Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Мне еще немножко получше, так что мы идем стричься. Кстати, по клавишам уже попадаю лучше - меньше расфокусировка внимания. В парикмахерскую поедем, а вот от туда домой я попробую дойти сам. И по дороге выпью кофе с вкусняшкой. Я себя так мотивирую на активность
Я долго злился на то, что внезапная неврология делает меня беспомощным,слабым, медленным как ребенок. Но М. предложил мне рефрейминг, как всегда, что мол, а побудь ребенком. Никуда не торопись. У тебя каникулы. Я куплю тебе вкусного. Я о тебе позабочусь. Тебе не надо срочно выздороветь. И вот я себе позволяю. По крайней мере я меньше злюсьЯ конечно все равно работаю, но по самому минимуму. И как-то..спокойнее
@ThistleArts
Интересно кстати, что когда я болею и особенно когда меня накрывает обострение РС я становлюсь уязвимее, мягче, я просто вынужден просить о помощи и принимать ее.
А еще я намного четче убираю из своей жизни все что меня ранит просто потому что не справляюсь. И реально это заставляет меня задуматься о том чему меня учит болезнь. Видимо опять пришло время уроков.
Если что, я не за энергуйство. Я делаю все чтоб активно лечиться. Тем не менее, я считаю что психосоматика особенно в неврологии реальна. И поэтому я думаю о том что я могу дать себе такого, что дает болезнь, но не болея.
@ThistleArtsМне определенно нравится англ. озвучка Аято.
Анон пишет:Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Для меня мне кажется всегда будет удивительным что реально существуют люди которым ПРАВДА интересно как я пихжу об умном.Writing Fever
@MaximFalk
Да потому что ты зажигательно это делаешь, вот и всё. Особенно твоим секси голосомГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
ты как всегда о сексе :-)Writing Fever
@MaximFalk
Ну а что я могу поделать, если это чистая правда? Я живу с ходячим сексом, о чём же мне ещё думать?
Некоторые люди даже дрочат уныло (сам такой)
Это да, но иногда по НК все же заметно, что он сам прям горит. Получается-то все равно фигня, но как-то с другим оттенком. По кайлаксу его вполне искренне штырило, ро оменсам вначале вроде тоже, по ГП
Writing Fever
@MaximFalk
Ну а что я могу поделать, если это чистая правда? Я живу с ходячим сексом, о чём же мне ещё думать?
Я живу с ходячим сексом, о чём же мне ещё думать?
О вечном, чувак, о вечном
@ThistleArts
Мне определенно нравится англ. озвучка Аято.
Кажется, Томе нашли сомца
Я живу с ходячим сексом, о чём же мне ещё думать?
пора побелить потолок (с)
А еще я намного четче убираю из своей жизни все что меня ранит просто потому что не справляюсь.
Пшёл нах, Серж
![]()
![]()
![]()
кринж-шоу "Вождь и хомяки"
Ну так всё по канону – это "Ленин и дети"
JoviSparkles
@Jovipsd
This might trigger some of you. I don't like the term NFT artist or crypto artist. Let's talk about it. I'm an artist and that's it, i don't create just for NFTsArt Nomad he/him
@art_no_mad
Actually I am hoping that quite soon the term NFT will dissolve in relity as well as mp3 did. No one cares what fprmat we're using when streaming and buying music. But there was a time when it was a whole debate whether mp3 is good or bad, is it real, does it help or kill the industry. But time went on and it's so mundane now that we don't even bother. It's just music. Same will be with NFT as the prefix for digitalized and tokenized art. Soon it will be everywhere and we won't have to emphasys it al all. It's the future.JoviSparkles
@Jovipsd
Oh wow that's a very original take. I guess i never thought of it that way, makes me feel waay more relaxed hahaArt Nomad he/him
@art_no_mad
I think we all are moving towards erasure of a strong difinition between "real" art and "dogital art". And a lot of stuff from physicla reality will merge with digital worlds and vice versa. The whole NFT as a thing of it's own is just a beginning stage. Quite soon it will be all, just art...so you're right
It's the future.
Ве'гной до'гогой идём, това'гищи! Дело 'геволюции победит!
It's the future.
Вот же кусок говна.
Бля, так кринжово от Вождя восхваления нфт выслушивать. Как бы понятно, что он и без того говно, которое фотки обмазывает и нихуя никуда не прогрессирует, подавая себя как великого профессионального каждый раз прокачавшегося художника, но всё равно. И все эти вопли про семью - пиздец. Надеюсь, наступит час его громкого обсёра с криптой, чтоб зарево было не над всем Будапештом, а над всем миром.
Надеюсь, наступит час его громкого обсёра с криптой
Вот только в чем он может обосраться? Никто не станет покупать токены, и все вложения окажутся бесполезными, по-моему, это самое плохое, что может произойти. Если у Мани кто-то сворует арты, она, конечно, бомбанет, но из нфт вряд ли уйдет, пока там крутятся большие деньги.
Опять похудел, смотрите-ка
@ThistleArts
Пока я жив, чистая красивая обувь и хорошая стрижка это must.
@ThistleArts
Решил в парикмахерскую пойти красивый. Вылез из оверсайз джинсов и надел обычные. И ахренел с того как я схуднул.
чистая красивая обувь
Это он про те кроссовки, которые якобы спортивные, но нет, или про мятные кеды?
Опять похудел, смотрите-ка
Судя по тому, что
Вылез из оверсайз джинсов и надел обычные.
он имеет в виду, что на нем внезапно застегнулись обычные джинсы размера, совпадающего с оверсайзовыми, которые до этого отказывались застегиваться. Нуачо, я даже верю, папа же приезжал, пришлось походить ножками дальше, чем до ближайшей кафешки - до папиного отеля, до музея, может оужас даже по достопримечательностям вместе прошлись. Может и скинул кило грамм пятьсот
Отредактировано (2021-12-09 15:59:50)
Вот только в чем он может обосраться?
Вкачает ещё бабла в якобы покупку своих порис, а его кинет компашка по продвижению. Попробует где-то скрысятничать, не разобравшись в теме, и его отлучат от семьи. Шанс обосраться есть всегда, особенно у четы.
@ThistleArts
Решил в парикмахерскую пойти красивый. Вылез из оверсайз джинсов и надел обычные. И ахренел с того как я схуднул.
Нет, ну если у него реально челюсть свело и он жрать не мог... Могло и похудеться, чоуш. Другой вопрос, что потом все это за несколько дней бодро прискачет назад, да еще и с привесом, если не изменить образ жизни+питание. И бедные джинсы опять не смогут застегнуться.
@ThistleArtsЯ смог нормально съесть бутер с маслом и сыром.
Господи какой кайф
Writing Fever
@MaximFalkЯ прочитал "бургер" и удивился, откуда ты его взял. Потом подумал ещё и теперь я хочу бургер.
@ThistleArts
В ответ
@MaximFalk
И я. Но бургер я пока не съем боюсь
И я. Но бургер я пока не съем боюсь
А в чем существенная разница? В добавлении овощей и мяса?
someone nice
@BjorktobeКакая-то непонятная тревожка навалилась.
Расскажите, сколько раз вы переезжали? С квартиры на другую, в разные города или даже страны. Сколько всего?
@ThistleArts
В ответ
@Bjorktobe
Глобально с полным переездом 1 раз из рф в венгрию. Квартиры менял много. Раз 15.Скоро переезжаем в Бельгию
Квартиры менял много. Раз 15.
ЧИВО?
А в чем существенная разница?
В толщине?