Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Имхо, так и есть. У него фандомы и сериалы - вся его жизнь, и мне иногда кажется, для него реальные люди - некая абстракция, существующая лишь в соцсетях, а вот персонажей, в которых он вроливается и их отношения он действительно не отделяет от себя и своих отношений.
Может это его актёрская нереализованность к этому приводит? Такая мысль проскочила.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsВсем доброе утро. Есть люди которые мне говорят "иди к врачу, тебе же плохо".
А у меня нет сил им объяснять про четвертую волну пандемии, забитые больницы, частную страховку не покрывающую такие случаи, и что все врачи говорят хором "не умираешь? сиди дома!".у меня знакомая, если что, с острым аппендицитом больше 8 часов прождала в коридоре. В Финляндии.
А меня с не угрожающим жизни хоть и чертовски неприятным обострением старой хроники, просто с порога домой отправят.Не забывайте пожалуйста, что я эмигрант в Европе, во время пандемии, с частной страховкой которая неострую госпитализацию не покрывает.
Как она уже заебала со своими болячками.
Прям не сорокалетняя баба, а старуха полуразвалившаяся.
Мда. Я, признаюсь, сначала еще верил в РС. Но все эти увиливания Вождя от посещения врачей (при обострении-то), бесконечные отговорки и оправдашки, то, что он сам себе ставит диагноз и сам же торжественно объявляет об излечении без единого обследования - это очень вписывается в диагноз "хроническое вранье".
Мда. Я, признаюсь, сначала еще верил в РС. Но все эти увиливания Вождя от посещения врачей (при обострении-то), бесконечные отговорки и оправдашки, то, что он сам себе ставит диагноз и сам же торжественно объявляет об излечении без единого обследования - это очень вписывается в диагноз "хроническое вранье".
Вот как он сам не понимает, что выглядит жалко, глупо и мерзко? Нытик, выпрашивающий внимание любыми способами, прикрывающийся мнимыми болячками когда прилетает ответка за хамство.
Есть отличный ирландский фильм с его любимым МакЭвоем "Inside I`m Dancing", если ещё не смотрел то пусть посмотрит, ему будет полезно.
Потому что бабе-суке в понимании Вождя выдали самого ценного на свете: вечной молодости и красоты. Баба не оценила и хочет изменить сделку односторонним порядком, причем крайне активно этому способствует. Вот жеж мразь, не положено, она же не вождь, пусть молчит и радуется.
А ещё сомец ее любит. Не просто поебывает, как какую-нибудь Трисс или Шани, а любит, что бы она не делала и какие бы ошибки не совершала. Для Вождя это недопустимо, потому что должно быть наоборот - любить надо Вождя (и Лютика, потому что в Лютика он втиснул жопу), а поебывать можно суку Йен.
Не забывайте пожалуйста, что я эмигрант в Европе, во время пандемии, с частной страховкой которая неострую госпитализацию не покрывает.
Отмазки высшего уровня Я бедный, нищасный, грачи-убийцы.
А ещё сомец ее любит. Не просто поебывает, как какую-нибудь Трисс или Шани, а любит, что бы она не делала и какие бы ошибки не совершала. Для Вождя это недопустимо
Да. Все вместе это делает Йен не просто сукой, а главным злом всей франшизы, даже Вильгефорц столько не наплясал (и вообще он мужик, ему можно).
я эмигрант в Европе, во время пандемии
Никто из собеседников еще не поинтересовался почему Вождь не возвращается на историческую родину, раз в ЕС все так невыносимо?
А кого чёрта ты зная что у тебя непредсказуемое заболевание (допустим) попёрся в другую страну не имея нормальной страховки?
Отмазки высшего уровня Я бедный, нищасный, грачи-убийцы.
Покупайте мой мастер-класс, где я учу как быть успешным и продавать арты за тысячи евро, вот как я, одной продажей обеспечивший семью на месяц. По-моему, у Вождя в ноль перекошено понятие бедности. Бедный папа-пенсионер легко приезжает в Венгрию, несмотря на приличный скачок курсов за последние пару лет, и живет в одном из самых крутых отелей Будапешта. Ну, тот бедный папа, который на автобусе на работу вынужден ездить, чтоб прокормиться.
А кого чёрта ты зная что у тебя непредсказуемое заболевание (допустим) попёрся в другую страну не имея нормальной страховки?
Ну как же, бежал из кровавого мордора в последнем уходящем вагоне, тут не до рассуждений! Он беженец вообще, беженцам приходится смиряться с рисками и лишениями.
Он беженец вообще, беженцам приходится смиряться с рисками и лишениями.
Пусть успешный обеспеченный художник Ян купит эту несчастную страховку нищему угнетенному эмигранту Яну. Или мужа-изданного-писателя-владельца-туримперии попросит.
@ThistleArts
Всем доброе утро. Есть люди которые мне говорят "иди к врачу, тебе же плохо".
А у меня нет сил им объяснять про четвертую волну пандемии, забитые больницы, частную страховку не покрывающую такие случаи, и что все врачи говорят хором "не умираешь? сиди дома!".у меня знакомая, если что, с острым аппендицитом больше 8 часов прождала в коридоре. В Финляндии.
А меня с не угрожающим жизни хоть и чертовски неприятным обострением старой хроники, просто с порога домой отправят.
Прямо-таки пациентам с обострением РС так говорят?
Хотя, Маня с 2016 года не обследовалась ни разу, видимо, лично ее и до пандемии не желали лечить злые венгерские врачи. Глаза вот ей резать соглашались, но не больше. Вот зубы в условиях пандемии лечить можно, а обследоваться с обострением заболевания, которое ведет к инвалидизации - нет.
Ну вот зачем так пиздеть?
Да он обнуляется каждый день - вчера был востребованный богатый художник, за чьи работы дерутся на аукционах, сегодня бедный больной эмигрант, которые не может дождаться медпомощи от сраных капиталистов, посмотрим кем он проснётся завтра. )))
Очень слоу-анон глянул:
Анон не смотрел, поэтому мог принести не то.
Сцена с автобусом на ютубе
Ёбушки-воробушки! Не, ну это реально индийское кино: автобус перевернулся и летит прямо на героя герой при этом не прекращает петь и плясать, взрывается чуть ли не со всем городом за компанию, а герой гордо стоит посреди взрыва и у него даже пальто не помялось ну хоть чуть-чуть
Нет, анон даже любит индийское кино, под настроение, и вот это вот все не прочь, наверное, глянуть целиком (время бы еще найти), но чтоб прям высокое искусство не для всех... Маня как всегда, словом.
Маня как всегда, словом.
да ну что вы цепляетесь, бэдэссный сомец с автоматом - что еще надо!
Ну если Маша такая крутая, зарабатывает разово столько, сколько надо в месяц, то вполне может позволить себе частный визит в клинику ради себя любимой. Ой упс, кажется, нет...
у кого из сомцов тоже были ЛИ?
У Тони и Кэпа (можно считать, что аж 2 ЛИ)
Отредактировано (2021-12-07 12:24:34)
то вполне может позволить себе частный визит в клинику ради себя любимой. Ой упс, кажется, нет...
У меня другой вопрос: почему НК не взял Маню директивно за шиворот, отвёз в лучшую клинику, оплатил приём и построил там всех?
Отредактировано (2021-12-07 12:32:25)
@ThistleArts
Ору дурниной. Вот она вся правда моей жизни. Ну спасибо, тест, обнадежил.▼картинки "открытый финал", "ангст", "любовь/ненависть", "детектив"⬍⍟ furking unicorn ⎊
@_Niellune
Я не знаю, как это работает... Но это работаетhttps://twitter.com/hlebbaget/status/1467916859097948160Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Мне интересно о чем меня предупреждает открытый финал.
@ThistleArts
У меня куча идей и желания рисовать. А сил нет. Координация все еще подводит.
И это бесит. Невыносимо бесит.Iwaki
@Iwaki1982
Очень понимаю тебя. У меня в заметках в телефоне куча идей и зарисовок. А я линию нормально провести не могу.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
слабость черт бы ее побрал.
пусть и ты и я быстрее выздоровеемIwaki
@Iwaki1982
Да, скорее бы.
@ThistleArts
М. предложил мне провести один психологический эксперимент. Я по началу думал что это не очень правильно. Но он меня убедил. И в конце концов я не врал, просто подал информацию и реагировал по определенному сценарию. А не так как я привык.
И к моему сожалению М. совершенно прав
Все произошло именно так как он говорил. И я вижу что именно так это и работает. И мне просто интересно что не так со мной что я такие последовательности в человеческом поведении когда это люди близкие, просто не вижу.
Art Nomad he/him
@art_no_madI'm tired of hearing from random people on the internet that nft's are a scam. I am an artist. The last sale ensured that I do not fear to starve and get enough time to heal from my autoimmune relapse. What fucking scam are these people talking about?
I'm tired of hearing from random people on the internet that nft's are a scam. I am an artist. The last sale ensured that I do not fear to starve and get enough time to heal from my autoimmune relapse. What fucking scam are these people talking about?
Дерзкочика, почти Додо с заточкой
У меня другой вопрос: почему НК не взял Маню директивно за шиворот, отвёз в лучшую клинику, оплатил приём и построил там всех?
А в Великих Дорамах Не Для Всех самец, случайно, не ухаживал самолично за раненой/больной сучкой?
М. предложил мне провести один психологический эксперимент. Я по началу думал что это не очень правильно. Но он меня убедил. И в конце концов я не врал, просто подал информацию и реагировал по определенному сценарию. А не так как я привык.
И к моему сожалению М. совершенно прав
Все произошло именно так как он говорил. И я вижу что именно так это и работает. И мне просто интересно что не так со мной что я такие последовательности в человеческом поведении когда это люди близкие, просто не вижу
меня обуревает любопытство!
аноны, есть предложения, о чем это?