Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
безотносительно личности Вождя
А зачем дискутировать о словах Вождя безотносительно его личности? Маша знатная ханжа, вон её как сцены открытого секса коробят излишней физиологичностью.
И с секс-работниками также, я уверен, она от них поди шарахается, но в интернете создает видимость прогрессивного Янчика.
Оригинал чего? Пиздежа? Origin, Вождь. O-RI-GIN
Если это мобильник, слова изменяются как угодно автокорректу. Я уже и на холиварке к этому привык, чо там какой-то вождь.
И с секс-работниками также, я уверен, она от них поди шарахается, но в интернете создает видимость прогрессивного Янчика.
Но промолчать никак нельзя, ведь это очередной повод напомнить о себе.
Если это мобильник, слова изменяются как угодно автокорректу. Я уже и на холиварке к этому привык, чо там какой-то вождь.
Так она же целыми днями балду пинает — уж могла бы выделить минутку, чтобы прочитать написанное перед отправкой, но не царское это дело.
Маша знатная ханжа, вон её как сцены открытого секса коробят излишней физиологичностью.
Но.. но.. он же всю дорогу рисует как вжопуябуца а евойный муждь всю дорогу пишет о том же. И вдруг Вождя коробит физиологичность полового акта? Хотя да физиологичность его может коробить, он же предпочитает не-физиологичность. ))
Аноны-юристы, объясните насчет внесения РС в страховку
Анон ездил не на пмж, но надолго в забугорье. Проходишь основных специалистов (обязательна дурка, наркологичка, ЗППП (в частности ВИЧ). Все остальное по желанию, но если не расскажешь о хронической пиздецоме, это вообще-то нарушение закона, если что случится попадешь на ГРОМАДНЫЕ бабки, потому что это нестраховой случай будет и плати по полному прейскуранту из кармана. Скрывать такую глобальную пиздецому, как РС - это финал тупости. Просто дальше некуда.
Но.. но.. он же всю дорогу рисует как вжопуябуца а евойный муждь всю дорогу пишет о том же.
Ну на картинке не коробит, а в жизни коробит) Что до мужа, то да, нца или блевотная, или ни о чем.
Скрывать такую глобальную пиздецому, как РС - это финал тупости. Просто дальше некуда.
Что и требовалось доказать, что сочиняет?
А трансовость НК можно скрыть или надо честно рассказать медкомиссии?
Ну на картинке не коробит, а в жизни коробит)
Так она всех тех, кого на картинке коробит, называет ханжами и сексфобами или как там. Двойные стандарты, но Вождю не привыкать.
Даже если коробит от кривых куроногов.
Отредактировано (2021-12-08 16:01:33)
О, нет, вы тоже в пирамиде nft 😱
но ведь это реально тупорылый комментарий и очень мерзкий
но ведь это реально тупорылый комментарий и очень мерзкий
Почему? Я подумал, что хомяк просто беспокоится о виликом
Так она всех тех, кого на картинке коробит, называет ханжами и сексфобами или как там.
Помню, его бомбило, когда подписчики просили nsfw работы под кат прятать. Называл их то ли то ли пуританами, то ли фиялками, которые требуют у творца самоцензуры. О том, что людям может даже нравится такой контент, но хочется чтоб он не вылезал внезапно в ленте (как раз когда сзади стоит начальник или ребёнок) ему в голову не пришло.
Почему?
Потому что вы все против инноваций и завидуете талантливым художникам, которые продают свои талантливые работы, чтобы заработать денег на покушать и вылечить пиздецому!
Вставлю и свои пять копеек насчет "Почему" - потому что комментатор явно пристраивается сверху и намекает на то, что Вождь тупорылый дебил!
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Мне настолько лучше, что завтра планируем с М. дойти до парикмахерской.
Охуенный друг на сдачу
@Sleepy_StudenT
В ответ
@ThistleArts
хотел пошутить что-то про неоправданно опасный для жизни экстрим.
Но я просто рад за вас <3
комментатор явно пристраивается сверху
Правильная же раскладка, и вообще Вовку сверху должно укачивать.
@ThistleArts
Завтра будут очередные отфотошопленные фоточки с под носом насрано?
Ну вот, Хельга была права, что это скоро пройдёт)
хотел пошутить что-то про неоправданно опасный для жизни экстрим.
я даже не знаю, смеяться или плакать тонко это или толсто
@ThistleArts
Я вот много думал о том чем же займется Дон Синк после того как все закончилось. пол жизни буквально, с самой юности, чел построил вокруг двух вещей. 1. работа в полиции 2. стремление очистить свое имя и найти убицуЭто не так просто ка кажется на самом деле. Это то что не дало ему сойти с ума. То что держало на плаву. Жажда справежливости, и любвоь к людям. Причем выраженные активно и деятельно.Для Дон Сика во многом работа в полиции была компенсацией его оторванности от социума после того как на него пала тень подозрения и вся его жизни была разрушена
Фишка в том что 20 лет это до хуя. Особенно в юном возрасте. Его личность, выживая и компенсируясь, во многом сформировалась вокруг этих двух столбов. Вынесенный приговор лишает его права работать в полиции. А он, честно говоря, больше ничего не умеет. И вот мне интересно куда вся эта энергия пойдет. Не даром говорят, что трудно не только реализовать больную тему. Это пол беды и трудности. Ка говориться трудно пережить войну. Не менее трудно ВЫЖИТЬ когда она кончилась. Это же касается Ё Хана кстати и почему я не верю что он дольше месяца просидит в своей Швейцарии смотря на овечек и горные пейзажи.
Когда у сложившейся структуры личности отбирают значимый кусок, даже если он вырос на основаниии травмы и горя, взамен надо что-то положить. И желательно равное по силе и затратам энергии.Иначе такие люди парадоксально сгорают Спиваются. Не могут найти себя в изменившемся мире. Они просто не могут жить нормально. Это результат не только длительной травмы но и очень острой отмены компенсаторной установки.
И если с Ё Ханом мне более менее понятно - поиск международных преступников и организация типа беллингкэта его спасут.
То с Дон Сиком пока не ясно...
И тут дело не в любви и отношениях, это самое собой. Просто все переложить на партнера это недостаточно. Нужно ДЕЛО. Особенно таким
В этом плане Джи Вону попроще. Он травмирован и сильно но не так. И не так долго.
Iwaki
@Iwaki1982
В ответ
@ThistleArts
Станет волонтёром, будет искать пропавших людей. Полиция их там и правда не ищет, если не ребёнок и не психически больной. А искать надо.
@ThistleArtsВ ответ
@Iwaki1982
Маловат на мой взгляд ему размерчик просто волонтерить.Т.е. волонтерская работа это классно и он вероятно будет уделять ей время, но это скорее как часть занятости а не вся.
Iwaki
@Iwaki1982Но это очень его. Искать и помогать.
@ThistleArtsТам кстати очень видно что во время работы в Сеуле детективом он ожил. А в маленьком городке ему тесно хоть он и может адпатироваться.
У него ОЧЕНЬ много энергии ухожило на адаптацию к травме, подавление эмоций, выживание, поиск преступника. Это все надо куда-то деть.Просто работать волонтером на мой взгляд это вариант выхода из состояния острой адаптации к новой жизни для него, но точно не на всегда. По сути для него начинается НОВЫЙ этап в жизни.
Iwaki
@Iwaki1982Очень надеюсь, что он себя найдёт. Но сложно будет, да.
@ThistleArtsНу и простите за прозаичность, кушать то на что-то надо а волонтерство это бесплатно.
Он думаю продаст всю свою недвигу и свалить в Сеул или еще куда. Вряд ли он останется в этом городке. Ему надо двигаться дальше. Вряд ли он остается что в доме где была похоронена сестра что в доме доставшемся по наследству от маняка. Что в недвиге оставшеся от начальника участка Мне кажется он уедет от туда.
Iwaki
@Iwaki1982У него ресурс материальный есть. Так что, с Сеулом шанс хороший
@ThistleArtsНе думаю что его недвига дорогая особенно в силу обстоятельств. Полу развалившиеся старые дома с плохой репутацией в маленьком городе мало стоят. Но что-то, да...
Мне кажется ему будет хорошо выбраться из скорлупы боли, памяти, обид, ожиданий, смерти, утраты....и просто пожить и найти себе применение в сфере где возможностей больше и они разнообразны.
На самом деле Дон Сик очень ресурсный человек. В нем очень много энергии и деятельности. И любви к жизни. Большую часть сюжета мы его видим под чудовищным давлением. Интересно что с ним будет без него.
А в кафе до и после парикмахерской чета зайдёт? Или в корейский ресторан? А за взрослыми вкусняшками?
@ThistleArts
Правильно. Не в клинику же идти на МРТ, чтобы выяснить, в каком состоянии РС. После нелеченного обострения смертельного заболевания единственный путь - стричься, а самая большая проблема - что нельзя покраситься в синий.
Ничего себе простыни Вжд накатала.