Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
хз, как и что у него сейчас в эфирах
Ну, сейчас он, наконец, научился ставить на себя камеру комплиментарно. А то раньше у анона-режиссера каждый раз жопа полыхала.
который сам дитя неразумное и не может разобраться, ага
Так я не говорю, что юзер прав, прибегая с такими комментами, но понимаю откуда они у него идут (от волнения за приятного юзера - по моему мнению; в противовес твоему мнению что от мерзкого приосанивания)
Но смысла большого обсасывать этот коммент нет, конечно
набегает под чужие посты их анально цензурить
пишущий при этом даже не пытается представить тот вариант, что человек мог разобраться в вопросе и принять какое-то обдуманное решение для себя
Ну что поделать, когда человек видит, как кто-то наступил в говно или отдал деньги мошенникам, он предполагает, что это досадная случайность: не заметил, обманули, ошибся. Не каждому приходит в голову, что это обдуманное действие, результат вдумчивого анализа и поиска говна по всем окрестным газонам.
Пример Вождя иллюстрирует это лучше, чем кажется.
Отредактировано (2021-12-09 09:03:15)
Анон пишет:Это может значить что угодно, от "блин, не ожидал от вас", до "как, и вы тоже на это купились", до "ну ты и мудак с ними связываться", до "ну ты и дурак с ними связываться".
дак я о том и говорю, что это мерзко
Нет, это нормальная реакция на то, что кто-то ведёт себя как дурак или мудак. Даже если он делает это осознанно.
А что Серж? Тоже отписался от четы?
Представил это так:
Самое криповое, что ведь так и есть. Причем неважно, старый и заслуженный это хомяк вроде Сержа или кто-то новенький вроде теперь уже местного анона с Ирландией. Бдит, сука, и налетает, хватая за пуговицу и требуя оправданий и извинений за то, за что сам бы никогда оправдываться и извиняться не стал, потому что имеет право на личное мнение да и кто из вас не мудачил, ДоРоГиЕ пОлИнОчКи, а, а?!
Ну хз, говорить он не умеет, постоянные повторы и мусорные слова, и голос противный
Приятный у неё голос. Это субъективно же. А прочее - да...
Представил это так:
Да он не то чтобы следит, он просто проводит много времени в твиттере, поэтому читает большую часть того, что твиттер ему приносит. Когда он встречает что-то, что хоть немного расходится с его мнением, у него взрывается жопа.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
14ч
Иногда М. просто гладит меня и говорить как в том анекдоте...не квадратная у тебя голова, не квадратная.
А я...▼квадратная голова⬍
@ThistleArts
12ч
Думаю что Дживон ужасно мерзлявый. У него мерзнут ноги и руки (и вообще до фига зажимов в теле) а еще он вероятно мигреник.А вот Донсинк горячий. Прям реально горчий. И Дживон часто об него греется. Он вообще подтаяв под воздействие Донсинка станет любить обниматься. И греться
▼комментарии⬍
@ThistleArts
11ч
Отчитываюсь. Сделал структуру презы для М. Разрулил конфликт в рабочем чате. Провел эфир. Погулял. Не психанул от умершего голубя который оказался прямо рядом со мной.
Купил боба ти.
Не сдох.
Мне лучше.
@ThistleArts
11ч
В аутическом спектре есть свои бонусы. На пример, мне нормально две недели есть буквально одну и ту же еду - детские пюрешки и яйца
@ThistleArts
11ч
Вот бы кое-кто к этому присоединился. Я ни на что не намекаю....НО Я НАМЕКАЮ. Потому что я не умею намекать тонко. Я могу только в лоб. Да.Iwaki
@Iwaki1982
Replying to @ThistleArts
я решил сделать себе текстовый мини-челлендж, просто зарисовки про Рождество и НГ, для настроения. Очень всем нам такое нужно.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
НАМЕКННУ еще более прозрачно
@MaximFalkIwaki
@Iwaki1982
Что-то в настроении "The Twelve Days of Christmas". Очень просто хочется праздника. И себе, и людям вокруг.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Да вот как бы пиздец как хочется.
@ThistleArts
11ч
И другой человек.....Винтерфелл.
@Wizard_Severus
В инстаграме написали, что самое лучшее лекарство для человека – это другой человек, но я считаю, что самое лучшее лекарство для человека – нурофен и миллион долларов на карте.
@ThistleArts
11ч
Я смог нормально съесть бутер с маслом и сыром.
Господи какой кайф
Writing Fever
@MaximFalk
11ч
Я долго не мог найти ответа на этот вопрос, да и сейчас не могу с уверенностью сказать, что нашёл его. Но мне кажется, тут есть несколько ключевых факторов.
Для Дон Сика принципиально важно служить людям. У него должна быть очень высокая цель. Быть полицейским он больше не можетГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я вот много думал о том чем же займется Дон Синк после того как все закончилось. пол жизни буквально, с самой юности, чел построил вокруг двух вещей. 1. работа в полиции 2. стремление очистить свое имя и найти убицуЭто не так просто ка кажется на самом деле. Это то что не дало
Writing Fever
@MaximFalk
а идти в частные детективы - это значит, по сути, заниматься слежкой за мужьями и жёнами, искать должников и мошенников и т. д. Услуги такого типа стоят дорого, значит, бедные к нему точно не будут обращаться. А мне кажется, что второй принципиальный момент для Дон Сика- помогать тем, кому больше некуда пойти. На кого всем наплевать. В нём очень много милосердия именно к таким людям. К нищим, бездомным, больным, слабым, старым. К изгоям. Он любит их так, как может любить только тот, кто сам был изгоем. Он знает, каково это - когда от тебя шарахаются.
Что такое он мог бы делать для них? Самое очевидное - волонтёрить в благотворительном фонде, но за волонтёрство не платят, а ему нужна работа. Тогда что ещё?
И я подумал, что есть ещё одна категория людей, которые являются изгоями. Бывшие преступники. Те, кто отсидел срок, но хочет вернуться в общество.
И вот тут Дон Сик мог бы объединить их. Чтобы одни изгои помогали другим. Он мог бы тренировать бывших заключённых, передавая им свои навыки, полученные в полиции - как искать пропавших людей, как оказывать первую помощь, как с ними общаться. У него ведь огромный опыт, годы работы детективом, причём в отделе особо тяжких, годы поиска сестры. Он мог бы помогать преступникам реабилитироваться, вернуться в общество - и заодно помогал бы тем, кому больше некуда пойти.
Хороший вопрос, конечно, на какие шиши это всё организовать и как вообще на этом зарабатывать. Организация такого типа не может быть чисто коммерческой, но и чисто благотворительной, существующей на пожертвования, я её не вижу. Разве что какая-то крупная компания возьмёт их под крыло и станет спонсором. В общем, это открытый вопрос пока.▼комментарии⬍
Да он не то чтобы следит, он просто проводит много времени в твиттере
На дайри он как-то тряс кулачком, что часто ходит в днявочки к тем, кто на него подписан, а он - нет (то есть, в ленте он их не видит, чтобы случайно бякунться), специально чтобы проверить, чо там эти подписчики у себя пишут. Ну и как раз и случались срачи, когда оказывалось, что подписчик кого-то там неправильно шипит или еще какая хуйня, к которой многие относятся как развлекухе и потому не особо базар фильтруют, а Вождь - всегда на серьезных щщах.
О нет, возвращение душнилы-НК с хэдканонами. Я даже не знаю, кого из них сложнее читать. Маня обычно гонит неадекватную пургу с очевидным (само)дрочем, так что от чтения простыней хочется только повторять "Что ты несешь, сука, что ты несешь", но при попытках читать НК я вообще как будто тону, это размазанное на стопицот слов болото с одной-единственной мыслью, которую еще надо вычленить. Потом кто-то удивляется, как НК может так хреново писать. Как думает, вязко и неумело, так и пишет.
В аутическом спектре есть свои бонусы. На пример, мне нормально две недели есть буквально одну и ту же еду - детские пюрешки и яйца
Прикинь, многим людям без аутизма это тоже норм, уникальная ты наша снежинка
а еще он вероятно мигреник.
Но почему? Не, я понимаю, что хэдканон, но если вероятно, то какие-то предпосылки есть. А почему не асексуал гипертоник, например?
Разрулил конфликт в рабочем чате.
Ого. Это с кем он там посрался, интересно?
Не знаю... мне не очень нравится идея, что организация Дон Сика будет существовать в финансовой зависимости от Дживона
Подсказываю: делаешь Донсика сучкой и проблема решена
Отчитываюсь. Сделал структуру презы для М. Разрулил конфликт в рабочем чате. Провел эфир. Погулял. Не психанул от умершего голубя который оказался прямо рядом со мной.
Купил боба ти.
Не сдох.
Мне лучше.
Как стул, нормальный?
Лол, мертвый голубь@не еш, подумой, теперь и от вождя
который оказался прямо рядом со мной.
Мимо пролетал?
Мимо пролетал?
Подсел на скамеечку рядом, попытался познакомиться.
Подсел на скамеечку рядом, попытался познакомиться.
Голубь-гей пронзил в Яне собрата по разуму.
Чо творится! Нфт-акк вождя ретвитит гетеро-порнуху!
Видимо, от гета перестаёт тошнить и «карежить», когда надо подлизнуть нфт-фэмили
Лоооол
Нфт-акк вождя ретвитит гетеро-порнуху!
Что не сделаешь ради бабла, даже клятых гетерастов попиаришь. Голодающему и больному эмигранту можно своими жесткими беспринципными принципами поступаться, чтобы ВЫЖИТЬ
Чо творится! Нфт-акк вождя ретвитит гетеро-порнуху!
Видимо, от гета перестаёт тошнить и «карежить», когда надо подлизнуть нфт-фэмили
Я прям жду, когда кто-нибудь примчится к Вождю с воплями, что его арты спиздили на токены
@ThistleArts
Никотинка от Carlson Labs это прям лучшее. Всего с 2х таблеток пробивает отлично. Ух люблю я это дело для сосудов и общего состояния.
Вождь же буквально на днях писал, что муждь неделями питается гиросом и раменом. Что, тоже аутист?