Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Надо сказать, половина дайри как раз аниме упарывалась.
У Вождя не было - значит, ни у кого не было
Сказано ж, всего год, как азиатская культура в трендах! А всякие там сейлормуны, секции карате даже в самой глухой деревне и суши с доставкой хоть из унитаза - это все не массовые мировые тренды и, скорее всего, к культуре отношения не имеют
Только сериальчики про бетонножопых сомцов имеют право носить гордое звание культурного явления! 
суши с доставкой хоть из унитаза
Вот я как раз хотела сказать об этом. Да и корейские и китайские забегаловки в дс в количестве... и были в количестве до машиного отъезда. Это верный показатель.
Мне кажется, он прост забыл, что аниме и вообще Япония - это тоже Азия.
дессерт
Да скажите ей уже кто-нибудь!
Мне кажется, он прост забыл, что аниме и вообще Япония - это тоже Азия.
Даже так, как, сидя в твиттере, можно было не заметить повальное увлечение к-попом??? И китайцы взлетели не в 21 году, как бы.
Отредактировано (2021-12-30 22:33:19)
как, сидя в твиттере, можно было не заметить повальное увлечение к-попом???
Может, скоро вождь проникнется к-попом и напророчит большую популярность, я не знаю, каким-нибудь бтс 
каким-нибудь бтс
И ведь угадает, чертяка!

это дисграфия
и эмиграция.
Отредактировано (2021-12-30 22:49:33)
что аниме и вообще Япония - это тоже Азия.
Он не только про аниме забыл. Про кухню вон выше уже сказали, какой только нет, на любой вкус. Гороскопами он увлекался, неужто ни разу не слышал словосочетание "китайский гороскоп"? И такдалие.
Он не забыл. Он просто тупой и узколобый.
- ЧПОК!!!
прастити, музыкой навеяло
Тоже сразу вспомнил 
Мумь курощает Яна. И низводит. Вощ, подумой, твой Добби бунтует! 
М: ну почпокай ее со мной уже. ну.
Подождите, мумь предлагает Вождю чпокнуть что-то? Вождю?! Боттому?!! Как у него надпочечники не отвалились от такого обращения? 
Вождь настолько сияющий, что, когда ситуация из его жизни сразу не вызывает рвотного рефлекса, даже стебать не хочется. Ну упаковка. Ну сорокалетняя гетеропара ведет себя как дети. Это лучше, чем когда они суку-Йен ругают или приосаниваются нфт
Анон пишет:как, сидя в твиттере, можно было не заметить повальное увлечение к-попом???
Может, скоро вождь проникнется к-попом и напророчит большую популярность, я не знаю, каким-нибудь бтс
Вот специально зарегистрировалась,
сейчас, в фандоме бтс столько радфем, он туда на пушечный выстрел не подойдет.
А если Вождь посмотрит как они пашут на хореографиях он сдохнет от перегрузки всего вождя через ютуб
Чертополох
@ThistleArts
Вы не поверите. Но сегодня единственное что я сделал полезного это написал пост с итогами года.
ВСЕ.
Я даже не рисовал. Я просто тупил.
Представляете?
И мне даже не плохо.cavetricorn - Commissions Open
@cavetricorn
один из способов активно противостоять новогодней хандре >:o заботиться о себе настолько осознанно и забить на эту всю тревогу изо всех сил
<гиф с Геральтом в бадье>Чертополох
@ThistleArts
Планирую завтра залечь в ванну с просекко и мандаринами
Планирую завтра залечь в ванну с просекко
РС снова ушел в стойкую ремиссию или с пониманием относится к Новому году?
РС снова ушел в стойкую ремиссию или с пониманием относится к Новому году?
Вождь получил результаты МРТ, можно устраивать пати)
Вождь получил результаты МРТ
Нет новых очагов, надо добиться, чтобы были!
А если Вождь посмотрит как они пашут на хореографиях он
скажет, что сам пахал гораздо больше и добился гораздо лучших результатов и пора б ему отдохнуть.
в фандоме бтс столько радфем
А т завидно что не на тебя ?
Шта?