Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#389576 2021-12-04 10:45:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Похоже, Бельгию заканселил папа.

Кстати, вай нот? Что-то слабо верится, что от простого общения могла случиться поломка всего вождя. А вот если чету послали нах с их Бельгией, это совсем другой коленкор.

#389577 2021-12-04 10:50:32

Анон

Анон пишет:

А зачем он вообще приехал? Просто повидаться? Или из-за обострения вождевых болячек?

Обострение же наступило после.

#389578 2021-12-04 10:53:06

Анон

Анон пишет:

А зачем он вообще приехал? Просто повидаться? Или из-за обострения вождевых болячек?

Улаживать Машины дела по переезду, вероятно. которые требовали присутствия Мани, от чего надпочечники и отвалились :vanga:

#389579 2021-12-04 10:59:28

Анон

Анон пишет:

Или почему тогда крипто-инвестор НК и крипто-художник Вождь и не мечтают начать грести бабло лопатой уже в Венгрии 

Потому что Вождь не Бэнкси, а НК не Маск?

#389580 2021-12-04 11:21:49

Анон

Анон пишет:

Потому что Вождь не Бэнкси, а НК не Маск?

А в Бельгии сразу станут ими, что ли?

#389581 2021-12-04 11:34:34

Анон

Анон пишет:

Бельгии сразу станут ими

Именно, анон! Как переедут, сразу станут, только вот незадача, Маша то же самое про Венгрию писала :lol:

#389582 2021-12-04 11:36:42

Анон

Анон пишет:

только вот незадача, Маша то же самое про Венгрию писала

Превзойти Маска и Бэнкси чета сможет только в Ирландии, вот там сразу пойдут реальные деньги, инфа сотка. До Ирландии придется выживать как-то.

#389583 2021-12-04 11:37:05

Анон

Вощщь запостил пачку каких-то всратых гороскопов, теперь подводит итог

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Т.е. мы с М это овен2 скорпион2 и Рак с Тельцом.

Полный пиздец, кароч, густо замешанный  на страсти, смерти как мистическом опыте перерождения и еде.  Но зато настоящий стендап по жизни

2 пизданутых с общим пониманием цели  просто один любит пострадать и порефлексировать а второй дать пожрать и выебать.

#389584 2021-12-04 11:38:06

Анон

Анон пишет:

мы с М это овен2 скорпион2 и Рак с Тельцом

Э... гороскоп как-то не так должен работать.

#389585 2021-12-04 11:40:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, вай нот? Что-то слабо верится, что от простого общения могла случиться поломка всего вождя. А вот если чету послали нах с их Бельгией, это совсем другой коленкор.

Безотносительно Вождя, в семье действительно могут быть сложные отношения, и общение с родными будет доводить до белого каления. То, что сиятельный - ебанат, не означает автоматом, что папа там святой, он тоже вполне может выносить мозги.
Ну а тут еще классический Вождь, который любую размолвку или дискомфорт раздует до масштабов ТРАГЕДИИ.

Отредактировано (2021-12-04 11:41:01)

#389586 2021-12-04 11:41:27

Анон

Анон пишет:

2 пизданутых с общим пониманием цели  просто один любит пострадать и порефлексировать а второй дать пожрать и выебать.

:puke:
предполагалось, что это звучит круто? Вождь, тебе снова 16?

#389587 2021-12-04 11:52:11

Анон

Хомячиные битвы! Серж показывает зубы!

Sergejs Space DragonРадужный флагФлаг трансгендеров Ха-ха-Хантер!
@ssdastrology
Кругом всех кроет со страшной силой, болезни вылазят и все такое, а я уже неделю бегаю и кричу "берегите себя, затмение и разворот Нептуна нынче!" Но видимо пока не клюнет жареный петух, видимо, эх...

Радужный флагDelannoie
@nicholya_arden

В ответ
@ssdastrology
Каким образом "беречь себя" могло помочь в ситуации внешнего пиздеца, который невозможно контролировать который случился внезапно и непредсказуемо? Ну серьезно, блин.

@ThistleArts

Вот вот. Чем я мог сделать лучше? Не общаться с отцом вообще?

@ssdastrology

Погоди, с чего ты решил, что я про тебя и ситуацию с отцом?

Радужный флагDelannoie
@nicholya_arden

Потому что ты написал ВСЕ и жопа сгорела у всех.
Хотел про кого-то конкретно. ему и напиши конкретно.

Writing Fever
@MaximFalk

В ответ
@ssdastrology

@ThistleArts
и
@nicholya_arden
С того, что ты написал про ВСЕХ. А это подразумевает широкий круг людей, так что не удивительно, что среагировали все, по кому за последние дни что-то прилетело.

@ssdastrology

Я специально пришел из астротвиттера в личный! твиттер чтобы прокричать боль астролога, который обладает инфой о том, что будет подобный пиздец, но что астрологию мало кто уважает и потому докричаться могу только до небольшого количества людей. И тут получаю вот такое. Что мне теперь, в твиттер не писать вообще? А то вдруг совпадет что-то из того, что я пишу с тем, что происходит у кого-то в жизни?
Причем вот это самое тоже часть влияния затмения, поэтому я не буду дальше это обсуждать и пойду спать. Сладких снов всем и хорошего завтра дня.

Радужный флагDelannoie
@nicholya_arden

Фразой "вот это самое тоже часть влияния затмения" ты подтверждаешь, что твой пост таки касается и твиттерских. Мне жаль что ты не понимаешь как это все выглядит со стороны. И правда лучше не продолжать этот разговор.

@ThistleArts

В ответ
@ssdastrology
и
@nicholya_arden
Крайне странно в этой ситуации кидать обидки на тех кто среагировал на твое обобщение которое читалось совершенно однозначно , а не сказать," ой,ребят, надо было пометить что это про реал,сорян" 

Ну сорян,что мы не телепаты и сразу не поняли что ты не о нас

И это уже не затмение. Это неумение/нежелание спокойно извиниться за этический проеб (бывает у всех особенно у нейроотличных и это понятно)  и сделать виноватыми тех кто совершенно справедливо с точки зрения массы признаков решил что речь о них.

@ssdastrology

Оппа! И вот здесь ты перешёл черту. Если бы я не жил полжизни с манипулятором, мог бы и не опознать, такая качественная манипуляция была сейчас. Это мои хард лимитс, так что либо принеси извинения, либо общение заканчивается здесь. Можно в личку, я щедрый.

@ThistleArts

Мне не за что извиняться. Я не виноват в том что телепатически не понял из твоего поста никак не обозначенную в нем направленность на других людей. Если ты считаешь в такой ситуации допустимым шантажировать меня угрозой разрыва отношений мне остаётся только принять твой выбор.

Writing Fever
@MaximFalk

В ответ
@ssdastrology

@nicholya_arden
и
@ThistleArts
"В твиттер не писать" не поможет. Поможет не делать обобщений и не писать "всех кроет, а я предупреждал, но меня не слушали", когда речь не обо всех. А ещё поможет не удивляться, когда те, кого накрыло, придут и спросят - ну и как можно было поберечься в ЭТОЙ ситуации?

@ThistleArts

Если ты называешь что-то манипуляций то говори прямо что считаешь ей.

Я прямо и четко сказал что вижу в твоих словах обвинение меня и николя в том что мы не телепаты и отреагировали на обобщение которое легко было прочитать в свой адрес. Если это манипуляция чего по твоему

Я косвенно добиваюсь за исключением отказа принимать вину за то в чем я не виноват?

Твоя щедрость это попытка занять положение сверху? Извини но это со мной не работает. Ты публично обвинил меня в манипуляции и шантажируешь меня отношениями. Я готов публично ответить за каждое свое слово.  А ты?

Радужный флагБоба
@the_almandine

В ответ
@ssdastrology

@ThistleArts
и
@nicholya_arden
Считай, что я тобой тоже проманипулировал вотпрямщас, потому что я подписываюсь под словами Яна. Тебе стоило извиниться, так как ты прекрасно понимаешь, почему мы (да, и я тоже) подумали на себя. Вместо этого ты устроил то, что я словами описать не могу. Остановись.

Радужный флагDelannoie
@nicholya_arden

В ответ
@ssdastrology
и
@ThistleArts
Не чужие тебе люди у которых пиздец и которых ты знаешь оч много лет пришли сказать что их чот задело ты вместо того что б спокойно сказать "чуваки сорян это не про вас, надо был уточнить". Начал обвинять. Охуенная щедрость.
Нахуй сходи, пжлст.

