Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Посмотрел, проорался от тупости сцен. И Вошдя что, совсем не передернуло с этой пурги???
Посмотрел, проорался от тупости сцен. И Вошдя что, совсем не передернуло с этой пурги???
Это кросиво!
Ну и смешно, но это Вождю недоступно
Там весь сериал такой?
Кмк, да. Воспринимать надо как аниме, или вот как индийское кино. С иронией, в общем))
Вообще у анона моральная травма, потому что когда-то пробовал этот сериал смотреть по куче реков и долго думал, что я ебанутый, раз многим, в т.ч. из моего окружения, прости гспд, зашло, а мне как-то кринжово и вовсе не от фансервиса А анон в азиатское умеет-любит, и определенный уровень условности и кринжа переваривает нормально. Так что я прям долго смотрел его, в ожидании когда же станет круто и стродал.
Но снято красиво.
Отредактировано (2021-12-05 21:57:13)
Раньше не видела корейских дорам, но ору чайкой!
О да. Суицидник наш мальчик по ментальности. Если кратко.
Вождь намекает, что "мальчик" настолько хочет самоубиться, что готов вместе с собой дать умереть и ребёнку? Или что он всерьёз надеется защитить ребёнка своим телом от автобуса?
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts2 человека почти синхронно мне сказали что я слишком строг к себе. Что я требую слишком много от себя. И поэтому в итоге я падаю. Но даже упав, пытаюсь встать. И эта жестокость мой сценарий который включается стоит мне чуть-уть перестать сознательным усилием проявить к себе доброту и бережность.
И смешно и грустно. Идем с М гулять утром. Меня шатает и я говорю:
Меня бесит эта неустойчивость. Я не могу ходить уверенно и прямо.
М: зато ты исгибистый и можешь опереться на меня
Я: ты не понимаешь!
М: представь что на тебя на время вынули швабру....
@ThistleArts
Чудовищно страшно быть больным и слабым. Когда ты простужен ты знаешь что делать. Это понятно и быстро проходит. Кашель, температура все это ощущается как временное. Когда тебя ебашит неврология это словно из под тебя выбили опору. Невидимый враг. Ты сам. Ты хуже говоришь, медленнее соображаешь, плохо ешь. Ты внезапно превращаешься в слабого, беспомощного, плохо думающего.
М. и Ши бы тут добавили "чувак, ты больной заработал кучу денег, провел конфу, эфиры, активность". И вот она...ВОТ моя жестокость. Я наблюдаю ее. Эти завышенные требования.М говорит: детка, ТЫ ЧЕЛОВЕК. ТЫ МОЖЕШЬ ЗАБОЛЕТЬ
А все внутри меня орет" нет, нет, это опасно. Пиздец Мне страшно. Жизнь проходит. Тело предало меня. Я должен встать.
И мне страшно проживать эту уязвимость. Что друзья водят гулять за ручки. Что м кормит с ложечки когда нет сил
Я злюсь что еще не выздоровел. Я ТАК ЗЛЮСЬ.
Аноны с пересказом сцен, сердец вам, как же я ору
Гспд, да что ж его пидорасит-то так. Что там за жопа в очередной раз отвалилась?
@ThistleArts
Я привык быть тем от кого хотят больше чем он может. И я делаю это с собой. И боюсь что если я буду просто лежать меня накажут.
меня накажут.
Опять ролевочка пошла шрамы на спине ещё не появились?
Спасибо анонам с описаниями сцены с автобусом. Она напомнила мне вот это (из Остина Пауэрса): https://m.youtube.com/watch?v=l4UFQWKjy_I
Аноны, а Вождь рисовал Гаона? А то я тут с мороза припал, а это же айдол Пак Чинён, я его люблю очень. Давно за тредом не следил, простите!
да
@ThistleArts
Я выгружаю это из головы чтоб осознавать. Это почти незаметно если не замечать. Коламбур, ага. Но это роляет.
я его люблю очень
Я б на твоём месте в кат не ходил
М: зато ты исгибистый
о да, у Вождя много красивых истинно маскулинных изгибов в фигуре! Макс совсем не палится
Отредактировано (2021-12-05 22:21:29)
@ThistleArts
Я выгружаю это из головы чтоб осознавать. Это почти незаметно если не замечать. Коламбур, ага. Но это роляет.
взрослые вкусняшки? чо за поток сознания?
@ThistleArts
Я привык быть тем от кого хотят больше чем он может. И я делаю это с собой. И боюсь что если я буду просто лежать меня накажут.
Да!
Вот да. Ведь Яну могли купить дом на берегу Ирландского моря, например, чтоб он мог спокойно восстанавливаться после ведения синхронных конференций по нутрицевтике, куроногаведению и художественного обведения в Клипарте чужого секса, а что он имеет?
Какие-то ДВЕ, всего две, квартиры совсем не в стране Мечты! Как вам такое? Разве это не наказание, я вас спрашиваю? А?
Да, он был наказан, и теперь он в испуге, и должен ещё больше работать в кафе! а он и так даже не может мыться! Вы, злые аноны, привыкли ебашить на работах и обслуживать нужды котов, партнеров и не жить, например, в Лондонах, а ОН не был к такой жизни подготовлен, хотя злые родители и не давали ему йогурта в эти ваши 90е!
Дальше у меня нет сил и фантазии.
Это почти незаметно если не замечать. Коламбур, ага. Но это роляет.
Великий хочет сказать, что игра слов: не заметно, если не замечать.
Но это заметно. Поэтому он выгружает из головы. (иначе порвется мимо шва)
Отредактировано (2021-12-05 22:28:00)
о да, у Вождя много красивых истинно маскулинных изгибов в фигуре
Особенно с фильтрами. Там и пространство изгибистое
Блин, аноны, я конечно понимаю, что это тред гиенинга и т.д. но ЛЮБЫЕ неврологические заболевания пиздец как неприятны, даже если в целом не смертельны. Межреберная невралгия одна чего стоит, реально ж дышать больно, хотя вроде хуйня хуйней.
ЛЮБЫЕ неврологические заболевания пиздец как неприятны, даже если в целом не смертельны
Но это не медблок, а тема Вождя...
но ЛЮБЫЕ неврологические заболевания пиздец как неприятны, даже если в целом не смертельны.
Да, если они существуют. Но см шапка.
О существующих же проблемах со здоровьем Вождь не говорит.