Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#390551 2021-12-08 23:52:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

:lol: хз, как и что у него сейчас в эфирах

Ну, сейчас он, наконец, научился ставить на себя камеру комплиментарно. А то раньше у анона-режиссера каждый раз жопа полыхала.

#390552 2021-12-09 01:09:21

Анон

Анон пишет:

который сам дитя неразумное и не может разобраться, ага

Так я не говорю, что юзер прав, прибегая с такими комментами, но понимаю откуда они у него идут (от волнения за приятного юзера - по моему мнению; в противовес твоему мнению что от мерзкого приосанивания)
Но смысла большого обсасывать этот коммент нет, конечно  :think:

#390553 2021-12-09 04:38:06

Анон

Анон пишет:

набегает под чужие посты их анально цензурить

Представил это так:

#390554 2021-12-09 09:01:50

Анон

Анон пишет:

пишущий при этом даже не пытается представить тот вариант, что человек мог разобраться в вопросе и принять какое-то обдуманное  решение для себя

Ну что поделать, когда человек видит, как кто-то наступил в говно или отдал деньги мошенникам, он предполагает, что это досадная случайность: не заметил, обманули, ошибся. Не каждому приходит в голову, что это обдуманное действие, результат вдумчивого анализа и поиска говна по всем окрестным газонам. :lol:
Пример Вождя иллюстрирует это лучше, чем кажется.

Отредактировано (2021-12-09 09:03:15)

#390555 2021-12-09 09:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это может значить что угодно, от "блин, не ожидал от вас", до "как, и вы тоже на это купились", до "ну ты и мудак с ними связываться", до "ну ты и дурак с ними связываться".

дак я о том и говорю, что это мерзко

Нет, это нормальная реакция на то, что кто-то ведёт себя как дурак или мудак. Даже если он делает это осознанно.

#390556 2021-12-09 09:24:14

Анон

А что Серж? Тоже отписался от четы?

#390557 2021-12-09 09:43:42

Анон

Анон пишет:

Представил это так:

Самое криповое, что ведь так и есть. Причем неважно, старый и заслуженный это хомяк вроде Сержа или кто-то новенький вроде теперь уже местного анона с Ирландией. Бдит, сука, и налетает, хватая за пуговицу и требуя оправданий  и извинений за то, за что сам бы никогда оправдываться и извиняться не стал, потому что имеет право на личное мнение да и кто из вас не мудачил, ДоРоГиЕ пОлИнОчКи, а, а?!

#390558 2021-12-09 09:43:55

Анон

Анон пишет:

Ну хз, говорить он не умеет, постоянные повторы и мусорные слова, и голос противный

Приятный у неё голос. Это субъективно же. А прочее - да...

#390559 2021-12-09 09:47:20

Анон

Анон пишет:

Представил это так:

Да он не то чтобы следит, он просто проводит много времени в твиттере, поэтому читает большую часть того, что твиттер ему приносит. Когда он встречает что-то, что хоть немного расходится с его мнением, у него взрывается жопа.

#390560 2021-12-09 09:48:21

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
14ч
Иногда М. просто гладит меня и говорить как в том анекдоте...не квадратная  у тебя голова, не квадратная.
А я...

квадратная голова

@ThistleArts
12ч
Думаю что Дживон ужасно мерзлявый. У него мерзнут ноги  и руки (и вообще до фига зажимов в теле) а еще он вероятно мигреник.

А вот Донсинк горячий. Прям реально горчий. И Дживон часто об него греется. Он вообще подтаяв под воздействие Донсинка станет любить обниматься. И греться

комментарии

@ThistleArts
11ч
Отчитываюсь. Сделал структуру презы для М. Разрулил конфликт в рабочем чате. Провел эфир. Погулял. Не психанул от умершего голубя который оказался прямо рядом со мной.
Купил боба ти.
Не сдох.
Мне лучше.

@ThistleArts
11ч
В аутическом спектре есть свои бонусы. На пример, мне нормально две недели есть буквально одну и ту же еду - детские пюрешки и яйца

@ThistleArts
11ч
Вот бы кое-кто к  этому присоединился. Я ни на что не намекаю....НО Я НАМЕКАЮ. Потому что я не умею намекать тонко. Я могу только в лоб. Да.

