Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#390226 2021-12-07 10:55:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Имхо, так и есть. У него фандомы и сериалы - вся его жизнь, и мне иногда кажется, для него реальные люди - некая абстракция, существующая лишь в соцсетях, а вот персонажей, в которых он вроливается и их отношения он действительно не отделяет от себя и своих отношений.

Может это его актёрская нереализованность к этому приводит? Такая мысль проскочила.

#390227 2021-12-07 10:57:19

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

Всем доброе утро. Есть люди которые мне говорят "иди к врачу, тебе же плохо".
А у меня нет сил им объяснять про четвертую волну пандемии, забитые больницы, частную страховку не покрывающую такие случаи, и что все врачи говорят хором "не умираешь? сиди дома!".

у меня знакомая, если что, с острым аппендицитом больше 8 часов прождала в коридоре. В Финляндии.
А меня с не угрожающим жизни хоть и чертовски неприятным обострением старой хроники, просто с порога домой отправят.

Не забывайте пожалуйста, что я эмигрант в Европе, во время пандемии, с частной страховкой которая неострую госпитализацию не покрывает.

#390228 2021-12-07 11:02:27

Анон

Как она уже заебала со своими болячками.
Прям не сорокалетняя баба, а старуха полуразвалившаяся.

#390229 2021-12-07 11:02:33

Анон

Мда. Я, признаюсь, сначала еще верил в РС. Но все эти увиливания Вождя от посещения врачей (при обострении-то), бесконечные отговорки и оправдашки, то, что он сам себе ставит диагноз и сам же торжественно объявляет об излечении без единого обследования - это очень вписывается в диагноз "хроническое вранье".

#390230 2021-12-07 11:08:02

Анон

Анон пишет:

Мда. Я, признаюсь, сначала еще верил в РС. Но все эти увиливания Вождя от посещения врачей (при обострении-то), бесконечные отговорки и оправдашки, то, что он сам себе ставит диагноз и сам же торжественно объявляет об излечении без единого обследования - это очень вписывается в диагноз "хроническое вранье".

Вот как он сам не понимает, что выглядит жалко, глупо и мерзко? Нытик, выпрашивающий внимание любыми способами, прикрывающийся мнимыми болячками когда прилетает ответка за хамство.
Есть отличный ирландский фильм с его любимым МакЭвоем "Inside I`m Dancing", если ещё не смотрел то пусть посмотрит, ему будет полезно.

#390231 2021-12-07 11:15:21

Анон

Анон пишет:

Потому что бабе-суке в понимании Вождя выдали самого ценного на свете: вечной молодости и красоты. Баба не оценила и хочет изменить сделку односторонним порядком, причем крайне активно этому способствует. Вот жеж мразь, не положено, она же не вождь, пусть молчит и радуется.

А ещё сомец ее любит. Не просто поебывает, как какую-нибудь Трисс или Шани, а любит, что бы она не делала и какие бы ошибки не совершала. Для Вождя это недопустимо, потому что должно быть наоборот - любить надо Вождя (и Лютика, потому что в Лютика он втиснул жопу), а поебывать можно суку Йен.

#390232 2021-12-07 11:16:57

Анон

Анон пишет:

Не забывайте пожалуйста, что я эмигрант в Европе, во время пандемии, с частной страховкой которая неострую госпитализацию не покрывает.

Отмазки высшего уровня  :yeah: Я бедный, нищасный, грачи-убийцы.

#390233 2021-12-07 11:18:13

Анон

Анон пишет:

А ещё сомец ее любит. Не просто поебывает, как какую-нибудь Трисс или Шани, а любит, что бы она не делала и какие бы ошибки не совершала. Для Вождя это недопустимо

Да. Все вместе это делает Йен не просто сукой, а главным злом всей франшизы, даже Вильгефорц столько не наплясал (и вообще он мужик, ему можно).

#390234 2021-12-07 11:19:18

Анон

Анон пишет:

я эмигрант в Европе, во время пандемии

Никто из собеседников еще не поинтересовался почему Вождь не возвращается на историческую родину, раз в ЕС все так невыносимо?

#390235 2021-12-07 11:19:26

Анон

А кого чёрта ты зная что у тебя непредсказуемое заболевание (допустим) попёрся в другую страну не имея нормальной страховки?

#390236 2021-12-07 11:24:09

Анон

Анон пишет:

Отмазки высшего уровня   Я бедный, нищасный, грачи-убийцы.

Покупайте мой мастер-класс, где я учу как быть успешным и продавать арты за тысячи евро, вот как я, одной продажей обеспечивший семью на месяц. По-моему, у Вождя в ноль перекошено понятие бедности. Бедный папа-пенсионер легко приезжает в Венгрию, несмотря на приличный скачок курсов за последние пару лет, и живет в одном из самых крутых отелей Будапешта. Ну, тот бедный папа, который на автобусе на работу вынужден ездить, чтоб прокормиться.

#390237 2021-12-07 11:29:19

Анон

Анон пишет:

А кого чёрта ты зная что у тебя непредсказуемое заболевание (допустим) попёрся в другую страну не имея нормальной страховки?

Ну как же, бежал из кровавого мордора в последнем уходящем вагоне, тут не до рассуждений! Он беженец вообще, беженцам приходится смиряться с рисками и лишениями.

Скрытый текст

#390238 2021-12-07 11:34:18

Анон

Анон пишет:

Он беженец вообще, беженцам приходится смиряться с рисками и лишениями.

Пусть успешный обеспеченный художник Ян купит эту несчастную страховку нищему угнетенному эмигранту Яну. Или мужа-изданного-писателя-владельца-туримперии попросит.

#390239 2021-12-07 11:54:30

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts

Всем доброе утро. Есть люди которые мне говорят "иди к врачу, тебе же плохо".
А у меня нет сил им объяснять про четвертую волну пандемии, забитые больницы, частную страховку не покрывающую такие случаи, и что все врачи говорят хором "не умираешь? сиди дома!".

у меня знакомая, если что, с острым аппендицитом больше 8 часов прождала в коридоре. В Финляндии.
А меня с не угрожающим жизни хоть и чертовски неприятным обострением старой хроники, просто с порога домой отправят.

Прямо-таки пациентам с обострением РС так говорят?
Хотя, Маня с 2016 года не обследовалась ни разу, видимо, лично ее и до пандемии не желали лечить злые венгерские врачи. Глаза вот ей резать соглашались, но не больше. Вот зубы в условиях пандемии лечить можно, а обследоваться с обострением заболевания, которое ведет к инвалидизации - нет.
Ну вот зачем так пиздеть?

#390240 2021-12-07 12:03:28

Анон

Да он обнуляется каждый день - вчера был востребованный богатый художник, за чьи работы дерутся на аукционах, сегодня бедный больной эмигрант, которые не может дождаться медпомощи от сраных капиталистов, посмотрим кем он проснётся завтра. )))

#390241 2021-12-07 12:10:38

Анон

Очень слоу-анон глянул:

Анон пишет:

Анон не смотрел, поэтому мог принести не то.
Сцена с автобусом на ютубе

Ёбушки-воробушки! :lol: Не, ну это реально индийское кино: автобус перевернулся и летит прямо на героя герой при этом не прекращает петь и плясать, взрывается чуть ли не со всем городом за компанию, а герой гордо стоит посреди взрыва и у него даже пальто не помялось ну хоть чуть-чуть ;D
Нет, анон даже любит индийское кино, под настроение, и вот это вот все не прочь, наверное, глянуть целиком (время бы еще найти), но чтоб прям высокое искусство не для всех... Маня как всегда, словом.

#390242 2021-12-07 12:16:27

Анон

Анон пишет:

Маня как всегда, словом.

да ну что вы цепляетесь, бэдэссный сомец с автоматом - что еще надо! ;D

#390243 2021-12-07 12:18:11

Анон

Ну если Маша такая крутая, зарабатывает разово столько, сколько надо в месяц, то вполне может позволить себе частный визит в клинику ради себя любимой. Ой упс, кажется, нет...

#390244 2021-12-07 12:22:55

Анон

Анон пишет:

у кого из сомцов тоже были ЛИ?

У Тони и Кэпа (можно считать, что аж 2 ЛИ) ;D

Отредактировано (2021-12-07 12:24:34)

#390245 2021-12-07 12:31:45

Анон

Анон пишет:

то вполне может позволить себе частный визит в клинику ради себя любимой. Ой упс, кажется, нет...

У меня другой вопрос: почему НК не взял Маню директивно за шиворот, отвёз в лучшую клинику, оплатил приём и построил там всех?  :troll:

Отредактировано (2021-12-07 12:32:25)

#390246 2021-12-07 12:36:58

Анон

@ThistleArts
Ору дурниной. Вот она вся правда моей жизни. Ну спасибо, тест, обнадежил.

картинки "открытый финал", "ангст", "любовь/ненависть", "детектив"

⍟ furking unicorn ⎊
@_Niellune
Я не знаю, как это работает... Но это работаетhttps://twitter.com/hlebbaget/status/1467916859097948160

@ThistleArts
Мне интересно о чем меня предупреждает открытый финал.

@ThistleArts
У меня куча идей  и желания рисовать. А сил нет. Координация все еще подводит.
И это бесит. Невыносимо бесит.

Iwaki
@Iwaki1982
Очень понимаю тебя. У меня в заметках в телефоне куча идей и зарисовок. А я линию нормально провести не могу.

@ThistleArts
слабость черт бы ее побрал.
пусть и ты и я быстрее выздоровеем

Iwaki
@Iwaki1982
Да, скорее бы.

@ThistleArts
М. предложил мне провести один психологический эксперимент. Я по началу думал что это не очень правильно. Но он меня убедил. И в конце концов я не врал, просто подал информацию и реагировал по определенному сценарию. А не так как я привык.
И к  моему сожалению М. совершенно прав
Все произошло именно так как он говорил. И я вижу что именно так это и работает. И мне просто интересно что не так со мной что я такие последовательности  в человеческом поведении когда это люди близкие, просто не вижу.

#390247 2021-12-07 12:38:40

Анон

Art Nomad he/him
@art_no_mad

I'm tired of hearing from random people on the internet that nft's are  a scam. I am an artist. The last sale ensured that I do not fear to starve and get enough time to heal from my autoimmune relapse. What fucking scam are these people talking about?

гуглоперевод

#390248 2021-12-07 12:41:14

Анон

Анон пишет:

I'm tired of hearing from random people on the internet that nft's are  a scam. I am an artist. The last sale ensured that I do not fear to starve and get enough time to heal from my autoimmune relapse. What fucking scam are these people talking about?

Дерзкочика, почти Додо с заточкой  =D

#390249 2021-12-07 12:43:15

Анон

Анон пишет:

У меня другой вопрос: почему НК не взял Маню директивно за шиворот, отвёз в лучшую клинику, оплатил приём и построил там всех? 

А в Великих Дорамах Не Для Всех самец, случайно, не ухаживал самолично за раненой/больной сучкой?

#390250 2021-12-07 12:44:39

Анон

Анон пишет:

М. предложил мне провести один психологический эксперимент. Я по началу думал что это не очень правильно. Но он меня убедил. И в конце концов я не врал, просто подал информацию и реагировал по определенному сценарию. А не так как я привык.
И к  моему сожалению М. совершенно прав
Все произошло именно так как он говорил. И я вижу что именно так это и работает. И мне просто интересно что не так со мной что я такие последовательности  в человеческом поведении когда это люди близкие, просто не вижу

меня обуревает любопытство!
аноны, есть предложения, о чем это?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума