Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
М помыл всего меня хоть я и чуток брыкался.
Ну давай уже стрим из сортира и ромашковую клизму, Вождь, не стесняйся
А нарисуйте омовение Вождя... Чтоб монументально так.
А было что такое, НК моет/трахает/еще что-то Вождя, а тот в твиттор залипает.
Я почему-то представил НК в виде Мойдодыра и брыкающегося Вождя, и ору.
А на самом деле, наверное, от Вождя попахивало, вот НК и не выдержал.
Ааа)
Вождь, еле-еле помещающийся в тазик своей монументальной жозефиной, и мини-НК с щеткой на длинной палке!
Не помню, где постили в треде, а в инстаграме Холиварки вот - https://www.instagram.com/p/BzxLEqVlV9R/
Не помню, где постили в треде, а в инстаграме Холиварки вот - https://www.instagram.com/p/BzxLEqVlV9R/
спасибо, анон, что принес, это прелестно! Табуреточка! Ковшик! Усишки!
НК мой любимый персонаж на всех артах анонов, такой он колоритный всегда получается, такой трогательный
А это что, разные вещи?
(Этот анон лет 15-20 в азиатских фандомах сидит...)
М помыл всего меня хоть я и чуток брыкался.
блё, Ленин ну такой молодой, вот тут лет пяти, не больше.
Не помню, где постили в треде, а в инстаграме Холиварки вот -
У анона есть китайские и японские палочки. Они одинаковые, вроде... Корейские другие, да.
А как называется
Домашняя лапша в бульоне, с мясом и всякими добавками и топпингами - вареные яйца, капуста, морская капуста и т.д.
по-корейски? У анона подруга готовит такое, она это рамёном называет. Я реально думал, это одно и то же, просто произносится по-разному.
Отредактировано (2021-12-03 23:08:06)
Воистину блевантин.
Жду теперь репортажа из сортира: "М подтер мне жопу, всю, хотя я и обдристался вырывался"
Давно такого сияния самого страдающего и больного не видел, аж слепит. По уровню боли и превозмоганий там представляется минимум параплегик, блеать.
Жду теперь репортажа из сортира: "М подтер мне жопу, всю, хотя я и обдристался вырывался"
анон, ну че ты творишь, у меня чай носом пошёл.
представляется минимум
Поциент из соседнего треда с "параличом"
Они одинаковые, вроде
НК мой любимый персонаж на всех артах анонов, такой он колоритный всегда получается, такой трогательный
+++
Мечтаю, чтобы кто-то создал серию комиксов про муми-рептилоидов
Но Манон же, кстати, не с чем путать. Она в кореефд, так что у неё всё корейское будет)
Отредактировано (2021-12-03 23:44:18)
М помыл всего меня
Заорал страшно. Припал к арту и снова.
Храни господь Ильича онемевшего. Сколько он забавного генерирует.
М подтер мне жопу, всю, хотя я и обдристался вырывался
ЫЫЫЫ
Надеюсь, Вжд в процессе мытья мумя не покусал или не дристанул в него направленной струйкой кала от возмущения, как наша кошка сделала при недавней помывке)) прастити.
Отредактировано (2021-12-04 00:18:47)
В Японии - рамен, в Корее - рамён
Да идите вы нахуй, дошик и есть дошик! Я вон этого судью не смотрел, зато в кальмаре ГГ сухую лапшу жрал, и у меня такая же есть
А как называется
Анон пишет:В первую очередь потому што ирландец. Ян в личной переписке им восторгался что пипец
Слушь, а расскажи, чем его ирландцы цепляют? В смысле сама история норм, у многих бывают увлечения каким-то народом (особенно если они тот народ лично почти не встречали, но иногда увлечение переживает и знакомство), но что именно нравится Вождю?
Если честно, вот тут хз. Это мы не обсуждали. Но он в переписке активно восхищался тем, какие они борцы за свободу. Я думаю, у него восхищение ирландцами как у многих — самобытная яркая культура, алкоголь, песни-пляски, классика короче
Анон пишет:анон, который копал чете про историю ирландии
Анон, а как ты с четой познакомился? Чем они тебя зацепили, что ты аж им бесплатно помогал? И много ты им накопал? Если это не секреты, конечно.
Я уже раньше писала об этом. Налетела в тви на фоне неприязни к майору грому и желания это обсудить, потом подписалась в инсте. Особенно не читала, а так как не большой знаток рисования, арты мне заходили. Периодически писала Яну в инсту — мне близка тема Венгрии, родственники дальние там живут. А тут он внес арт по ирландцам, а это в каком-то смысле мой профиль интересов, ну и предложила помощь — фана ради ну и, не буду греха таить, некоторого тщеславия — приобщиться к крупной работе. Фик по ФТ я раньше читала у Макса, мне в целом было норм, если не вчитываться — не самая плохая на фикбуке дрочилка. Накопала много, если есть желание, могут куда-нибудь в личку кинуть, у меня все сохранено.
Ему важно, чтобы его принимали таким. А ты, анон, гад и не принимаешь.
Поэтому Вождь будет ныть, пока даже такой черствый гондон, как ты, не примет его.
В таком случае, либо анон, либо Вождь, либо мы оба будем жить вечно. Анон - гиенить, а Вождь - ныть.
Анон вот считает себя эмпатичным и добрым. Но пока читал Вождевы твиты про страшную ужасную ретравму, заметил, как на лице пару раз появилась злобная усмешка и под конец я лишь фыркнул. Блин, я думал, что могу сочувствовать всем, не расчеловечивая людей. Но нихуя.
Так сочувствовать можно и нужно, когда, собственно, есть, чему сочувствовать. Если у человека в самом деле обострение РС/тяжелые отношения с родителями/онемело пол-лица/отвалилась жопа.
Просто ключевые слова тут - "в самом деле", а Машка пиздит всегда, и кроме злорадства ничего не заслуживает.