Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У мумя что ли операция по деланью хуя запланирована? Чойта Чета начала про это говорить внезапно?
У мумя что ли операция по деланью хуя запланирована? Чойта Чета начала про это говорить внезапно?
Про что? Намёки на анальный секс у них были примерно всегда
Нет, это просто для смеха так написали, а оригинальная цитата:
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Всем М. хорош в личной жизни кроме одного - хуй его вытащишь в комменты что в твиттере, что в реале.
@ThistleArts
Хорошо когда троп "мы в жопе как в последний раз" это вполне рабочий троп и он бодрит а не убивает. Когда ты эмигрант с кучей проблем и задач только полюбив его и можно жить не впадая в хроническую депрессию.Одно не ясно,как мы будем жить когда наш квест с евро паспортом Наконец закончится.
Но с другой стороны, секс под этими эмоциями чертовски хорош даже если я болею.А это реально помогает.
@ThistleArts
Кароч чтоб вызвать нужную реакцию мне надо 1000 ед никотинки на тощак.
Сижу красный, горю и терплю.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Оооо приход от большой дозы ниацина прямо вааааау.Для мазохистов конечно, но круууто
Анон пишет:У мумя что ли операция по деланью хуя запланирована? Чойта Чета начала про это говорить внезапно?
Нет, это просто для смеха так написали, а оригинальная цитата:
@ThistleArts
Всем М. хорош в личной жизни кроме одного - хуй его вытащишь в комменты что в твиттере, что в реале.
Аааа, затупил, сорян!)
Меня еще это смутило
"Writing Fever
@MaximFalk
10ч
За неимением пока более приятных вариантов приходится обходиться подручными средствами" но доперло, что это типа про укол.
Отредактировано (2021-12-03 12:44:38)
Т е проявленной и однозначной гомоэротики (а мне это важно по массе причин) в Судье больше в разы. Но Монстр просто фокус держит на другом. И то и другое круто
у меня блядь слов просто нахуй нет. а ничего, что судья ебучий фансервис на фансервисе и фансервисом погоняет, а в монстр просто "дженовая", если выражаться фичковыми категориями, цельная история?
Про что? Намёки на анальный секс у них были примерно всегда
и не только, был у Мани в свое время охуительный пост о том, как она любит чувствовать по утрам стояк Максония.
одно время вроде как чета заигрывала с тем, что Макс может быть трансом, он даже в аск.ми, когда его прямо спросили "А вы трансгендерный мужчина?" он не удалил вопрос и не ответил не что-то в духе "слава богу, нет, ведь дух старой школы живет только в ХY-хромосомах, говорю открыто и прямо в лицо: я цис!", а "утютю, какие вы любопытные". Но потом чета вернулась на рельсы того, что он цис, циснее некуда.
Аноны, я заебался пролистывать корейцев. Проспойлерите арку реала, пожалуйста! Зачем приезжал папа (логичнее было бы молодому вождю метнуться в Россию, а не пожилому папе, значит, надо это было именно папе) и как там планы по Бельгии?
Возник вопрос: а тяжелое хроническое заболевание, типа РС, не добавляет сложностей при получении внж, пмж и вот этого вот всего? Не надо доказывать свою особую финансовую состоятельность при наличии таких диагнозов?
тяжелое хроническое заболевание, типа РС, не добавляет сложностей при получении внж, пмж и вот этого вот всего?
Не знаю, как конкретно в Венгрии, но справки о здоровье нужны для этого далеко не всегда. Но даже если взять гипотетическую ситуацию, в которой у Маши РС есть, то в Венгрии она никуда с ним не обращалась, и ей не только не надо доказывать, что его нет, но запарится доказывать, что есть.
Проспойлерите арку реала, пожалуйста! Зачем приезжал папа
Чтобы сходить в музей и вызвать у Вождя обострение РС
Зачем приезжал папа (логичнее было бы молодому вождю метнуться в Россию, а не пожилому папе, значит, надо это было именно папе)
Неизвестно. По описанию Маши, сходить в музей ) В РФ Маша лететь не может, она еле унесла ноги в последнем вагоне от преследующих ее властей.
как там планы по Бельгии?
Чета подала на то, что она считает евро-ПМЖ, ждут результатов.
Может чету не просто так в Венгрию переселили и у бати там есть какие-то деловые отношения, приезжает по делам?
По описанию Маши, сходить в музей )
Ну, того, что именно что в музей сходить, тоже исключать нельзя. Я про папу ничего не знаю, но если он достаточно активен и любит путешествия, то не надо забывать, что Венгрия - одна из очень немногих стран ЕС, кто пускает к себе вакцинированных Спутником. Если человеку вдруг просто хотелось в поездку, то Венгрия - один из самых логичных вариантов.
Там Маша простынями страданий срет. Принести не могу, руки мерзнут на улице
Если человеку вдруг просто хотелось в поездку,
Мне показалось, что папа не совсем здоров… во всяком случае, я не верю, что Мария сама могла на ровном месте задуматься о том, что папа не вечен… Наверняка он сам ей что-то сказал в таком духе…
Если человеку вдруг просто хотелось в поездку, то Венгрия - один из самых логичных вариантов.
Да, тем более повод навестить дочь, которую из-за эпидемии живьем давно не видел. Папу попутно просветили о грандиозных планах по инвестициям, он высказался в духе пора бы уже мозги включить и дурью не маяться, отчего случился рецидив всего Вождя.
@ThistleArts
Сегодня М. Снова потащил меня гулять. Кутаюсь в оверсайс пальто, худи и митенки. Но хожу.Я еще слишком слаб чтоб пойти постричься. Поэтому М вытягивает меня погулять чередуя пинки с едой до которой надо дойти. Я ем сейчас очень мало но до боба ти дохожу.
Сегодня матча
51 мин
Повод выйти из дома называется правильно44 мин
Увы, встреча с отцом запустила у меня сильнейшую ретравму. Я и так был измотан ковидными 2мя годами и это по ходу было последней каплей. Решили с М. Что я встречаюсь с отцом только с М. И в реале редко.Я не могу выразить все что чувствую к отцу и смысла нет. А он круто меня пробил.
Увы. Прям по больному. Не со зла,а просто он не может иначе.И я упал совсем.
37 мин
Когда рассказывал М. Что меня триггернуло, его варианты реакции мне бы в голову просто не пришли.
Отредактировано (2021-12-03 15:16:00)
@ThistleArts
Сегодня М. Снова потащил меня гулять. Кутаюсь в оверсайс пальто, худи и митенки. Но хожу.Я еще слишком слаб чтоб пойти постричься. Поэтому М вытягивает меня погулять чередуя пинки с едой до которой надо дойти. Я ем сейчас очень мало но до боба ти дохожу.
Сегодня матча
Повод выйти из дома называется правильно
▼стакан addictea⬍Увы, встреча с отцом запустила у меня сильнейшую ретравму. Я и так был измотан ковидными 2мя годами и это по ходу было последней каплей. Решили с М. Что я встречаюсь с отцом только с М. И в реале редко.
Я не могу выразить все что чувствую к отцу и смысла нет. А он круто меня Пробил.
Увы. Прям по больному. Не со зла,а просто он не может иначе.
И я упал совсем.
Когда рассказывал М. Что меня триггернуло, его варианты реакции мне бы в голову просто не пришли.
naonthepluto
@naonthepluto
может быть с психологом проработать это все? попробовать вытащить иглуГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Так много лет работал. И лучшим решением было минимизировать контакты.
С мамой все намного хуже.naonthepluto
@naonthepluto
если с одним не помогает, идешь к другому, у меня это заняло 9 лет с перерывами, но в итоге получилось ) не быстро да..
@ThistleArtsТяжело быть тем кто все понимает, осознает и анализирует, но даже чтоб заплакать и проораться нужен сильнейший стимул а сил нет.
@ThistleArts
Отец никогда не притрагивася ко мне пальцем. В этом плане он был самым безопасным в семьей. Пару раз даже оттасскивал от меня мать когда ее накрывало. Помню случай, на даче, когда ей в очередной раз сорвало крышу и она таскала меня наверху от кровати к стене, за волосы, пару раз шмякнув головой об стену. Отец ее остановил. Услышал ее крики, поднялся наверх, и оттащил ее от меня. Не утешил правда. Но остановил ее. А потом мать рыдала, целовала мне руки и говорила что любит.
Я могу только писать об этом. Даже рассказать не могу толком. Слова не идут.
И вот с одной стороны он никогда не вредил мне фищически. С другой стороны почти всегда либо был на работе. С одной стороны дал мне финансово все что мог - прекрасное образование, деньги, возможности. С другой стороны всегда был отстраненным и тревожным. Главное чему он меня научил это зарабатывать деньги (за что большое спасибо) и что мне всегда надо уметь оберегать его от моих трудностей. Не злить его. Не нервировать.
Я так отвык держать лицо, что за четыре дня близкого общения вот так вот меня вынесло. А лицо которое я держал буквально на половину онемело.
От напряжения.По большому счету ну что я скажу этому старику? Больному и уставшему?Когда говорить надо не только ему. Не говорить даже. Орать. И тете с ее "тебе не нужны адвокаты", и брату, и умершим маме с ее постоянными переменами от люблю к убью, и бабке садистке...им всем. А по сути остается в доступе только он. С его старческ им стремлением как всегда перетащить внимание к себе и получить максимум эмоций. Что я сделаю? Да ничего.
Ужас в этом по ходу и есть.
И тело реагирует аутоиммункой как по часам.
Могу только тут об этом писать хоть как-то.
Фишка еще в том что уехав далеко, очень далеко, в другую страну, и живя с М. я почти полностью адаптировался за годы к тому что я могу не держать лицо. И поэтому мне стало намного лучше. Болезнь еня практически не трогала. И вот 4 дня...и привет.
Все выстроенные адаптивные костыли, все способы жить нормально, все это ухнуло в аутоагрессию. У меня серьезно было суицидальные мысли первые 3 дня после отъезда отца и мачехи при том что мы не ссорились и вообще типа как очень тепло попрощались.Iwaki
@Iwaki1982
Я просто молча пожму руку. Ибо мертвецам и старикам что-то говорить уже смысла не имеет. А больно от этого меньше не становится.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Жму руку в ответ. Вроде бы все понимаешь. И что мать любила, просто была психически нездорова. И что бабку сломала война и гибель первого мужа. И что отец давал все что мог и не мог дать того чгео не имел сам - эмоциональной безопасности и зашиты. Всех понимаешь. Но так тяжело.
Ух ты, да, походу папа сказал Вождю всю правду в лицо
Кокой стресс, впервые за 2 года Вождь встретился с папой и реал дал по морде с размаху. Тяжко быть вайф Марией, а не серебристым отгрызателем ебал в интернете.
Я так отвык держать лицо, что за четыре дня близкого общения вот так вот меня вынесло. А лицо которое я держал буквально на половину онемело.
От напряжения.
Ну точно как аноны ванговали - маня привыкла общаться в узком ограниченном круге, с хомяками, да изредко видеться с подружками-подпевалами. А тут батя, которого в реале не забанишь, да еще и сексист-гомофоб поди, со скептицизмом относительно переезда в Бельгию... ну и понеслась.
во всяком случае, я не верю, что Мария сама могла на ровном месте задуматься о том, что папа не вечен… Наверняка он сам ей что-то сказал в таком духе…
Так Вождь эту тему с того и начал, что папа ему про это сказал. Он, собственно, возмущался, что папа не бережёт его надпочечники, страшные вещи всякие говорит.
Отредактировано (2021-12-03 15:29:40)
И тете с ее "тебе не нужны адвокаты"
Так, Мань, падажжи, ты ж недавно сама гордо вещала, что адвокаты нинужны, потому что есть Макс, который умеет читать списки документов на сайте миграционки, это ж какая экономия выходит! А теперь почему-то это плохой совет.