Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Хельга 🏳️🌈
@HelgaGreenleafВ ответ
@ThistleArts
Ой, да, есть у тебя такое свойство)
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsнедержание пользы...
Отредактировано (2021-12-08 19:43:12)
недержание пользы...
Пользяной понос.
потому что вне зависимости от темы это звучит как "ты дебил, не разбираешься в вопросе, но сейчас я открою тебе глаза на правду", и пишущий при этом даже не пытается представить тот вариант, что человек мог разобраться в вопросе и принять какое-то обдуманное решение для себя
ну нравится вождю, ну может хочет он влезть в пирамиду, чего доебался со своей псевдозаботой
вы тут можете сколько угодно ёрничать про "пристроиться сверху", но такое поведение реально долбоёбское
А типа искренним удивлением и печалью по поводу того, что нравящийся художник влез в аферу такая фраза быть не может? Ну то есть я понимаю, что может быть разумнее было бы написать "Ян, простите, но что вы думаете о том, что ссылка 1, ссылка 2" нфт может быть недобросовестной историей?", но у Вождя не то чтобы водятся разумные подписчики, хорошо умеющие анализировать инфу и говорить словами чере рот. Ну типа... люди бывают не очень умными, но эмпатичными и я вполне себе представляю такого, искренне переживающего, который ну так выражается. Или еще например, человек может быть довольно юн.
потому что вне зависимости от темы это звучит как "ты дебил, не разбираешься в вопросе, но сейчас я открою тебе глаза на правду", и пишущий при этом даже не пытается представить тот вариант, что человек мог разобраться в вопросе и принять какое-то обдуманное решение для себя
Не вижу как
О, нет, вы тоже в пирамиде nft
означает "сейчас я тебе открою глаза".
Это может значить что угодно, от "блин, не ожидал от вас", до "как, и вы тоже на это купились", до "ну ты и мудак с ними связываться", до "ну ты и дурак с ними связываться".
Может быть тот юзер понимает, что Вождь в это лезет осознанно, и осуждает. А может, как ты решил, правда пытается предупредить. Но вообще, ничего кроме неодобрения nft и уверенности, что это пирамида, этот пост не сообщает. Всё остальное ты себе сам придумал.
Половину времени люди которые работают со мной над моими инфопродуктами, тратят на то чтоб убедить меня в двух вещах.
1. То что очевидно, легко, быстро и просто понятно мне не так для других.
2. Не надо впихивать информацию на несколько курсов в 1 час.
А ну и еще...Я человек
Я мне кажется уже начинаю запоминать что если я гововорю "но это же очеви...." у моей продюссера такое особенное лицо (почти как у М когда он ласково смотрит на меня как на ребена дебила) что надо заткнуться и сказатиь "ок...я это упрощу..."
Вау, какое мастерское приосанивание! 10 из 10!
Это может значить что угодно, от "блин, не ожидал от вас", до "как, и вы тоже на это купились", до "ну ты и мудак с ними связываться", до "ну ты и дурак с ними связываться".
дак я о том и говорю, что это мерзко
люди бывают не очень умными, но эмпатичными
сейчас бы эмпатией называть вот это отрицание того, что человек мог изучить вопрос и влезть в него осознанно
Отредактировано (2021-12-08 20:23:38)
Вау, какое мастерское приосанивание! 10 из 10!
Какое же это приосанивание? Человек прямым текстом говорит, что не понимает ни уровня, ни потребностей аудитории, для которой делает продукт.
Все уяснили, да? У Вождя есть персонал! Свой важный человек, продюссер продюсер.
Бедняга вошть, как же он теперь жить будет.
Хотя посрать. НФТ-долбаебы должны страдать.
Человек прямым текстом говорит, что не понимает ни уровня, ни потребностей аудитории, для которой делает продукт.
Но при этом он думает, что говорит "я настолько умный и быстро соображаю, что людям за мной не угнаться, мне приходится притормаживать и расшифровывать для несчастных".
Ну, кому как. Кому мерзко, кому нейтрально. Удивился человек и удивился.
Бедняга вошть, как же он теперь жить будет.
так дело не в вожде, а в том, что это мерзко вне зависимости от того, на кого направлено
Ему кто-то помогает клепать эти семинары??
