Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#390376 2021-12-07 22:44:18

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

"будешь успешен - продажи попрут"

А не наоборот?

Видимо, предполагается, что имидж - всё

#390377 2021-12-07 22:48:28

Анон

Вождь в шаге от славы Бэнкси.
Скоро его арты будут покупать, чеканить, уничтожать и продавать уникальную цифровую копию шедевра.

#390378 2021-12-07 23:10:12

Анон

Пусть посмотрит фильм того самого Бэнкси "Выход через сувенирную лавку" ))

#390379 2021-12-07 23:19:55

Анон

Анон пишет:

Пусть посмотрит фильм того самого Бэнкси "Выход через сувенирную лавку" ))

Нельзя не отметить, что гуру из этого фильма пришел-таки к успеху  :lol:

#390380 2021-12-07 23:24:22

Анон

То есть мы может стать свидетелями рождения второго Мистера Мозгоёба?  :lol:

#390381 2021-12-07 23:40:08

Анон

Даже невозможно досмотреть Машкины стодающие-строданувшие стрисы с рыданиями. Суууука, актриса погорелого театра.

#390382 2021-12-07 23:50:22

Анон

Манон удивительно непоследовательна. Сначала она вещает, что художник никому ничего не должен и нахуй всех с любовью или просто так, а потом гоняется с объяснениями за удивленным юзером. Ну слала бы тогда нах уже всех, кто заикается про пирамиду, дерзко и с отгрызанием ебел. Но нет, Шарик должен строчить оправдательные простыни и плакаться, плакаться, плакаться...

#390383 2021-12-07 23:51:53

Анон

Анон пишет:

Даже невозможно досмотреть Машкины стодающие-строданувшие стрисы с рыданиями. Суууука, актриса погорелого театра.

Так работает же. Даже тут постоянно находятся аноны с "ну не может же она пиздеть про РС", а ведь они хотя бы дошли до холиварки. Что уж говорить о совсем незамутненных.

#390384 2021-12-08 00:05:39

Анон

Анон пишет:

Даже тут постоянно находятся аноны с "ну не может же она пиздеть про РС"

ну потому что это, хз, как про рак или что-то такое пиздеть, даже из суеверия не стоит  :smoke: одно дело всякие экзотические синдромы Морриса, которые все равно врожденные, а это говно в принципе может в любой момент ебануть, нуивонахуй, пиздеть про такое

#390385 2021-12-08 00:08:43

Анон

Аноны, как думаете, это про кого? Не про Сержа ли?

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
М. предложил мне провести один психологический эксперимент. Я по началу думал что это не очень правильно. Но он меня убедил. И в конце концов я не врал, просто подал информацию и реагировал по определенному сценарию. А не так как я привык.
И к  моему сожалению М. совершенно прав
12:06 PM · 7 дек. 2021 г.·Twitter Web App
37
отметок «Нравится»
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
·
12 ч
В ответ
@ThistleArts
Все произошло именно так как он говорил. И я вижу что именно так это и работает. И мне просто интересно что не так со мной что я такие последовательности  в человеческом поведении когда это люди близкие, просто не вижу.

#390386 2021-12-08 00:16:25

Анон

Тоисть, Константинович не деньги зарабатывает, а занимается науськиванием на нонеймов в ру-интернете? Такую бы энергию в мирных целях, ебать.

#390387 2021-12-08 00:23:57

Анон

Анон пишет:

Вождь продолжает отвечать на него в сториз:

Как он ловко (нет) поставил сомневающихся в пирамиде в один ряд с антипрививочниками  :lol:
Ну и даже в оправдашке не смог не извратить факты. Не «человек оценил [твою] работу в эту сумму», а ты эту сумму сам выставил, и на «аукционе» был всего один покупатель. Безотносительно схем и того, кто кому за что заплатил (хотя, на мой взгляд, схема там достаточно прозрачная, потому что та фирма в профиле покупателя занимается не инвестициями в молодых-перспективных, а накруткой и раскруткой, в чем даже не стесняется признаваться), суть пирамиды состоит не в том, что пирамидорабы продают мимокрокодилам говно за много денег (хотя и в этом тоже, но это не основная прибыль), а в том, что пирамидорабы ведутся на обещания золотых гор и затягивают в пирамиду новых рабов. Чем ты, дорогой вождь, и занимаешься своими историями успеха и раздачей инвайтов на FND.

#390388 2021-12-08 00:51:23

Анон

Ну и раз пошла такая пьянка, покупатель вождя выложил в своём тви статистику топ-коллекционеров на Foundation (где и был куплен шедевр вождя): https://twitter.com/jaggedsoft/status/1 … 60/photo/1
Он за месяц потратил почти пол-лимона баксов и купил 207 нфт (только на одной платформе, а у него акки как минимум на трёх). Это 7 нфт и 15 тысяч зеленых в день. Для сравнения Илон Маск зарабатывает 8 лимонов в месяц. То есть, человек, потратил 1/16 заработка самого богатого человека в мире на Пепе и порисы ноунеймов. Нет, я не сомневаюсь, что есть очень богатые люди со странностями. Например, тот сутенерский дед, который показывал кота на илитной конференции, которую вождь синхронно переводил, потратил ещё больше. Но… неужели ни у кого в нфт-фэмили это не вызывает вопросов?

#390389 2021-12-08 01:10:08

Анон

Анон пишет:

ну потому что это, хз, как про рак или что-то такое пиздеть, даже из суеверия не стоит 

Но пиздят же сплошь и рядом

#390390 2021-12-08 01:13:16

Анон

Анон пишет:

Он тупой или злонамеренный? Главная интрига нфт арки

Both  :lol:
На самом деле, я когда-то сомневался в том, что у вождя и НК накрученные подписчики на всех площадках (и даже на патреоне), но теперь уже не сомневаюсь.

#390391 2021-12-08 01:14:33

Анон

Анон пишет:

суть пирамиды состоит не в том, что пирамидорабы продают мимокрокодилам говно за много денег (хотя и в этом тоже, но это не основная прибыль), а в том, что пирамидорабы ведутся на обещания золотых гор и затягивают в пирамиду новых рабов. Чем ты, дорогой вождь, и занимаешься своими историями успеха и раздачей инвайтов на FND

Если вождь будет иметь за это свою мзду, то не вижу для него никаких минусов. В конце концов, пиздеть — это то, что получается у него лучше всего

#390392 2021-12-08 01:19:33

Анон

Весь вопрос в том, сможет ли он для своей новой фэмели привлечь богатеньких буратин, которые бы вкладывали пару тысяч баксов в ссылки на арты.
Хотя думаю, что все ограничится его курсами как заработать на нфт и стать суперпуперуспешным артером.

#390393 2021-12-08 01:20:00

Анон

Анон пишет:

Если вождь будет иметь за это свою мзду, то не вижу для него никаких минусов.

С инвайтов и гордого выпячивания якобы купленного корейца он никакую мзду не поимеет, кроме почесывания чсв. Но если запилит курс для неофитов, то и профит поимеет. Вообще вождь типичный продавец воздуха и пирамидник из палаты мер и весов, поэтому в нфт все его таланты точно заиграют.

#390394 2021-12-08 01:28:54

Анон

Анон пишет:

Если вождь будет иметь за это свою мзду, то не вижу для него никаких минусов.

Неиронично считаю, что он затеял псевдопокупку именно ради рекламы нового курса, чтобы было, чем потрясти перед восхищёнными неофитами. И ставка будет именно на профит от курса.

#390395 2021-12-08 01:31:29

Анон

А никто не смотрел, сколько продаж у других артеров из фэмили?

#390396 2021-12-08 01:33:09

Анон

Но для того, чтобы продавать курсы, нужно несколько больше, чем одна продажа, нет?

#390397 2021-12-08 01:35:27

Анон

Анон пишет:

Но для того, чтобы продавать курсы, нужно несколько больше, чем одна продажа, нет?

У него вроде две. Еще какая-то абстракция, вроде за 500, но могу ошибаться.
А вот если дальше не будет продаж, то выглядеть это будет кхм...

#390398 2021-12-08 01:37:07

Анон

Анон пишет:

А никто не смотрел, сколько продаж у других артеров из фэмили?

Я видел, что у продаванов из нового коммьюнити вождя арты в основном покупал тот самый сутенерский дед с котом, но пруфов не будет.

#390399 2021-12-08 01:37:32

Анон

Анон пишет:

Это неправильный подход, не инфоцыганский. Ты еще скажи, что чтобы продавать курсы по изо нужно рисовать не куроногов, а получше. А чтобы продавать курсы о том, как быть успешным художником, нужно зарабатывать больше чем пару сотен баксов в месяц с патреона.

#390400 2021-12-08 01:38:06

Анон

Анон пишет:

У него вроде две. Еще какая-то абстракция, вроде за 500, но могу ошибаться.

Абстрактный арт купила художница за 40 баксов на другой платформе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума