Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
меня серьезно было суицидальные мысли первые 3 дня после отъезда отца и мачехи
Вова, пощади
Так, Мань, падажжи, ты ж недавно сама гордо вещала, что адвокаты нинужны, потому что есть Макс, который умеет читать списки документов на сайте миграционки, это ж какая экономия выходит! А теперь почему-то это плохой совет.
не, это что-то из прошлого, емнип, на тему, когда с родней Мани пытался разговаривать мумь, чтобы нервную деточку не волновать
Отредактировано (2021-12-03 15:38:16)
Я не понимаю, почему Вождь постоянно называет своего отца стариком, прям постоянно это подчеркивает? Больной старик, старческое стремление к вниманию (ну да, у тебя молодого его нет, лол)... Цодоков-ст. вроде бы еще не развалина, вон по заграницам вояжирует, и мозги у него, судя по всему, пока что пояснее, чем у его дочери и ее мумя вместе взятых. А вождь прям трухлявого деда описывает всегда.
Ух ты, да, походу папа сказал Вождю всю правду в лицо
Да точно. Сказал, что дурью мается по всем фронтам, и что денег на Бельгию не даст.
Ах, Маша будет с ним встречаться только в присутствии Макса. А она так уверена, что с ним ещё встретится? Уже и забыла, как вся травмировалась от того, что папа сказал, что не вечен?
Может, хоть сын у папы хорошо получился, есть на что надеяться.
как вжд вжопливается в Альбедо D:
Не, анон, успокойся, нет пути. Альбедо же выглядит подростком (и пофиг, что он стапицотлетний гомункул). А ебать подростков - все еще обществом осуждается. Это с каелюками можно спорить, что не инцест, раз у них нет общей крови, а тут можно и жалобу словить, и внимание недоброй общественности привлечь. А клеймо педобира - не то, что Вождь выдержит.
Анон пишет:И тете с ее "тебе не нужны адвокаты"
Так, Мань, падажжи, ты ж недавно сама гордо вещала, что адвокаты нинужны, потому что есть Макс, который умеет читать списки документов на сайте миграционки, это ж какая экономия выходит! А теперь почему-то это плохой совет.
Это было в смысле "самому отвечать за свои поступки, а не прятаться за маму-папу-хомяков".
Я не понимаю, почему Вождь постоянно называет своего отца стариком, прям постоянно это подчеркивает?
Пытается разыграть карту старческого маразма? Мол, папа уже из ума выжил, а все туда же лезет меня, взрослого умного и состоявшегося отгрызателя жизни учить. Вот как суициднусь сейчас, тут-то он и пожалеет.
44 мин
Увы, встреча с отцом запустила у меня сильнейшую ретравму. Я и так был измотан ковидными 2мя годами и это по ходу было последней каплей. Решили с М. Что я встречаюсь с отцом только с М. И в реале редко.Я не могу выразить все что чувствую к отцу и смысла нет. А он круто меня пробил.
Увы. Прям по больному. Не со зла,а просто он не может иначе.И я упал совсем.
Блять, приехал очень пожилой отец, возможно, чтобы попрощаться с дочерью, которую он, реально, обеспечил всем и она живет на его деньги, максимум, зарабатывая себе на кофешки. Приехал пожилой человек к молодой дочери. И ретравмировал ее своей старостью, блять! И теперь дочь решила с ним видеться еще реже и только в присутствии мумя, чтобы, значит, не слишком много внимания пожилому отцу уделять. И то верно. Папа старый, уже много денег не заработает, да и помрет скоро, а от общения с ним сплошные напряги.
Блять, Маня, на самом деле, какой-то рептилоид.
Папа старый, уже много денег не заработает, да и помрет скоро, а от общения с ним сплошные напряги.
Долгих лет папе, но интересно получится, если он все-таки убедился, что доча неумная и способная спустить много денег в никуда, и отпишет все сыну, чтобы после него позаботился о непутёвой сестре. А тот вспомнит все хорошее и не станет.
Аноны, умоляю, переведите с вождиного на русский эти высеры про папу.
Я простой прямолинейный анон, и нихуя не понел из этих туманных намеков, заламываний рук и закатываний глаз в череп у Мани от общения с аноном вообще бы поди катаракта, диабет и инфаркт одновременно случились.
Что за "внимание на себя" перетянул отец? Не дал деточке пиздеть о Бельгии, а вёл себя как гость, хотел в музеи и тд?
Что за флешбеки блядь, что за "старик", что за "он дал мне всё, но..."?
Какой-то поток сознания и нытья.
Напомнило бывшую подругу анона, которая свою мать всю жизнь хуесосила за "недодала любви, всегда откупалась", а потом выяснилось, что дева живет одна припеваючи в купленной для нее матерью квартирой, сдает три (!) другие (купленные матерью же), и иногда вяло работает на работке, которую мать ей и организовала (для которой не нужно ни образование, ни навыки, ни опыт, где низкий порог вхождения, зато за каждую сделку нихуевый кусок бабла на руки. Трудовую "для пенсии" в левом месте тоже мать оформила). И всё её полностью устраивает, только вот мать требует иногда уделять ей хоть немного внимания. А так, если бы отъебалась насовсем, а ништяки оставила, всё было бы совсем идеально.
приехал очень пожилой отец, возможно, чтобы попрощаться с дочерью
Эм, ему сколько, 70+? Он конечно пожилой, но при отсутствии серьезных проблем со здоровьем устраивать прощания с близкими все же рановато.
А так, если бы отъебалась насовсем, а ништяки оставила, всё было бы совсем идеально.
Вот и у Вождя также. Он же сирота казанская всю жизнь, бедный эмигрант-селфмейд, а тут папа подло наносит удар в спину.
Папа старый, уже много денег не заработает
Да как тебе сказать, когда вся ковид-истерия только разворачивалась, Маня, играя в заботливую дочь, причитала, что старенький немощный папа так хуево выживает в кровавом мордоре, что вынужден на пенсии работать во время пандемии. А аноны нарыли, что папа выполняет тендерный заказ на мульон рублей. Так что папа явно потверже на ногах стоит, чем самостоятельный и успешный Вождь. Да и то, что "старенький немощный" папа имеет возможность съездит с женой за бугор, жить в хорошем отеле (а не напрашиваться к дочурке в хаты нахаляву, например) и т.д. тоже какбэ намекает, что ну не бедствует он, не бедствует по нынешним-то временам.
Что за "внимание на себя" перетянул отец? Не дал деточке пиздеть о Бельгии, а вёл себя как гость, хотел в музеи и тд?
Угу, Маня же не могла все время пиздеть асибе, как это бывает с хомками, да еще эмоционально обслуживать его должны была, выслушивая всякие там старческие глупости. Горе! Горе! Травма!
Анон пишет:Ух ты, да, походу папа сказал Вождю всю правду в лицо
Да точно. Сказал, что дурью мается по всем фронтам, и что денег на Бельгию не даст.
Я тоже вангую укол реала, вызвавший отвал жопы Маши, но думаю все было не так жестко. Скорей всего папа просто задал вопросы, которые сильно пожилой и волнующийся за состояние родного, но непутевого дитяти отец мог задать.
Ну типа:
А как вы собрались переезжать? А на что вы будете жить в Бельгии? Ты понимаешь, что я не вечный и не смогу тебе помогать через какое-то время? Чем твой муж сейчас занимается? И ты думаешь, инвестициями он тебя или хотя бы себя там обеспечит? А что, с глазами у тебя хуже? Ты ходила к врачу? Ты тяжело дышишь, может быть тебе сбросить вес? Ну и тд.
И все, взорвалась пустая тыковка, которая у Маши на месте головы стоит)
Я не понимаю, почему Вождь постоянно называет своего отца стариком, прям постоянно это подчеркивает?
Папа подчеркнул, что он уже не молод и денег на Вождиные хотелки у него столько же, сколько и раньше, уже. нет. Возможно, у него есть какие-то свои расходы. У большинства в таком возрасте есть болезни, требующие внимания и расходов, не обязательно пиздец, но тем не менее. Вот Вождь весь и травмировался, когда ему намекнули, что надо хотелки свои прикрутить и оценивать все реалистично.
Аноны, сделайте поправку на то, что папа Цо и сам не меньшая драмаквин, чем его дочура. Отсюда и бурная реакция при контакте.
Аноны, умоляю, переведите с вождиного на русский эти высеры про папу.
К этому тоже присоединяюсь. Я так даже и не понял, хомякам-то своим Вжд конкретно на что жалуется? В чем, по его мнению, его папа ущемил? Какой-то поток сознания.
Папа подчеркнул, что он уже не молод и денег на Вождиные хотелки у него столько же, сколько и раньше, уже. нет.
Вождь отца больным немощным стариком уже давно называет, начал после "письма Шелдона папе", а это лет 8 назад было, как раз в переездную арку.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Шла первая неделя болезни.
Ян: пытается убедить себя отдыхать и спать. То и дело страдает что он бесполезная хрень и это навсегда теперь.
Макс: кладет Яна полежать, поспать, поесть, посмотреть сериал в добровольно принудительном порядке.Я катастрофически боюсь вынужденного бездействия. Вот в твиттер строчу как в мыслеслив, чтоб унять тревогу.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
10ч
М: тащи сюда свою задницу, у меня есть что в нее воткнуть
Я: звучит как подкат, хоть в кровать меня уложи.
М: обязательно. Еще и йод прихвачу...*поигрывая шприцом с лекарством*
Вот так и живем.
Боже.
Вспоминается бессмертное:
10. Конечно, Стрэндж не мог не подсесть на азиатскую кухню. Он любит острое, кисло-сладкое, пряное. Корейское, китайское, японское. Если прежде он бывал только в самых понтовых ресторанах, то сейчас он спокойно ест лапшу в уличных забегаловках.
11. Ест он вообще немного, иногда устраивает себе голодание на сутки, во время которого пьёт только воду. Рыбу, морепродукты и овощи предпочитает мясу. Тони разделяет его любовь к азиатской кухне, и часто получает роллы из Токио, супчик из Пекина, шашлык из Чайнатауна под боком.
12. Стрэндж не гнушается использовать магию для незначительных повседневных дел. Единственное, с чем он аккуратен - это время. А так Тони постепенно привыкает к тому, что можно позвонить Стивену и сказать: "Я устал и хочу домой" - и сделать один-единственный шаг через портал.
13. Но вот что Тони терпит с трудом - так это то, что, когда он чересчур увлекается работой, Стрэндж может уронить его через портал в постель со словами: "Ты устал и хочешь спать".
Впрочем, в последнее время Тони спит куда лучше и работает куда эффективнее даже без кофеина.
В чем, по его мнению, его папа ущемил?
Аноны, смотревшие Судью, пронзают, что это тупо ролевочка, там тоже герой папкой со всех сторон травмированный. А у Вождя еще и повод такой удобный подвернулся - встреча с отцом, можно оббякаться вволю.
так даже и не понял, хомякам-то своим Вжд конкретно на что жалуется?
Что ему плохо. Плохо Вождю всегда, ведь он самый здоровый и прокачанный биохакер в мире. Конкретно сейчас ему плохо из-за папы. Пожалейка!
В чем, по его мнению, его папа ущемил?
Во всем. Он уже было проработал, позволил себе простить и забыть, но папа снова травмировал всего Вождя меткими ядовитыми стрелами. Пожалейка!
Какой-то поток сознания.
Хомяк должен не рефлексировать, а идти жалеть Вождя.
Аноны, сделайте поправку на то, что папа Цо и сам не меньшая драмаквин, чем его дочура. Отсюда и бурная реакция при контакте.
Это да. Поэтому мне странно, что в предыдущие приезды папы Вождь молчал как партизан - его же подрывает, как атомную бомбу, при малейшем контакте с отцом. Я уж начинаю сомневаться, что папа Цо вообще приезжал в Венгрию до сегодняешнего дня. Может, они с 2014 года вживую вообще не виделись.
Угу, Маня же не могла все время пиздеть асибе, как это бывает с хомками, да еще эмоционально обслуживать его должны была, выслушивая всякие там старческие глупости. Горе! Горе! Травма!
Вместо того, чтобы сидеть в сети и писать в твиттер, Маня была вынуждена таскаться с папой и мачехой по нахуй ей не интересным местам. И это каждый день! При этом папе еще надо было уделать внимание, слушать его, а он - да, дочу не берег и говорил.
Там же еще мачеха, тоже претендент на раздел наследства.
В общем, сплошная ретравма.
Что за "внимание на себя" перетянул отец?
Вождь же не выносит, когда внимание приковано не к нему. Да, наверное папа и мачеха не водили хороводы вокруг Вождя и обсуждали не только его проблемы (кстати, был же тут анон-свидетель папы, по его впечатлениям, папа тоже довольно сияющ). Возможно, Вождю пришлось попасть в кошмарную ситуацию, когда говорил в основном папа, а Вождю пришлось в основном слушать Ещё папе вряд ли интересны вопросы квиркодинга в корейских дорамах и его отличия от квирбейтинга, а также мерзкие предатели, не ценящие сомцов, так что, возможно, у них вообще с трудом находились темы для разговора. А если и находились, то в основном про ужасный травматичный реал, а Вождь плохо переносит любые вылазки в реальность из своего волшебного мира сомцесучек.
Чем твой муж сейчас занимается? И ты думаешь, инвестициями он тебя или хотя бы себя там обеспечит?
Я думаю, услышав про инвестиции, папа мог и психануть )