сейчас бы эмпатией называть вот это отрицание того, что человек мог изучить вопрос и влезть в него осознанно
Блин, чувак, сейчас бы до одной микро-фразы доебываться, которую можно прочитать литералли как угодно, а не только как ты придумал.
Если человеку грустно и обидно, он вполне может написать "о, нет, вы тоже" искренне и без подтекста "я лучше разбираюсь, а адресат мудак".
так дело не в вожде, а в том, что это мерзко вне зависимости от того, на кого направлено
тут тема вождя, с моральными оценками чужих комментов пиздуй куда-нибудь еще.
у моей продюссера
Конечно, так звучит гораздо приятнее, чем у "моей продюссерки", правда же, Янчик
Анон пишет:Это может значить что угодно, от "блин, не ожидал от вас", до "как, и вы тоже на это купились", до "ну ты и мудак с ними связываться", до "ну ты и дурак с ними связываться".
Анон пишет:люди бывают не очень умными, но эмпатичными
я др анон, но тот коммент (о нет вы в нфт пирамиде) прочёл как искреннюю взволнованность юзера за любимого артера. Высказанную на эмоциях и не то чтоб супер-тактично, но так как нфт имхо ебола, не вижу криминала. Не то же самое что *о нет, и вы испортили себя татуировкой* или *о нет, почему вы не лечите рс у доктора*. Бестактно - да, но не мерзко имхо (мерзко было бы с каким-нить там эйблизмом или лукизмом). Ну и юзер границ не видит = с такими комментами к шапочно знакомым, а не билзким друзяшам бессмысленно, конечно приходить
Конечно, так звучит гораздо приятнее, чем у "моей продюссерки", правда же, Янчик
Ты на кастинг наткнулся и сразу стягиваешь трусики:
— Ты правда продюсер?
— Да, я правда продюсер
Я тебя сделаю, сын – ты в б-анально в рабстве
Зови меня Фадеев Максим
Простите
Видимо, Хельга пока не сделала так же хорошо Янчику, как операторка и режиссерка (или сценаристка?) Судьи, чтобы заслужить гордый феминитив
Блин, чувак, сейчас бы до одной микро-фразы доебываться, которую можно прочитать литералли как угодно, а не только как ты придумал.
И две "с" очень элегантно смотрятся, немного даже Слизерином отдает
искреннюю взволнованность юзера за любимого артера
который сам дитя неразумное и не может разобраться, ага
Какое же это приосанивание? Человек прямым текстом говорит, что не понимает ни уровня, ни потребностей аудитории, для которой делает продукт.
Вот кстати да) Вождь вскочил на лошадь онлайн-образования, ибо новая нефть, но совершенно не понимает, что и для кого делает, какими словами объяснять надо, потому что у него не "целевая аудитория", а "мои подписчики", и он вообще не вкупает, насколько это может быть разношёрстная публика с совершенно разными запросами
Зашел посмотреть вождёв эфир. Вот ведь приятный нормальный человек в эфире сидит, улыбается, если не знать, как в голове насрано. Про фильтры в курсе, но анон тогда хуеет, до чего техника дошла.
Вот ведь приятный нормальный человек в эфире сидит,
Ну хз, говорить он не умеет, постоянные повторы и мусорные слова, и голос противный
Зашел посмотреть вождёв эфир
хз, как и что у него сейчас в эфирах, но на стримах, когда он ещё общался с мимокроками, достаточно было случайно сделать или сказать что-то неугодное, как сиятельного прорывало: лицо мгновенно становилось напряжённым и он энергично и агрессивно начинал вещать
И все в чатике начинали его экстренно успокаивать, типа воу воу
который сам дитя неразумное и не может разобраться, ага
Блин, это и сюда просочилось что ли, анон, ну ты ещё предложи у Вождя вначале спрашивать, какие вопросы и запросы ему ок и какие не ок, а то мало ли, неосознанно унизим великаго, как будто он сам не в состоянии разобраться
Это же Вождь и интернеты, Вождь, который обо все бякается, набегает под чужие посты их анально цензурить, ну, говнится на все и всех и нахваливает себя в каждом посте
Словом, люди подстраиваются под манеру общения других людей, когда мимокрок говорит так с художником, засыпающий окружающих сэлфаками в нижнем белье и капсом выдающим МОИ в сторис, это вполне адекватно
А в вакууме применительно к кому-то ещё смысла рассматривать особо и нет