Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И искать в этом стремление намеренно обидеть, уязвить, да еще и с воплями набегать и обвинять...к тому же если это твой старый друг...Ну такое.
Вангую там какую-то ситуацию за кадром, Вождь любит же публично похуесосить того, кто перед этим в личке ему эдельвейсы оттоптал. Причем Серж мог даже не понять, что отдавил что-то святое Вождю, мож, без всяких задних мыслей отказался умных и тонких корейцев смотреть, потому что не интересно или занят
Или Вождь просто искренне не способен воспринять, что пост хомяка может быть не обращён к нему лично.
Да прям ностальгия берет! Верное хомячье ломится к "обидчику" Вождя с криком "И меня тоже забаньте, это честь быть забаненым во имя Сиятельного!"
Да ладно вам, аноны, Серж утёрся с сериалом, утрётся и сейчас
Оппа! И вот здесь ты перешёл черту. Если бы я не жил полжизни с манипулятором, мог бы и не опознать, такая качественная манипуляция была сейчас. Это мои хард лимитс, так что либо принеси извинения, либо общение заканчивается здесь. Можно в личку, я щедрый.
Сережа молодец! (с) Ай спасибо, порадовал старого анона. Всегда приятно смотреть, как перед Вождем четко границы проводят.
серж или все-таки маша, раз тогда еще не отписалась от него после такого ужасного расхождения во взглядах?
Можно и наоборот сказать. Серж Вождя послал нахуй тогда, послал сейчас, а Вождь утёрся.
Можно и наоборот сказать. Серж Вождя послал нахуй тогда, послал сейчас, а Вождь утёрся.
А в чем магия Сержа? Просто этот нигер себе такое позволяет, если вы меня понимаете и они всё равно общаются.
Просто этот нигер себе такое позволяет, если вы меня понимаете
Хельга иногда тоже на Вождя огрызается. Нахуй не посылает, конечно, но довольно твердо стоит на своем, и Вождь обычно сливается. По крайней мере, из публичной дискуссии, что там потом по личкам происходит - хз, конечно. Но скорее всего, у Вождя, как и у любого гуру, есть более близкие к телу, которым позволено чуть больше, чем другим.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
С сегодняшнего дня я - художник, чью работу покупают за деньги которых нам как семье достаточно на жизнь на месяц.И я вам клянусь, это только начало.
Звезда среднего размераданчоус анчоус
@dananyshСтолько труда за всем этим стоит, вдохновляете!Улыбающаяся морда кота с глазами в форме сердечекИскры
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
В ответ
@dananysh
Это правда. Труда до хрена
Но скорее всего, у Вождя, как и у любого гуру, есть более близкие к телу, которым позволено чуть больше, чем другим.
А остальных что-то и не видно уже.
Давайте хомок считать? раз - Николя, два - Хельга, три-четыре - эти Биба и Боба, пять - Ирен Аргали... кто еще есть?
Никадорра считается хомкой?
она хомка Шредингера))
Ох, аноны, мне щас приснился НК. Он был в бирюзовом или, скорее, нежно-голубом пиджаке и что-то важно вещал в прямом эфире. Был очень солиден и как-то крупноват статями. Похож на политтехнолога Максима Григорьева.
Иваки новенький, вроде?
точно, Иваки. он еще в БП собирался в гости
Кстати, вроде, ещё в ноябре? Не было новостей?
Кстати, вроде, ещё в ноябре? Не было новостей?
Небось приглашение отменили, Ян был слишком слаб и превозмогал
поторопился бы, а то потом как сбудется сон анона и пара НК - суперуспешный пейсатель и Вошдь - суперпопулярный артер, будут принимать только избранных на своей вилле
я что-то слоупок.
а че там у Вождя с артбуком перерисованных классических картин? Все?
а че там у Вождя с артбуком перерисованных классических картин? Все?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8723044
Отказали
Давайте хомок считать? раз - Николя, два - Хельга, три-четыре - эти Биба и Боба, пять - Ирен Аргали... кто еще есть?
Алек и Флёр, который вечно помирал.
Хельга, кстати, в последнее время как-то притихла. Я давно ее не видел у Вождя. Не удивлюсь, если и с ней отношения в конце концов прервутся.
Зачем вождю друзья и даже хомяки, теперь у него есть бабки