Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#390526 2021-12-08 19:41:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Хельга 🏳️🌈
@HelgaGreenleaf

В ответ
@ThistleArts
Ой,  да, есть у тебя такое свойство)

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

недержание пользы...

Отредактировано (2021-12-08 19:43:12)

#390527 2021-12-08 20:10:26

Анон

Анон пишет:

недержание пользы...

Пользяной понос.

#390528 2021-12-08 20:11:42

Анон

Анон пишет:

потому что вне зависимости от темы это звучит как "ты дебил, не разбираешься в вопросе, но сейчас я открою тебе глаза на правду", и пишущий при этом даже не пытается представить тот вариант, что человек мог разобраться в вопросе и принять какое-то обдуманное  решение для себя
ну нравится вождю, ну может хочет он влезть в пирамиду, чего доебался со своей псевдозаботой
вы тут можете сколько угодно ёрничать про "пристроиться сверху", но такое поведение реально долбоёбское

А типа искренним удивлением и печалью по поводу того, что нравящийся художник влез в аферу такая фраза быть не может? Ну то есть я понимаю, что может быть разумнее было бы написать "Ян, простите, но что вы думаете о том, что ссылка 1, ссылка 2" нфт может быть недобросовестной историей?", но у Вождя не то чтобы водятся разумные подписчики, хорошо умеющие анализировать инфу и говорить словами чере рот. Ну типа... люди бывают не очень умными, но эмпатичными и я вполне себе представляю такого, искренне переживающего, который ну так выражается. Или еще например, человек может быть довольно юн.

#390529 2021-12-08 20:15:35

Анон

Анон пишет:

потому что вне зависимости от темы это звучит как "ты дебил, не разбираешься в вопросе, но сейчас я открою тебе глаза на правду", и пишущий при этом даже не пытается представить тот вариант, что человек мог разобраться в вопросе и принять какое-то обдуманное  решение для себя

Не вижу как

О, нет, вы тоже в пирамиде nft

означает "сейчас я тебе открою глаза".
Это может значить что угодно, от "блин, не ожидал от вас", до "как, и вы тоже на это купились", до "ну ты и мудак с ними связываться", до "ну ты и дурак с ними связываться".
Может быть тот юзер понимает, что Вождь в это лезет осознанно, и осуждает. А может, как ты решил, правда пытается предупредить. Но вообще, ничего кроме неодобрения nft и уверенности, что это пирамида, этот пост не сообщает. Всё остальное ты себе сам придумал.

#390530 2021-12-08 20:18:24

Анон

Анон пишет:

Половину времени люди которые работают со мной над моими инфопродуктами,  тратят на то чтоб убедить меня в двух вещах.
1. То что очевидно, легко, быстро и просто понятно мне  не так для других.
2. Не надо впихивать информацию на несколько курсов в 1 час.
А ну и еще...

Я человек

Я мне кажется уже начинаю запоминать что если я гововорю "но это же очеви...." у моей продюссера такое особенное лицо (почти как у М когда он ласково смотрит на меня как на ребена дебила) что надо заткнуться и сказатиь "ок...я это упрощу..."

Вау, какое мастерское приосанивание! 10 из 10!  :yeah:

#390531 2021-12-08 20:20:57

Анон

Анон пишет:

Это может значить что угодно, от "блин, не ожидал от вас", до "как, и вы тоже на это купились", до "ну ты и мудак с ними связываться", до "ну ты и дурак с ними связываться".

дак я о том и говорю, что это мерзко

Анон пишет:

люди бывают не очень умными, но эмпатичными

сейчас бы эмпатией называть вот это отрицание того, что человек мог изучить вопрос и влезть в него осознанно

Отредактировано (2021-12-08 20:23:38)

#390532 2021-12-08 20:21:47

Анон

Анон пишет:

Вау, какое мастерское приосанивание! 10 из 10!

Какое же это приосанивание? Человек прямым текстом говорит, что не понимает ни уровня, ни потребностей аудитории, для которой делает продукт.

#390533 2021-12-08 20:23:03

Анон

Все уяснили, да? У Вождя есть персонал! Свой важный человек, продюссер продюсер.

#390534 2021-12-08 20:23:18

Анон

Анон пишет:

Бедняга вошть, как же он теперь жить будет.
Хотя посрать. НФТ-долбаебы должны страдать.

#390535 2021-12-08 20:23:29

Анон

Анон пишет:

Человек прямым текстом говорит, что не понимает ни уровня, ни потребностей аудитории, для которой делает продукт.

Но при этом он думает, что говорит "я настолько умный и быстро соображаю, что людям за мной не угнаться, мне приходится притормаживать и расшифровывать для несчастных".

#390536 2021-12-08 20:24:11

Анон

Анон пишет:

Ну, кому как. Кому мерзко, кому нейтрально. Удивился человек и удивился.

#390537 2021-12-08 20:24:34

Анон

Анон пишет:

Бедняга вошть, как же он теперь жить будет.

так дело не в вожде, а в том, что это мерзко вне зависимости от того, на кого направлено

#390538 2021-12-08 20:24:45

Анон

Ему кто-то помогает клепать эти семинары??

#390539 2021-12-08 20:26:10

Анон

Анон пишет:

сейчас бы эмпатией называть вот это отрицание того, что человек мог изучить вопрос и влезть в него осознанно

Блин, чувак, сейчас бы до одной микро-фразы доебываться, которую можно прочитать литералли как угодно, а не только как ты придумал.

Если человеку грустно и обидно, он вполне может написать "о, нет, вы тоже" искренне и без подтекста "я лучше разбираюсь, а адресат мудак".

#390540 2021-12-08 20:27:15

Анон

Анон пишет:

так дело не в вожде, а в том, что это мерзко вне зависимости от того, на кого направлено

тут тема вождя, с моральными оценками чужих комментов пиздуй куда-нибудь еще.

#390541 2021-12-08 20:28:55

Анон

Анон пишет:

у моей продюссера

Конечно, так звучит гораздо приятнее, чем у "моей продюссерки", правда же, Янчик

#390542 2021-12-08 20:29:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

люди бывают не очень умными, но эмпатичными

я др анон, но тот коммент (о нет вы в нфт пирамиде) прочёл как искреннюю взволнованность юзера за любимого артера. Высказанную на эмоциях и не то чтоб супер-тактично, но так как нфт имхо ебола, не вижу криминала. Не то же самое что *о нет, и вы испортили себя татуировкой*  :dontknow: или *о нет, почему вы не лечите рс у доктора*. Бестактно - да, но не мерзко имхо (мерзко было бы с каким-нить там эйблизмом или лукизмом). Ну и юзер границ не видит = с такими комментами к шапочно знакомым, а не билзким друзяшам бессмысленно, конечно приходить

#390543 2021-12-08 20:32:40

Анон

Анон пишет:

Конечно, так звучит гораздо приятнее, чем у "моей продюссерки", правда же, Янчик

Ты на кастинг наткнулся и сразу стягиваешь трусики:
— Ты правда продюсер?
— Да, я правда продюсер
Я тебя сделаю, сын – ты в б-анально в рабстве
Зови меня Фадеев Максим

Простите :great:

#390544 2021-12-08 20:44:09

Анон

Анон пишет:

Видимо, Хельга пока не сделала так же хорошо Янчику, как операторка и режиссерка (или сценаристка?) Судьи, чтобы заслужить гордый феминитив  :lol:

#390545 2021-12-08 21:34:43

Анон

Анон пишет:

Блин, чувак, сейчас бы до одной микро-фразы доебываться, которую можно прочитать литералли как угодно, а не только как ты придумал.

Скрытый текст
Анон пишет:

И две "с" очень элегантно смотрятся, немного даже Слизерином отдает =D

#390546 2021-12-08 22:27:41

Анон

Анон пишет:

искреннюю взволнованность юзера за любимого артера

который сам дитя неразумное и не может разобраться, ага :facepalm:

Анон пишет:

Какое же это приосанивание? Человек прямым текстом говорит, что не понимает ни уровня, ни потребностей аудитории, для которой делает продукт.

Вот кстати да) Вождь вскочил на лошадь онлайн-образования, ибо новая нефть, но совершенно не понимает, что и для кого делает, какими словами объяснять надо, потому что у него не "целевая аудитория", а "мои подписчики", и он вообще не вкупает, насколько это может быть разношёрстная публика с совершенно разными запросами

#390547 2021-12-08 22:53:24

Анон

Зашел посмотреть вождёв эфир. Вот ведь приятный нормальный человек в эфире сидит, улыбается, если не знать, как в голове насрано. Про фильтры в курсе, но анон тогда хуеет, до чего техника дошла.

#390548 2021-12-08 22:58:19

Анон

Анон пишет:

Вот ведь приятный нормальный человек в эфире сидит,

Ну хз, говорить он не умеет, постоянные повторы и мусорные слова, и голос противный :think:

#390549 2021-12-08 23:46:48

Анон

Анон пишет:

Зашел посмотреть вождёв эфир

:lol: хз, как и что у него сейчас в эфирах, но на стримах, когда он ещё общался с мимокроками, достаточно было случайно сделать или сказать что-то неугодное, как сиятельного прорывало: лицо мгновенно становилось напряжённым и он энергично и агрессивно начинал вещать
И все в чатике начинали его экстренно успокаивать, типа воу воу

#390550 2021-12-08 23:52:32

Анон

Анон пишет:

который сам дитя неразумное и не может разобраться, ага

Блин, это и сюда просочилось что ли, анон, ну ты ещё предложи у Вождя вначале спрашивать, какие вопросы и запросы ему ок и какие не ок, а то мало ли, неосознанно унизим великаго, как будто он сам не в состоянии разобраться

Это же Вождь и интернеты, Вождь, который обо все бякается, набегает под чужие посты их анально цензурить, ну, говнится на все и всех и нахваливает себя в каждом посте
Словом, люди подстраиваются под манеру общения других людей, когда мимокрок говорит так с художником, засыпающий окружающих сэлфаками в нижнем белье и капсом выдающим МОИ в сторис, это вполне адекватно

А в вакууме применительно к кому-то ещё смысла рассматривать особо и нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума