Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
один хомяк до сих пор бякается о Сержа и пытается призвать его к порядку
Я надеюсь, за такую самоотверженность ему позволят в награду помыть Вождя? Или хотя бы часть Вождя.
Слушайте, а Вождь Аркейн досмотрел? В смысле - дообосрал?
один хомяк до сих пор бякается о Сержа и пытается призвать его к порядку
Ой, это два разных человека с Николя? Я только сейчас понял. Невнимательно прочитал ники...
думаешь маше есть чем заняться помимо этого?)
Даже не сомневаюсь, что нет, отбившийся хомяк - повод выть и трястись первостепенной важности, без сарказма. Я думаю, что Маша очень, очень при этом сожалеет, что их осталось всего три. Собственно, вопрос-то был про это От былой хомячиной армии остался жалкий клочок шерсти, и в таких ситуациях это отчетливо видно и очень весело наблюдать со стороны.
Ты действительно считаешь, что тот, кто не верит в астрологию
Вождь: ой, мы с НК какие-то там овно-козероги в квадрате, освященный луной, а вот моя натальная карта, там все так правильно, шо пиздец!
Хомяк: Ян не верит в астрологию, он не обязан присушиваться к какому-то там астрологу, и ему абиденько, что его в этом винят, немедленно извинись, мразь!
Не, кроме Николя время от времени встречаются хомки, которые расшаркиваются перед Вождем за то, что посмели иметь взгляд на фандомчики, отличный от Вождевого, и благодарят, что Вождь им глаза раскрыл на правду!
"Где я свернула не туда в своем формировании образа Бонда", ага
Вангую, вождь будет орать на весь твитер, что вот теперь он точно помирает, удар в спину добил его и тд. И серж не выдержит
Он уже орал, что хочет выпилиться, когда Серж не асудил неправильную репрезентацию трансов в Стартреке
отбившийся хомяк - повод выть и трястись первостепенной важности
Причем даже если это свеженький и еще не особо прикормленный, см. случай с аноном-с-Ирландией. А тут старый заслуженный хомяк, который уже почти 20 лет рядом, обвиняет в манипуляшках, намекает на абьюз и нахуй посылает. Да Вождь если и молчит пока на публику, так это потому что новые надпочечники отращивает, старые в радиоактивный пепел разметало
Art NomadРадужный флаг Флаг трансгендеров he/him
@art_no_mad
I am crying from happyness right now. This is increduble.
Thanks @jaggedsoft for believing in my art and making this bid. I swear you've not going to regret it.
Thanks to @nadsam_art for beliving in me and sponsoring my drop!
Thanks to @galanterrr for punching me towards nfts
(Я сейчас плачу от счастья. Это наращивается.
Спасибо @jaggedsoft за то, что поверил в мое искусство и сделал эту ставку. Клянусь, ты не пожалеешь об этом.
Спасибо @nadsam_art за то, что поверили в меня и спонсировали мою каплю!
Спасибо @galanterrr за то, что подтолкнул меня к nfts)▼проданная картинка⬍
Отредактировано (2021-12-04 13:09:22)
Дык а за сколько толкнул?
гугл говорит, что за 1972,50$ (стоимость 0,5 ETH)
главное эфиром не оставлять
гугл говорит, что за 1972,50$ (стоимость 0,5 ETH)
А это прямо реальные деньги, которые можно вывести в оффлайн и потратить в оффлайновом магазине, или внутриигровые фантики?
С сегодняшнего дня я - художник, чью работу покупают за деньги которых нам как семье достаточно на жизнь на месяц.
О, все-таки пристроили в эксмо официально? Странно, что так долго раскачивались.
Написано, что начался аукцион, насколько я понимаю. Это автоматом означает купили?
В чём люди видят ценность вождемазни?
Написано, что начался аукцион, насколько я понимаю. Это автоматом означает купили?
Кто-то сделал ставку. Если не будет других желающих, то да, получается, работа продана этому человеку.
ни в чем, если погуглить этого чела в тви - он делает ставки на кучу разных работ
самый интересный вопрос, конечно, доходит ли все до покупки и сможет ли вождь потом вывести эти деньги)
А это прямо реальные деньги, которые можно вывести в оффлайн и потратить в оффлайновом магазине
да
Клянусь, ты не пожалеешь об этом.
Я не понимаю, зачем Вождь это всем покупанам пишет. Глаза у человека есть, он видит, за что именно собирается заплатить, и понимает, сколько денег у него на это есть. О чем он впоследствии может пожалеть-то, по мнению Вождя, прям интересно.
если погуглить этого чела в тви - он делает ставки на кучу разных работ
А, так это еще не покупка, получается? Но тогда тем более рыдания"вы не пожалеете" непонятны.
Отредактировано (2021-12-04 13:20:14)
Анон пишет:С сегодняшнего дня я - художник, чью работу покупают за деньги которых нам как семье достаточно на жизнь на месяц.
О, все-таки пристроили в эксмо официально? Странно, что так долго раскачивались.
Нет, это у него ставку на NFT сделали.
Если впрямь оплата пройдёт, чую, Вождю совсем снесёт кукушечку
Чувак, поди, рассчитывает, что Вождь в ответ тоже сделает ставку на его аукционе, а не будет просто радыть и благодарить его, папу Виталика и себя (за то что такой ахуенный)
Чувак, поди, рассчитывает, что Вождь в ответ тоже сделает ставку на его аукционе, а не будет просто радыть и благодарить его, папу
Ну да, это рекламная акция. Т.е. эти деньги Вождь должен будет не выводить, а потратить на аналогичную ставку
И надо же, Вождь дорисовал этого корейца на электростуле, и ни один не похож на оригинал
Отредактировано (2021-12-04 13:42:01)
Ну да, это рекламная акция. Т.е. эти деньги Вождь должен будет не выводить, а потратить на аналогичную ставку
То есть человек из альтруистических соображений (ну или маркетинговых) пытается пиарить эту платформу, раскачивая художников на аналогичные поступки? Но какбэ художники же пришли чтобы бабло заработать, они будут всё выводить. В чём профит чуваку?
С сегодняшнего дня я - художник, чью работу покупают за деньги которых нам как семье достаточно на жизнь на месяц.
Ну да, ну да, ведь ничего невозможного, когда ты пиздишь.