Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И я бы посмотрел на бомбёж в адрес небережной нфтфэмили
Снова завел бы шарманку про экологию, поди.
Но я все же ставлю на то, что Вождь в кусре, на чем держится промоушн в этой сфере хотя бы на начальном этапе, и прям вот так сразу не начнет все сливать в карман, а хоть что-то будет пускать на ответное продвижение. А для непосвященных это все равно будет "купили арт задорого", потом что по факту это таки сумма, которую ему получил/получит, неважно, на каких условиях.
Снова завел бы шарманку про экологию, поди.
Каким образом покупка-продажа цифровых картинок вредит экологии?
Ну, если он вылетит из тусовки, то это останется разовым заработком
Ну и что? Вождь постоянно свои разовые успехи выдает за перманентные. Досадно, что вождиную мазню купили совершенно за неадекватные деньги
Они там друг другу что ли продают рисунки?
Во, я нашёл тред, где расписана одна из схем, по которой раздувается стоимость токена (на английском) - https://twitter.com/Foone/status/1457749433844568066
Не буду утверждать на 100%, что Вождя именно так и затаскивают. Возможно, там всё попроще и честнее: человека приводят к кому-нибудь, кому не жалко отслюнявить пару фантиков на токен. Человек счастлив, на радостях остаётся в системе дальше, тратит деньги на выпуск новых токенов, по доброте душевной тратит немного на других, пиарит систему дальше, создаёт ей видимость.
Как у Вождя не щёлкает, что вся NFT-схема работает на то, чтобы повышать стоимость эфира и обогащать его создателя, я вообще не понимаю
Серж показывает зубы!
Нихрена, какие новости! Машка-ебанашка допекла даже очень старого друга!
Это же Серж познакомил вождя с НК?
Пост с НТФ-акка Вождя ретвитнул кто-то с поздравлениями, назвал по имени - так что можно не сомневаться, что акк точно вождев
Летающая тарелкаMurochka Musk Ракета
@myleontievaКрасавчик ли Ян? Определённо! Поздравляю!
Как у Вождя не щёлкает, что вся NFT-схема работает на то, чтобы повышать стоимость эфира и обогащать его создателя, я вообще не понимаю
Так Вождь не эфир изобретает, а надеется поиметь крохи с этого раздувания. Ему и такого хватит, к тому же это для создателя эфира крохи, а для многих очень даже деньги.
И в сторис инсты рассказал об этом:
Да.
Каким образом покупка-продажа цифровых картинок вредит экологии?
Они покупаются за криптовалюту. Чтобы намайнить криптовалюту, нужно сжечь неприлично много электричества.
Ах, вот как. То есть это даже не настоящие деньги, получается?
Криптовалюта - фантики, которые продаются и покупаются за настоящие деньги.
Отредактировано (2021-12-04 15:39:44)
Я прочитала простынищи и так и не поняла, а чего этот Серж вообще сказал-то такого, что Фальки вышли на закритический угол атаки? Один верит в астрологию, другой не верит, ну ок. Все в своих блогах? В своих! Так какие обиды-то, я вот честно не поняла.
Обидчивость как у бабки старой, вот клянусь!
Так Фальки верят в астрологию, в том и хохма!
А стриггернулся первым вообще Николя, у него вроде какие-то проблемы в реале. Остальные набежали за компанию, видимо.
мне очень хочется скосплеить анона с "ты че, пес?!" у Вождя, у Вождя проблемы в реале! у остальных-то так, проблемки
Всё умирание отменяется, на Сержа похуй, у вождя пошли реальные бабки?
Хм. Ну как бы это же глупо. Понятно, что в своем блоге человек воспроизводит отражение видимой реальности, как он ее воспринимает. Как нет одинаковых людей, так и мнения у всех разные. И искать в этом стремление намеренно обидеть, уязвить, да еще и с воплями набегать и обвинять...к тому же если это твой старый друг...Ну такое.
Серж-то может и был другом Фалькам, а они-то были ему друзьями? Судя по неадекватности их предъяв - нифига.
Анон тоже не понял. Пост Сержа выглядел как "Я вижу пиздец в воде и чую в воздухе, с востока надвигается тьма, муха утонула в чернильнице, берегите себя". Странно, что дипломированный психолог вождь не увидел здесь призыв не избежать неизбегаемого пиздеца, а помедитировать над своим отношением к нему, выпить чаю, поделать масочки для лица, такое.
Отредактировано (2021-12-04 15:53:15)
Именно. Причём с огромными колебаниями курса и не обеспеченные ничем, кроме рекламных слоганов о веб 3.0 и отмывания денег. Если вдруг крипту перестанут принимать в приличных местах и/или жёстко зарегулируют, то ценность фантиков резко упадёт.
Соответственно те, кто с крипты имеет больше всего, заинтересованы в сохранении её ценности. Вот сейчас смогли с NFT сыграть на честолюбии цифровых художников, которым хочется всего того же, что есть у галерейного искусства. Оно взлетело в начале года, подняло стоимость эфира. Теперь надо нагонять в эту систему больше юзеров, чтобы деньги крутились.
Просто аноны, вот у меня у маман (той еще токсичной дамы) обидчивость именно вот такая вот. И у дедушки была такая, помню, пока он был жив. Но матери-то 74 года, бляха-муха. Но тут-то! Молодые, не немощные, уверенные, современные и капризки как в доме престарелых!
Серж-то может и был другом Фалькам, а они-то были ему друзьями? Судя по неадекватности их предъяв - нифига.
А у Фальков вообще нет друзей, только хомяки. От окружения требуется исключительно утешать и восхвалять, когда человек перестает это делать, то выпинывается за три секунды. Даже если они раньше общались бог знает сколько лет. Вождь совершенно не ценит людей, ему важен только он сам.
Познакомились они на форуме хеннет аннун, а встретились уже, да, когда вождь приехал в гости к Сержу, на вокзале его встретил и нк, и они пошли к нк трахаться, по легенде, забив на Сержа. На месте Сержа я б скипнул вождя вот прям тогда.
Отредактировано (2021-12-04 16:02:00)
На месте Сержа я б скипнул вождя вот прям тогда.
На месте Сержа я б с того момента крестился, что ни одна из пиявок не прилипла к нему.