Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Все хомяки-то принимают, поддерживают. Чего ему еще?
Мало. Надо больше.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsдля меня тут писать знаете как если бы...я лежу в больнице а ко мне пришли друзья.
Ко мне в реальности они почти никогда не приходили...
Да и в больнице я в реальности не лежал...
Остановите кто-нибудь Вождя. Этот поток СТРАДАНИЙ уже выходит за рамки приличного
По-моему, сейчас инвестиции прикручены к любому банку
Почти к любому российскому, да.
Плюс ещё им наверняка доступны иностранные брокеры.
И суммами небольшими совсем можно оперировать. С другой стороны, все просрать - это как нехуй делать )))
Что ж будет, если с Вождем какая-нибудь реальная срань случится?
Что ж будет, если с Вождем какая-нибудь реальная срань случится?
Да он же виртуозно игнорирует реальные проблемы. Зато если любимый сериал говном назвали, он рвётся на миллион маленьких вождиков
А он круто меня пробил.
Увы. Прям по больному.
Что, всё время называл в женском роде и Машей?
Ко мне в реальности они почти никогда не приходили
Позвольте, а как же друзья, которые ходили с тобой в больничку и обратно в московской арке с РС! Вот ведь не благодарный. Если это были втч Хельга с Николя, представляю, каково им это читать
Позвольте, а как же друзья, которые ходили с тобой в больничку и обратно в московской арке с РС! Вот ведь не благодарный. Если это были втч Хельга с Николя, представляю, каково им это читать
Хельга точно была, Николя тогда не в Мск жил.
И домой к нему друзья приходили, с подарками и помощью по хозяйству, ну и за жизнь и фандомы попиздеть, пока Вжд от капельниц отходил.
Вот же паршивец, а) сияющий пуп земли
Ну кто бы сомневался
да ладно, обычный дошик. Его много кто может неделями жрать.
Ну, они могут себя вписывать в "почти".
А я не вижу ничего странного в реакции вождя на приезд папы. Такое происходит довольно часто - когда отношения натянуты, но расстояние это как-то сглаживает. А стоит встретиться после долгой разлуки лицом к лицу - все обиды и претензии встают в полный рост и тебя накрывает с новой силой.
какая Маня эгоистичная тварь и как она заебала ныть. Прям видно по постам, как она сама себя накручивает и начинает ныть еще больше.
и откровенно пизит, анон-как-редактор это говорит
Жаль, у Мани мозгов чуть поболе, чем у Жены Маэдроса и прочих аналогичных умирашек. Смешная вышла бы арка.
да ладно, обычный дошик. Его много кто может неделями жрать.
Да просто это опять ролевочка. Там же сомец жрал рамен, пока сучка не начала ему готовить
и тебя накрывает с новой силой.
Да, у нас тут целый тред таких заебавшихся от родственников есть, весь поголовно то и дело от РС помирает в прямом эфире. Даже стикер специальный в телеге есть
Отредактировано (2021-12-03 19:58:41)
Максимка отвоевал растворяшку, отвоюет и гирос с раменом.
еще можно про сериалы, искусство, и жизнь в эмиграции поговорить.
этот ответ напоминает мне про мем с 8 годами в сексе, где только вождь не смог, как все, стебаться над исходником, и обязан был уточнить, что на самом-то деле их у него все 28, вы не подумайте
и тебя накрывает с новой силой.
вряд ли кого-то довольно часто накрывает эпизодом рс. и вряд ли тот, кого накрыло, страдает в кроватке и вяло ползает себе за матчей, а не бежит к врачу. про диплом психолога и проработанные травмы уже молчу, эта арка явно улеглась далеко на полки прошлого, как лондонские изнасилования у батареи и сломанные пальцы музыканта.
Отредактировано (2021-12-03 20:09:53)
Ну, они могут себя вписывать в "почти".
Да, но у него такая манипуляция фактами получается, а кто теперь посчитает, сколько там этого почти. Имхо, для Вождя все, что не 24/7 для него лапочки = недостаточно, а ведь его явно неоднократно до клиники провожали/встречали и тд.
изнасилования у батареи и сломанные пальцы музыканта
Ты погоди. Это просто правильные дорамы пока Вождю не попадались
Мне понравилось, как ему наконец-то резонно заметили, что раз такой пиздец, то неплохо бы в терапию. Жаль, слился.
Максимка отвоевал растворяшку, отвоюет и гирос с раменом.
Представляю эту сцену. Приходит Максимка к Вождю, накручивая на палец нитку на рубашке и глядя в пол, и говорит: а вот тут это... вот... ну ёхан же пьет растворяшку. Может, и я это... того...
Вождь: Ты... хм, ладно уж, пей.
А М. может неделями есть гирос и рамен. И ему по хрену.
- Ян, а можно я себе хотя бы картошки пожарю?((
- Нельзя.
-
Мне вот просто интересно, а НК так же виртуозно игнорирует реальность и лепит из Мани прекрасного Яна или тупо терпит этот пиздец, потому что жить на что-то надо?
Ты... хм, ладно уж, пей.
кейдрамы спасают семьи!