Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#389676 2021-12-04 14:54:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И я бы посмотрел на бомбёж в адрес небережной нфтфэмили

Снова завел бы шарманку про экологию, поди.
Но я все же ставлю на то, что Вождь в кусре, на чем держится промоушн в этой сфере хотя бы на начальном этапе, и прям вот так сразу не начнет все сливать в карман, а хоть что-то будет пускать на ответное продвижение. А для непосвященных это все равно будет "купили арт задорого", потом что по факту это таки сумма, которую ему получил/получит, неважно, на каких условиях.

#389677 2021-12-04 15:04:24

Анон

Анон пишет:

Каким образом покупка-продажа цифровых картинок вредит экологии?  :dontknow:

#389678 2021-12-04 15:05:36

Анон

Анон пишет:

Ну, если он вылетит из тусовки, то это останется разовым заработком

Ну и что? Вождь постоянно свои разовые успехи выдает за перманентные. Досадно, что вождиную мазню купили совершенно за неадекватные деньги

#389679 2021-12-04 15:06:36

Анон

Анон пишет:

Они там друг другу что ли продают рисунки?

Во, я нашёл тред, где расписана одна из схем, по которой раздувается стоимость токена (на английском) - https://twitter.com/Foone/status/1457749433844568066

Не буду утверждать на 100%, что Вождя именно так и затаскивают. Возможно, там всё попроще и честнее: человека приводят к кому-нибудь, кому не жалко отслюнявить пару фантиков на токен. Человек счастлив, на радостях остаётся в системе дальше, тратит деньги на выпуск новых токенов, по доброте душевной тратит немного на других, пиарит систему дальше, создаёт ей видимость.

Как у Вождя не щёлкает, что вся NFT-схема работает на то, чтобы повышать стоимость эфира и обогащать его создателя, я вообще не понимаю :lol:

#389680 2021-12-04 15:07:14

Анон

Анон пишет:

Серж показывает зубы!

Нихрена, какие новости! Машка-ебанашка допекла даже очень старого друга!

#389681 2021-12-04 15:09:07

Анон

Это же Серж познакомил вождя с НК?

#389682 2021-12-04 15:18:47

Анон

Пост с НТФ-акка Вождя ретвитнул кто-то с поздравлениями, назвал по имени - так что можно не сомневаться, что акк точно вождев

Летающая тарелкаMurochka Musk Ракета
@myleontieva

Красавчик ли Ян? Определённо! Поздравляю!

#389683 2021-12-04 15:19:08

Анон

Анон пишет:

Как у Вождя не щёлкает, что вся NFT-схема работает на то, чтобы повышать стоимость эфира и обогащать его создателя, я вообще не понимаю

Так Вождь не эфир изобретает, а надеется поиметь крохи с этого раздувания. Ему и такого хватит, к тому же это для создателя эфира крохи, а для многих очень даже деньги.

#389684 2021-12-04 15:19:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

таким, что это покупка-продажа за крипту ебучего блядского майнинга. погугли, если интересно.

#389685 2021-12-04 15:19:52

Анон

И в сторис инсты рассказал об этом:

фото Вождя и арта

#389686 2021-12-04 15:34:17

Анон

Анон пишет:

Да.

#389687 2021-12-04 15:37:30

Анон

Анон пишет:

Они покупаются за криптовалюту. Чтобы намайнить криптовалюту, нужно сжечь неприлично много электричества.

#389688 2021-12-04 15:38:24

Анон

Ах, вот как. То есть это даже не настоящие деньги, получается?

#389689 2021-12-04 15:39:14

Анон

Анон пишет:

Криптовалюта - фантики, которые продаются и покупаются за настоящие деньги.

Отредактировано (2021-12-04 15:39:44)

#389690 2021-12-04 15:46:38

Анон

Я прочитала простынищи и так и не поняла, а чего этот Серж вообще сказал-то такого, что Фальки вышли на закритический угол атаки? Один верит в астрологию, другой не верит, ну ок. Все в своих блогах? В своих! Так какие обиды-то, я вот честно не поняла.

Обидчивость как у бабки старой, вот клянусь!

#389691 2021-12-04 15:48:02

Анон

Так Фальки верят в астрологию, в том и хохма!
А стриггернулся первым вообще Николя, у него вроде какие-то проблемы в реале. Остальные набежали за компанию, видимо.

#389692 2021-12-04 15:49:34

Анон

мне очень хочется скосплеить анона с "ты че, пес?!"  =D у Вождя, у Вождя проблемы в реале! у остальных-то так, проблемки

#389693 2021-12-04 15:51:03

Анон

Всё умирание отменяется, на Сержа похуй, у вождя пошли реальные бабки? :lol:

#389694 2021-12-04 15:51:54

Анон

Хм. Ну как бы это же глупо. Понятно, что в своем блоге человек воспроизводит отражение видимой реальности, как он ее воспринимает. Как нет одинаковых людей, так и мнения у всех разные. И искать в этом стремление намеренно обидеть, уязвить, да еще и с воплями набегать и обвинять...к тому же если это твой старый друг...Ну такое.

Серж-то может и был другом Фалькам, а они-то были ему друзьями? Судя по неадекватности их предъяв - нифига.

#389695 2021-12-04 15:52:32

Анон

Анон тоже не понял. Пост Сержа выглядел как "Я вижу пиздец в воде и чую в воздухе, с востока надвигается тьма, муха утонула в чернильнице, берегите себя". Странно, что дипломированный психолог вождь не увидел здесь призыв не избежать неизбегаемого пиздеца, а помедитировать над своим отношением к нему, выпить чаю, поделать масочки для лица, такое.

Отредактировано (2021-12-04 15:53:15)

#389696 2021-12-04 15:56:21

Анон

Анон пишет:

Именно. Причём с огромными колебаниями курса и не обеспеченные ничем, кроме рекламных слоганов о веб 3.0 и отмывания денег. Если вдруг крипту перестанут принимать в приличных местах и/или жёстко зарегулируют, то ценность фантиков резко упадёт.
Соответственно те, кто с крипты имеет больше всего, заинтересованы в сохранении её ценности. Вот сейчас смогли с NFT сыграть на честолюбии цифровых художников, которым хочется всего того же, что есть у галерейного искусства. Оно взлетело в начале года, подняло стоимость эфира. Теперь надо нагонять в эту систему больше юзеров, чтобы деньги крутились.

#389697 2021-12-04 15:56:34

Анон

Просто аноны, вот у меня у маман (той еще токсичной дамы) обидчивость именно вот такая вот. И у дедушки была такая, помню, пока он был жив. Но матери-то 74 года, бляха-муха. Но тут-то! Молодые, не немощные, уверенные, современные и капризки как в доме престарелых!

#389698 2021-12-04 15:57:25

Анон

Анон пишет:

Серж-то может и был другом Фалькам, а они-то были ему друзьями? Судя по неадекватности их предъяв - нифига.

А у Фальков вообще нет друзей, только хомяки. От окружения требуется исключительно утешать и восхвалять, когда человек перестает это делать, то выпинывается за три секунды. Даже если они раньше общались бог знает сколько лет. Вождь совершенно не ценит людей, ему важен только он сам.

#389699 2021-12-04 16:01:18

Анон

Анон пишет:

Познакомились они на форуме хеннет аннун, а встретились уже, да, когда вождь приехал в гости к Сержу, на вокзале его встретил и нк, и они пошли к нк трахаться, по легенде, забив на Сержа. На месте Сержа я б скипнул вождя вот прям тогда.

Отредактировано (2021-12-04 16:02:00)

#389700 2021-12-04 16:05:00

Анон

Анон пишет:

На месте Сержа я б скипнул вождя вот прям тогда.

На месте Сержа я б с того момента крестился, что ни одна из пиявок не прилипла к нему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума