Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И он купит себе новых друзей
И он купит себе новых друзей
Он уже. Дружная нфт-фэмили же.
Он уже. Дружная нфт-фэмили же.
Пожадничает
Хельга, кстати, в последнее время как-то притихла. Я давно ее не видел у Вождя. Не удивлюсь, если и с ней отношения в конце концов прервутся.
Ну я думаю она там сидит офигевает от того, что у четы Венгрия, оказывается, была перевалочным пунктом. Если они реально свалят в Бельгию, я думаю, что дружбе конец, особенно если сама Хельга не будет все время лезть общаться в твитуре и инсте.
у четы Венгрия, оказывается, была перевалочным пунктом
Да каким перевалочным пунктом, где они вообще нужны? Хорошо что из Венгрии ещё не выслали домой.
Провел двухчасвую конфу синхронно переводя с eng на ru и обратно.
А устал так будто вагоны разгружал
Вождь, иди в жопу, а? Ты вообще что-нибудь знаешь о синхронном переводе? Например то, что твой подвиг физически невозможен?
Ну я думаю она там сидит офигевает от того, что у четы Венгрия, оказывается, была перевалочным пунктом. Если они реально свалят в Бельгию, я думаю, что дружбе конец, особенно если сама Хельга не будет все время лезть общаться в твитуре и инсте.
Хельге, по идее, тоже надо уезжать. У нее основание для внж такое же, как у четы, а эту лавочку постепенно прикрывают. Просто у четы, видимо, есть какие-то подвязки, а у нее - нет. Получается, они ее позвали ехать с собой, а в трудный момент элегантно упорхнули в Бельгию, оставив решать проблемы в одиночестве. Я не думаю, что Хельга пропадет, у нее тоже родители небедные, но как-то некрасивенько.
Получается, они ее позвали ехать с собой, а в трудный момент элегантно упорхнули в Бельгию, оставив решать проблемы в одиночестве.
Ее же звали состоятельные люди в свою диаспору. Кто ж виноват, что Хельга нищебро и красивую жизнь непотянула? Пусть купит несколько курсов Вождя, поучится у умных людей.
Вождь, иди в жопу, а? Ты вообще что-нибудь знаешь о синхронном переводе? Например то, что твой подвиг физически невозможен?
Не, понятно, что он в типа бытовом смысле но у меня тоже бомбануло, мы, видимо, коллеги.
И как выпрашивает поглажки. Маэстро.
Отредактировано (2021-12-04 21:00:00)
Интересно, кто этот Criptinish, который вел конфу? Похож на сутенера
Ему вон хомка объясняет, как он перетрудился
Irene Argali
@IreneArgali
В ответ
@ThistleArts
Синхронные переводчики работают по хорошему сессиями чуть ли не больше 30 минут, потом мозг в кашицу уже превращается, так что нехилая такая нагрузка у тебя была
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
В ответ
@IreneArgali
Фигассе....считай 4 смены подряд
Фигассе....считай 4 смены подряд
А я хорош, как мощны мои лапищи
считай 4 смены подряд
Стахановец!
Как у него сессия в смену превратилась Пятилетка в три дня прям.
Для человека, у которого одна половина лица не шевелится из-за обострения РС, неплохо, я считаю
он превозмог, а ты - пень-зубоскал
Может он у себя в голове переводил, я тоже так сериалы смотрю
Это что же получается? У арт-коллекционера и криптомиллионера нет денег, чтобы нанять профессионального переводчика, и художник, чью работу только что купили за 2 тыщи валюты, вынужден пахать в четыре смены?
@ThistleArts
В общем, ваш Ян как всегда.Ося
@osiaosia01
Переживаю, как бы тебя завтра не накрыло сильнее на фоне уже сложившегося обострения
А то сегодня так выложился! Береги себя, пожалуйста!Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я просто не подумал....Ося
@osiaosia01
Ой ну молодец, что сказать
Отдыхай давай!
@ThistleArts
Мой друг сказал что я злотой поломанный мальчик. Золотой потому что мне все дается если я хочу. Поломанный потому что я как сломанная японская ваза с прожилками из чистого золота. И в моей поломанности история. Красиво, но грустно.
@ThistleArtsЯн: болеет. Страдает что он бесполезный. Провел конфу. Заработал кучу денег. Погулял. Устал.
Макс: уложил на диван. Дал кота. Дал подругу. Дал суп и банан. Дал по башке. Нежно.
Интересно, кто этот Criptinish, который вел конфу? Похож на сутенера
Та же ассоциация Там какая-то художница без палева назвала его дэдди. Вообще я смотрю, этот дед активно покупает картинки с сиськами и жопами у этой тусовочки. Акк завел два месяца назад и уже скупил 730 работ. Сразу видно истинного ценителя искусства!
Мой друг сказал что я злотой поломанный мальчик. Золотой потому что мне все дается если я хочу. Поломанный потому что я как сломанная японская ваза с прожилками из чистого золота. И в моей поломанности история. Красиво, но грустно.
Откройте форточку, ранними нулевыми завоняло.
Он прекрасен даже в своей поломанности, ночная ваза с золотыми прожилками!
Переживаю, как бы тебя завтра не накрыло сильнее на фоне уже сложившегося обострения
А то сегодня так выложился! Береги себя, пожалуйста!Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я просто не подумал....
С Вождем никакого юморшоу не надо