Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А если Вождь сольётся и выведет деньги вместо того чтобы что-то на них купить? К нему применят какие-то санкции?
. В чём профит чуваку?
Создать иллюзию востребованности, я так понимаю. Типа если у тебя покупают, то ты вроде как крут, так и реальные покупатели подтянутся
Анон пишет:Ну да, это рекламная акция. Т.е. эти деньги Вождь должен будет не выводить, а потратить на аналогичную ставку
То есть человек из альтруистических соображений (ну или маркетинговых) пытается пиарить эту платформу, раскачивая художников на аналогичные поступки? Но какбэ художники же пришли чтобы бабло заработать, они будут всё выводить. В чём профит чуваку?
В раскрутке платформы, где может заработать и он сам, когда туда набежит достаточно людей.
Если я все правильно понимаю, суть этих телодвижений со скриншотами как бы нормализовать то, что арты с NFT можно продавать и покупать за такие суммы.
Чувак ещё может передумать или деньги уже стопудово у вождя в кармане?
Это какие-то совершенно ненормальные бабки за вот это.
Чувак ещё может передумать или деньги уже стопудово у вождя в кармане?
Наверное если сольется его забанят, YCH аукционы так раьотают, вроде например.
Отредактировано (2021-12-04 14:01:52)
Вождь капец не смотрит в будущее. Да, он может сейчас не "купить" следующий арт, а забрать деньги себе. Но среда любителей этой херни достаточно узкая, слухи о том, что вот этот - кидала, пойдут быстро. И больше никто в него вкладывать не будет.
Делаем ставки - компенсирует ли выброс эндорфинов от вида пусть и виртуальных, но двух тыщ баксов, вред, нанесенный надпочечникам посылом нахуй от стародавнего другана Или Вождь будет поочередно приосаниваться, какой он успешный и все преодолевший художник, и одновременно биться в истерике, какой он самый нищастный, угнетенный и ранимый в мире трансмаскхопхейлалей.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
С сегодняшнего дня я - художник, чью работу покупают за деньги которых нам как семье достаточно на жизнь на месяц.И я вам клянусь, это только начало.
Усатая синица, блин. Вот когда у тебя покупать что-то будут регулярно - тогда и хвались, а сейчас это просто дурость.
И заодно делаем ставки, утащит он бабло или послушно вложит в такого же гения монетизации?
Да, он может сейчас не "купить" следующий арт, а забрать деньги себе.
Мне кажется, он таки будет следовать правилам, принятым в тусовке, и хотя бы часть этих денег потратит на такие же ставки. А вот это "я теперь успешный и продаваемый" - это так, пиздеж для хомок. Перед нфтшниками не поприосаниваешься же, они-то в курсе, кто и зачем это "купил".
интрига, придет ли вощщ к нфт-успеху, попав в статистическую погрешность или таки будет в массе артеров, которые с парой продаж и в минусах в долгосрочной перспективе
Отредактировано (2021-12-04 14:09:57)
интрига, придет ли вощщ к нфт-успеху, попав в статистическую погрешность или таки будет в массе артеров, которые с парой продаж и в минусах в долгосрочной перспективе
Везучий он…
Я правильно понимаю, что это результат той самой супеважной встречи с «арт-коллекционером», которая была анонсирована позавчера?
И заодно делаем ставки, утащит он бабло или послушно вложит в такого же гения монетизации?
Давайте запилим глсвлку Ставлю, что утащит, потому что он не вдуплил, что произошло. В его голове это кто-то так охуел от его арта, что выложил такое бабло.
Вождь торгует фанартом - хорошо что там не похоже, а то бы могли прижать за нарушения копирайта? В описании лота тоже наверное не написано, что это сомец судьи?
Ставлю, что утащит
+1
Это какие-то совершенно ненормальные бабки за вот это.
Вся NFT-сфера про ненормальные бабки, на них и ловят любителей лёгкой наживы
Они там друг другу что ли продают рисунки?
Ставлю, что утащит, потому что он не вдуплил, что произошло.
Тоже думаю, что утащит, но не думаю, что он не понимает, что произошло. Собственно, как работает вся эта тусовка, понятно даже со стороны, и вождь пока все делает по их местным правилам. Но вкладывать в чужое он, естественно, не будет, потому что он самый больной, самый несчастный, самый угнетенный, а деньги ему нужны на покушоть.
Но вкладывать в чужое он, естественно, не будет, потому что он самый больной, самый несчастный, самый угнетенный, а деньги ему нужны на покушоть
Но я тогда не понимаю, в чём выгода этому сообществу от присутствия в нём вождя?
Они там друг другу что ли продают рисунки?
Видимо, да.
Но я тогда не понимаю, в чём выгода этому сообществу от присутствия в нём вождя?
Так они пока не знают, что он вождь потом забанят, наверное.
А то пока выходит, что вождь на них заработал.
Ну, если он вылетит из тусовки, то это останется разовым заработком.
И я бы посмотрел на бомбёж в адрес небережной нфтфэмили
Отредактировано (2021-12-04 14:47:48)