Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Синхронисты, ору вместе с вами! (Один раз попробовал, умер, больше не смог, занимался стандартными переводами или последовательными устными.)
Та же ассоциация Там какая-то художница без палева назвала его дэдди. Вообще я смотрю, этот дед активно покупает картинки с сиськами и жопами у этой тусовочки. Акк завел два месяца назад и уже скупил 730 работ. Сразу видно истинного ценителя искусства!
Это тот, который корейца у Вождя купил? А он сам рисует?
В принципе, думаю, Вождь в минус не уйдёт. Часть денег выведет/отложит, часть мб вложит в покупку нфт у других художников, но по мелочи, просто чтобы оставаться рукопожатым. Везучий он всё-таки
Я прост как представил себя в кабине с Вождём, так и умер.
Да ну, хуйнёй какой-то занимается, тоже мне Бэнкси-2.0 нашёлся. Какой смысл покупать за кучу денег в коллекцию мазню какого-то хуя, которых можно бесплатно скачать в сети в ассортименте? В чём ценность?
Не пизди, Вождь, мы годами наблюдаем Константинну в шмотках не по размеру и с обтрепанными растянутыми обшлагами.
Акк завел два месяца назад и уже скупил 730 работ.
А как это работает? С этого акка поступает первое вливание, а потом бабло ходит по кругу? В чем профит?
Та же ассоциация
Там какая-то художница без палева назвала его дэдди. Вообще я смотрю, этот дед активно покупает картинки с сиськами и жопами у этой тусовочки. Акк завел два месяца назад и уже скупил 730 работ. Сразу видно истинного ценителя искусства!
Сколько-сколько купил? И все по 2000 баксов за каждую?
Что ни говорите, а это слишком мутно чтобы приносить реальную выгоду левым чувакам. Анон не в теме крипты, но видит тут маркеры мошенничества: гуру, впаривающий неофитам идею легкой жизни и быстрых заработков, "семья" где все должны друг-друга поддерживать, странные вложения от аккаунта, который только вливает виртуальное бабло во все подряд без разбора.
Будь схема попроще, в ней было бы что-нибудь в духе "вложи в биржу 100 зеленых, чтобы потом вывести все свои тысячи эфирумов", но тут что-то другое походу.
А как это работает? С этого акка поступает первое вливание, а потом бабло ходит по кругу? В чем профит?
тому челу может деняк некуда девать, но есть такая схема например:
https://twitter.com/Foone/status/1457749433844568066
Что ни говорите, а это слишком мутно чтобы приносить реальную выгоду левым чувакам
Скоро зарегулируют законами как продажи галерейных артов в реале, или зопретят (в некоторых странах вроде как уже? криптовалюты в смысле, в том числе в РФ вроде нпрмр я нагуглил)
Надо будет мониторить нфт-акки вождя, сделает ли встречную ставку. Хотя у него вполне может быть второй секретный акк для таких вещей
Блин, интересно. Судя по профилю 1 и 2 нашёл там Крэйзи фрога, он не художник, просто скупает всякую хуйню, видимо, для перепродажи.
У него в профиле стоит ссылка на сайт Darkpool Liquidity. Это маркет-мейкеры, которые как раз оказывают услуги по схеме, описанной в треде, который принёс другой анон:
но есть такая схема например:
https://twitter.com/Foone/status/1457749433844568066
Я даже помню, что в комменты к вождю приходил кто-то от этой конторы с рекламой: раскрутим ваш нфт-акк в лучшем виде, пишите в ДМ. Я ещё тогда подумал, интересно, купится вождь или нет. Теперь знаю ответ
Аааа, ну тогда у меня отпали последние сомнения, участвует ли Вождь в какой-то мутной схеме или нет Поимеет ли хоть пару сотен чистыми?
У него в профиле стоит ссылка на сайт Darkpool Liquidity. Это маркет-мейкеры, которые как раз оказывают услуги по схеме, описанной в треде, который принёс другой анон
Лмаооооо
А ловко Вождь это придумал, я даже сразу и не понял.
Погуглил про них, помогают отмывать бабло и искусственно раздувать стоимость нфт
Ну вот всё и объяснилось Я уже думал было позавидовать - а это он сам у себя покупает через посредника, создавая видимость активности и востребованности.
Давай, вождь, пости везде скрины своего аукциона, особенно на основных акках, чтобы тебе за нфт насовали в панаму твои же читатели. Может, даже с патреона кто-то соскочит, нфтшников многие не любят.
Погуглил про них, помогают отмывать бабло и искусственно раздувать стоимость нфт
А как ты конкретно нашёл? У них название совпадает с инвестиционным термином, мне вываливалось в первую очередь про него.
А как ты конкретно нашёл? У них название совпадает с инвестиционным термином, мне вываливалось в первую очередь про него.
Вот про них тред, от криптобро, кстати Даже они считают, что дело чёт мутное
https://twitter.com/zachxbt/status/1465 … 00929?s=20
У них название совпадает с инвестиционным термином, мне вываливалось в первую очередь про него.
Вот тут, например, есть интервью с создателем: https://medium.com/hillrise-research/ma … c5653fbd1b
Там довольно расплывчато, но в общем и целом все равно понятно, чем они занимаются.
А в их официальном твиттере есть ретвит рекламного поста с именем того самого «коллекционера», который купил корейца:
Chainstack
@ChainstackHQ
·
2 Sep
Hundreds of customers served with peace of mind
@DarkpoolMM@jaggedsoft
"All-in-one blockchain platform"
"Easy to expand quickly and at scale"
"Focus on business solutions that add value to our customers"Full story here: https://bit.ly/2V79VKI
#Web3forAll #DeFi #Web3
Отредактировано (2021-12-05 03:08:50)
Оффтоп, но
Даже они считают, что дело чёт мутное
лооол
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Мой друг сказал что я злотой поломанный мальчик. Золотой потому что мне все дается если я хочу. Поломанный потому что я как сломанная японская ваза с прожилками из чистого золота. И в моей поломанности история. Красиво, но грустно.
машка прыгай в мгчд
в комиксы
срочно прыгай