Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#389851 2021-12-05 14:20:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Меня ужасно бесит что я свалился на эмоциональном подъеме. На восторге от Судьи, и теперь вот уже Монстре. Новый стиль в рисовании, крупные знакомства, эмоции...но все вокруг выгоревшие, потом папа... в общем чувство такое словно я просто не вывез.  Эмоционально я понимаю что абсолютно все заебались из-за ковида и за эти два года. И я в первую очередь.  Но это были пиздец тяжелые уже 2.5 года. Я знаю они нужные. Ко мне ТАКОЕ приходит стоит мне отпустить старое и уже отжившее себя, такая энергия, деньги, возможности, что сомнений нет - мне туда
Но тело в ахуе. И эмоциям трудно

#389852 2021-12-05 14:20:48

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем, в какую конкретно схему Вождя втянули, но можем только предполагать, что это всё ради раскрутки акка и удержания Вождя в нфт-фэмили.

Можно, конечно, предположить, что юзер, у которого в профиле сплошные Пепе, никому не нужный неликвид и ссылка на сайт конторы, занимающейся раскруткой и набиванием цены токенов, увидел корейца и был поражён в самое сердце этой красотой. До такой степени поражён, что отдал две тысячи баксов за… за нихуя. Или вложился в немолодого, но перспективного хопхей-илонмаска, чьи порисы в скором времени будут стоить мульоны! Но, если рассудить, то вероятность такого варианта довольна мала по сравнению с тем, который лежит на поверхности.

#389853 2021-12-05 14:25:19

Анон

Анон пишет:

На восторге от Судьи, и теперь вот уже Монстре. Новый стиль в рисовании, крупные знакомства, эмоции...но все вокруг выгоревшие

А, значит хомячки тоже виноваты, плохо поддержали новых сомцесучек и неоновый нуар?

#389854 2021-12-05 14:26:11

Анон

Анон пишет:

Жуткая слабость но хотя бы ем.

Вождь все-таки молодец, даже любимое занятие может выставить преодолением  ;D

#389855 2021-12-05 14:26:25

Анон

Но вообще это вождю поможет заманивать на курсы: раньше я был никто, а сейчас мои картины покупают за две штуки баксов. Приходите на курс, я вас научу.

#389856 2021-12-05 14:29:52

Анон

Анон пишет:

Эмоционально я понимаю что абсолютно все заебались из-за ковида и за эти два года. И я в первую очередь.

Маня, да почему ты - в первую очередь-то? Что в твоей жизни изменилось из-за ковида? Хоть что-то изменилось вообще?

#389857 2021-12-05 14:32:09

Анон

Анон пишет:

Пока надо смотреть, что будет дальше.

+

Говорить о том, пошла у вождя прибыль с нфт, кмк, можно будет, когда и если у четы изменится качество жизни. Пока что любой анон в пакете может точно также пиздеть про невероятные знаеомства, опыт и прибыль.

#389858 2021-12-05 14:33:56

Анон

Анон пишет:

Маня, да почему ты - в первую очередь-то? Что в твоей жизни изменилось из-за ковида? Хоть что-то изменилось вообще?

Ну справедливости ради,  туримперия год простаивала из-за ограничений. Но да, про первую очередь  смешно  ;D

#389859 2021-12-05 14:41:21

Анон

Анон пишет:

Вождь все-таки молодец, даже любимое занятие может выставить преодолением

Да! Я прям в восторге от того, как раньше он позволял себе есть и отдыхать, а теперь он уже заставляет себя есть и отдыхать. Не просто позволил себе, а ПРЕОДОЛЕЛ даже!

#389860 2021-12-05 14:47:49

Анон

Анон пишет:

Да, социум отдельная от меня лично система, но чтобы с ней не взаимодействовать я должен уйти в коммуну к Болотиной глухой лес и жить там охотой и собирательством. Покупка хлеба в магазине - уже взаимодействие.

Можно просто лечь на диван, а за хлебом отправить НК. Перестать строчить в твиттер сложнее...

#389861 2021-12-05 14:53:15

Анон

оффтоп для анона с баблочаечными

Отредактировано (2021-12-05 14:54:17)

#389862 2021-12-05 14:53:45

Анон

Анон пишет:

куда его доча полезла за большим кушем.

Анон прочёл "за большим хуём" и поразился точности формулировки :lol:

#389863 2021-12-05 15:02:51

Анон

Анон пишет:

заебались из-за ковида и за эти два года. И я в первую очередь.  Но это были пиздец тяжелые уже 2.5 года.

Два с половиной-то откуда взялись? Карантины начали в Европе вводить в марте-апреле 2020, ещё двух лет не прошло.
Из-за ковида... два года... пиздец тяжёлые два с половиной... куртка замшевая... три...

#389864 2021-12-05 15:10:55

Анон

2021-12-05-15-10-33.png

#389865 2021-12-05 15:41:24

Анон

Анон-тормоз добрался до Аркейн и спасибо треду и Вождю! Не добрался бы иначе))
(Я путаюсь во временных промежутках, но как же я дрочу на визуал, он божественен просто!)

#389866 2021-12-05 15:48:06

Анон

Ну поднасрал дизлайком и чо?  Надеюсь хоть не оргазм, а какое-то подобие приятного ощущения получил?

#389867 2021-12-05 15:52:38

Анон

Анон пишет:

Анон-тормоз добрался до Аркейн и спасибо треду и Вождю! Не добрался бы иначе))
(Я путаюсь во временных промежутках, но как же я дрочу на визуал, он божественен просто!)

+1, дико зашло, спасибо Вождю и анонам!

#389868 2021-12-05 15:54:24

Анон

Анон пишет:

Ну поднасрал дизлайком и чо?  Надеюсь хоть не оргазм, а какое-то подобие приятного ощущения получил?

Кто? Где?  :slow1:

#389869 2021-12-05 15:56:09

Анон

А про гарепоттера  кто-нибудь придет поговорить к Вождику?   :yeah:

#389870 2021-12-05 15:57:48

Анон

Анон пишет:

Это название  :facepalm: с отсылочкой к сериалу

И что в этом плохого? Они договорились уединиться, чтобы по-настоящему быть вместе не только духом, но и плотью

Слишком жирно, дизлайк :bubu:

Отредактировано (2021-12-05 15:59:33)

#389871 2021-12-05 15:58:22

Анон

Анон пишет:

Познакомились они на форуме хеннет аннун, а встретились уже, да, когда вождь приехал в гости к Сержу, на вокзале его встретил и нк, и они пошли к нк трахаться, по легенде, забив на Сержа. На месте Сержа я б скипнул вождя вот прям тогда.

И что в этом плохого? Они договорились уединиться, чтобы по-настоящему быть вместе не только духом, но и плотью.

#389872 2021-12-05 16:00:32

Анон

Кто это у нас так задорно в треде пляшет?

#389873 2021-12-05 16:01:35

Анон

Я смотрю на этого крещенного корейца в кресле и каждый раз удивляюсь, нахрена там этот крест и что он такое? Так как крест не преломляется по фигуре, он, видимо, не световой, а то ли призрачный, то ли материальный. Идея совершенно не читается, получилась странная, перегруженная композиция.

#389874 2021-12-05 16:08:58

Анон

Анон пишет:

но все вокруг выгоревшие, потом папа... в общем чувство такое словно я просто не вывез.  Эмоционально я понимаю что абсолютно все заебались из-за ковида и за эти два года.

Может ли анон прийти бякаться под твит Вождя, потому что анон лично не выгорел и не заебался, а Вождь обобщил, написал про всех, и анон не телепат, поэтому среагировал на обобщение, которое читалось совершенно однозначно? И пусть Вождь извинится за этический проёб.  :sacrasm:

#389875 2021-12-05 16:08:59

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Это на данный момент НЕ касается гомосексуальных пар и негетеросексуальных отношений. Потому что МЫ СЫТЫ ПО ГОРЛО  unresolved sexual tension и долгими взглядами. Это все чем нас кормит media. Гет нуждается в большоей репрезентации разнополой дружбы и не сексуальных отношений,да

Erika-Xero
@ErikaXero

Моё мерзкое мнение на сегодня: романтические линии нужны НЕ ВЕЗДЕ, ust (unrealized sexual tension) - это отличный жанр, дружеские, вражеские и семейные отношения ничуть не менее интересны, чем романтические.
Ах, да. Миру нужно БОЛЬШЕ асексуальных персонажей.

продолжение твита

Но все что касается не гетеро и не цис отношений ТРЕБУЕТ и романтики, и сексуальных отношений, и проблем в личной жизни, и разных жанров. Потому что НЕЛЬЗЯ сравнивать количество всего что вертится вокруг гета в медиа и практическо полного отсуствия отношений не цис гетеро спектра

Мы заслуживаем и быстрого секса, и долгого выстраивания отношений, и приключений где романтика в конце к которой герои долго шли, и enemies to lovers и еще десяток сотен тропов которые есть в гете но отсутствует в медиа для не цис гетеро пар.

Ситуация вокруг гета и вокруг НЕ гета абсолютно не равнозначна, и категорически неверно сваливать все в одну кучу.
Мне интересно смотреть на какие угодно но не сексуальные и не романтические отношения между м и ж, но все совершенно не так в однополой ситуации из-за тотально неравномерного распределения акцентов.

Поэтому нормально упрекать в  зацикленности на сексе и отношениях  в медиа гетеро спектр.Но соверщенно не нормально и неправильно перенрсить эти же претензии в не цис гетеро спектр.

Решать проблему репрезентации аксуалов нужно НО НЕ ЩА СЧЕТ ничут не менее проблемой репрезентации не цис гетеро персонажей.

Как гомосексуальный деми, кстати, говорю.

Отредактировано (2021-12-05 16:10:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума