Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да, если они существуют. Но см шапка.
да ну я не верю, что он прям 100% пиздит, мб не РС, но даже если та самая невралгия, то это ебать больно, а уж когда у анона однажды воспалился тройничный нерв, то думал, все, пиздец настал. Хотя в целом, тоже не опасно и не страшно.
да ну я не верю, что он прям 100% пиздит
Вы на свет лезете, что ли? или наш 48й решил сменить тактику?
представь что на тебя на время вынули швабру....
аноны, я не великий пистель, поясните, пожалуйста, что это значит? "я твой рот словами срал", какое-то.
Вы на свет лезете, что ли? или наш 48й решил сменить тактику?
я всего-то сказал, что мб правда про какую-то неврологию. типа, а почему нет? Это что, нечто уникальное?
Где швабру
аноны, я не великий пистель, поясните, пожалуйста, что это значит? "я твой рот словами срал", какое-то.
внутренняя швабра позволяет вождю стоять и ходить прямо. Когда у него вынимают палку из задницы, требуется гном поддержки. Как-то так я это вижу
Ща! Мастер слова типа иронизирует, обзывая шваброй внутренний стержень Вождя. Вот у Вождя такой есть, и вдруг эту палку из него как будто вынули. И он весь такой лежит-болеет.
Может, это типа шила в жопе, только швабра? Ну или ещё "как палку проглотил" говорят о тех, кто всегда очень прямо держится, типа военная выправка
скажи спасибо, что пистель про бутылку не пошутил
а почему нет
Потому что Вождь
Отредактировано (2021-12-05 22:44:01)
Анон пишет:аноны, я не великий пистель, поясните, пожалуйста, что это значит? "я твой рот словами срал", какое-то.
внутренняя швабра позволяет вождю стоять и ходить прямо. Когда у него вынимают палку из задницы, требуется гном поддержки. Как-то так я это вижу
так нету у мумя замены швабре, чем он Вождя будет поддерживать? мистером резиновым?
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsЯ привык быть тем от кого хотят больше чем он может. И я делаю это с собой. И боюсь что если я буду просто лежать меня накажут.
Writing Fever
@MaximFalkТолько через мой труп.
@ThistleArts
В ответ
@MaximFalk
До твоего трупа еще добраться надо через мой труп
Writing Fever
@MaximFalkВ ответ
@ThistleArts
Мы перегородим дорогу трупами, короч, не подберёшься
@ThistleArtsБлин, мы дошли до трупов за два предложения
Writing Fever
@MaximFalkДолго ли умеючи, ну.
О существующих же проблемах со здоровьем Вождь не говорит.
Не, ну как, я верю, когда она говорит, что запыхалась на прогулке или простыла тогда в Испании, вполне. Но если б у нее тройничный нерв прихватил реально, визгу было бы в 500 раз больше. И никаких конференций с синхронным переводом.
Отредактировано (2021-12-05 22:46:24)
Спасибочки анону с ссылками на ютуб
Мать моя, автобус великолепен. Я вроде регулярно всякий треш типа мокьюментари смотрю, но этот прям в кокоро.
Пожар тоже хорош. Прям в лучших традициях латиноамериканского мыла.
М: представь что на тебя на время вынули швабру....
И тут я залипла тоже.
Та домработница вот почему не могла найти тряпки для уборки!
визгу было бы в 500 раз больше
Визгу как раз не было бы. При этом даже говорить больно и жрать не можешь. Плавали, знаем. Хотя мб в твиттер бы писал, черт его знает.
так нету у мумя замены швабре, чем он Вождя будет поддерживать?
своими мощными телесами, обопрись на меня и все такое.
я всего-то сказал, что мб правда про какую-то неврологию. типа, а почему нет? Это что, нечто уникальное?
Неврология? Обострившаяся от приезда папы? При этом никак не влияющая на жизнь Вождя - он по-прежнему строчит в Интернете в день больше, чем я в месяц, проводит конфы с нфтшниками, гуляет с муждем, другими словами, реально преодолевает. Да, это было бы абсолютно уникальное явление в жизни Вождя. Если бы оно было правдой
Думаешь, прям и тряпки тоже?
Да! Обложить периметр, оставшийся не охваченным, тока не баньте, это обсуждение внешности швабры.
Сорре, кто пил/ел.
Отредактировано (2021-12-05 23:06:23)
даже если та самая невралгия, то это ебать больно, а уж когда у анона однажды воспалился тройничный нерв, то думал, все, пиздец настал
Анон, ну не верится, что вождь, который ущемляется и страдает от любого чиха - и будет ебашить, когда там реально ебать-больная невралгия. Он позволял себе отдыхать по месяцу-два вообще просто так, потому что надоело рисовать, приезжал в другую страну, гулял один вечер и потом два дня сидел в квартире, заявляя, что устал и хватит с него, а тут прям серьёзно сел и, превозмогая боль, два часа забесплатно какого-то левого дядю переводил просто ради шанса раскрутки, участвуя в конференции, где он даже не главный пиздабол и не может посиять на все? Да конечно.
Впрочем, я охотно верю, что у него психосоматика, которая включается, когда ему нужно сделать то, что ему не особо хочется. За вова-чаем он очень бодро сбегал, например, и делать селфи в инстач руки не дрожат, как и набивать бесконечные посты в тви.
аноны, а зачем звёздочки
Чтобы не повышать упоминаемость ненавистных слов?
Зачем я посмотрел это... оно же реально как хуевое индийское кино
Блин, аноны, я конечно понимаю, что это тред гиенинга и т.д. но ЛЮБЫЕ неврологические заболевания пиздец как неприятны, даже если в целом не смертельны. Межреберная невралгия одна чего стоит, реально ж дышать больно, хотя вроде хуйня хуйней.
Анончик, ты просто добрый и наивный. Когда люди говорят тебе, что им больно, ты им априори веришь и сопереживаешь, потому что ты нормальный человек.
Но понимаешь, тут другой случай. Нихуя Вождю не больно, нихуя он там не помирает. Я тебе это сейчас как лингвист покажу. Прочти вот эти две простыни-рыдания еще раз. Там нет опечаток, там очень правильно построены фразы. Там выставлены многоточия в стратегических местах. Когда Вождь пишет на эмоциях, картина совсем другая. А этот текст написан вдумчиво, с наслаждением, он переписан и отредактирован несколько раз.
И ты думаешь, что он это писал, корчась от боли? ))) Это просто игра на публику в страдальца, так что не переживай, все с нашим ленином нормально, просто ему захотелось пострадать.
Спасибочки анону с ссылками на ютуб
Мать моя, автобус великолепен. Я вроде регулярно всякий треш типа мокьюментари смотрю, но этот прям в кокоро.
Я сейчас тоже проорал, спасибо, аноны, за ссылки! Я дораму не смотрел, а по описаниям ситуации с автобусом думал, что там что-то типа сцены из POI, но это реально индийский терминатор какой-то
Эх, Вождь, ценитель мирового кинематографа