Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#389876 2021-12-05 16:09:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Жуткая слабость но хотя бы ем.

Да ты постоянно, блять, ешь  :smoke: Или ешь, или помираешь.

#389877 2021-12-05 16:10:31

Анон

Анон пишет:

Но все что касается не гетеро и не цис отношений

Ээээ... Но ведь сомцесучки Вождя - всегда цис отношения.  :think:

#389878 2021-12-05 16:10:47

Анон

Анон пишет:

Или ешь, или помираешь.

как будто когда он помирает он перестает есть  :lol:

#389879 2021-12-05 16:12:16

Анон

Анон пишет:

Но соверщенно не нормально и неправильно перенрсить эти же претензии в не цис гетеро спектр.

Схуяли? Если я не хочу смотреть на то, как кто-то сосется или ебется, а хочу просто историю про друзей, то какая нафиг разница, какого эти персонажи пола?

#389880 2021-12-05 16:13:18

Анон

Я на картине вижу персонажа мессианского типа, по которому с первого взгляда видно, что он из тех, что переворачивает историю. Кажется, что мужчина в плаще сидит в кресле, напоминающем трон и просто размышляет. Спокойное сосредоточенное лицо, кисти покоятся на подлокотниках, но скрещенные лучи, резкие диагонали ног говорят о том, что эти мысли далеко не мирного характера, это деятельная, бунтующая натура, в которой то мирятся, то восстают противоречия. И вместе с тем, дух его скорее стремится к созиданию, чем к разрушению, об этом говорят и красновато - синяя гамма - цвета Христа. Здесь нет ни одной лишней детали, все глубоко продумано и выстроено.

Отредактировано (2021-12-05 16:20:03)

#389881 2021-12-05 16:20:45

Анон

Анон пишет:

Я на картине вижу персонажа, по которому сразу видно, что он из тех, что переворачивает историю.

Это прекрасный анализ прекрасного творчества, но есть одна небольшая проблема. Автор этой прекрасной картины не согласен

It is about the imact of social media and how  to avoid being enslaved by likes and dislikes and dependance on social validation.

#389882 2021-12-05 16:22:00

Анон

Анон пишет:
оффтоп для анона с баблочаечными

Спасибо, анонче  :heart:

#389883 2021-12-05 16:22:56

Анон

Что ж, дорогой друг, спасибо за то, что ты процитировал мнение автора. Это лишнее подтверждение тому, что хорошее произведение, сделанное по-настоящему глубоко и в которое творец вложил свое "я" - тоже живое существо, оно может жить отдельной от создателя жизнью. И в нем всегда каждый видит что-то свое. Если мысль произведения можно уместить в краткую фразу, оно - не литература, сказал Франц Вертфоллен и я полностью согласен, что эти же слова применимы и к другим видам искусства.

#389884 2021-12-05 16:23:27

Анон

Я не понял - а к чему у Машки претензии? Юзер пишет: хочу больше асексуалов. Вождь:

"Это на данный момент НЕ касается гомосексуальных пар и негетеросексуальных отношений. ".

Что - "это", по его мнению, не касается? Асексуалы, гомо- или гетероромантичные - одно, гомосексуалы - другое, и юзер не предлагает срочно переделать одних в других и всех мышек сделать ежиками, юзер просто хочет видеть асексов в медиа.

#389885 2021-12-05 16:27:09

Анон

Анон пишет:

Кто это у нас так задорно в треде пляшет?

то есть так же уныло, как все стотыщ плясунов до него

Мы заслуживаем

да? вроде макс фальк однозначно высказался на эту тему: хочешь контента, кончай нытьё и сам сделай себе контент. но это он отвечал тем, кто контента с асексами хотел, так что, наверное, это было совершенно другое! (тм)

#389886 2021-12-05 16:28:37

Анон

Анон пишет:

Я не понял - а к чему у Машки претензии?

Ни сметь делать мужиков не геями, ебущими все живое, и не интересующимися Маней сучками!  :lenin: Асексуальность можете оставить для всякого сброда вроде бяб.

#389887 2021-12-05 16:29:01

Анон

Яну столько всего приходится превозмогать, что у него просто не хватает ресурса уже. Не обвиняйте его, это был просто крик раненой чайки.

#389888 2021-12-05 16:29:16

Анон

Анон пишет:

Что - "это", по его мнению, не касается?

Что нельзя отменять гомопары. Гетеро нужно, они везде и Вождю недрочится, но асексами делать героев тоже нельзя, ведь Вождю геям недодают подрочилки репрезентации. Поэтому юзера с асексами нужно гнать и насмехаться над ним, ведь все знают (тм), что асексов вокруг полным-полно, а если мало, то додайте себе сами, нечего кэнселить геев.

#389889 2021-12-05 16:29:26

Анон

Анон пишет:

Автор этой прекрасной картины не согласен

тут вообще нехилое противоречие. автор, как мы знаем мертв. но ленин! но вождь! всегда жив.
кот шредингера кокойто.

#389890 2021-12-05 16:29:58

Анон

Ну зеленейте вы тоньше, ну.

#389891 2021-12-05 16:31:15

Анон

Анон пишет:

Ну зеленейте вы тоньше, ну.

Ну вот да, с ФВ уж совсем было, никакого фейри не хватит

#389892 2021-12-05 16:33:53

Анон

Сороквосьмой, не слушай анонов, они злые! Я твой верный фанат  :yeah:

#389893 2021-12-05 16:54:17

Анон

они добрые. зачем жалкая пародия, когда у нас есть неповторимый оригинал :lenin:

#389894 2021-12-05 16:55:25

Анон

Я тоже! Такой тонкий анализ картины, такие отсылки! ❤️

#389895 2021-12-05 16:59:01

Анон

Анон пишет:

. Если мысль произведения можно уместить в краткую фразу, оно - не литература, сказал Франц Вертфоллен и

Дети помнят румынского диктатора!!!

#389896 2021-12-05 16:59:20

Анон

Анон пишет:

Синхронный перевод — это сложный вид деятельности

Ага, а ещё синхронный перевод — это когда ты одновременно слушаешь и переводишь. То есть, не человек сказал фразу на своём языке, сделал паузу и подождал, пока ты переведёшь и озвучишь её на нужном, а спикер без пауз шпарит, а ты его без пауз переводишь. Попробуйте слушать, говорить и переводить одновременно.
Понятно, что Вождь имел в виду бытовое «пересказывал мысль собеседника, когда он молчал», но всё равно смешно.

Отредактировано (2021-12-05 17:00:26)

#389897 2021-12-05 17:06:15

Анон

Анон пишет:

Вова раз и навсегда отказывается на права на эту картину, а счастливый обладатель теперь может продавать с неё копии и рассылать тем, кто жаждут распечатать их и повесить на стену?

Нет. Обладание нфт не даёт коммерческого права. Можно загнать картину коллекционеру и печатать с неё принты дальше

#389898 2021-12-05 17:17:45

Анон

Анон пишет:

Нет. Обладание нфт не даёт коммерческого права. Можно загнать картину коллекционеру и печатать с неё принты дальше

:bu: нно тогда я вообще ничего не понимаю в этом вашем современном цифровом искусстве  :panic:

#389899 2021-12-05 17:18:53

Анон

И Вова уже интересовался можно ли продать одну картину через нфт несколько раз

Murochka Musk
@myleontieva
Короче, ребята, кто говорил мне, что продаваться будут только лягушата Пепе и всякий трэш, вы были не правы. Вторая из 10 копий ушла на 10 день после публикации за 50к. Блин, я просто реву. Вторая продажа второй день подряд. И я не могу тегнуть покупателя, потому что хз, кто это

Art Nomad he/him
@art_no_mad
А расскажи как копии желать пожалуйста
И поздравляю тебя!

Murochka Musk
@myleontieva
Когда дропаешь на опенси через полигон, можно указать количество копий. Насколько я помню @BlockGeekDima говорил, что лучше создавать не больше 10

Art Nomad he/him
@art_no_mad
а ты через эфир или  через полигон продавала?

Art NomadRainbow flag Transgender flag he/him
@art_no_mad
ой, я прочитал что полигон. Сорри, невнимательный на ночь глядя

#389900 2021-12-05 17:32:28

Анон

Анон пишет:

ой, я прочитал что полигон. Сорри, невнимательный на ночь глядя

Смотреть как Манька любезничает с теми, с кого может что-то поиметь -  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума