Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
так серж же старый хомяк, который с вождем уже расплевывался, а вот в твиттере года три максимум опять только общаются? нет разве?
История супер, конечно. Увидеть отвлеченный пост, бякнуться, призвать хомяков побякаться и преследовать человека с обвинениями и требованиями извиниться - этапять. У Сержа явно были серьезные проблемы, если он вот такое в отношениях долго терпел.
люблю, когда хомяков хуесосят
николя не сдает позиций, прибежал в первых рядах: ты чтооо, ЯЯЯНАААА оскорбил щаз??!!1 ты что, ЗАБЫЛ, какая у ЯЯНААА СЛОЖНАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ??!!!
Отредактировано (2021-12-04 12:27:40)
не перестаю поражаться тому, насколько хомяки вождя выдрессированы, лишены самоуважения и вообще слегка едут кукухой. если бы мой липший друг пришел ко мне под пост с такой всратой претензией, он был бы в ту же секунду выпиздован нахуй и забанен, потому что это ненормально. и если бы я увидел, что мой липший друг к нашему общему знакомому набежал с такой претензией - он тоже был бы выпиздован нахуй, потому что несложно догадаться, что он ебанат и рано или поздно начнет набигать ко мне. остальным хомякам-то норм смотреть и участвовать в этом? ничего не щелкает, что как сейчас они гавкают на сержа, потом будут гавкать на них? я даже не про николя, тот вообще не факт, что человек, а не говорящий овощ.
некоторые хомки даже в ответ на такое отношение умудряются извиняться и вилять хвостами вместо того, чтобы послать вождя нахуй, просто охуеть не встать
А Серж хорош.
И он прав, жирнющая же манипуляция. НК с Николя выдрессированы поддакивать любому пуку или реально уже не видят?
Вангую, вождь будет орать на весь твитер, что вот теперь он точно помирает, удар в спину добил его и тд. И серж не выдержит и приполезт. Хотя и надеюсь, что нет, и Вован будет послан навсегда.
в Будапеште сегодня будет тепло
то, как маша и хомячки набежали на абсолютно нормальный и невинный пост, это конечно клиника. вот уж рили нарц - человек пишет размытый постик, высказывая эмоции о происходящем в жизни (а жизнь вне твиттерочка, я так понял, там имеется), а маша тут же: is this about me? и набежали стыдить человека. всратые, я не могу.
Ну, некоторые люди просто неконфликтны сами по себе. Им сложно поставить границы и послать нахуй, проще извиниться и прогнуться. Это не значит, что они плохие, это значит лишь что нормальным людям следует быть более внимательными и не наглеть в общении с такими няшками.
Возможно, гипертрофированная совесть велит им не бросать "больного" человека в "сложной" жизненной ситуации, а Вождь еще подогревает ситуацию по личкам. Для того, что бы посылать таких вождепиявок нахуй, нужен опыт (что б распознать ситуацию) и сила воли (что б тебя не прогнули потом обратно), не у всех это есть. А Вождь, похоже, спецом собирает вокруг себя самых деликатных и мягких людей. Серж из этого явно выбивается, так он и пиздюлит Вождя периодически.
остальным хомякам-то норм смотреть и участвовать в этом?
Видимо, да. Тому же Сержу было норм общаться с Вождем столько лет и наблюдать все его выплясы в прямом эфире. Его все устраивало, пока самого не коснулось напрямую.
Сейчас Вождь должен начать умирать с двойной драмой!
я сначала даже не понял, отчего Вжд ущемился, пошел искать какие-то еще посты Сержа, ан нет ебать как нужно желать ущемиться
И что характерно, обострение прошло и Вождь бодро срется с хомяками.
Волнуюсь за НК, щас ему опять мыть Вождя.
Возможно, гипертрофированная совесть велит им не бросать "больного" человека в "сложной" жизненной ситуации, а Вождь еще подогревает ситуацию по личкам.
а набигать ордами к тем, кто перед вождем провинился, им тоже совесть велит? многие вождевы хомяки не просто с ним не спорят и извиняются в ответ на любую его хуйню, а еще и травят тех, кто посмел не извиниться.
я сначала даже не понял, отчего Вжд ущемился, пошел искать какие-то еще посты Сержа, ан нет ебать как нужно желать ущемиться
Да он, может, спецом искал на ком сорвать зло после визита папы. Самому папе не выскажешь, на НК уже, видимо, неинтересно орать - он все проглотит с каменным лицом. А Серж идеальный кандидат. Ему еще неправильное мнение о сериальчике не простили.
многие вождевы хомяки не просто с ним не спорят и извиняются в ответ на любую его хуйню, а еще и травят тех, кто посмел не извиниться.
Ну, не многие, только Николя. Но он похоже бот-хомяк
Серж вроде за этим не замечен.
я сначала даже не понял, отчего Вжд ущемился
Я сначала подумал, что Серж это ему в комментах написал, тогда бы бомбеж был еще понятен. Но он же реально просто у себя в бложике написал, плюс, имхо, это такая рекламная замануха, типа, кругом пиздец, слушойте меня, очень профессионального астролога, который не ошибается, и несите мне деньги все у вас будет пучком. Но великий монетизатор и раскрутчик Вождь не просек фишку, хотя и сам ее регулярно юзает.
интересно, они по личкам сраться ушли? или Маша катается в истерике прост? А то тишина такая, я даже волнуюс
а набигать ордами к тем, кто перед вождем провинился, им тоже совесть велит?
У части людей совесть отключается, если хорошенько поманипулировать. То есть при грамотном нарцеобщении собеседника можно вдохновить на такую хуйню, которую в обычном состоянии никто не сделает даже. Мягкие извиняющиеся хомячки с гипертрофированной совестью и мягкие извиняющиеся хомячки в виде боевой колонны прущие на неприятеля, это не обязательно пересекающиеся множества.
У набигающих, мне кажется, совесть как раз не гипертрофирована. Они просто пожраны Вождем, и все их чувства, эмоции и прочее зависят именно от него. То есть говорит вождь, что они его обидели - они извиняются, потому что их внешняя совесть в лице вождя говорит, что они поступили неправильно. Говорит, что нужно набижать - они набигают, потому что внешняя совесть говорит им защитит себя от нехороших людей. Это не то что бы удивительное явление, разновидность фанатизма, который при грамотном управлении дает ахуенные результаты.
интересно, они по личкам сраться ушли? или Маша катается в истерике прост? А то тишина такая, я даже волнуюс
мне кажется, маша после "нахуй вон туда" зажмется еще в личку писать. а вот с хомяками в личке дополнительно повыть и осудить отбившегося от стаи - вполне
Я сначала подумал, что Серж это ему в комментах написал, тогда бы бомбеж был еще понятен
+ Тоже подумал, что в комментах
Как дружно прибежала порядевшая облезлая армия тыкать хомячка рыльцем. Прямо как в старые добрые.
с хомяками в личке дополнительно повыть и осудить отбившегося от стаи
Со всеми тремя?
Sergejs Space DragonРадужный флагФлаг трансгендеров Ха-ха-Хантер!
@ssdastrology
Обращение ко всем, кого задел и расстроил мой пост про затмение и жареного петуха клюющего в жопу. Мне очень жаль, но этот пост не про вас, чтобы вы себе не думали. Хотите - обижайтесь, отписывайтесь, баньте. Я продолжу на своей территории писать о своих чувствах. Хорошего дня.Еще одно. Всем, кто будет мне доказывать, что я кому-то что-то должен уточнять и оправдываться за то, что пишу у себя в твиттере без указания имён скажу одно:
Нахуй, это воооон туда.
Гспди, это прекрасно, это красиво, это охуенно и, наконец, правильно и давно пора, молодец, Серж
Охуевшие якающие пиявки, просто доебали уже.
один хомяк до сих пор бякается о Сержа и пытается призвать его к порядку
а набигать ордами к тем, кто перед вождем провинился, им тоже совесть велит?
Угу, вот такое у них понимание совести. Яркий пример - Хэльга в сраче за Экзорциста, которая прискакала в тред специально, чтобы всех несогласных с НК и Вождем, обозвать ебанатами и прямо об этом заявила. Есть "хорошие, правильные мы" и "плохие, неправильные они", а сказать в лицо плохому человеку, что он плохой - это не травля, это смело и достойно, это защита друзей, отстаивание границ и борьба с угнетением. Как-то так.
Ну, не многие, только Николя
Не, кроме Николя время от времени встречаются хомки, которые расшаркиваются перед Вождем за то, что посмели иметь взгляд на фандомчики, отличный от Вождевого, и благодарят, что Вождь им глаза раскрыл на правду!
Со всеми тремя?
думаешь маше есть чем заняться помимо этого?)