Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#390576 2021-12-09 12:24:12

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

На пример, мне нормально две недели есть буквально одну и ту же еду - детские пюрешки и яйца

Это говорит человек, который постоянно выкладывает фотки своей еды? Кого он хочет обмануть?

#390577 2021-12-09 12:26:57

Анон

Анон пишет:

Вождь же буквально на днях писал, что муждь неделями питается гиросом и раменом. Что, тоже аутист?

Нет. Его в социопаты записали. Хотя у меня есть подозрение, что тут Вождь как раз и не ошибся.

#390578 2021-12-09 12:31:44

Анон

Анон пишет:

. Не психанул от умершего голубя который оказался прямо рядом со мной.

Лооол, просто хочется орать на всю маршу. не психануть от голубя, аа. Я считаю, это нужноив шарку для понимания, что вождя может вывести из себя даже дохлый голубь на дороге

#390579 2021-12-09 12:36:08

Анон

Анон пишет:

Это говорит человек, который постоянно выкладывает фотки своей еды? Кого он хочет обмануть?

Ты чо, пес, не следишь за новостями? У вождя коллапс всего вождя, обострение РС и паралич лица. Поэтому последние недели он питался лишь пюрешками. Но все уже прошло, спасибо корейцам  :troll:

#390580 2021-12-09 12:43:46

Анон

Анон пишет:

Ты чо, пес, не следишь за новостями? У вождя коллапс всего вождя, обострение РС и паралич лица.

Я слежу! Но разве две недели уже прошло? Я думал, папа совсем недавно приезжал?

#390581 2021-12-09 12:49:03

Анон

Анон пишет:

Не психанул от умершего голубя который оказался прямо рядом со мной.

как я щас заорал, вы себе представить не можете. нет, все остальные достижения вождя типа покупки боба ти и прогулки тоже, безусловно, достойны всяческих похвал, но не психануть от дохлого голубя - это прям пушка. а что, вождь, в менее позитивные дни ты видишь дохлую птицу/крысу/кошку - и начинаешь неистово рыдать, кататься рядом с трупиком по асфальту и воешь в небо "ЗА ЧТОООООООООО МНЕ ВСЕ ЭТО"?

#390582 2021-12-09 13:07:33

Анон

Анон пишет:

но не психануть от дохлого голубя - это прям пушка

Они ж глюколовы там все, сверяющие свои жизни со всякими единорогами на яблонях и затмением луны в жопе скорпиона.  Мож, в их системе мира встреченный на пути к заветной цели - к вкусненькому вова-ти - дохлый голубь это вообще гроб гроб кладбище мы все умрем. А Вождь не поддался панике и дошел до заветной кафешечки с гордо поднятой головой, и даже ни одной скупой мужской слезы от жалости к себе не проронил!

Отредактировано (2021-12-09 13:15:05)

#390583 2021-12-09 13:12:42

Анон

Анон пишет:

даже ни одной скупой мужской слезы от жалости к себе не проронил

А вот это неизвестно, может, и позволил себе

#390584 2021-12-09 13:31:56

Анон

немного запоздало, но максим хедканоны пишет, как я курсач хоботом на первых курсах набивал. это же ужас какой-то.  :smoke:

#390585 2021-12-09 13:34:36

Анон

Анон пишет:

немного запоздало, но максим хедканоны пишет, как я курсач хоботом на первых курсах набивал

Значит, ты немного вождесомец

#390586 2021-12-09 13:41:55

Анон

А нафига Вождю никотинка? опять сам себе прописал в рамках самолечения?

#390587 2021-12-09 13:43:21

Анон

Анон пишет:

опять сам себе прописал в рамках самолечения?

Ну а кто ж ещё?

#390588 2021-12-09 13:47:09

Анон

Анон пишет:

опять сам себе прописал в рамках самолечения?

Анон, у него там такая коллекция бадов стоит дома для самолечения, он как-то показывал
И он все сам все сам и чуточку инстагуры

#390589 2021-12-09 13:54:43

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
М. это особый человек, которому можно называть меня "малыш" и не получить в лоб.
А получить мою голову на погладить.

А еще меня очень умиляет то что он человек довольно жесткий, я бы даже сказал не довольно", но иногда когда я слушаю как он разговаривает с некоторыми клиентами которые реально  не понимают чего-то, он, блин, сама доходчивость и аккуратность....правда.

#390590 2021-12-09 13:56:19

Анон

:facepalm:  :yeah:  :lol:
кринж-шоу "Вождь и хомяки"

@ThistleArts
Для меня мне кажется всегда будет удивительным что реально существуют люди которым ПРАВДА интересно как я пихжу об умном.

Радужный флагБоба
@the_almandine

В ответ
@ThistleArts
Да ничего, я сам иногда в своём существовании сомневаюсь, так что тебе уж точно можно ^^

@ThistleArts

ты реален!!! Ты не можешь быть плодом моей фантазии!