Iwaki
@Iwaki1982
Replying to @ThistleArts
я решил сделать себе текстовый мини-челлендж, просто зарисовки про Рождество и НГ, для настроения. Очень всем нам такое нужно.

@ThistleArts
НАМЕКННУ еще более прозрачно
@MaximFalk

Iwaki
@Iwaki1982
Что-то в настроении "The Twelve Days of Christmas". Очень просто хочется праздника. И себе, и людям вокруг.

@ThistleArts
Да вот как бы пиздец как хочется.

@ThistleArts
11ч
И другой человек....

.Винтерфелл.
@Wizard_Severus
В инстаграме написали, что самое лучшее лекарство для человека – это другой человек, но я считаю, что самое лучшее лекарство для человека – нурофен и миллион долларов на карте.

@ThistleArts
11ч
Я смог нормально съесть бутер с маслом и сыром.
Господи какой кайф

Writing Fever
@MaximFalk
11ч
Я долго не мог найти ответа на этот вопрос, да и сейчас не могу с уверенностью сказать, что нашёл его. Но мне кажется, тут есть несколько ключевых факторов.
Для Дон Сика принципиально важно служить людям. У него должна быть очень высокая цель. Быть полицейским он больше не может

@ThistleArts
Я вот много думал о том чем же займется Дон Синк после того как все закончилось. пол жизни буквально, с самой юности, чел построил вокруг двух вещей. 1. работа в полиции 2. стремление очистить свое имя и найти убицу

Это не так просто ка кажется на самом деле. Это то что не дало

Writing Fever
@MaximFalk
а идти в частные детективы - это значит, по сути, заниматься слежкой за мужьями и жёнами, искать должников и мошенников и т. д. Услуги такого типа стоят дорого, значит, бедные к нему точно не будут обращаться. А мне кажется, что второй принципиальный момент для Дон Сика- помогать тем, кому больше некуда пойти. На кого всем наплевать. В нём очень много милосердия именно к таким людям. К нищим, бездомным, больным, слабым, старым. К изгоям. Он любит их так, как может любить только тот, кто сам был изгоем. Он знает, каково это - когда от тебя шарахаются.
Что такое он мог бы делать для них? Самое очевидное - волонтёрить в благотворительном фонде, но за волонтёрство не платят, а ему нужна работа. Тогда что ещё?
И я подумал, что есть ещё одна категория людей, которые являются изгоями. Бывшие преступники. Те, кто отсидел срок, но хочет вернуться в общество.
И вот тут Дон Сик мог бы объединить их. Чтобы одни изгои помогали другим. Он мог бы тренировать бывших заключённых, передавая им свои навыки, полученные в полиции - как искать пропавших людей, как оказывать первую помощь, как с ними общаться. У него ведь огромный опыт, годы работы детективом, причём в отделе особо тяжких, годы поиска сестры. Он мог бы помогать преступникам реабилитироваться, вернуться в общество - и заодно помогал бы тем, кому больше некуда пойти.
Хороший вопрос, конечно, на какие шиши это всё организовать и как вообще на этом зарабатывать. Организация такого типа не может быть чисто коммерческой, но и чисто благотворительной, существующей на пожертвования, я её не вижу. Разве что какая-то крупная компания возьмёт их под крыло и станет спонсором. В общем, это открытый вопрос пока.

комментарии

#390561 2021-12-09 09:53:58

Анон

Анон пишет:

Да он не то чтобы следит, он просто проводит много времени в твиттере

На дайри он как-то тряс кулачком, что часто ходит в днявочки к тем, кто на него подписан, а он - нет (то есть, в ленте он их не видит, чтобы случайно бякунться), специально чтобы проверить, чо там эти подписчики у себя пишут. Ну и как раз и случались срачи, когда оказывалось, что подписчик кого-то там неправильно шипит или еще какая хуйня, к которой многие относятся как развлекухе и потому не особо базар фильтруют, а Вождь - всегда на серьезных щщах.

#390562 2021-12-09 09:55:59

Анон

О нет, возвращение душнилы-НК с хэдканонами. Я даже не знаю, кого из них сложнее читать. Маня обычно гонит неадекватную пургу с очевидным (само)дрочем, так что от чтения простыней хочется только повторять "Что ты несешь, сука, что ты несешь", но при попытках читать НК я вообще как будто тону, это размазанное на стопицот слов болото с одной-единственной мыслью, которую еще надо вычленить. Потом кто-то удивляется, как НК может так хреново писать. Как думает, вязко и неумело, так и пишет.

#390563 2021-12-09 10:02:15

Анон

Анон пишет:

В аутическом спектре есть свои бонусы. На пример, мне нормально две недели есть буквально одну и ту же еду - детские пюрешки и яйца

Прикинь, многим людям без аутизма это тоже норм, уникальная ты наша снежинка  :facepalm:

#390564 2021-12-09 10:43:56

Анон

Анон пишет:

а еще он вероятно мигреник.

Но почему? :smoke: Не, я понимаю, что хэдканон, но если вероятно, то какие-то предпосылки есть. А почему не асексуал гипертоник, например?

Анон пишет:

Разрулил конфликт в рабочем чате.

Ого. Это с кем он там посрался, интересно?

Анон пишет:

Не знаю... мне не очень нравится идея, что организация Дон Сика будет существовать в финансовой зависимости от Дживона

Подсказываю: делаешь Донсика сучкой и проблема решена :troll:

#390565 2021-12-09 10:49:42

Анон

Анон пишет:

Отчитываюсь. Сделал структуру презы для М. Разрулил конфликт в рабочем чате. Провел эфир. Погулял. Не психанул от умершего голубя который оказался прямо рядом со мной.
Купил боба ти.
Не сдох.
Мне лучше.

Как стул, нормальный?  :facepalm:

#390566 2021-12-09 10:53:02

Анон

Лол, мертвый голубь@не еш, подумой, теперь и от вождя  :lol:

#390567 2021-12-09 11:02:43

Анон

Анон пишет:

который оказался прямо рядом со мной.

Мимо пролетал? =D

#390568 2021-12-09 11:09:34

Анон

Анон пишет:

Мимо пролетал?

Подсел на скамеечку рядом, попытался познакомиться.

#390569 2021-12-09 11:19:42

Анон

Анон пишет:

Подсел на скамеечку рядом, попытался познакомиться.

Голубь-гей пронзил в Яне собрата по разуму.

#390570 2021-12-09 11:24:46

Анон

Чо творится! Нфт-акк вождя ретвитит гетеро-порнуху!
Видимо, от гета перестаёт тошнить и «карежить», когда надо подлизнуть нфт-фэмили  :evil:

#390571 2021-12-09 11:32:59

Анон

Лоооол

#390572 2021-12-09 11:48:19

Анон

Анон пишет:

Нфт-акк вождя ретвитит гетеро-порнуху!

Что не сделаешь ради бабла, даже клятых гетерастов попиаришь. Голодающему и больному эмигранту можно своими жесткими беспринципными принципами поступаться, чтобы ВЫЖИТЬ :omg:

#390573 2021-12-09 11:57:14

Анон

Анон пишет:

Чо творится! Нфт-акк вождя ретвитит гетеро-порнуху!
Видимо, от гета перестаёт тошнить и «карежить», когда надо подлизнуть нфт-фэмили  :evil:

Я прям жду, когда кто-нибудь примчится к Вождю с воплями, что его арты спиздили на токены :lol:

#390574 2021-12-09 12:11:00

Анон

@ThistleArts
Никотинка от Carlson Labs это прям лучшее. Всего  с 2х таблеток пробивает отлично. Ух люблю я это дело для сосудов и общего состояния.

#390575 2021-12-09 12:19:01

Анон

Анон пишет:

Вождь же буквально на днях писал, что муждь неделями питается гиросом и раменом. Что, тоже аутист?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума