Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
у меня лечение РС не входит в страховку...и даже не упомянуто
Как же это он свою "основную болячку" в страховке не упомянул? ))
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
У меня куча идей и желания рисовать. А сил нет. Координация все еще подводит.
И это бесит. Невыносимо бесит.
Хельга
@HelgaGreenleaf
Это довольно скоро закончится. А у тебя есть время осмыслить эти идеи и рисовать скетчи)
А Хельга откуда знает, что это "довольно скоро" закончится? Ей выдали настоящую причину, кхм, недомогания, а не пиздеж про РС?
А Хельга откуда знает, что это "довольно скоро" закончится?
Опыт. У Вождя все скоро заканчивается и так же быстро начинается по новой.
Вождь будет придумывать любые отговорки, но просто так не сдастся и не признает, что можно просто взять и пойти если уж не капитально подлечиться, то хотя бы те же капельницы прокапать
у меня лечение РС не входит в страховку...
Сука, тебе самый любимый хомяк пишет про ЧАСТНЫХ врачей, какая, нахуй, страховка Они тебе за твои полэфириума и капельницу поставят, и кофюшко нальют, и на уютный диванчик в фойе посадят, от чего ты когда-то визжала от восторга, как это ахуенно, не то что в кровавом Мордоре!
А Хельга откуда знает, что это "довольно скоро" закончится? Ей выдали настоящую причину, кхм, недомогания, а не пиздеж про РС?
Скорее, она просто хорошо знает, что Вождь и умирает, и одновременно живее всех живых, такой вот парадокс Щас как еще попадет Вождю под горячую руку и огребет в панамку за то что не жалеет и не сочувствует, а, падла такая, цинично предлагает сходить к частникам и вообще намекает, что все не так уж и ПЛОХОААААА
Кстати, анон вангует, что "токсическая нагрузка" появилась после того как Маша узнала, сколько стоит выход из черного в блонд и сколько по времени это займет
Вероятно, "ебануть синий" она ещё с начала осени всё мечтает, но прекрасно жила без него всё это время, а тут вдруг вспомнила в разгар болезни и расстроилась. Да и синий примерялся в разгар Геншина, где по совершенно случайному совпадению была синеволосый мальчик в носочках. Теперь же фандом сменился и проще снова выкрасить Максика.
Хотя, кажется, синий ей реально нравился, да и подходил неплохо. Но возиться лень и я её понимаю
Давай, Вожделло, ебани преднизолончику внутривенно .
Уважаемые вождеведы, напомните, плиз, сколько стоил рисовальный курс Вождя? Хотя бы в каких пределах? Анон иногда проходит недешевые курсы по дрочке кубов, стало интересно, насколько курсы сияния и пиздежа дешевле, если да
Уважаемые вождеведы, напомните, плиз, сколько стоил рисовальный курс Вождя?
Про рисовальный не скажу, а курс монетизации сияния вот: http://art-monetisation.tilda.ws/#prices
и что все врачи говорят хором "не умираешь? сиди дома!".
И к скольким врачам ты обращался? Или всё со слов подруги, которая вообще в другой стране?
Ещё. Понимаю, что в хомяки людей с мозгом не берут, но ей-богу, неужели никому не интересно, почему только больной насквозь Ян превозмогает и кормит семью, а мумь хуи пинает?
@ThistleArtsМне лучше настолько что я пошел в Геншин.
Прохожу сюжетку Альбедо.
Юля тут даже классная. Вот что значит нормально написать квест.
Анон пишет:Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Меня очень расстроили про синие волосы. Минимум пол года после обострения нельзя красить. Токсическая, блять, нагрузка.Helga_W⭕lfhamster_#FreeNavalny_#StopRepression
@HellWolfhamster
А татуировки наверное вообще нельзя? Я так о них мечтаю, но хз что организм отчудит, если набить. У врачей мнения разные.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
у меня естть одна. делал в стойкой ремиссии
Ещё. Понимаю, что в хомяки людей с мозгом не берут, но ей-богу, неужели никому не интересно, почему только больной насквозь Ян превозмогает и кормит семью, а мумь хуи пинает?
Вот я давно жду, что на очередное "не могу себе позволить болеть, иначе нам жрать нечего будет", вылезет какой-нибудь хомячок и наивно удивится "А я думал ваш муж много зарабатывает. Неужели что-то случилось?"
"А я думал ваш муж много зарабатывает. Неужели что-то случилось?"
А на это Вождь скажет, что муж зарабатывает бешеные деньги, но у него, Яна, было нищее детство, которое его страшно травмировало, и теперь, когда он сам не зарабатывает деньги (а он зарабатывает! Зарабатывает!), у него тревожность всего Яна.
у него, Яна, было нищее детство, которое его страшно травмировало, и теперь, когда он сам не зарабатывает деньги (а он зарабатывает! Зарабатывает!), у него тревожность всего Яна.
И поэтому кусок в горло не лезет?
Вот я давно жду, что на очередное "не могу себе позволить болеть, иначе нам жрать нечего будет", вылезет какой-нибудь хомячок и наивно удивится "А я думал ваш муж много зарабатывает. Неужели что-то случилось?"
Ну тут как бы легко отбиться - коронакризис, туризм и жопе и вообще чего лезете в наш кошелек. Другое дело, что когда речь идет о такой огромной богом данной на все времена любви, проходящей через время и пространство, то странно, что, лишившись одной работы, мумь не пошел искать другую, чтобы снять финансовое бремя с хрупких плеч мальчика в носочках.
но, вангую, вождь и тут найдет, чем отбиться - за ним же должен кто-то ухаживать, пока он болеет, вот максон неотлучно и бдит.
@ThistleArts
а я как опытный знаю что по большому счету помогло бы тут прокапаться имминуглобулинами и преднизолоном в больнице. дае амбулаторно типа привезли везли...и все. все остальное это то что я и дома могуГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
у меня лечение РС не входит в страховку...и даже не упомянуто.
Маня, как опытный, ты должна знать, что обострение говорит о возникновении новых и/или активизации старых очагов. У тебя, на минуточку, нервные ткани перерождаются в соединительные, это не просто прокапаться, а остальное можно дома.
Меня жутко бесит именно этот вождев пиздеж. Эти его единственные в мире исцеления, ремиссии без какой-либо терапии и прочая хуета. Вот глупые люди с РС пожизненно лечатся и наблюдаются, потому что не хотят стать инвалидами подольше, а у Мани все лечится витаминками и превозмоганиями.
Отредактировано (2021-12-07 17:09:43)
И поэтому кусок в горло не лезет?
Да, вон, вова-ти с трудом в себя заливает. А все потому, что в детстве то ли были, то ли не было йогуртов.
А на это Вождь скажет, что муж зарабатывает бешеные деньги,
не скажет, потому что через день уже говорит, что его мазня - единственный источник доходов. А в нфт вообще плакался, что хорошо, что порису купили и не надо голодать
не скажет, потому что через день уже говорит, что его мазня - единственный источник доходов.
Не забывай, Вождь мастер художественного переобувания.
Ну тут как бы легко отбиться - коронакризис, туризм и жопе и вообще чего лезете в наш кошелек. Другое дело, что когда речь идет о такой огромной богом данной на все времена любви, проходящей через время и пространство, то странно, что, лишившись одной работы, мумь не пошел искать другую, чтобы снять финансовое бремя с хрупких плеч мальчика в носочках.
Ну да, учитывая, что Вождь, по его легенде, работает через боль, онеменее и умирание. А муж что? Потерял один заработок и сел на жопу? Он же, по той же легенде, несгибаемый, уверенный, умный, настоящий полковник сомец. Если б он был хотя бы в половину таким, как его Вождь пытается представить, он бы уже десяток источников дохода нашёл, невзирая на корону и эмиграцию без разрешения на работу.
Отредактировано (2021-12-07 17:16:48)
Не забывай, Вождь мастер художественного переобувания.
Оукей.... Все еще надеюсь, что кто-то спросит про мумя и у вождя будет шанс и тут показать класс
Так он инвестициями занимается)))
он бы уже десяток источников дохода нашёл, невзирая на корону и эмиграцию без разрешения на работу.
Так он же по легенде пожертвовал карьерой (которая обещала быть блестящей, ессесно), чтобы выхаживать прикованного к постели Вождя. Вот и тут, небось, жертвует.
Отредактировано (2021-12-07 17:19:06)
Так он же по легенде пожертвовал карьерой, чтобы выхаживать прикованного к постели Вождя.
Так не надо Вождя к постели приковывать. Пусть откует и идет работать себе спокойно.
Так он инвестициями занимается)))
это же смешно
По зрелом размышлении, работать и зарабатывать ему, мошт, вождь не дает. Чтоб был всегда чесальщик пяток под рукой и было над кем приосаниваться?