Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:когда там максимально братские вайбы?
Ну, справедливости ради, фансервис там очень мощный. Но это норма для азиатских сериалов, просто Вождь не в курсе
Я не спорю, но их на изи можно трактовать и в братское, особенно с учетом того как ГГ клинит на брате. Где вот эта однозначная однозначность?
Иф чо, я не против хэдов, но Вождь же все какие-то коды там считал и говорит о них как о 100% канонистом каноне, а не о хэде.
Иф чо, я не против хэдов, но Вождь же все какие-то коды там считал и говорит о них как о 100% канонистом каноне, а не о хэде.
У вождя его хэд - всегда канон.
Где вот эта однозначная однозначность?
Её никогда не будет, очевидно же.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Это на данный момент НЕ касается гомосексуальных пар и негетеросексуальных отношений. Потому что МЫ СЫТЫ ПО ГОРЛО unresolved sexual tension и долгими взглядами. Это все чем нас кормит media. Гет нуждается в большоей репрезентации разнополой дружбы и не сексуальных отношений,да
бякоть бяклицы
@lena_byakina
Корейский "дневник психопата" очень удивил этим. Я до последней минуты думала, что ну вот щас пропишут гг-ям чуйства, типа осознали токашта. А вот и нет.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Кореюя могу понять. У них там даже не все гомофобные законы отменены. Т.е. это квиркодинг а не квирбейтингбякоть бяклицы
@lena_byakina
Я наверное не так выразилась. Там гг разнополы и в их отношения не привнесли ни молекулы романтики . И это приятно удивилоГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Аааа...тогда круть
Где гениальная постановка и сценарий, когда там есть сцена с автобусом и сцена пожара в церкви? Это такой стыд, аноны, что слов просто нет.
Автобус я еще как-то пережил, хотя он всратый. Но церковь, я даже не знаю, если в ней хоть один момент, где гениальные сценаристы и постановщики использовали хоть одну извилину.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Кореюя могу понять. У них там даже не все гомофобные законы отменены. Т.е. это квиркодинг а не квирбейтинг
Нормально, то есть в РФ все мудаки, потому что гомофобные законы, а корейцев можно понять?
Это на данный момент НЕ касается гомосексуальных пар и негетеросексуальных отношений.
А у процитированного юзера в био
NO N*FT ZONE. Cr*pto enthusiasts, pls unsubscribe.
А вождь на основном акке-то вышел из шкафа и рассказал, что он теперь продаваемый нфт художник? Про то, как он вчера тряс трусами, что я мол зарабатываю на месяц хватит, я в курсе. Признался ли, что зарабатывает на крипте?
2) Где гениальная постановка и сценарий, когда там есть сцена с автобусом и сцена пожара в церкви? Это такой стыд, аноны, что слов просто нет.
Я гарантирую, это самое орное, что я видела за последние лет 5. Просто невероятно кринжовые сцены, я аж ногами дрыгала, так это смешно было
Просто невероятно кринжовые сцены,
Ну ты и псина от вождя нам доподлинно известно, что судья - это совершенное произведение искусства. Где там кринж?
Анон пишет:2) Где гениальная постановка и сценарий, когда там есть сцена с автобусом и сцена пожара в церкви? Это такой стыд, аноны, что слов просто нет.
Я гарантирую, это самое орное, что я видела за последние лет 5. Просто невероятно кринжовые сцены, я аж ногами дрыгала, так это смешно было
Да что там было то? Пж расскажите под катом
Вождь с основного акка, НК и то ли Биба, то ли Боба отписались от Сержа
Вот это да, а мы и проморгали. Посмотрим, надолго ли
я аж ногами дрыгала, так это смешно было
Анон, у меня сейчас вьетнамские флэшбеки от сцены с трагическим дрыганьем ногами из этого же сериала, что ты наделал
Да что там было то? Пж расскажите под катом
Это невозможно пересказать, анон, это надо видеть своими глазищами. Анон выше правильно сказал, что ни одной извилины во время постановки задействовано не было
Автобус в первой серии, пожар последние минут пятнадцать четвёртой.
пожар последние минут пятнадцать четвёртой.
Пожар там потом ещё стопицот раз всплывает с разных ракурсов, вот в чем его главный ужас. На нем, сцуко, все завязано
А вождь на основном акке-то вышел из шкафа и рассказал, что он теперь продаваемый нфт художник? Про то, как он вчера тряс трусами, что я мол зарабатываю на месяц хватит, я в курсе. Признался ли, что зарабатывает на крипте?
в инсте недавно публиковал сторис
И в сторис инсты рассказал об этом:
▼фото Вождя и арта⬍
и вот сегодня:
thistle_arts
Что вы знаете о боли, если не рисовали на планшете в Photoshop? 😬
Когда комп тянет либо его, либо все остальное...Всем привет! Я вам тут много рассказывал о сложностях перехода из традишки в дидж, пришло время посмотреть на «инструменты перехода». 🙌
💬 У меня готов план эфиров о программах для художников, хочу провести мини-курс в ближайшие дни. Эфиры по традиции бесплатные, пройдут здесь, в Инстаграм, запись сохранится в телеграм-канале.
Итак, 👉 эфиры будут на следующие темы:
✅ 3 вещи, без которых рисование в дидже это одна сплошная проблема и головная боль. ГДЕ рисовать – о программах. ЧЕМ рисовать – о кистях, руках и планшетах. И ЗАЧЕМ – о правильно поставленной цели.
✅ Основные программы и их функционал, платные и бесплатные. Существует ли универсальная?
✅ Разбор того, что не работает, когда начинаешь рисовать в дидже; самые частые ошибки и проблемы.
И простые вещи, которые помогают максимально облегчить себе жизнь при переходе.Также я раскрою несколько фишек, так что если у вас есть затыки и вопросы в теме цифрового рисования – приходите, узнаете, как с ними разобраться.
📅 Эфиры будут в ПН, ВТ, СР в 19:00 по МСК.
Чтобы полноценно перенести свои знания и навыки из традишки в дидж и зарабатывать на этом, достаточно порой изменить одну-две детали!
Хотите узнать, каких – ставьте себе уведомления о новых постах и сториках. 🔔🤩 Традиционно кратко обо мне для новых подписчиков: меня зовут Ян, он/его, вольный художник и коммерческий иллюстратор, живу в Европе, на жизнь зарабатываю артами, обучаю поиску своего стиля, построению эффективного процесса самообучения и монетизации своего творчества.
📝 Кратко о вас для меня: расскажите в комментах, кто вы, откуда и чем занимаетесь!
⚠️ Важно: у меня почти всё готово, но если вы хотите что-то добавить, пишите в комментариях, включу ваш вопрос в обзор.Собираемся в понедельник, в 19:00 по МСК!
Жду всех, обещаю, каждый унесет для себя много полезных знаний и навыков рисования в цифре.И да, на фото ТА САМАЯ работа 🤑
▼"та самая работа"⬍
Люди, расскажите хотя бы словами! Это ж смотреть целый сериал ради двух сцен на подрыгать ногами - это слишком!
Автобус попробую пересказать своими словами по памяти, если что упущу, аноны-смотревшие, поправьте, плз.
Отредактировано (2021-12-05 21:23:11)
Люди, расскажите хотя бы словами! Это ж смотреть целый сериал ради двух сцен на подрыгать ногами - это слишком!
То есть мы страдали, а тебе сложно пару серий посмотреть?
А пожар я не могу пересказать, это выше моих сил
Отредактировано (2021-12-05 22:12:22)
Анон не смотрел, поэтому мог принести не то.
Сцена с автобусом на ютубе
Пожар на ютубе
Я дошел только до шестой серии, так что повторений церкви еще не видел. Попробую описать это по четвертой
Автобус попробую пересказать своими словами по памяти, если что упущу, аноны-смотревшие, поправьте, плз.
Читая описание, вспомнил незабвенного индийского терминатора
Правдоподобности столько же)
Там еще, кстати, есть момент, когда дева-полицейская отбивает школьницу у двух бандюганов, и потом они (девочка и полицейская, в смысле) минут, наверное, пять, сидят в обнимку под проливным дождем и плачут, в то время как оператор снимает их во всех ракурсах, а дева играет в гляделки с висящем на стене постером, где говорится, что Корея стала безопасной страной. Этот постер и то, как героиня на него смотрит, нам показывают раз, наверное, сто, чтобы и до совсем хлебушков дошло.
То, что Вождь всей этой херне аплодирует стоя - прям лучшая иллюстрация его уровня насмотренности, восприятия подтекста и т.д.
Анон не смотрел, поэтому мог принести не то.
Сцена с автобусом на ютубе
Пожар на ютубе
Ну и срань. Там весь сериал такой?
Я дошел только до шестой серии, так что повторений церкви еще не видел