Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я не помню, анончики, а Маня уже была аутисткой или это новый диагноз?
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Лечусь.▼фото⬍
И часто если мы сремся то в областях в которых обычно что-то важно или критично мне, и абсолютно поебать (вообще не критично и отсутствует в поле значимого) ему.
Кто б мумя спрашивал еще, что там у него в каком поле
В телеге
Радость на радости! Еще и Rebelle 4 объявляет о скором обновлении до Rebelle 5 где планирует ввести самую реалистичную цифровую пигментацию в смесях красок для живописи! Так что ждем обнов от Clip Studo Paint и Rebelle. Таким макаром я дойду-таки до того, что куплю синтик еще. Но это уже после переезда и когда я буду богатенький буратинка! #новости #артсреда
вошть с такой уверенностью говорит о скором переезде, хотя еще даже не получил пмж, что и мне теперь кажется, что приезд отца был неспроста и о чем то чета умалчивает
ну или он просто сказочный долбоёб
а мумю норм что ему социопатию приписывают?
Его в соседнем посте вообще ебанутым назвали, и ничего.
кажется, что приезд отца был неспроста и о чем то чета умалчивает
Сто процентов.
Его в соседнем посте вообще ебанутым назвали, и ничего.
Принеси, пожалуйста.
Анон пишет:кажется, что приезд отца был неспроста и о чем то чета умалчивает
Сто процентов.
Но чего тогда Машенька заумирала, если типа папа порешал за нее переезд?
Может, папа из-за пмж и приезжал, но что-то пошло не так и отсюда все это картинное умирание в тви и все такое. Наверняка рассчитанное на наблюдателей от родни.
Уверен, что это несвязанные с провалом переезда вещи. Ну, отчего бы не заумирать: стрессанул нехило, потому что привык обитать в своем пузыре с мумем и редкими встречами в хомками/подругами, а тут целый папа, его жена, какие-то реаловые вопросики, возможно, что и серьезные, нужно стараться держать лицо, не истерить, не якать, пытаться быть взрослым человеком, конечно, перенапрягся Великий, это не в твиттере срать да баббл-ти попивать.
А родня ее твиттер сильно вряд ли читает, иначе бы Вождь все же поприкрутил струи говна с ретравмами и прочим.
Отредактировано (2021-12-02 20:06:59)
Ну, может есму правда тяжело с отцом общаться. По вине его самого, папеньки, или их обоих, это уж хз, но наверняка есть проблемы. Может, потому что папа не хомяк, но при этом его нельзя обосрать и забанить. Ну и, возможно папа там тоже внимание любит, и значит Вождю меньше достаётся.
Может, потому что папа не хомяк, но при этом его нельзя обосрать и забанить.
А я бы посмотрел как папа заводит акк, добавляется к Вождю в твиттер, ахуевает, пишет что-то неугодное в реплаях и улетает в бан раньше, чем успевает сказать "любимая доченька".
после переезда и когда я буду богатенький буратинка!
все завидуют!
Ну, может есму правда тяжело с отцом общаться. По вине его самого, папеньки, или их обоих, это уж хз, но наверняка есть проблемы. Может, потому что папа не хомяк, но при этом его нельзя обосрать и забанить. Ну и, возможно папа там тоже внимание любит, и значит Вождю меньше достаётся.
С папой, конечно, сложно. Он про Маню много знает, ему не затрешь про успешного иллюстратора обложек с мировой известностью. И про арт-инвесторов и нфт его вряд ли впечатлит. Про Яна, который сделал себя сам, всего своим трудом добился тоже папе не задвинешь. В общем, невыносимая концентрация правды - это ж смерть надпочечникам.
У Вождя вообще есть еще свитер помимо этого темно-зеленого?
Я умею делать мужской секс не мясом
... а мылом. и мыклом. и жаймсом.
Кстати о диете. Если фотки в зеленом пуловере не ужаты фотошопом, то он очень похудел. Размера на полтора-два.
Это не обсуждение внешности, а правдивости его высказывания насчет сильного похудения, если вдруг что.
С чего бы они не ужаты?
Отредактировано (2021-12-02 22:28:24)
С чего бы они не ужаты?
Вот да они не ужаты, только если Вождя снимают другие люди или он забывает ужать отражение в витрине
А, ну да, он же от РС похудел
Отредактировано (2021-12-02 22:31:08)
Это не обсуждение внешности, а правдивости его высказывания насчет сильного похудения, если вдруг что.
Подними глаза в шапку и еще раз посмотри на штамп. Можешь его распечатать и приклеить рядом с монитором, чтоб поглядывать, читая тред. Здесь регулярно всплывают аноны, которые считают, что ну не может же Вождь так пиздеть. Может. И пиздит. Нет, он не похудел. Пройдет еще месяц-два, и он снова напишет как героически удержал вес и даже сбросил целых полкило.
С чего бы они не ужаты?
Потому что 48-му скучно. Сначала он отыгрывал верующих в РС, а теперь решил откопать стюардессу похуделовну
Отредактировано (2021-12-02 22:32:08)
С чего бы они не ужаты?
С того, что 48-й тоже никак не ужймется
С того, что 48-й тоже никак не ужймется
А зря, этак он скоро в тред не пролезет
У меня внезапное предположение - может, вождь словил ковид в легкой степени протекания болезни? Потому что дикая усталость, резкое отупение, желание спать или хотя бы дремать весь день весьма характерны для легкой стадии, когда запахи не отрубает, а вот слабостью накрывает только так. И воспаление лицевого нерва могло из-за этого обостриться, мерзкое ковидло только так бьет по хроническим болячкам, а, как я понял, у Вождя действительно там что-то с этим нервом есть.
Ну а какие болезни он себе приписывает, это уже другой вопрос, верю, что приписать может что угодно за исключением родовой горячки