Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#390276 2021-12-07 14:25:40

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Через сколько Вождь таки себе позволит перманент или обнулится?

#390277 2021-12-07 14:27:36

Анон

Анон пишет:

Минимум пол года после обострения нельзя красить. Токсическая, блять, нагрузка.

:vanga: Вождь зассал

#390278 2021-12-07 14:31:12

Анон

Анон пишет:

Ах да, ведь придут злые комментаторы, которые с ссылками и примерами расскажут, почему это скам

Ну ему не защемило поделиться своими финансовыми успехами на ниве нфт в инстаче. Но там был всего один комментарий про пирамиду, а вождь уже записал сториз про то, что эта продажа нужна и важна бедному эммигранту-инвалиду с обострением спидорака, чтобы хоть ненадолго выдохнуть и начать реабилитироваться. Что-то его прямо мощно кидает от успешного монетизатора и биохацкера к больному голодающему художнику.
Но нытье и заламывание рук на патреоне принесло плоды: в этом месяце от него не так много людей отписалось, хотя он выложил всего двух корейцев. Ну и простыню про страшный-ужасный приступ РС.

#390279 2021-12-07 14:33:33

Анон

Анон пишет:

Через сколько Вождь таки себе позволит перманент или обнулится?

Вангую, он перехотел/ему лениво, потому ему объяснили, сколько ебаться с цветными волосами, чтобы это выглядело красиво не только первую неделю/узнал, что дорого/просто зассал, потому что для него это слишком смело кмк. Но для подписчиков он должен страдать.

#390280 2021-12-07 14:39:38

Анон

Анон пишет:

Но там был всего один комментарий про пирамиду, а вождь уже записал сториз про то, что эта продажа нужна и важна бедному эммигранту-инвалиду с обострением спидорака, чтобы хоть ненадолго выдохнуть и начать реабилитироваться.

Да у него там в сториз уже взаимоиключающие параграфы: заработал денег на полечиться, но лечиться не поеду, потому что больницы переполнены :facepalm: Как хомяки это только кушают.

#390281 2021-12-07 14:42:33

Анон

Анон пишет:

заработал денег на полечиться, но лечиться не поеду

Купит бадов на все деньги.

#390282 2021-12-07 14:43:08

Анон

Анон пишет:

заработал денег на полечиться, но лечиться не поеду, потому что больницы переполнены

Так денег он не на больницу заработал, а на БАДы. Ему не нужен врач, чтоб знать, какие лекарства пить, он сам всё лучше врачей знает. Нужны только даньги на лекарства, а пропишет он их себе сам.

на всякий случай

#390283 2021-12-07 14:55:52

Анон

Анон пишет:

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Меня очень расстроили про синие волосы. Минимум пол года после обострения нельзя красить. Токсическая, блять, нагрузка.

Меня удивляют хомяки.
Вождь: у меня онемело лицо, это точно обострение РС, первое с 2016 года, а, я с трудом выпил бабл-ти, мумь полечил меня котом и огурессорским мытьем, обострение прошло, к врачу мне не надо - там все переполнено, меня даже не примут.
Хомяки: Верим, именно так все в жизни и бывает!

#390284 2021-12-07 15:05:23

Анон

Анон не нашёл комментарий, кроме этого

но принёс сториз из инстаграма, какие видны

Вождь. Спрашивает посылать нахуй с любовью или просто.
началo чужого текста

12:33 galanterrrr 2 ч.
Знаете, я за всю жизни НИ ОДНОГО раза не написал хейтерский комментарий, НИ РАЗУ не отвечал на сторис что то негативное
Никогда во мне не просыпался этот диванный борец за справедливость

Я верю в то что художника должно волновать только то что и как рисует он. Если это не воровство все ок. Если вас бесят другие - дело в вас. Не нравится- бан и забыть.

Друзья, проверьте, у кого-то виден сегодняшний эфир?

Старые Оменсы, скрин видео

@thistle_arts День второй: проги
«ПЕРЕХОД В ДИДЖ»
подписывайся

Вождь, три скрина

Всем доброе утро. Мне немножко полегче. Видите, я даже эфиры провожу. Хотя говорю ещё трудно. Поэтому решил записать здесь уже со своим лицом конкретное видео. Мне один человек написал в комментариях, что дескать, господи, какой кошмар, вы в этой пирамиде. Говоря о крипто-арте. Я понимаю беспокойство, потому что ходит много различных слухов обо всём новом. Но, ребят, думайте, прежде чем писать комментарии. Моя ситуация такая - я очень тяжело заболел. Сильно испугался. Для меня здоров я или нет вопрос как бы - кушаем мы или не кушаем. И то, что кто-то купил мою работу за очень большую сумму для нас денег, это просто возможность для меня хотя бы отдохнуть. И для меня это реально, мою реально нарисованную <?> работу в общем-то купили за большие, для меня, деньги. Поэтому, прежде чем критиковать, подумайте.

Вождь, скрин

Ещё меня многие спрашивают: Ян, слушай, тебе же плохо, почему ты не едешь в больницу. Ребят, ковид. Больницы переполнены. Любой врач... Это при том, что у меня нет муниципальной страховки, есть только частная, она многое не покрывает. Любой врач говорит, если ты не умираешь, сиди дома.

Старый Чжун Ли, скрин видео

Прервемся на объявление и я закончу мысль

Сожалею, друзья, первый эфир не сохранился, инста заглючила.
Предлагаю, чтобы было интереснее и эффективнее -
1. Пишем мне в direct «хочу в чат», я пришлю ссылку на канал с презой эфира
2. Делаем задание к эфиру.
Ищем его там же или в новом посте.

Отредактировано (2021-12-07 15:07:59)

#390285 2021-12-07 15:06:04

Анон

Анон пишет:

Меня очень расстроили про синие волосы.

То есть по поводу волос проконсультироваться с врачом сил и ума хватило?  :troll: Или ты приходишь в салон, а там каждый мастер в курсе, как окраска волос влияет на РС?  :facepalm:

#390286 2021-12-07 15:06:55

Анон

Анон пишет:

Для меня здоров я или нет вопрос как бы - кушаем мы или не кушаем

НК уже официально совсем бесполезный :lol:

#390287 2021-12-07 15:07:33

Анон

Верим, именно так все в жизни и бывает!

Не, ну если ты не в курсе особенностей лечения РС и медицины в этих ваших Европах, к тому же в целом привык верить людям и считаешь, что незачем пиздеть про болезни...
Ещё, если ты не в курсе особенностей именно РС, можно считать, что если у человека давнее хроническое заболевание, то он знает, что делать при обострениях, и если обрстрени не критичное, то к врачу и не идёт.

#390288 2021-12-07 15:08:54

Анон

Анон пишет:

Поэтому, прежде чем критиковать, подумайте.

а, то есть крипта - плохо, ниикологична, но если это больной я, то мне кушать надо, ацтаньте?  :lol:

Отредактировано (2021-12-07 15:09:08)

#390289 2021-12-07 15:09:23

Анон

Старые Оменсы, скрин

Божечки, этот косорылый свино-Ази, анон уже про него и забыл, а тут напомнили :affraid:

#390290 2021-12-07 15:12:40

Анон

Анон пишет:

Поэтому, прежде чем критиковать, подумайте.

Во, блядь, дает, на ходу подметки режет  =D

#390291 2021-12-07 15:15:49

Анон

Анон пишет:

НК уже официально совсем бесполезный

Ну почему, вон, помыть может. Баббл-ти к носу подвинуть. Директивно научить как отлучать от тела неугодных.

моя работа здесь закончена

#390292 2021-12-07 15:28:26

Анон

Анон пишет:

Мне один человек написал в комментариях, что дескать, господи, какой кошмар, вы в этой пирамиде.

Я не понял, это не пирамида, потому что вы тупые и не понимаете новшеств, или это пирамида, но не смейте судить Вождя, потому что он на грани голодной смерти?

#390293 2021-12-07 15:34:48

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
У меня куча идей  и желания рисовать. А сил нет. Координация все еще подводит.
И это бесит. Невыносимо бесит.

Хельга
@HelgaGreenleaf
Это довольно скоро закончится. А у тебя есть время осмыслить эти идеи и рисовать скетчи)

@ThistleArts
ты-ж знаешь, я сука, ненавижу бессилие.....а оно учит меня смирению.

я может мир хочу захватить....а оно мне - лежи выздоравливай

#390294 2021-12-07 15:37:25

Анон

Анон пишет:

Любой врач говорит, если ты не умираешь, сиди дома.

Поправьте меня, я не очень в теме конкретного заболевания - но ведь при РС обострение быстро может превратиться в "умираешь"? Даже если не буквально, но можно ведь получить необратимые повреждения. Как ты без консультаций и срочных обследований узнаешь, что ситуация не критическая?
(Нет, я не верю, что у Вождя РС, я охуеваю с того, что он даже на словах не может поддержать свою легенду более правдоподобным враньем. Ну сказал бы, что ли, что ходил к врачам, и его убедили пока не беспокоиться.)

#390295 2021-12-07 15:46:16

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
Меня очень расстроили про синие волосы. Минимум пол года после обострения нельзя красить. Токсическая, блять, нагрузка.

но взрослые вкусняшки можно, да, Маш? Как же в Новый Год-то без вкусняшек?

Кстати, анон вангует, что "токсическая нагрузка" появилась после того как Маша узнала, сколько стоит выход из черного в блонд и сколько по времени это займет (спойлер, на ее волосах, в зависимости от препарата - от 6 часов).

Прямые пигменты (а только ими можно адекватно получить синий цвет) токсической нагрузки не оказывают. Они не перманентные, там не используется аммиак или оксиданты.  Ну, если ты не используешь Тонику за 80р из палатки - там может быть намешано что угодно в принципе.
Затонировать машины волосы можно без осветления, но ярко-синим этот цвет не будет, будет такой "оттенок вороньего крыла".

#390296 2021-12-07 15:50:30

Анон

Анон пишет:

Баббл-ти к носу подвинуть. Директивно научить как отлучать от тела неугодных.

Это Маня и сама умеет  :lol:

#390297 2021-12-07 15:55:04

Анон

Анон пишет:

Поправьте меня, я не очень в теме конкретного заболевания - но ведь при РС обострение быстро может превратиться в "умираешь"? Даже если не буквально, но можно ведь получить необратимые повреждения. Как ты без консультаций и срочных обследований узнаешь, что ситуация не критическая?

Да, любое обострение может привести к необратимой инвалидизации. При РС и терапия пожизненная, и обследования должны быть регулярными, хоть в ремиссии, хоть нет. Просто Маня давно в РС не играла, забыла мат.часть, поэтому описывает хрен пойми что, неспособность ходить, раскоординацию, с такими симптомами, ессно, едут в больницу.

#390298 2021-12-07 16:11:58

Анон

Если бы все эти симптомы были правдой, то Вождь был бы королем инфантильных долбоебов. 
Потому что если у тебя немеет половина лица, тремор рук, раскоординация и прочее, лежать и ныть - самое тупое решение. Хотя нет, еще более тупое - жрать при этом конские дозы витаминов (даже не бесполезных бадов).

И знаете что хуже всего? Через недельку эта дура запоет "ой мне так получшало, я сам себя спас", а какой-нибудь хомяк с нулевым критическим мышлением, обнаружив у себя схожие симптомы, будет также ныть и тупить и подпишет себе приговор.
Или не хомяк, а просто нервный мимокрок, гугливший симптомы и наткнувшийся на Вождя.

Отредактировано (2021-12-07 16:12:45)

#390299 2021-12-07 16:12:27

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts

Всем доброе утро. Есть люди которые мне говорят "иди к врачу, тебе же плохо".
А у меня нет сил им объяснять про четвертую волну пандемии, забитые больницы, частную страховку не покрывающую такие случаи, и что все врачи говорят хором "не умираешь? сиди дома!".

у меня знакомая, если что, с острым аппендицитом больше 8 часов прождала в коридоре. В Финляндии.
А меня с не угрожающим жизни хоть и чертовски неприятным обострением старой хроники, просто с порога домой отправят.

Хельга
@HelgaGreenleaf
На самом деле, нет, сейчас частные врачи у того же генерали нормально принимают, если у тебя не ОРВИ. Другой вопрос, а скажут ли они тебе что-то внятное в твоем случае :(

@ThistleArts
а я как опытный знаю что по большому счету помогло бы тут прокапаться имминуглобулинами и преднизолоном в больнице. дае амбулаторно типа привезли везли...и все.  все остальное   это то что я и дома могу

@ThistleArts
у меня лечение РС не входит в страховку...и даже не упомянуто.

#390300 2021-12-07 16:15:16

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
у меня лечение РС не входит в страховку...и даже не упомянуто.

Потому что у тебя его нет?
Ой, дура. РС в ремиссии все равно РС. И реально больной человек бы включил его в страховку в первую очередь, даже если это дорого. Потому что иначе рискует получить пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума