Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#390476 2021-12-08 14:36:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

безотносительно личности Вождя

А зачем дискутировать о словах Вождя безотносительно его личности? Маша знатная ханжа, вон её как сцены открытого секса коробят излишней физиологичностью.
И с секс-работниками также, я уверен, она от них поди шарахается, но в интернете создает видимость прогрессивного Янчика.

#390477 2021-12-08 15:12:37

Анон

Анон пишет:

Оригинал чего? Пиздежа? Origin, Вождь. O-RI-GIN

Если это мобильник, слова изменяются как угодно автокорректу. Я уже и на холиварке к этому привык, чо там какой-то вождь.

#390478 2021-12-08 15:51:22

Анон

Анон пишет:

И с секс-работниками также, я уверен, она от них поди шарахается, но в интернете создает видимость прогрессивного Янчика.

Но промолчать никак нельзя, ведь это очередной повод напомнить о себе. :lol:

#390479 2021-12-08 15:52:47

Анон

Анон пишет:

Если это мобильник, слова изменяются как угодно автокорректу. Я уже и на холиварке к этому привык, чо там какой-то вождь.

Так она же целыми днями балду пинает — уж могла бы выделить минутку, чтобы прочитать написанное перед отправкой, но не царское это дело. =D

#390480 2021-12-08 15:54:00

Анон

Анон пишет:

Маша знатная ханжа, вон её как сцены открытого секса коробят излишней физиологичностью.

Но.. но.. он же всю дорогу рисует как вжопуябуца а евойный муждь всю дорогу пишет о том же. И вдруг Вождя коробит физиологичность полового акта? Хотя да физиологичность его может коробить, он же предпочитает не-физиологичность. ))

#390481 2021-12-08 15:55:22

Анон

Анон пишет:

Аноны-юристы, объясните насчет внесения РС в страховку

Анон ездил не на пмж, но надолго в забугорье. Проходишь основных специалистов (обязательна дурка, наркологичка, ЗППП (в частности ВИЧ). Все остальное по желанию, но если не расскажешь о хронической пиздецоме, это вообще-то нарушение закона, если что случится попадешь на ГРОМАДНЫЕ  бабки, потому что это нестраховой случай будет и плати по полному прейскуранту из кармана. Скрывать такую глобальную пиздецому, как РС - это финал тупости. Просто дальше некуда.

#390482 2021-12-08 15:55:50

Анон

Анон пишет:

Но.. но.. он же всю дорогу рисует как вжопуябуца а евойный муждь всю дорогу пишет о том же.

Ну на картинке не коробит, а в жизни коробит) Что до мужа, то да, нца или блевотная, или ни о чем.

#390483 2021-12-08 16:00:01

Анон

Анон пишет:

Скрывать такую глобальную пиздецому, как РС - это финал тупости. Просто дальше некуда.

Что и требовалось доказать, что сочиняет?
А трансовость НК можно скрыть или надо честно рассказать медкомиссии?

#390484 2021-12-08 16:00:57

Анон

Анон пишет:

Ну на картинке не коробит, а в жизни коробит)

Так она всех тех, кого на картинке коробит, называет ханжами и сексфобами или как там. Двойные стандарты, но Вождю не привыкать.
Даже если коробит от кривых куроногов.

Отредактировано (2021-12-08 16:01:33)

#390485 2021-12-08 16:03:25

Анон

Анон пишет:

О, нет, вы тоже в пирамиде nft 😱

но ведь это реально тупорылый комментарий и очень мерзкий

#390486 2021-12-08 16:04:32

Анон

Анон пишет:

Почему? Я подумал, что хомяк просто беспокоится о виликом

#390487 2021-12-08 16:06:36

Анон

Анон пишет:

Так она всех тех, кого на картинке коробит, называет ханжами и сексфобами или как там.

Помню, его бомбило, когда подписчики просили nsfw работы под кат прятать. Называл их то ли то ли пуританами, то ли фиялками, которые требуют у творца самоцензуры. О том, что людям может даже нравится такой контент, но хочется чтоб он не вылезал внезапно в ленте (как раз когда сзади стоит начальник или ребёнок) ему в голову не пришло.

#390488 2021-12-08 16:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

#390489 2021-12-08 16:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

#390490 2021-12-08 16:18:10

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что вы все против инноваций и завидуете талантливым художникам, которые продают свои талантливые работы, чтобы заработать денег на покушать и вылечить пиздецому!  :lenin:

#390491 2021-12-08 16:21:42

Анон

Вставлю и свои пять копеек насчет "Почему" - потому что комментатор явно пристраивается сверху и намекает на то, что Вождь тупорылый дебил!

#390492 2021-12-08 16:28:32

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Мне настолько лучше, что завтра планируем с М. дойти  до парикмахерской.

Охуенный друг на сдачу
@Sleepy_StudenT
В ответ
@ThistleArts
хотел пошутить что-то про неоправданно опасный для жизни экстрим.
Но я просто рад за вас <3

#390493 2021-12-08 16:29:57

Анон

Анон пишет:

комментатор явно пристраивается сверху

Правильная же раскладка, и вообще Вовку сверху должно укачивать.

#390494 2021-12-08 16:30:48

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts

Завтра будут очередные отфотошопленные фоточки с под носом насрано? :chearleader:

#390495 2021-12-08 16:30:57

Анон

Ну вот, Хельга была права, что это скоро пройдёт)

#390496 2021-12-08 16:31:41

Анон

Анон пишет:

хотел пошутить что-то про неоправданно опасный для жизни экстрим.

я даже не знаю, смеяться или плакать тонко это или толсто  :lol:

#390497 2021-12-08 16:32:33

Анон

@ThistleArts
Я вот много думал о том чем же займется Дон Синк после того как все закончилось. пол жизни буквально, с самой юности, чел построил вокруг двух вещей. 1. работа в полиции 2. стремление очистить свое имя и найти убицу

Это не так просто ка кажется на самом деле. Это то что не дало ему сойти с ума. То что держало на плаву. Жажда справежливости, и любвоь к людям. Причем выраженные активно и деятельно.Для Дон Сика во многом работа в полиции была компенсацией его оторванности от социума после того как на него пала тень подозрения и вся его жизни была разрушена

Фишка в том что 20 лет это до хуя. Особенно в юном возрасте. Его личность, выживая и компенсируясь, во многом сформировалась вокруг этих двух столбов. Вынесенный приговор лишает его права работать  в полиции. А он, честно говоря, больше ничего не умеет. И вот мне интересно куда вся эта энергия пойдет. Не даром говорят, что трудно не только реализовать больную тему. Это пол беды и трудности. Ка говориться трудно пережить войну. Не менее трудно ВЫЖИТЬ когда она кончилась. Это же касается Ё Хана кстати и почему я не верю что он дольше месяца просидит в своей Швейцарии смотря на овечек и горные пейзажи.

Когда у сложившейся структуры личности отбирают значимый кусок, даже если он вырос на основаниии травмы и горя, взамен надо что-то положить. И желательно равное по силе и затратам энергии.Иначе такие люди парадоксально сгорают Спиваются. Не могут найти себя в изменившемся мире. Они просто не могут жить нормально. Это результат не только длительной травмы но и очень острой отмены компенсаторной установки.

И если с Ё Ханом мне более менее понятно - поиск международных преступников и организация типа беллингкэта его спасут.

То с Дон Сиком пока не ясно...

И тут дело не в любви и отношениях, это самое собой.  Просто все переложить на партнера это недостаточно. Нужно ДЕЛО. Особенно таким

В этом плане Джи Вону попроще. Он травмирован  и сильно но не так. И не так долго.

Iwaki
@Iwaki1982
В ответ
@ThistleArts
Станет волонтёром, будет искать пропавших людей. Полиция их там и правда не ищет, если не ребёнок и не психически больной. А искать надо.

@ThistleArts

В ответ
@Iwaki1982
Маловат на мой взгляд ему размерчик просто волонтерить.

Т.е. волонтерская работа это классно и он вероятно будет уделять ей время, но это скорее как часть занятости а не вся.

Iwaki
@Iwaki1982

Но это очень его. Искать и помогать.

@ThistleArts

Там кстати очень видно что во время работы в Сеуле детективом он ожил. А в маленьком городке ему тесно хоть он и может адпатироваться.
У него ОЧЕНЬ много энергии ухожило на адаптацию к травме, подавление эмоций, выживание, поиск преступника. Это все надо куда-то деть.

Просто  работать волонтером на мой взгляд это вариант выхода из состояния острой  адаптации к новой жизни для него, но точно не на всегда. По сути  для него начинается НОВЫЙ этап в жизни.

Iwaki
@Iwaki1982

Очень надеюсь, что он себя найдёт. Но сложно будет, да.

@ThistleArts

Ну и простите за прозаичность, кушать то на что-то надо а волонтерство это бесплатно.

Он думаю продаст всю свою недвигу и свалить в Сеул или еще куда. Вряд ли он останется в этом городке. Ему надо двигаться дальше. Вряд ли он остается  что в доме где была похоронена сестра что в доме доставшемся по наследству от маняка. Что в недвиге оставшеся от начальника участка Мне кажется он уедет от туда.

Iwaki
@Iwaki1982

У него ресурс материальный есть. Так что, с Сеулом шанс хороший

@ThistleArts

Не думаю что его недвига дорогая особенно в силу обстоятельств. Полу развалившиеся старые дома с плохой репутацией в маленьком городе мало стоят. Но что-то, да...

Мне кажется ему будет хорошо выбраться из скорлупы боли, памяти, обид, ожиданий, смерти, утраты....и просто пожить и найти себе применение в сфере где  возможностей больше и они разнообразны.

На самом деле Дон Сик очень ресурсный человек. В нем очень много энергии и деятельности. И любви к жизни. Большую часть сюжета мы его видим под чудовищным давлением. Интересно что с ним будет без него.

#390498 2021-12-08 16:32:35

Анон

А в кафе до и после парикмахерской чета зайдёт? Или в корейский ресторан? А за взрослыми вкусняшками?

#390499 2021-12-08 16:32:49

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts

Правильно. Не в клинику же идти на МРТ, чтобы выяснить, в каком состоянии РС. После нелеченного обострения смертельного заболевания единственный путь - стричься, а самая большая проблема - что нельзя покраситься в синий.

#390500 2021-12-08 16:33:21

Анон

Ничего себе простыни Вжд накатала. :omg:  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума