Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ильич, бди! Про вазу - эт не комплимент был, я бы присматривал за этим хомяком! <__<
Мой друг сказал что я злотой поломанный мальчик. Золотой потому что мне все дается если я хочу. Поломанный потому что я как сломанная японская ваза с прожилками из чистого золота. И в моей поломанности история. Красиво, но грустно.
И серебристое сияние оплетает нитью, ага-ага.
Слушайте, если бы Вождя не было, его надо было бы выдумать
Макс: уложил на диван. Дал кота. Дал подругу. Дал суп и банан. Дал по башке. Нежно.
Эк он приложил своего карманного сомца
Противная Роулинг попросту сплагиатила своего Локхарта/Зоатопуста с нашего Ильича! А чего еще ожидать от этой скверной женщины, которая считает гоблинов евреями.
Мой друг сказал что я злотой поломанный мальчик. Золотой потому что мне все дается если я хочу. Поломанный потому что я как сломанная японская ваза с прожилками из чистого золота. И в моей поломанности история. Красиво, но грустно.
Ааа, Вождь - живой шедевр. Четыре смены синхронного перевода с английского на русский и обратно! Золотой поломанный мальчик! Омг, он как будто ненастоящий.
Отредактировано (2021-12-04 23:25:13)
Золотой поломанный мальчик!
Мальчик-вазон, попрошу!
Господи, 40 лет человеку. Иногда кажется, что это такой филигранный троллинг. Или что у нее реально с башкой нелады. Одно из двух.
Мальчик-вазон
А Крупский - вставленный в этот вазон прекрасный цветок редкой африканской гидноры
цветок редкой африканской гидноры
для тех, кто, как и я, впервые услышал про прекрасную гиднору
и правда вылитый Крупский, каким его описывает любящий супруг))
Дал подругу.
Какую подругу НК подложил вождю в постель?
А у меня чета вот с этими персонажами проассоциировалась ))
для тех, кто, как и я, впервые услышал про прекрасную гиднору
она еще и паразит, кстати.
А у меня чета вот с этими персонажами проассоциировалась ))
▼Скрытый текст⬍
Да ну, те были позитивные и добрые, а чета что?
Вчерашнее. Кажется, не приносили
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Это просто М и Я.▼комикс⬍Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Часто в роли сэндвича боба ти. Или какая-нибудь азиатская еда из доставки, хотя я божусь и клянусь что я такое не ем.▼Комментарии⬍
Донсик все равно понимает и ведёт есть лапшу.
Погодите, это у них Донсик сомец что ли?
Kseniya Green
@KseniyaGreen16
А хомяк-то не дурак поасибякать. Как вождь такого терпит только?
Погодите, это у них Донсик сомец что ли?
А што не так? кмк, для них иначе и быть не могло.
+1. В отличие от азиатских бл-фанатов, у этих товарищей не правило роста роляет, а возраст/жизненный опыт/комоды) У Донсика 2 из 3)
Ещё один синхронист пришёл в тред и орёт альбатросом.
Ещё один синхронист пришёл в тред и орёт альбатросом.
Выкусите синхронисты, Вождь всех синхронистов мира уделал одной левой!
Вождь всех синхронистов мира уделал одной левой!
одной работающей половиной лица!
Ему с такими навыками сразу в ООН идти, возьмут без экзаменов.