Очень милая история. Если они и правда влюбились друг в друга считай с первого взгляда и до сих пор любят то это здорово.
в каком-нибудь шикарном и немного экзотическом месте. Сингапур подойдёт?

сторис про салаты
О, а сельдь под шубой и у меня точно такая же! 
Блин, а романтишно-то как! Неужели Света хладнокровно приглядела богатую тупую чиксу, на которую можно присесть? Ведь явно человек знал, что делал, приперевшись без копейки в другой город? Или там какой-то паталогический инфантилизм в терминальной стадии, которому по какой-то причине невъебенно везёт? Как-то не верится... Нно... Я ещё охуенную историю с погашениями по займу имею в виду.
Отредактировано (2022-01-01 13:16:17)
Очень милая история. Если они и правда влюбились друг в друга считай с первого взгляда и до сих пор любят то это здорово.
Вот честно говоря, люблю я такие парочки, которые в духе "два ебаната вместе и не портят жизнь нормальным людям" 
Неужели Света хладнокровно приглядела богатую тупую чиксу, на которую можно присесть?
Вряд ли прям вот хладнокровно. Думаю, хотя бы в те годы Вождь НК и правда нравился.
Без бабла, конечно, нравился бы меньше, но в целом НК выглядит слишком тупой что в интеллектуальном, что в эмоциональном смысле для того, чтобы даже ради Массквы полноценно отыгрывать несуществующую влюбленность. С другой стороны, много ли тому Вождю надо? Пятки чешут и заебись, человек, схававший "серебристое сияние", схавает и не такое.
Отредактировано (2022-01-01 14:20:22)
с вами в новогоднее утро анон, считающий деньги Вождя 
прошлый выпуск
итак, в конце ноября у Вжд было 840 продаж на этси, стало 852. 12 куроногов, неплохо, прям неплохо.
у НК за месяц купили 4 майки (93 —> 97)
на Патреоне у Вжд вчера было 219 человек - за декабрь никто не убежал, посмотрим, что будет в новом году 
за год Вжд просел на 80 (с копейками) подписчиков - в конце прошлого года их было почти 300.
у НК под конец года за воздух на Патреоне платило 50 человек. посмотрим, сколько отпишется (очень хочу верить в людей)
Думаю, хотя бы в те годы Вождь НК и правда нравился.
Без бабла, конечно, нравился бы меньше
Жил бы Вождь в общаге в комнате на 5 человек, она бы к нему попёрлась? На что бы она рассчитывала в плане покушоть?
Анон пишет:Думаю, хотя бы в те годы Вождь НК и правда нравился.
Без бабла, конечно, нравился бы меньшеЖил бы Вождь в общаге в комнате на 5 человек, она бы к нему попёрлась? На что бы она рассчитывала в плане покушоть?
Спроси у самого НК.
Анон, с чем и зачем ты споришь?
Отредактировано (2022-01-01 14:29:33)
у НК под конец года за воздух на Патреоне платило 50 человек. посмотрим, сколько отпишется (очень хочу верить в людей)
а там прям регулярно платить надо? один раз не патрон нещитово?