Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#389301 2021-12-02 17:00:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я знаете подумал что я могу рисовать героев полностью одетыми и все ранво будет секс.

вождь, то что твои раздетые пупсы антисекс не делает одетых автоматически сексом

#389302 2021-12-02 17:01:07

Анон

Анон пишет:

В каком-то смысле мне это ближе. Я  тут долго думал про свое творчество. И понимаю что с одной стороны  я прекрасно умею рисовать тела и секс. Я умею делать мужской секс не мясом и не ванилью, а прям классно....

вождик, скажи, пожалуйста, а этот твой ахуенный секс... он сейчас с нами в одной комнате?

#389303 2021-12-02 17:01:31

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Шла первая неделя болезни.
Ян: пытается убедить себя отдыхать и спать. То и дело страдает что он бесполезная хрень и это навсегда теперь.
Макс: кладет Яна полежать, поспать, поесть, посмотреть сериал в добровольно принудительном порядке.

Я катастрофически боюсь вынужденного бездействия. Вот в твиттер строчу  как в мыслеслив, чтоб унять тревогу.

@ThistleArts
Забавно я недавно сформулировал что одна из ведуших эмо потребностей у меня это "эмоциональная безопасность в странном  антураже  и обстоятельствах".
Вероятно поэтому мне совершенно не интересно смотреть про эмоционально здоровых людей. Мне интересна взаимная адаптация поломанных

@ThistleArts
Вопрос века: ебануть ли синие волосы или оставить черные?

2 фото, на обоих Вождю насрали под нос

someone nice
@Bjorktobe

В ответ
@ThistleArts
А тебе больше как нравилось?:))

@ThistleArts

Синие я делал только временно, но очень хочу хоть раз в жизни сделать реально.

#389304 2021-12-02 17:01:33

Анон

Анон пишет:

И понимаю что с одной стороны  я прекрасно умею рисовать тела и секс. Я умею делать мужской секс не мясом

Как раз наоборот.

#389305 2021-12-02 17:08:43

Анон

Анон пишет:

Я умею делать мужской секс не мясом

ага, щас, вождь. у тебя не просто мясо, у тебя оно тухлое, подгнившее, пятнистое и покрытое плесенью, с непонятными буграми и опухолями. ты, сука, даже мясо умудрился всрать.

#389306 2021-12-02 17:11:26

Анон

Анон пишет:

скажи, пожалуйста, а этот твой ахуенный секс... он сейчас с нами в одной комнате?

=D  =D  =D

Отредактировано (2021-12-02 17:12:01)

#389307 2021-12-02 17:19:09

Анон

macotoiruy
@macotoiruy

Имея 5000 подписчиков  в инстаграме получаю то что максимум охватов это эротика а работы с глубоким смыслом не набирают и половины, печаль беда

Art NomadРадужный флаг Флаг трансгендеров he/him
@art_no_mad
В ответ
@macotoiruy
Ну секс сэйлс форева с одной стороны. А с другой стороны интересное нишевание тоже работает. Просто не так быстро.

#389308 2021-12-02 17:19:19

Анон

Анон пишет:

Но я могу ТАК рисовать мужиков в костюмах или камуфляже что все обкончаются даже без грамма обнаженки.

Только в твоём воображении, Маш :hanged:

#389309 2021-12-02 17:33:35

Анон

Анон пишет:

Без единой гетеро секс сцены. Без голых женщин.
Вообще.
Прекрасно справляются  и держат за все органы чувств вместе взятые.

Я мало знаю про эти дорамы, но из обсуждений понял, что у них основная ЦА - гетеро женщины? Если так, то как бы не удивительно, что их фансервис не на голых женщинах построен.

#389310 2021-12-02 17:33:41

Анон

Анон пишет:

Но я могу ТАК рисовать мужиков в костюмах или камуфляже что все обкончаются даже без грамма обнаженки.

Главное сформулировать техзадание, да?

Скрытый текст

#389311 2021-12-02 17:42:25

Анон

@ThistleArts
Еще с осознанов моего больного мозга это то что я нуждаюсь в коммуникации с внешним миром но плохо умею в нее и быстро устаю (аутический спектр, абьюзивное детство) а М. умеет в коммникацию в разных сверах, интенсивностях и целях НО НЕ НУЖДАЕТСЯ в ней (социопатич. спектр результат изолированной от близких, по настоящему близких людей взросления).

При том что я для него "сокровище" а он для меня "защита" (в первичных образах, так то не все конечно) и мы в целом видим нашли цели одинаково но методы разнятся, периодически мы не кисло схлопываемся как раз в области коммуникаций и потребности во внешних стимулах у меня.

И часто  если мы сремся то в областях в которых обычно что-то важно или критично мне, и абсолютно поебать (вообще не критично и отсутствует в поле значимого) ему.

#389312 2021-12-02 17:46:02

Анон

Анон пишет:

Я мало знаю про эти дорамы, но из обсуждений понял, что у них основная ЦА - гетеро женщины?

Ну, кстати, нет. ЦА фансервиса - да, но не продукта в целом. Это скорее, чтобы всех охватить. Корейцы любят во все сериалы напихать красавчиков и томных переглядываний, чтобы было. Особенно, если в сюжете есть маньяки - интрига протухает с первой серии, главным маньяком будет самый красивый парниша в касте, исключения редки, как попадания НК на фото :lolipop:
А в Монстре и фансервиса-то не видать (анон пока 3 серии посмотрел). Детектив как детектив (вот и восторгов у Вождя поменьше). В Судье да, там прям на все деньги.

#389313 2021-12-02 17:51:22

Анон

Анон пишет:

Еще с осознанов моего больного мозга это то что я нуждаюсь в коммуникации с внешним миром но плохо умею в нее и быстро устаю (аутический спектр, абьюзивное детство) а М. умеет в коммникацию в разных сверах, интенсивностях и целях НО НЕ НУЖДАЕТСЯ в ней (социопатич. спектр результат изолированной от близких, по настоящему близких людей взросления).

Оооо, пошла ролевочка. Теперь уже и НК социопат.

#389314 2021-12-02 17:55:17

Анон

Анон пишет:

Оооо, пошла ролевочка.

Полным ходом

Анон пишет:

@ThistleArts

Люблю  аутичных сложных мальчиков, и социопатичных сложных мужиков  с ПТСР в различных комплектациях.

Анон пишет:

@ThistleArts

#389315 2021-12-02 17:56:14

Анон

:smoke:

#389316 2021-12-02 17:57:49

Анон

Анон пишет:

Теперь уже и НК социопат

Хорошо все-таки, что Маня как нарцисс не припишет НК социально неодобреямых черт, а то кто знает, до чего они могли бы доиграться  :lol:

#389317 2021-12-02 17:59:45

Анон

Анон пишет:

Хорошо все-таки, что Маня как нарцисс не припишет НК социально неодобреямых черт, а то кто знает, до чего они могли бы доиграться 

Ебал гусей, чморил детей и жрал червей?  :troll:

#389318 2021-12-02 18:01:27

Анон

Анон пишет:

аутический спектр

Он хоть раз в жизни видел аутиста?  :facepalm:

#389319 2021-12-02 18:08:03

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts

При том что я для него "сокровище" а он для меня "защита" (в первичных образах, так то не все конечно) и мы в целом видим нашли цели одинаково но методы разнятся, периодически мы не кисло схлопываемся как раз в области коммуникаций и потребности во внешних стимулах у меня.

И часто  если мы сремся то в областях в которых обычно что-то важно или критично мне, и абсолютно поебать (вообще не критично и отсутствует в поле значимого) ему.

еле понял этот поток сознания :smoke:
а мумю норм что ему социопатию приписывают?

#389320 2021-12-02 18:09:21

Анон

ну все, ожил Вождь, пошел за вова-чаем  :lol:

@ThistleArts
Надо вять ноги в руки и пройтись.
Куплю себе баббл ти

#389321 2021-12-02 18:13:44

Анон

Анон пишет:

Но я могу ТАК рисовать мужиков в костюмах или камуфляже что все обкончаются

Бля, я бы посмотрел, как Маня рисует камуфляж.

#389322 2021-12-02 18:25:42

Анон

Анон пишет:

Ебал гусей, чморил детей и жрал червей? 

Ребёнка бросил ради беби Цоды
Надеюсь, кота пинать ради ролевочки не будут.

#389323 2021-12-02 18:38:07

Анон

Анон пишет:

это то что я нуждаюсь в коммуникации с внешним миром но плохо умею в нее и быстро устаю (аутический спектр, абьюзивное детство)

:lol:
Я не помню, анончики, а Маня уже была аутисткой или это новый диагноз?

#389324 2021-12-02 18:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это то что я нуждаюсь в коммуникации с внешним миром но плохо умею в нее и быстро устаю (аутический спектр, абьюзивное детство)

:lol:
Я не помню, анончики, а Маня уже была аутисткой или это новый диагноз?

Была-была

#389325 2021-12-02 18:49:03

Анон

Анон пишет:

а Маня уже была аутисткой или это новый диагноз?

Относительно свежий диагноз, но не прям вот щас, а где-то с год уже как Вождь у себя нашел все признаки аутизма, по классике почитав пару статей в инетике

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума