Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#393726 2021-12-30 15:45:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ну так в нфт надо особенно плясать перед людьми с большими кошельками, чтобы соизволили купить твой токен.

#393727 2021-12-30 15:50:03

Анон

Анон пишет:

Даже при условии, что через него общаться с моей неврологом в РФ было бы проще

Ээээээ чего? Машенька, 40 годиков?

#393728 2021-12-30 15:54:23

Анон

Ян все серебристее и серебристее.
может, все-таки побочка от вкусняшек?

#393729 2021-12-30 16:01:17

Анон

Анон пишет:

Девчонки: ну вот так же надо и с коллекионерами, завязал разговор и  все ...само пошло поехало..
Ян: НО КАК?

Ян за месяц до этого: я тут общаюсь с художниками, галеристами и коллекционерами и просто всякими богатыми и крутыми Димонами и Виталиками, выступаю на конференциях, перевожу на них синхронно для всех.

За месяц общалка отвалилась?  :lol: Или Ян таки заебал всех своим нытьем и они начали от него ховаться?

Отредактировано (2021-12-30 16:02:14)

#393730 2021-12-30 16:02:14

Анон

Анон пишет:

бутылку ирландского односолодового виски 

Да вроде не такая редкость, чтобы с Амазона заказывать (и тем более не такая редкость, чтобы разбитое не смогли тут же заменить).
Хотя тоже ставлю на что-то, что связано с ролёвками или с тем, на что дрочит лично Вождь.

#393731 2021-12-30 16:04:02

Анон

Анон пишет:

Ээээээ чего? Машенька, 40 годиков?

Да у невролога, поди, тоже телеграма нет, вот Маня и не знает, как с ней еще связаться  :lol:

#393732 2021-12-30 16:09:54

Анон

Анон пишет:

Или Ян таки заебал всех своим нытьем и они начали от него ховаться?

И от куроногов. А придется покупать, хоть и кусок кода, но все-равно, жуть на конце.

#393733 2021-12-30 16:16:59

Анон

Анон пишет:

Да вроде не такая редкость, чтобы с Амазона заказывать

какой-нибудь Иксклюзив, он-ли тру
чтобы пейсатель мог бахвалиться пока на майбах не начесал  :troll:

#393734 2021-12-30 16:17:53

Анон

Анон пишет:

И от куроногов.

Вот уж курногами волшебную нфт-фэмили не испугать, они там все плюс минус так же рисуют  :lol:

#393735 2021-12-30 16:23:32

Анон

Анон пишет:

какой-нибудь Иксклюзив

Он ей мангу на японском, она ему - какое-нибудь издание на латыни. Прочесть не прочтёт, но на полку поставит.

#393736 2021-12-30 16:27:43

Анон

Анон пишет:

она ему - какое-нибудь издание на латыни.

нет анон, оно ж "разбилось".
издания на латыни не горят так не делают )

#393737 2021-12-30 17:19:21

Анон

Анон пишет:

Ну или просто глупые искренние хомяки

Или вежливые.

#393738 2021-12-30 17:31:52

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Пришла наконец-то расшифровка моего МРТ. Как я и предполагал по симптоматике, новых очагов нет. Это старые выкинули фортель. Такое ощущение что у них традиция раз в 6-7 лет устраивать показательное выступление в преддверии серьезных перемен в жизни. Вообще это хорошая новость

Это означает что это не РС прогрессирует, а что просто  общая заебанность, стресс, длительный скачки кортизола на его фоне, а еще мои нарушения по диете (я реально позволил себе  несколько раз съесть глютен пока тут был отец, и мне стыдно сказать почему, напишу опять буду

злиться на себя, хотя может быть и надо это все выписать. не знаю)  дали по старым узлам. И они в итоге выдали мне весь этот пиздец. Это дает большие основания полагать что  все пройдет без следа (сейчас остались только легкие изменения чувствительности на лице) и я восстановлюсь

нормально.  Но конечно не прикольно это все, совсем.

Я вообще нахуй не понимаю, почему он не упоминает, что у него АИТ несёт щитовидку по пизде, он же результаты анализов выложил в открытый доступ, или думает, что его читают юзеры, у которых нет схожей симптоматики?

Териодит не проходит без следа, он ухудшается и прогрессирует, если его запустить, але, Маша!

Отредактировано (2021-12-30 17:32:59)

#393739 2021-12-30 17:38:56

Анон

так тириоидит это недостаточно пафосно.

#393740 2021-12-30 17:42:20

Анон

Анон пишет:

я реально позволил себе  несколько раз съесть глютен

И от этого очаг РС возбудился? От нескольких ломтиков хлеба?

#393741 2021-12-30 17:52:55

Анон

Анон пишет:

Девчонки: Ян, да ты же такой умный..ты же самый умный из нас, ты столько всего знаешь про искусство, у тебя абсолютно свободный английский,тебе должно быть вообще без проблем....

Ну то есть серьезно это она написала, а не аноны гипертрофировали сияние?..  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#393742 2021-12-30 18:17:29

Анон

Анон пишет:

а не аноны гипертрофировали сияние?.

там же цитата из Маши/Яна, если я правильно поняла, а не додумывание анонов?

#393743 2021-12-30 18:23:38

Анон

Анон пишет:

Ну то есть серьезно это она написала, а не аноны гипертрофировали сияние?.. 

▼Серьёзно⬍

#393744 2021-12-30 18:59:26

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Вчера у меня был забавный разговор в нашем художественном чате. Девчонки там обсуждают как они  общаются с коллекционерами и покупателями, а я такой "блин..ну как вы это делаете? как вы так легко заводите знакомство с совершенно чужими людьми и начинаете с ними  вот так запросто общаться?"

Марина Михайловна Гладышева
@yagaya_baba
Надо в разговор приносить значимую тему, а не себя со своими переживаниями. Вот вы сюда принесли значимую тему, люди активно отвечают и вы выступаете легко в разговор. Никто ошибки не пересчитывает и не присматривается к вам, людям резонирует тема.

Чертополох
@ThistleArts
Просто  девчонки там   даже этого не делаю. Т.е. они просто как-то вот начинают общаться обо всем и ни о чем и  у них прокатывает. И им не надо думать (как я обычно делаю) а че бы такое сказать мало знакомому человеку что было бы для него значимой темой.

Марина Михайловна Гладышева
@yagaya_baba
Это навык, он ставится. Это я как махровый интроверт говорю. Вот реально, за дюжину лет я не разговорила только одного человека. В остальном - любая нейтральная тема, о погоде, пробках, НГ, короне - а потом идёшь за собеседником и его реакциями.

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

М. подарил мне на новый год мангу ахренительного качества. Полностью цветная, с потрясающей полиграфией, открытками в подарок, красивейшей рисовкой. Про мужиков  детективов.
НИХУЯ не понятно, но так красиво и такие шикарные рефы в плане  рисовки, композы, визуального языка.

Irene Argali
@IreneArgali
Признаки того, что азиатская культура захватывает вообще весь мир:

> Ян
играет
в игру,
полность
нарисованную
в стилистике
манги

> Ян
смотрит
корейские
сериалы

> Ян                  /ВЫ
читает •••••••• НАХОДИТЕСЬ
мангу                ЗДЕСЬ/

> Ян
рисует
мангу

Чертополох
@ThistleArts
все началось с того что в январе 2021 Ян сделал прямой эфир где рассказал что азиатские тренды неизбежны.

Чертополох
@ThistleArts
Я вообще  пизданутый уебок. Я регулярно заново влюбляюсь в своего мужа с которым живу вот уже скоро 18 лет, при этом проецируя на него  и себя выдуманных персонажей из сериалов и.тд.

Сахарный Чебурек
@cheburrechek
люди, влюбляющиеся в реальных людей из своего окружения, вы норм???? Face with raised eyebrowFace with raised eyebrow
к людям, которые зациклены на выдуманных персонажей из книг/сериалов/аниме вопросов нет

▼флирт с НК в комментариях⬍

Чертополох
@ThistleArts
Господи какая же Лорен Хисрич противная. Помимо того, что очевидно, бездарная.  Я тут ненароком кусок интервью посмотрел. И жалею теперь.

Боба
@the_almandine
Это кто такая?

Чертополох
@ThistleArts
это режиссер и шоураннер Ведьмака

Sheldon
@Sheldon_Neko
Можешь пожалуйста рассказать, что там с ней? Признаюсь, меня сериал не настолько завлек чтобы зачитать про его создателей.

Чертополох
@ThistleArts
Да просто неприятная.  С таким знаешь, самомнением, что она значительно улучшает сюжет книг и характеры персонажей.

Чертополох
@ThistleArts
На новый год мы планируем есть бутеры с икрой, какое-то игристое, и стейк. Ну и что-то легкое на дессерт. И все. 

Проведем мы встречу НГ на диване пересматриваю Судью.

А вы?

Tedien
@tedien69
Планирую завтра  устроить китайскую чайную церемонию и после сделать чапчхэ. А на выходных сбацать сациви и борщ)
По кино и книгам боюсь строить планы, так как кажется выгорела к концу года и силы будут только на отдых без задействования головы

Чертополох
@ThistleArts
А что такое чапчхэ?

Tedien
@tedien69
Корейское праздничное блюдо
https://www.iamcook.ru/showrecipe/9437

Чертополох
@ThistleArts
надо приготовить!  прям вот  надо!!

Iwaki
@Iwaki1982
Планирую пить соджу с друзьями =)

Чертополох
@ThistleArts
А что это?

Iwaki
@Iwaki1982
В "Судье" они пьют как раз соджу, а в "Монстре" - макколи. Но макколи, имхо, это ужасно, а соджу, особенно фруктовая, вкусная очень
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соджу

Отредактировано (2021-12-30 19:11:45)

#393745 2021-12-30 18:59:57

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
Так, ничего не спрашивайте, срочно бросайте всё и бегите отменять пейринг Райден/Яэ. Почему? Потому что это зоофилия, обвиозли!

Writing Fever
@MaximFalk
/sarcasm

Боба
@the_almandine
Правда, Райдэн та ещё скотина.

Чертополох
@ThistleArts
ОРУУУУ

#393746 2021-12-30 18:59:59

Анон

Анон пишет:

Даже если отвлечься от безудержного самодроча, не понял, в чём он пытается представить проблему.

Анон, как ты мог забыть про аутизм у самого больного Вождя на свете? Бедный, самый умный Вождик не может общаться с клиентами из-за него, потому что... да просто поверь ему, ладно?

#393747 2021-12-30 19:06:37

Анон

Анон пишет:

Девчонки: Ян, да ты же такой умный..ты же самый умный из нас, ты столько всего знаешь про искусство, у тебя абсолютно свободный английский,тебе должно быть вообще без проблем....
Ян: ох, знали бы вы как вы ошибаетесь

Действительно, знали бы вы, как вы ошибаетесь  :troll:

#393748 2021-12-30 19:07:21

Анон

Единственный раз не соврал  :lol:

#393749 2021-12-30 19:09:01

Анон

Анон пишет:

На новый год мы планируем есть бутеры с икрой,

захотелось перечитать срач про икру  :lol:

#393750 2021-12-30 19:11:08

Анон

Анон пишет:

> Ян
рисует
мангу

Ян уже рисовал комиксы. И еще мультфильмы. Так что Ян, как всегда, где-то здесь

>>> диван

Анон пишет:

в январе 2021 Ян сделал прямой эфир где рассказал что азиатские тренды неизбежны.

Весь мир, который уже которое десятилетие упарывается по азиатчине, смотрит на такое отставание от трендов с недоумением и чувством некоторой неловкости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