Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
роллы из Токио
Я думаю, услышав про инвестиции, папа мог и психануть )
Возможно Вождь решил не говорить, но тогда его могли пропесочить на предмет сидите там на жопе ровно и нищебродствуете.
Ещё папе вряд ли интересны вопросы квиркодинга в корейских дорамах и его отличия от квирбейтинга, а также мерзкие предатели, не ценящие сомцов, так что, возможно, у них вообще с трудом находились темы для разговора.
Аноны, смотревшие Судью, пронзают, что это тупо ролевочка
Стопудово
Аноны, смотревшие Судью, пронзают, что это тупо ролевочка
Ролевочка началась, когда Маня вся из себя в ужасе была, что опоздала к папе на встречу.
А вне ролевки, имхо, Маню тупо выбесило, что она из-за папы свое личное время тратила не на сериальчики и сранье в тви, а на этого самого папу.
Стопудово
Блеать, у меня уже мозг вскипел. У кого в судье были проблемы с папашей? У сомца? Так каким хреном вождь рисует себе в реале проблемы с отцом, коли он (вождь) не сомец?! Я запутался, хелп!!
Блеать, у меня уже мозг вскипел. У кого в судье были проблемы с папашей? У сомца? Так каким хреном вождь рисует себе в реале проблемы с отцом, коли он (вождь) не сомец?! Я запутался, хелп!!
У сомца. Но Маня натягивает на себя те качества, которые захочется, тут уже неоднократно расписывали
Тут у сучки (даже обеих сучек) тоже проблемы с отцами, но неудобные, потому что отцы самоубились. А у сомца отец-абьюзер, истязающий нежеланного ребёнка. Это красивше!
Я думаю, услышав про инвестиции, папа мог и психануть
Там тех инвестиций на 200 евро было, емнип.?
У сомца. Но Маня натягивает на себя те качества, которые захочется
Как удобно вот уж реально сомцесучка)
Анон пишет:Я думаю, услышав про инвестиции, папа мог и психануть
Примерно так, но вообще это способ выкинуть сколь угодно большое количество денег. Если папа заподозрил, что его финпомощь вложат в инвестиции, мог и высказать все, что об этом думает.
А куда эти два дурака могут инвестировать? В какую-нибудь пирамиду типа Кешбери, если в Венгии что-то такое есть?
А куда эти два дурака могут инвестировать? В какую-нибудь пирамиду типа Кешбери, если в Венгии что-то такое есть?
Вождь выкладывал какие-то скриншоты, но я не вникал. Даже если случайно не пирамида, все равно хоть что-то соображать надо.
Аноны говорят, нфт влетает в копеечку.
Напоминаю, что Вождь анонсировал встречу с крупным арт-инвестором, кажется, в субботу, то есть завтра.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я сейчас пишу с еще большим количеством опечаток, чем обычно для себя потому что мне нелегко попадать ровно по клавишам особенно на телефоне.
Мне непросто об этом писать, но простите, пожалуйста и поймите.
бякоть бяклицы
@lena_byakinaВ ответ
@ThistleArts
А мы все равно понимаем всё что ты имел в виду
@ThistleArtsспасибо друг. Мне реально физически тяжело. Внимание совсем уплывает и руки дрожат...но мне важно что меня таким принимают
красавица-лисичка несёт улыбки, бешенство и смерть
@one_who_shoutsВ ответ
@ThistleArts
Мы не знакомы, но мне очень хочется пожелать вам побыстрее почувствовать себя лучше, пожалуйста, пишите, как пишется, с опечатками и без, лучей поддержки вам Жёлтое сердце
@ThistleArtsдля меня тут писать знаете как если бы...я лежу в больнице а ко мне пришли друзья.
Ко мне в реальности они почти никогда не приходили...но вот эта виртуальная поддержка правда очень помогает
@ThistleArtsНу еще можно про сериалы, искусство, и жизнь в эмиграции поговорить.
героиня на мелатонине
@Yuka_SoemyЯ сейчас буду накидывать на художников, простите меня милые люди, но я заметила странную тенденцию
Художники нолайферы
Я серьезно. Вы можете быть творческими, уметь хорошо рисовать и делать комиксы
Но с вами практически не о чем говорить, кроме как о фанартах, кистях и артблокеИльнура
@owls_inspired
Я сейчас буду накидывать на анимешников, простите меня милые люди, но я заметила странную тенденциюАнимешники нолайферы
Я серьезно. Вы можете быть умными, интеллектуально подкованными, смешными
Но с вами практически не о чем говорить, кроме как об аниме, кошкодевочках и прочее
А куда эти два дурака могут инвестировать
По-моему, сейчас инвестиции прикручены к любому банку
@ThistleArts
Надо бы поесть.Я толком ничего не могу делать полезного кроме как лежать с телефоном. Ну и немного рисовать. Вот и пишу вам сюда.
Одно радует - я искренне люблю детские пюрешки и могу их есть неделями.
А М. может неделями есть гирос и рамен. И ему по хрену.
@ThistleArts
Надо бы поесть.Я толком ничего не могу делать полезного кроме как лежать с телефоном. Ну и немного рисовать. Вот и пишу вам сюда.
Исчерпывающее описание жизни Вождя во все времена.
Вождь который день: мне плохо. Посмотрите, как мне плохо. Мне очень плохо. Мне плоооохоооооо. Плохо мне. Снова плохо.
Да мы поняли блять! Как никому не надоело читать эти телеги? Она и в нфт-акк этим же срет?
А М. может неделями есть гирос и рамен. И ему по хрену.
Аааааа) кимпаб, надеюсь, тоже ест?)
Аноны, умоляю, переведите с вождиного на русский эти высеры про папу.
Безотносительно личности Вождя и темы общения с отцом, в сухом остатке ситуация такова:
Приехал близкий родственник, который до того всю жизнь ебал сабжу мозги, пришлось общаться с ним в реале, отчего сабж впал в то же самое состояние, как было раньше, в детстве, когда этот родственник ебал ему мозги.
Вождь который день: мне плохо. Посмотрите, как мне плохо. Мне очень плохо. Мне плоооохоооооо. Плохо мне. Снова плохо.
Да мы поняли блять!
Ему важно, чтобы его принимали таким. А ты, анон, гад и не принимаешь.
Поэтому Вождь будет ныть, пока даже такой черствый гондон, как ты, не примет его.
в сухом остатке ситуация:
Потеряла смысл
Ему важно, чтобы его принимали таким. А ты, анон, гад и не принимаешь.
Я не принимаю, но я же не его подписота. Все хомяки-то принимают, поддерживают. Чего ему еще?