Радужный флагБоба
@the_almandine

В таком случае, имей в виду, что я люблю слушать, когда ты рассказываешь про всякое умное!

@ThistleArts

А я люблю об этом рассказывать тебе. А еще слушать тебя. Ты сам умеешь пиздеть об умном!

ОрХ⭕нт Аратос | The romantic artist
@NikaKhodo

Блин, ребят, вы оба такие крутые ❤

Радужный флагБоба
@the_almandine

Я в любви Красное сердцеКрасное сердцеКрасное сердце

#390591 2021-12-09 13:57:26

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
М. это особый человек, которому можно называть меня "малыш" и не получить в лоб.
А получить мою голову на погладить.

А еще меня очень умиляет то что он человек довольно жесткий, я бы даже сказал не довольно", но иногда когда я слушаю как он разговаривает с некоторыми клиентами которые реально  не понимают чего-то, он, блин, сама доходчивость и аккуратность....правда.

А мог бы и отпиздить тупых клиентов и обоссать... а, нет, не мог бы, его бы самого тогда отпиздили и отлучили от туримперии :)

#390592 2021-12-09 13:57:44

Анон

Мелочь и ерунда, но Вжд такой нелепый и стремный тут. Ни шутки не понимает, кмк, ни того, что вообще такое работа

Сири Китон
@Alex_o_Shi

Интернет в офисе как бэ сдох, но как бэ нет. Интернет Шредингера. Поэтому я как бэ иду работать из дома, но не иду

@ThistleArts
В ответ
@Alex_o_Shi
лучше иди

#390593 2021-12-09 13:58:51

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
11ч
В аутическом спектре есть свои бонусы. На пример, мне нормально две недели есть буквально одну и ту же еду

:smoke:
Мне щас просто интересно, насколько широк уже этот "спектр" и осталось ли ещё хоть что-нибудь, что в него НЕ входит.

#390594 2021-12-09 14:05:19

Анон

Анон пишет:

Во-первых, опять ролевочка  :facepalm: во-вторых, ну как бы естественно, что если тебе нужны клиенты (инвесторы, любые люди, от которых тебе что-то нужно), то ты будешь милой няшечкой, даже если тебе их задушить хочется. Вот прям удивительное качество, ни у кого такого нет :facepalm:

Отредактировано (2021-12-09 14:06:59)

#390595 2021-12-09 14:09:21

Анон

Анон пишет:

ни у кого такого нет

У Маши нет, она сразу начинает петь, умирать или кататься по полу с визгом.
А что, существуют какие-то другие люди, кроме Маши и муждя?

Отредактировано (2021-12-09 14:09:47)

#390596 2021-12-09 14:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

немного запоздало, но максим хедканоны пишет, как я курсач хоботом на первых курсах набивал

Значит, ты немного вождесомец

ага, дефектно-дебильный, ой, в смысле, конфетно-директивный.  :cool:

не, ну серьёзно, как можно так безжизненно и таким количеством воды писать хедеанончики, мать их. это же про творчество, веселье и развлечение себя любимого, по идее, а не про "если завтра к трём не будет девять хедканонов про га она и десять хедканонов про ё хана – отчислю".

#390597 2021-12-09 14:16:58

Анон

Если НК объясняет в своём фирменном стиле

Анон пишет:

размазанное на стопицот слов болото с одной-единственной мыслью, которую еще надо вычленить

да ещё своим фирменным бесцветным бубнежем, как на стриме, я понимаю  почему клиенты его не понимают. Там мозг просто через минуту увязает намертво в этой невнятной каше...

#390598 2021-12-09 14:18:55

Анон

Анон пишет:

а не про "если завтра к трём не будет девять хедканонов про га она и десять хедканонов про ё хана – отчислю".

А ты думаешь, Вождь из-под муждя как-то иначе требует хэдканоны?  :trollface:

#390599 2021-12-09 14:24:03

Анон

Анон пишет:

как он разговаривает с некоторыми клиентами которые реально  не понимают чего-то

Ладно, венгерский вам не по зубам оказался, но хоть на курсы английского можно муждя засунуть, все-таки это реально необходимость, если ты пусть хоть на полшишечки, но в бизнесе, связанном с международным туризмом. Глядишь, и непонимающих клиентов резко поубавилось бы, а то язык жестов он такой, не самый универсальный  :troll:

#390600 2021-12-09 14:24:30

Анон

Анон пишет:

как можно так безжизненно и таким количеством воды писать хедеанончики, мать их

Оно просто такое, по жизни. Темперамент такой, образ мышления, это бывает. Некоторые люди даже дрочат уныло (сам такой). Для этого даже нарциссом необязательно быть...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума