Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#390501 2021-12-08 16:33:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

И сторис тоже про

улучшение и стрижку

#390502 2021-12-08 16:36:51

Анон

Манька, кто тебе запретил краситься, тебя же врачи из всех клиник выгнали и принимать не стали.
И кто тебе уколы назначил, от которых ты чуть живая?

Вот не пиздел Вождь про РС и бесил намного меньше. А теперь прямо каждое упоминание его уникального способа болезни и лечения просто сжигает.

#390503 2021-12-08 16:38:23

Анон

Анон пишет:

Просто  работать волонтером

Логичный вариант - частный детектив  :think: Вождю в голову не пришло?

Анон пишет:

Правильно. Не в клинику же идти на МРТ, чтобы выяснить, в каком состоянии РС.

Ну там же пошлют с порога :sacrasm:

#390504 2021-12-08 16:42:19

Анон

Анон пишет:

Ну там же пошлют с порога

Сорри, забыл. Вот так станешь успешным художником, заработаешь много деняк на лечение, а врачи деньги брать отказываются и гонют бедного больного эмигранта, при этом запрещая краситься в синий.

Отредактировано (2021-12-08 16:42:54)

#390505 2021-12-08 16:55:43

Анон

Анон пишет:

стремление очистить свое имя и найти убицу

бляяяяяяяяяяяяяяяяя насколько же это показательная хуйня про ЭМПАТИЧНОСТЬ вождя. да срать ему на свое имя было, он сестру хотел найти, долбоееееббббб  :facepalm:  :butthurt:

#390506 2021-12-08 17:01:06

Анон

Анон пишет:

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Мне настолько лучше, что завтра планируем с М. дойти  до парикмахерской.

Почему у меня ощущение, что Максон теперь сиделкой работает при Маше? Нон-стопом, и водит гулять, и кормит, и памперс может поменять .

#390507 2021-12-08 17:02:24

Анон

Анон пишет:

Максон теперь сиделкой работает при Маше?

Теперь? Он вроде всегда по необходимости бутер подтащить, пятки почесать, жопу помыть.

#390508 2021-12-08 17:13:50

Анон

Анон пишет:

и памперс может поменять .

а до этого дойдет!

#390509 2021-12-08 17:22:10

Анон

Анон пишет:

Тем временем в прекрасном мире взаимодействия нфт говна и художников
Один из много-много-многочисленных случаев
https://twitter.com/LackadaisyCats/stat … TSOtw&s=19
Но подумаешь систематическое нарушение авторских прав художников, нфт это всё равно заебись, да, вошть?

Я долго тут сидел в режиме ридонли, но от нфт у меня глазик задергался уже немилосердно, так что хочу свои 5 копеек вставить. У меня в начале ноября эти милые люди из нфт-фэмили украли 31 рисунок - весь мой Инктобер. Стерли мои подписи и радостно выложили коллекцией на эту расчудесную Опенси. Там уровень наглости даже не "плюнь в глаза - все божья роса", а "радуйся что у тебя не все арты украли, и ваще раз выложил в сети - сам дурак". В общем, я добился, чтобы акк этого вора снесли с площадки, но вообще это сейчас повальное явление, очень многие артеры в шоке просто.

И тут значится Вождь, который всегда визжал как резаный на тему воровства его работ, вступает в эту милую фэмили и тоже начинает утверждать, что вокруг одна божья роса. А даже если в фэмили и есть где-то мошенники, то он-то тут при чем? Угу, "я не знал, что это наркоторговцы, я просто свертки в лесу оставлял, как друг попросил. И вообще, жить на что-то надо же?"

#390510 2021-12-08 17:28:36

Анон

Анон пишет:

Вождь, который всегда визжал как резаный на тему воровства его работ

ЭТО ДРУГОЕ. Посмотрел бы я как заверещит Вождь, если кто-то спиздит в нфт его работы.

#390511 2021-12-08 17:56:07

Анон

Анон пишет:

если кто-то спиздит в нфт его работы

да кому нужны его кривули

#390512 2021-12-08 17:57:23

Анон

Анон пишет:

Я долго тут сидел в режиме ридонли, но от нфт у меня глазик задергался

Иди обниму, анон  :comfort:
Сам уже просто туда не смотрю, чтобы нервы не портить об воров.

Анон пишет:

если кто-то спиздит в нфт его работы.

Неиронично на это надеюсь. Кесарю кесарево

#390513 2021-12-08 18:35:54

Анон

Анон пишет:

У меня в начале ноября эти милые люди из нфт-фэмили украли 31 рисунок - весь мой Инктобер. Стерли мои подписи и радостно выложили коллекцией на эту расчудесную Опенси.

Суки! А украла прям группа людей?

#390514 2021-12-08 18:38:33

Анон

Анон-художник, надо же какие уроды! Чтоб им пусто было, козлам!
А мазню Вождя никому в голову не придёт воровать, ибо это художник от слова худо.

#390515 2021-12-08 18:43:32

Анон

Анон пишет:

А мазню Вождя никому в голову не придёт воровать, ибо это художник от слова худо.

На самом деле это не играет роли в НФТ, там ценится не арт, а токен.
Так что никто не в безопасности, вождь в том числе, хехе

#390516 2021-12-08 18:45:10

Анон

Анон пишет:

И тут значится Вождь, который всегда визжал как резаный на тему воровства его работ, вступает в эту милую фэмили и тоже начинает утверждать, что вокруг одна божья роса. А даже если в фэмили и есть где-то мошенники, то он-то тут при чем? Угу, "я не знал, что это наркоторговцы, я просто свертки в лесу оставлял, как друг попросил. И вообще, жить на что-то надо же?"

Ну слушай, это то же самое что сказать "знаю я ваши интернеты, здесь все у всех всё воруют". Да, действительно воруют. И нет, это вина не интернетов.

Но я бы посмотрел, как у Мани там будут переть куроногов ;D

Отредактировано (2021-12-08 18:46:21)

#390517 2021-12-08 18:48:02

Анон

Анон пишет:

И нет, это вина не интернетов.

Но вина площадок, для нфт, которые ничего не делают для усложнения воровства, отвечают на претензии через раз, а забаненному вору (а они нередко вообще боты) достаточно просто завести новый акк. Так что прогнила семейка.
Это мы еще не будем упоминать про воровство целых акков для рекламы НФТ.

#390518 2021-12-08 18:48:42

Анон

Анон пишет:

На самом деле это не играет роли в НФТ, там ценится не арт, а токен.
Так что никто не в безопасности, вождь в том числе, хехе

То есть там без разницы, можно намалевать условного Сеятеля и его тоже спиздят?

#390519 2021-12-08 18:49:03

Анон

Анон пишет:

Но вина площадок, для нфт, которые ничего не делают для усложнения воровства, отвечают на претензии через раз, а забаненному вору (а они нередко вообще боты) достаточно просто завести новый акк. Так что прогнила семейка.

Ну вот это уже валидная претензия, а не "в этих ваших нфт воруют".

Отредактировано (2021-12-08 18:49:13)

#390520 2021-12-08 18:58:47

Анон

Анон пишет:

То есть там без разницы, можно намалевать условного Сеятеля и его тоже спиздят?

Скажем так, качество изображения никак не влияет на стоимость уникального токена. Он ценен своей уникальностью, а что там за картинка, не важно. Там может быть тупо точка посреди чистого листа. Что угодно. Кореец в кресле, абстракция, какой-то коллаж - не имеет значения. То есть у Мани купили токен, потому что кто-то скупает уникальные токены, а не потому, что кому-то в коллекции понадобился ее кореец.

#390521 2021-12-08 19:02:46

Анон

Тогда это вообще не имеет никакого отношения к искусству и к художникам, получается? И чем Вождь так гордится?

#390522 2021-12-08 19:03:07

Анон

Анон пишет:

То есть у Мани купили токен, потому что кто-то скупает уникальные токены, а не потому, что кому-то в коллекции понадобился ее кореец.

А у неё купили токен без копий?

Анон пишет:

Тогда это вообще не имеет никакого отношения к искусству и к художникам, получается? И чем Вождь так гордится?

Посчитали её уникальный токен перспективным вложением, хуле

Отредактировано (2021-12-08 19:03:57)

#390523 2021-12-08 19:04:55

Анон

Анон пишет:

Так Вождя всегда интересовало, как быстро и без усилий заработать денег. У него тот же подход к Этси был: нарисовать в цифре и продавать принты до посинения, типа, одна картинка будет долго кормить. Потом хайп по Оменсам спал, Ведьмак недотянул, пришлось искать другие источники дохода. Курсы монетизации продавать, например :troll:

#390524 2021-12-08 19:35:02

Анон

Анон пишет:

Почему?

потому что вне зависимости от темы это звучит как "ты дебил, не разбираешься в вопросе, но сейчас я открою тебе глаза на правду", и пишущий при этом даже не пытается представить тот вариант, что человек мог разобраться в вопросе и принять какое-то обдуманное  решение для себя
ну нравится вождю, ну может хочет он влезть в пирамиду, чего доебался со своей псевдозаботой
вы тут можете сколько угодно ёрничать про "пристроиться сверху", но такое поведение реально долбоёбское

#390525 2021-12-08 19:40:41

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Половину времени люди которые работают со мной над моими инфопродуктами,  тратят на то чтоб убедить меня в двух вещах.
1. То что очевидно, легко, быстро и просто понятно мне  не так для других.
2. Не надо впихивать информацию на несколько курсов в 1 час.
А ну и еще...

Я человек

Я мне кажется уже начинаю запоминать что если я гововорю "но это же очеви...." у моей продюссера такое особенное лицо (почти как у М когда он ласково смотрит на меня как на ребена дебила) что надо заткнуться и сказатиь "ок...я это упрощу..."При этом есть масса вещей в которых я болезненно туп и тот самый ребенок дебил.

Вот например печатать без опечаток целая беда.Не так давно я узнал что-то что я называю "водой" в инфопродуктах нужно не потому что авторам нечего сказать. А для того чтоб аудитория отдыхала. И для них делались паузы. И подытоживали материал. А я то думал за нос водят, гады.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума