Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#389801 2021-12-05 06:10:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

машка прыгай в мгчд
в комиксы
срочно прыгай

Зачем? Маня любого перса может превратить в ночную вазу с прожилками чистого золото. Главное, чтобы дрочный был.

#389802 2021-12-05 06:18:21

Анон

Анон пишет:

Ещё один синхронист пришёл в тред и орёт альбатросом.

синхронисты-аноны, а как это вообще работает? хочу понять причину ора)

#389803 2021-12-05 06:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

машка прыгай в мгчд
в комиксы
срочно прыгай

Зачем? Маня любого перса может превратить в ночную вазу с прожилками чистого золото. Главное, чтобы дрочный был.

чд-оффтоп

#389804 2021-12-05 07:03:54

Анон

Алтан не кореец! Маня пока дальше корейцев не продвинулась в принятии азиатов. А Алтан - бурят, то есть азиат мордорского происхождения. Не Манина тема, хоть и золотейшество, и косы у него.

#389805 2021-12-05 07:15:21

Анон

Анон пишет:

Алтан не кореец! Маня пока дальше корейцев не продвинулась в принятии азиатов. А Алтан - бурят, то есть азиат мордорского происхождения. Не Манина тема, хоть и золотейшество, и косы у него.

:panic:

#389806 2021-12-05 07:19:35

Анон

Анон пишет:

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Когда социум искренне воспринимается как отдельная от себя система  с которой можно взаимодействовать а можно нет. И это не больно.
Это конечно для меня высшая математика

Тут анону впервые стало жаль виликава ночного вазона.

#389807 2021-12-05 07:30:50

Анон

Анон пишет:

Какой смысл покупать за кучу денег в коллекцию мазню какого-то хуя, которых можно бесплатно скачать в сети в ассортименте? В чём ценность?

Ценность не в мазне, а в искусственном поддерживании ценности эфира (валюты). Простым худам и "арт-коллекционерам" от этого нихуя, это просто винтики в пирамиде, которые думают, что щас быстро получат быстрые бабки. Отлистай назад, тут про это терли в подробностях.

#389808 2021-12-05 07:37:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Когда социум искренне воспринимается как отдельная от себя система  с которой можно взаимодействовать а можно нет. И это не больно.
Это конечно для меня высшая математика

Тут анону впервые стало жаль виликава ночного вазона.

А я не понял, что такое вазон имеет в виду.
Да, социум отдельная от меня лично система, но чтобы с ней не взаимодействовать я должен уйти в коммуну к Болотиной глухой лес и жить там охотой и собирательством. Покупка хлеба в магазине - уже взаимодействие.

#389809 2021-12-05 07:44:11

Анон

Анон пишет:

Да, социум отдельная от меня лично система, но чтобы с ней не взаимодействовать я должен уйти в коммуну к Болотиной глухой лес и жить там охотой и собирательством. Покупка хлеба в магазине - уже взаимодействие.

Подозреваю, имелось в виду, что с социумом можно взаимодействовать, без зависимости от оценки со стороны социума. Как это делают социопаты очень многие обычные люди. Ходить в магазины, кафешки, кино и театры. Ездить в транспорте, работать. Жить свою жизнь для себя в данной среде обитания. Мане это почему-то больно - то ли мир на нее внимания мало обращает, то ли ее сияние вне интернета не сияет. То ли что. Тут я уже не могу предположить, какой у Мани запрос к миру, но явно невыполнимый для мира.

#389810 2021-12-05 07:44:34

Анон

Анон пишет:

А я не понял, что такое вазон имеет в виду

Маня себя оценивает через призму других людей, и только так. Что думает простой анон по поводу мани? Он восхищается? Ужасается? Смеётся? Считает ее жирной?
То самое ачолюдискажут.
Ей это КРАЙНЕ важно, наверное, на втором месте после пожрать.

#389811 2021-12-05 08:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё один синхронист пришёл в тред и орёт альбатросом.

синхронисты-аноны, а как это вообще работает? хочу понять причину ора)

Анон, кратко — это как если бы Маня заявила, что станцевала главную партию в Лебедином озере.

Синхронный перевод — это сложный вид деятельности, который требует отличного владения языком (да, даже на свой родной переводить непросто), тренированности, умения очень хорошо справляться со стрессом и концентрироваться. Обычно синхронисты работают парами, потому что мозг реально устаёт, и минут через 15-20-30, в зависимости от сложности, ты начинаешь нести хуйню. Вот тут самое время остановиться и отдать микрофон напарнику. Ну, есть крутые синхронисты, которые могут в одиночку закрыть два часа, если тема лично им не очень сложная. Но это даже для профессионалов считается показателем либо неплохого уровня, либо неверной оценки своих возможностей (грубо говоря, кто-то считает себя лучше, чем он есть).

Отредактировано (2021-12-05 08:25:55)

#389812 2021-12-05 09:24:41

Анон

Анон пишет:

Анон, кратко — это как если бы Маня заявила, что станцевала главную партию в Лебедином озере.

Шарик должен танцевать  :lenin:

Аноны, я правильно понял суть: по неподтверждённой инфе, Манон вложилась в полэфира, снесла его в конторку, которая через дядьку, скупившего за 2 месяца дохуя картинок, покупает и Маниного корейца, и деньги возвращаются Мане за вычетом комиссии конторки? Т.е. пока она даже в минусе?

#389813 2021-12-05 09:47:31

Анон

Анон пишет:

по неподтверждённой инфе, Манон вложилась в полэфира, снесла его в конторку, которая через дядьку, скупившего за 2 месяца дохуя картинок, покупает и Маниного корейца, и деньги возвращаются Мане за вычетом комиссии конторки? Т.е. пока она даже в минусе?

Полэфира стоют две штуки зелёных?? :bu:

#389814 2021-12-05 09:51:50

Анон

Анон пишет:

Полэфира стоют две штуки зелёных??

Ну да. А ты думаешь как они с соткой эфира все миллионеры. Эфир по сути тот же биткойн, его добывают майнингом на фермах.

#389815 2021-12-05 09:53:56

Анон

Тогда весь этот Манин экзальтированный пиздёж выглядит по меньшей мере глупо ;D Чувиха едва-едва отбила первичный взнос (и то, если верить анонам, не может этого сделать под угрозой выпиздовывания из системы), а уже всем хвастается, что зарабатывает в месяц на содержание семьи ;D

Отредактировано (2021-12-05 09:54:46)

#389816 2021-12-05 09:56:20

Анон

В наше время продавцы эфира воздуха - богатые люди. Лол
Сорри за офф

#389817 2021-12-05 10:08:25

Анон

Анон пишет:

Чувиха едва-едва отбила первичный взнос

Там ещё и первичный взнос? Ну ей-богу, чем это лучше ммм? :troll:

#389818 2021-12-05 10:10:15

Анон

Анон пишет:

Тогда весь этот Манин экзальтированный пиздёж выглядит по меньшей мере глупо ;D Чувиха едва-едва отбила первичный взнос (и то, если верить анонам, не может этого сделать под угрозой выпиздовывания из системы), а уже всем хвастается, что зарабатывает в месяц на содержание семьи ;D

Интересно, до какой степени Вождь верит, что это позволит привлечь уже настоящих покупанов? С одной стороны, раньше пуск пыли в глаза работал, курсы у Вождя выкупили и живые люди. С другой стороны, тот, кто хоть немного в теме нфт, будет знать и про подводные камни. Сколько ни кричи "у меня покупают, скоро все раскупят!" - богаче не станешь.
Или Вождю пофиг на деньги, он хочет сиять, а остальное так, мелочи?

#389819 2021-12-05 10:12:43

Анон

Анон пишет:

В наше время продавцы эфира воздуха - богатые люди

Ну вот потому-то Маня пищит и лезет в их ряды - тоже хочет быть богатой.

#389820 2021-12-05 10:19:14

Анон

Анон пишет:

Или Вождю пофиг на деньги, он хочет сиять, а остальное так, мелочи?

Да нет, имхо, в нфт Вождь полез именно за деньгами. А сиять он и забисплатна может, для этого достаточно телефона с соцсетями и приложухи с фильтрами для камеры на том же телефоне. Две тыщи зеленых только лишь за сияние (если исходить из того, что это он реально сам в себя вложился) - даже для Вождя как-то слишком. То есть, сиять и приосаниваться он по-любому будет, это основа его существования и принятия себя, но на бабло он все же очень и очень рассчитывает.

#389821 2021-12-05 10:21:42

Анон

Гспд, 40 лет, а всё мальчик. Вождь, ты дядя уже, раз уж мужик, но никак не мальчик

#389822 2021-12-05 10:27:26

Анон

Анон пишет:

Две тыщи зеленых только лишь за сияние (если исходить из того, что это он реально сам в себя вложился) - даже для Вождя как-то слишком. То есть, сиять и приосаниваться он по-любому будет, это основа его существования и принятия себя, но на бабло он все же очень и очень рассчитывает.

А он вложился до того как папу убедил, что овчинка стоит выделки? Я не так внимательно слежу за сериалом :sadcat:

#389823 2021-12-05 10:32:13

Анон

Анон пишет:

А он вложился до того как папу убедил, что овчинка стоит выделки?

Неизвестно. Это всего лишь лишь предположение анонов, что там на самом деле - хз.
Не факт, что отец вообще в курсах, куда его доча полезла за большим кушем.

#389824 2021-12-05 10:34:55

Анон

Анон пишет:

А он вложился до того как папу убедил, что овчинка стоит выделки? Я не так внимательно слежу за сериалом

Мы не знаем о чем были разговоры с папой. Вангую, Вождь ему про сумму сделки не сказал, иначе папа прямо посреди музея снял бы ремень и выпорол дочку.

#389825 2021-12-05 10:36:31

Анон

Анон пишет:

Макс: уложил на диван. Дал кота. Дал подругу. Дал суп и банан. Дал по башке. Нежно.

Так, секундочку, кот же аллергенный и вредный для Вождя!
Вов, ты это, проверь, не с мышьяком ли у тебя там супчик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума