Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#390251 2021-12-07 12:46:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А тебе-то что, если кто-то говорит, что это афера? Сиди на жопе ровно и греби деньги, можно ещё и понасмехаться над дурачками, счастия своего не видящими...  :evil: oh, wait...

#390252 2021-12-07 12:47:15

Анон

Анон пишет:

у меня знакомая, если что, с острым аппендицитом больше 8 часов прождала в коридоре. В Финляндии.
А меня с не угрожающим жизни хоть и чертовски неприятным обострением старой хроники, просто с порога домой отправят.

Не знаю, конечно, как в ваших Финляндиях и Венгриях, Мань, но у нас в Нерезиновой к пожилому родственнику при подозрении на инсульт примчались буквально через 10-15 минут и увезли в больничку, как миленькие.
Ну и вообще как-то РС не то заболевание, мне кажется, чтобы при намеке на обострение после типа стойкой ремиссии лежать на диване, стонать и кушать бады. Короче, запизделся вождь совсем.

#390253 2021-12-07 12:48:37

Анон

Скорее всего, выворачивает историю с Сержем. Вангую общение в личке, где он пытался типа извиниться (по факту - обосрать и продавить свое мнение) и оказался послан. Но так как для нарца действия, приводящие к посыланию его нахуй, невыносимы, то автором объявился НК, а реакция Сержа - объяснимой тем, что он просто говно, чего вождь раньше в слепой любви своей не замечал.

#390254 2021-12-07 12:49:37

Анон

Анон пишет:

Координация все еще подводит.

У него там тремор конечностей, что ли? Может, кто-то со взрослыми вкусняшками переборщил?

#390255 2021-12-07 12:51:23

Анон

Анон пишет:

А в Великих Дорамах Не Для Всех самец, случайно, не ухаживал самолично за раненой/больной сучкой?

В великих дорамах сомец ещё и регулярно наподдавал сучке по больному месту :lol: но сначала вызвал личного врача (в Судье, Монстра я не осилил пока, отвлёкся на кросивого экзорциста из другой дорамы =D )

Отредактировано (2021-12-07 12:53:11)

#390256 2021-12-07 12:51:44

Анон

Анон пишет:

аноны, есть предложения, о чем это?

Про срач с Сержем, наверное. Кто там еще близкий Вождю в душу насрать мог, после психологических-то экспериментов над собой.

Анон пишет:

The last sale ensured that I do not fear to starve and get enough time to heal from my autoimmune relapse.

Мне нравится - русскоязычным скармливает байку про бедного ымигранта, который никому не нужен в венгерских больницах без нужной страховки, по-английски вещает какой он успешный и как будет на заработанный мульены лечится. Лечить будет, прикладывая эфириум к жопе, что ли?

#390257 2021-12-07 12:52:21

Анон

Анон пишет:

аноны, есть предложения, о чем это?

вангую, это подводочка к тому конфликту с Сержем. Типа "это не я обосрался, это он гондон"

#390258 2021-12-07 12:53:55

Анон

Анон пишет:

The last sale ensured that I do not fear to starve and get enough time to heal from my autoimmune relapse.

То есть в круговороте перепродаж друг другу Вождь участвовать не будет, потому что он больной и голодающий, его надо пожалеть и не вырывать последнее. Отдельно приятна такая точная оценка времени на борьбу с обострением РС.

#390259 2021-12-07 12:55:32

Анон

Анон пишет:

То есть в круговороте перепродаж друг другу Вождь участвовать не будет, потому что он больной и голодающий, его надо пожалеть и не вырывать последнее.

Ну, тогда его тусовочка не оценит. Так и будет платить мутным конторам, чтобы имитировали продажи

#390260 2021-12-07 12:56:26

Анон

Анон пишет:

в круговороте перепродаж друг другу Вождь участвовать не будет

если там другая схема, то ему и перепродавать ничего не надо. Он просто отвалил своего бабла чтобы посредник купил за него его же картинку.

#390261 2021-12-07 12:56:54

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

В книге все по другому. В игре все по другому. Сериал ну будем честны слабый.
НО ОН МНЕ НРАВИТСЯ и все тут.
Я прекрасно понимаю и что в нем не так, и что могло бы быть лучше. Но получаю свой кайф потому что хочу. И игнорю то что не нравится. Кайф не объективен и не должен быть.

Rainbowchapel
@ololoyewa

щас пересматриваю ведьмака и наслаждаюсь ибо кругом в интернете нет душнил которые утверждают что мне не должен нравится сериал ибо в книге все по-другому

@ThistleArts
Это для меня про то чтоб уравновешивать в своей жизни критическое мышление и свободы выбора.
Я могу оценить любой продукт меда по массе признаков и прийти к выводу что он плохой но мне нравится. Или он хорроший но мне не нравится. Или плохой и не нравится. Или хороший и нравится

Это не связанные вещи, как многие думают. Критическое мышление и  оценка про рацио.
Удовольствие и кайф иррациональны  и они не отвечают критериям. Хотя иногда могут и совпасть.

Если вы утверждаете что что-то плохо сделано вы обязаны подкрепить свою точку зрения примерами и объяснением своей позиции. (как и обратное)

А вот объяснять свое "нравится/не нравится" вы не должны никому.

Отредактировано (2021-12-07 13:04:28)

#390262 2021-12-07 13:02:41

Анон

Анон пишет:

Кайф не объективен и не должен быть.

Но Судья все равно лучший сериал объективно.

#390263 2021-12-07 13:16:31

Анон

Я могу оценить любой продукт меда по массе признаков и прийти к выводу что он плохой но мне нравится. Или он хорроший но мне не нравится. Или плохой и не нравится. Или хороший и нравится

Я могу только Ведьмака вспомнить, где он пытается во что-то типа "сериал средний, но мне нравится". Поэтому мне и кажется, что ему на Геральта не сильно вздрочнулось, но кем-то надо было трахнуть Лютика. А все остальное - либо мне попало в кинки и поэтому объективно ахуенно, психологично и квиркодинг, и только тп может не нравится, либо там мерсские бябы, и поэтому квирбейтинг, тупо, непсихоллгично, неверибельно, и только тп может нравится.

#390264 2021-12-07 13:17:52

Анон

Анон пишет:

Есть люди которые мне говорят "иди к врачу, тебе же плохо".
А у меня нет сил им объяснять про четвертую волну пандемии, забитые больницы, частную страховку не покрывающую такие случаи, и что все врачи говорят хором "не умираешь? сиди дома!".

А что, надо прям сразу в больницу по скорой ехать? В Венгрии нет поликлиник/врачебных практик, куда можно обратиться?

#390265 2021-12-07 13:28:28

Анон

Анон пишет:

А что, надо прям сразу в больницу по скорой ехать? В Венгрии нет поликлиник/врачебных практик, куда можно обратиться?

Да пиздеж же.
Любой человек с РС, во-первых, пожизненно на медикаментозной терапии, если не хочет стать инвалидом, а во-вторых, при признаках обострения человек несется в больницу, потому что это не шутки, котами и бабл-ти не лечится. Это не как у Мани, ой, началось обострение, полежу, отдохну и все пройдет.

#390266 2021-12-07 13:35:22

Анон

Анон пишет:

I'm tired of hearing from random people on the internet that nft's are  a scam. I am an artist. The last sale ensured that I do not fear to starve and get enough time to heal from my autoimmune relapse. What fucking scam are these people talking about?

Почитай коллег по цеху, они активно про этот мыльный пузырь пишут.

#390267 2021-12-07 13:37:45

Анон

Анон пишет:

Почитай коллег по цеху, они активно про этот мыльный пузырь пишут.

Ха, эти неудачники просто зовидуют успешной nft-семье!

#390268 2021-12-07 13:51:18

Анон

Анон пишет:

I'm tired of hearing from random people on the internet that nft's are  a scam. I am an artist. The last sale ensured that I do not fear to starve and get enough time to heal from my autoimmune relapse. What fucking scam are these people talking about?

А почему же ты не напишешь об этом в своем русскоязычном аккаунте? Ах да, ведь придут злые комментаторы, которые с ссылками и примерами расскажут, почему это скам, в отличие от дружелюбной и поддерживающей нфт-фэмили :trollface:

#390269 2021-12-07 13:55:31

Анон

Анон пишет:

А почему же ты не напишешь об этом в своем русскоязычном аккаунте? Ах да, ведь придут злые комментаторы, которые с ссылками и примерами расскажут, почему это скам

Ладно скам, всякие нечуткие моральные уроды могут начать спрашивать, как же так, Ян, ты ж только что сказал, что в больничку за обследованием ну никак не попасть бедному эмигранту, и вообще страховка - говно, ничего не покрывает, а тут такие деньги, неужели и с ними никак, хотя бы у частников?

Отредактировано (2021-12-07 13:56:03)

#390270 2021-12-07 14:10:00

Анон

Анон пишет:

У Тони и Кэпа (можно считать, что аж 2 ЛИ)

Тони не сомец. А ЛИ Кэпа осталась в прошлом, в самом буквальном смысле. Шэрон и концовка Финала случились уже после того, как Кэп был разжалован, так что это не считается.

#390271 2021-12-07 14:16:11

Анон

Анон пишет:

Тони не сомец.

А кто при нем сомец, Стрендж? Что-то я стал забывать румынского диктатора...

#390272 2021-12-07 14:21:27

Анон

Анон пишет:

А кто при нем сомец, Стрендж? Что-то я стал забывать румынского диктатора...

Так Кэп же. Сначала. А потом Кэп подло изменил ему с Баки, был послан, и новым сомцом стал Стрэндж, но этот пейринг Вождю быстро наскучил. Имхо, Стрэндж был просто как спешная замена, но сам по себе он интересен не был, а у Вождя по-прежнему горело из-за Кэпа.

Отредактировано (2021-12-07 14:21:46)

#390273 2021-12-07 14:22:08

Анон

Анон пишет:

. А ЛИ Кэпа осталась в прошлом, в самом буквальном смысле.

Ну строго говоря, нет, просто состарилась. Но да, там Вождю скорее Баки поднасрал =D
А у чериков ЛИ не было?

Отредактировано (2021-12-07 14:23:47)

#390274 2021-12-07 14:24:23

Анон

Анон пишет:

А у чериков ЛИ не было?

Эрик был женат, но её убили. Это Вождя устраивает.

#390275 2021-12-07 14:24:29

Анон

@ThistleArts
Меня очень расстроили про синие волосы. Минимум пол года после обострения нельзя красить. Токсическая, блять, нагрузка.

Delannoie
@nicholya_arden
Блин, как обидно, сочувствую (
И даже не перманентом нельзя? В них обычно химии гораздо меньше.

@ThistleArts
черные волосы в синий только сначала обесцвечивать, а потом в синий и сильными пигментами

Rainbow flagDelannoie
@nicholya_arden
Блин. А если теми штуками которыми ты до того красил временными? На фото оч красиво было. Или это все не то?(

@ThistleArts
ну гелем то можно, но я то перманент хотел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума