Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Блин, анон, зачем ты написал, теперь я у себя тоже подозреваю ковид
Если фотки в зеленом пуловере не ужаты фотошопом
Так и быть, отвечу 48-му. Посмотри на текстуры, если на коже их нет, она окрашена однородно, то на более сложном по рисунку, контрасту и количеству шума фрагменте - свитере в косичку, текстуры ведут себя странно. На некоторых участках заметно прям петли вязки, а на других - размытые очертания узора с бежеватыми и темными пятнами. Фильтры бьюти-приложений часто как раз такой эффект и дают. Далее: ширина горловины и то, как она отходит от шеи примерно одинаковы на обеих фотокарточках. На той, где в кадре фрагмент руки с дельтой еще хорошо коррелирует с количеством артефактов на фоне фото вокруг руки их число на рукаве, если сравнить с центральной частью Вождя.
У меня внезапное предположение - может, вождь словил
глистов и правда похудел?
Что за фото в зеленом свитере?
Слушайте, а почему вована так прет Макдонах? Ну ладно в Брюгге был Фаррел, это я могу понять, но там же не было сучки (разве что карлик ). В билбордах героиня вообще баба, а на Харрельсона и Рокуэлла у вождя вряд ли встал. Герой последнего вообще гомофоб клятый. Про семь психопатов вовка, кажется, вообще ничего не писал.
У меня внезапное предположение - может, вождь словил ковид в легкой степени протекания болезни?
Тогда он его словил еще в начале нулевых и до сих пор болеет, потому что и усталость, и особенно отупение с ним примерно с тех времен.
Тогда он его словил еще в начале нулевых и до сих пор болеет, потому что и усталость, и особенно отупение с ним примерно с тех времен.
У него явно херня с щитовидкой, которую он криво компенсирует и не наблюдает у врача, при том, что сам оперирует очень странными "нормами" (никогда не забуду его "ттг 0,01 - значит, щитовидка начинает потихонечку работать сама, надо немного снизить дозу" НЕТ БЛЯДЬ НЕ НАЧИНАЕТ) - в итоге гипотиреоз скакнул в гипертиреоз, а это нехило надо раздолбать организм. Щитовидка очень много печальных эффектов может давать, в том числе вялость, сонливость, слабость, отёки, вот это всё.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsВаш болеющий котик прошел 4000 шагов.
Накормлен боба ти с коко джелли.
Увы с твердой едой мне пока тяжело и не хочу. Живу на яйцах и пюре. Но боба это боба....
@ThistleArtsПока гуляли покурили хэды про Дон Синка и Дживона
@ThistleArtsКакая же любооовь
@ThistleArtsКак приятно видеть что Донг Синк прям ожил.
У него явно херня с щитовидкой, которую он криво компенсирует и не наблюдает у врача
Вот это меня больше всего озадачивает в Вожде. Ладно, ты считаешь свой реальный диагноз слишком плебейским и неромантичным, а ты Вождь мирового хопхейлалалейства и тебе нужна драма во всем. Ну ок, обшоэнь его, ходи по врачам, лечись, хоть каждый визит обшоэнивай. Вот как ты свои снимки фотошопишь - ты же все-таки себя в них берешь за основу, не кого-то еще. Но нет, Вождь будет показательно страдать от выдуманных болезней и самолечиться от них же, а реальность просто игнорировать, хотя она налицо на лице.
Он как-то упоминал что у него Базедова болезнь, но быстро на эту тему замолк и начал писать про аутизм, ещё что-то.
Да он же вроде после ФТ довольно часто писал что у него болезнь Грейвса (та же Базедова по сути)
Слушайте, а почему вована так прет Макдонах? Ну ладно в Брюгге был Фаррел, это я могу понять, но там же не было сучки (разве что карлик
). В билбордах героиня вообще баба, а на Харрельсона и Рокуэлла у вождя вряд ли встал. Герой последнего вообще гомофоб клятый. Про семь психопатов вовка, кажется, вообще ничего не писал.
Потому что ирландец и self made person, который без образования стал заметной фигурой в театральном и киношном мире, с кучей номинаций и тэдэ. В первую очередь потому што ирландец. Ян в личной переписке им восторгался что пипец
анон, который копал чете про историю ирландии
В первую очередь потому што ирландец. Ян в личной переписке им восторгался что пипец
Слушь, а расскажи, чем его ирландцы цепляют? В смысле сама история норм, у многих бывают увлечения каким-то народом (особенно если они тот народ лично почти не встречали, но иногда увлечение переживает и знакомство), но что именно нравится Вождю?
анон, который копал чете про историю ирландии
Анон, а как ты с четой познакомился? Чем они тебя зацепили, что ты аж им бесплатно помогал? И много ты им накопал? Если это не секреты, конечно.
Уж не связаны ли обострения всей Вожденьки с тем, что во время папиного приезда ей было некогда рисовать для патронов (не от сна же отрывать время), а после стало очень лень, потому что ей сейчас охота смотреть дорамы?
То, как чета смотрит дорамы, отлично палит их настоящую занятость. Мало кто может позволить себе вот просто так запросто сесть и смотреть сериалы часами просто потому, что захотелось.
Но нет, Вождь будет показательно страдать от выдуманных болезней и самолечиться от них же, а реальность просто игнорировать, хотя она налицо на лице.
Как говорится, каждый сам кузнец своего пиздеца
Кстати, анонам с "он не может пиздеть про РС": наткнулся на старый пост:
Анон пишет:Анон пишет:Но я полтора года назад ходил с поддержкой...
Хм, а фото из драмкружка разве не как раз этого периода? Ай-яй-яй.
Если Вождь не сильно округлял, то минус полтора года от декабря 2017 - это лето 2016. А из того времени мы видели фоточки со сходки художников
Возможно, конечно, под поддержкой имелся в виду мумь, бегущий следом и размахивающий помпонами.
коко джелли.
Аноны, а что это такое? Беглый поиск в гугле результатов не дал.
Возможно, конечно, под поддержкой имелся в виду мумь, бегущий следом и размахивающий помпонами.
Аноны-артеры, нарисуйте, пожалуйста!
Коко джелли - кокосовое желе какое-нибудь?
Коко джелли -
Young coconut meat
Nata de coco, or "coconut gel", a chewy, translucent, jelly-like food product produced by the bacterial fermentation of coconut water
Нахуя он всё это пишет - куда пошёл, что сожрал? Раз легенда что болеет так и писал бы - лежу, борюсь, скажите что всё будет хорошо, пожалейте меня.
Его Борьба
Нахуя он всё это пишет - куда пошёл, что сожрал? Раз легенда что болеет так и писал бы - лежу, борюсь, скажите что всё будет хорошо, пожалейте меня.
Вот поэтому ты и анон. Не понимаешь элементарного - вождя надо похвалить за "пошёл, сожрал", причём похвалить так, будто он подвиг всемирного масштаба совершил. Вождь стремится не к жалости, а к преклонению перед Его Борьбой
Ян: пытается убедить себя отдыхать и спать. То и дело страдает что он бесполезная хрень и это навсегда теперь.
Макс: кладет Яна полежать, поспать, поесть, посмотреть сериал в добровольно принудительном порядке.
Тоне и Стрендж, как живые!