Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И сторис тоже про
Манька, кто тебе запретил краситься, тебя же врачи из всех клиник выгнали и принимать не стали.
И кто тебе уколы назначил, от которых ты чуть живая?
Вот не пиздел Вождь про РС и бесил намного меньше. А теперь прямо каждое упоминание его уникального способа болезни и лечения просто сжигает.
Ну там же пошлют с порога
Сорри, забыл. Вот так станешь успешным художником, заработаешь много деняк на лечение, а врачи деньги брать отказываются и гонют бедного больного эмигранта, при этом запрещая краситься в синий.
Отредактировано (2021-12-08 16:42:54)
стремление очистить свое имя и найти убицу
бляяяяяяяяяяяяяяяяя насколько же это показательная хуйня про ЭМПАТИЧНОСТЬ вождя. да срать ему на свое имя было, он сестру хотел найти, долбоееееббббб
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Мне настолько лучше, что завтра планируем с М. дойти до парикмахерской.
Почему у меня ощущение, что Максон теперь сиделкой работает при Маше? Нон-стопом, и водит гулять, и кормит, и памперс может поменять .
Максон теперь сиделкой работает при Маше?
Теперь? Он вроде всегда по необходимости бутер подтащить, пятки почесать, жопу помыть.
и памперс может поменять .
а до этого дойдет!
Тем временем в прекрасном мире взаимодействия нфт говна и художников
Один из много-много-многочисленных случаев
https://twitter.com/LackadaisyCats/stat … TSOtw&s=19
Но подумаешь систематическое нарушение авторских прав художников, нфт это всё равно заебись, да, вошть?
Я долго тут сидел в режиме ридонли, но от нфт у меня глазик задергался уже немилосердно, так что хочу свои 5 копеек вставить. У меня в начале ноября эти милые люди из нфт-фэмили украли 31 рисунок - весь мой Инктобер. Стерли мои подписи и радостно выложили коллекцией на эту расчудесную Опенси. Там уровень наглости даже не "плюнь в глаза - все божья роса", а "радуйся что у тебя не все арты украли, и ваще раз выложил в сети - сам дурак". В общем, я добился, чтобы акк этого вора снесли с площадки, но вообще это сейчас повальное явление, очень многие артеры в шоке просто.
И тут значится Вождь, который всегда визжал как резаный на тему воровства его работ, вступает в эту милую фэмили и тоже начинает утверждать, что вокруг одна божья роса. А даже если в фэмили и есть где-то мошенники, то он-то тут при чем? Угу, "я не знал, что это наркоторговцы, я просто свертки в лесу оставлял, как друг попросил. И вообще, жить на что-то надо же?"
Вождь, который всегда визжал как резаный на тему воровства его работ
ЭТО ДРУГОЕ. Посмотрел бы я как заверещит Вождь, если кто-то спиздит в нфт его работы.
если кто-то спиздит в нфт его работы
да кому нужны его кривули
У меня в начале ноября эти милые люди из нфт-фэмили украли 31 рисунок - весь мой Инктобер. Стерли мои подписи и радостно выложили коллекцией на эту расчудесную Опенси.
Суки! А украла прям группа людей?
Анон-художник, надо же какие уроды! Чтоб им пусто было, козлам!
А мазню Вождя никому в голову не придёт воровать, ибо это художник от слова худо.
А мазню Вождя никому в голову не придёт воровать, ибо это художник от слова худо.
На самом деле это не играет роли в НФТ, там ценится не арт, а токен.
Так что никто не в безопасности, вождь в том числе, хехе
И тут значится Вождь, который всегда визжал как резаный на тему воровства его работ, вступает в эту милую фэмили и тоже начинает утверждать, что вокруг одна божья роса. А даже если в фэмили и есть где-то мошенники, то он-то тут при чем? Угу, "я не знал, что это наркоторговцы, я просто свертки в лесу оставлял, как друг попросил. И вообще, жить на что-то надо же?"
Ну слушай, это то же самое что сказать "знаю я ваши интернеты, здесь все у всех всё воруют". Да, действительно воруют. И нет, это вина не интернетов.
Но я бы посмотрел, как у Мани там будут переть куроногов
Отредактировано (2021-12-08 18:46:21)
И нет, это вина не интернетов.
Но вина площадок, для нфт, которые ничего не делают для усложнения воровства, отвечают на претензии через раз, а забаненному вору (а они нередко вообще боты) достаточно просто завести новый акк. Так что прогнила семейка.
Это мы еще не будем упоминать про воровство целых акков для рекламы НФТ.
На самом деле это не играет роли в НФТ, там ценится не арт, а токен.
Так что никто не в безопасности, вождь в том числе, хехе
То есть там без разницы, можно намалевать условного Сеятеля и его тоже спиздят?
Но вина площадок, для нфт, которые ничего не делают для усложнения воровства, отвечают на претензии через раз, а забаненному вору (а они нередко вообще боты) достаточно просто завести новый акк. Так что прогнила семейка.
Ну вот это уже валидная претензия, а не "в этих ваших нфт воруют".
Отредактировано (2021-12-08 18:49:13)
То есть там без разницы, можно намалевать условного Сеятеля и его тоже спиздят?
Скажем так, качество изображения никак не влияет на стоимость уникального токена. Он ценен своей уникальностью, а что там за картинка, не важно. Там может быть тупо точка посреди чистого листа. Что угодно. Кореец в кресле, абстракция, какой-то коллаж - не имеет значения. То есть у Мани купили токен, потому что кто-то скупает уникальные токены, а не потому, что кому-то в коллекции понадобился ее кореец.
Тогда это вообще не имеет никакого отношения к искусству и к художникам, получается? И чем Вождь так гордится?
То есть у Мани купили токен, потому что кто-то скупает уникальные токены, а не потому, что кому-то в коллекции понадобился ее кореец.
А у неё купили токен без копий?
Тогда это вообще не имеет никакого отношения к искусству и к художникам, получается? И чем Вождь так гордится?
Посчитали её уникальный токен перспективным вложением, хуле
Отредактировано (2021-12-08 19:03:57)
Так Вождя всегда интересовало, как быстро и без усилий заработать денег. У него тот же подход к Этси был: нарисовать в цифре и продавать принты до посинения, типа, одна картинка будет долго кормить. Потом хайп по Оменсам спал, Ведьмак недотянул, пришлось искать другие источники дохода. Курсы монетизации продавать, например
Почему?
потому что вне зависимости от темы это звучит как "ты дебил, не разбираешься в вопросе, но сейчас я открою тебе глаза на правду", и пишущий при этом даже не пытается представить тот вариант, что человек мог разобраться в вопросе и принять какое-то обдуманное решение для себя
ну нравится вождю, ну может хочет он влезть в пирамиду, чего доебался со своей псевдозаботой
вы тут можете сколько угодно ёрничать про "пристроиться сверху", но такое поведение реально долбоёбское
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Половину времени люди которые работают со мной над моими инфопродуктами, тратят на то чтоб убедить меня в двух вещах.
1. То что очевидно, легко, быстро и просто понятно мне не так для других.
2. Не надо впихивать информацию на несколько курсов в 1 час.
А ну и еще...Я человек
Я мне кажется уже начинаю запоминать что если я гововорю "но это же очеви...." у моей продюссера такое особенное лицо (почти как у М когда он ласково смотрит на меня как на ребена дебила) что надо заткнуться и сказатиь "ок...я это упрощу..."При этом есть масса вещей в которых я болезненно туп и тот самый ребенок дебил.
Вот например печатать без опечаток целая беда.Не так давно я узнал что-то что я называю "водой" в инфопродуктах нужно не потому что авторам нечего сказать. А для того чтоб аудитория отдыхала. И для них делались паузы. И подытоживали материал. А я то думал за нос водят, гады.