Writing Fever
@MaximFalk

Вместо того, чтобы спрашивать "а чего вы решили что это вообще про вас?" можно было сказать "сорян, это про личное, написал на нервах, никого не хотел задеть". ВСЁ. Конфликт был бы исчерпан. Но ты теперь кидаешься обвинениями и требуешь извинений. Просто, што?

Можно ткнуть пальцем, где была манипуляция и какова была её цель. Я не разглядел.

@ssdastrology
Обращение ко всем, кого задел и расстроил мой пост про затмение и жареного петуха клюющего в жопу. Мне очень жаль, но этот пост не про вас, чтобы вы себе не думали. Хотите -  обижайтесь, отписывайтесь, баньте. Я продолжу на своей территории писать о своих чувствах. Хорошего дня.

Еще одно. Всем, кто будет мне доказывать, что я кому-то что-то должен уточнять и оправдываться за то, что пишу у себя в твиттере без указания имён скажу одно: 

Нахуй, это воооон туда.

Отредактировано (2021-12-04 11:53:37)

#389588 2021-12-04 11:58:03

Анон

Анон пишет:

Нахуй, это воооон туда.

Ктулху Всемогущий и Летающий Макаронный Монстр  :bu:  Старый хомяк послал Воождя нахуй. Алярма, алярма, последние времена настают  :smoke:

#389589 2021-12-04 12:00:02

Анон

Серж молодчина. Надеюсь, не остынет потом и не сойдётся снова, а то Вождь с хомячьём уже охуели такие предъявы кидать.

#389590 2021-12-04 12:00:13

Анон

Ну наконец-то! Как красиво горит-то, а :heart:

#389591 2021-12-04 12:01:22

Анон

теперь в любом случае Вождь 100500 простыней набьет по этому поводу  :lolipop:

#389592 2021-12-04 12:02:24

Анон

Анон пишет:

теперь в любом случае Вождь 100500 простыней набьет по этому поводу 

Серж транс-мужик, он никого не обязан эмоционально обслуживать  ;D

#389593 2021-12-04 12:03:38

Анон

Анон пишет:

Серж транс-мужик

в отличие от Вовы  ;D

#389594 2021-12-04 12:03:45

Анон

Да, здорово, его долго пекли

Сама причина придирок, конечно, классная, чел в своем блоге написал пост, набежал Вождь, позвал друзей, и все начали писать, мол, не пиши так-то у себя тут, нам не нравится, пиши так-то, как нам надо

Так держать, Серж, это твой бложик, ты его никому не навязывал  :lenin:

#389595 2021-12-04 12:04:03

Анон

Анон пишет:

Нахуй, это воооон туда.

Вот это поворот! :o

#389596 2021-12-04 12:04:10

Анон

Где мое новое солнце над Будапештом?  :please:

#389597 2021-12-04 12:09:33

Анон

Ставлю на то, что побухтят, возьмут паузу, а спустя пару недель после отправки в личку этому астропату казачка из приближенных, снова начнут переписку в мире и согласии.
Но выглядит очень забавно, особенно то, что первая часть про "всех кроет" выглядит со стороны человека с работой-спортзалом-друзьями как именно что посвященная ситуации вокруг, а не в твиттере. Уж насколько не люблю всю эту эзотерику, но тут хомяк прав и хочется сказать откликнувшимся в реплаях "get a life", ну и верните лейтенанту Гордону Бэт-Сигнал, который вы используете для проекций.

#389598 2021-12-04 12:10:55

Анон

Боже, что творится-то! Я в кино собирался, а тут в сериале вотэтоповорот, как оторваться теперь ;D

#389599 2021-12-04 12:11:16

Анон

А Серж с Николя же уже давно расплевались? Вроде даже кто-то кого-то забанил?  :think:

#389600 2021-12-04 12:13:03

Анон

Анон пишет:

Сама причина придирок, конечно, классная, чел в своем блоге написал пост

У Вожделлы и Николя еще со времен срачика за сериал явно жопа горит. Особенно у Николя, его, емнип, Серж еще тогда нахуй послал и баном пригрозил, а он все равно прискакал нищастного угнетенного Янчика защищать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума