Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон с настоящей тигрой настоящим РС, меньше переживай. Симптомы РС Вождь попиздил у своего знакомого, действительно лечившегося от РС, у него же попиздил лечащего врача, по врожденной мизогинии своей не предположив, правда, что это может быть женщина с несклоняемой фамилией. Ты пропустил тут приход живых настоящих свидетей, которые тоже "лечились от РС" и которым врач лично-лично говорил, что Маша Ц. у них действительно наблюдалась, правда, они путали Марьино и Марьину Рощу, не зная, где находится больница, но это такие мелочи, как не знать пол врача, правда?
Шоу "целительный астральный хуй" продолжается
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Люблю М. За вариативность в плане того что хошь в мозг,хошь в жопу, хошь нежно, или жестко, а можно все одновременно.
Это как будто с кучей разных мужчин живешь и спишь, и они все по разному ебанутые.
@ThistleArts
Всем М. хорош в личной жизни кроме одного - хуй его вытащишь в комменты что в твиттере, что в реале.Ну если конечно меня никто не обидел,либо он не пишет о чем то своем, писательском.
Writing Fever
@MaximFalkВ ответ
@ThistleArts
Потому что это уже публичная, а не личная жизнь
·
Ну хоть на неправильную формулировку ты среагировал!
@ThistleArts
Встал с кровати только сейчас. Очень подолгу сплю. Но мне получше.
1:09 PM · 2 дек. 2021 г.
(Московское время)
@ThistleArts
Инстаграм забанил знаменитую фотохудожницу за то что она постила фотки про материнство. Никакой сексуализации. Кормление младенца, беременность, тело рожавшей женщины.Пиздец.
За вариативность в плане того что хошь в мозг,хошь в жопу, хошь нежно, или жестко, а можно все одновременно.
Вот Вождь у нас такой недужный, все свои болячки перечисляет в подробностях... А на анальные трещины жаловался когда-нибудь?
у меня нет даже знакомого ни одного такого, который бы ЛЮБИЛ УКОЛЫ
Анон, так она их и не ставит, а пиздит про это, ну ё-моё.
@ThistleArts
Первое что я сделаю когда мне станет получше это пойду на стрижку. Сегодня попрошу М нас записать.
@ThistleArts
Шипы Е Хана с Ша Оном и Дон Сика с Дживоном буквально на данный момент покрывают весь спектр наших эмоциональных потребностей. Прям подарок
@ThistleArts
Первое что я сделаю когда мне станет получше это пойду на стрижку. Сегодня попрошу М нас записать.
То есть улучшения намечаются уже вот-вот Палишься, Ильич.
Ты не поверишь анон, у меня нет даже знакомого ни одного такого, который бы ЛЮБИЛ УКОЛЫ и с радостью ради отыгрыша стал бы неведомую сильнодействующую хрень себе колоть
Ну это значит, что у тебя нет ни одного знакомого с синдромом Мюнхгаузена) там и не такие выверты бывают.
Что, все? Арка обострения РС заканчивается целительной стрижкой?
Вождь недоигрывает! Хотя бы на словах попереживал из-за появившихся новых очагов. А то у него РС - как ОРЗ, если не лечить - проходит самостоятельно.
То есть улучшения намечаются уже вот-вот Палишься, Ильич.
Не то что намечаются, а прям на точную дату
Не то что намечаются, а прям на точную дату
очень удобная форма РС, я считаю)
@ThistleArts
Кстати, что Судья что Монстр без гетеро любовных линий ВООБЩЕ.Без единой гетеро секс сцены. Без голых женщин.
Вообще.
Прекрасно справляются и держат за все органы чувств вместе взятые.И там и там интереснешие и сложные отношения между мужчинами лидами. И квиркодинг размером с рекламные щиты на times square
В общем если в устали от гета которые есть просто "шоб был" потому что что как же без гета в политических и кирминальных трриллерах, а еще вас заводят мужики в костюмах и с оружием (ну или мужики в худи и с оружием) и интересные сюжеты с тайнами и сложной мотивацией - ВАМ СЮДА
Приступ хитрости РС у вождя случился 25го ноября, а 30го он на патреоне уже выкатил слезный пост о том, что так мало рисует из-за страшной хронической болезни. Ну вы поняли. Дело не в том, что ему больше не дрочится на глютики, а корейцы мало кому нужны, и он строчит по сто твитов в день, пытаясь набить подписоту на нфт-акке, чтобы продать абстрактную абстракцию и неоновый нуар за много денег. Дело в том, что бедный художник-инвалид там изо всех сил преодолевает, но спидорак сильнее
Art NomadРадужный флаг Флаг трансгендеров he/him
@art_no_mad
GM dear #NFTCommunity
This week was not the most productive ine for me, since I fell sick to a flare up of my chrinicle desease. But I'm sowly getting back on my feet. Planning to work on some of my old sketches to make them look good. And you?(GM уважаемый #NFTCommunity
Эта неделя была для меня не самой продуктивной, так как я заболела обострением болезни подбородка. Но я медленно встаю на ноги. Планирую поработать над некоторыми из моих старых набросков, чтобы они хорошо смотрелись. А вы?)
А голые женщины это обязательно гетерномативность? Лмао
Ну все равно, анон. Уколы - такое себе развлечение.
Да с чего ты взял, что она про уколы говорит? Преднизолон вполне себе продается в таблетках, и да, в России его можно спокойно купить без рецептов, и да, я знаю идиотов, которые его себе самоназначают и жрут. Дексаметазон тоже.
обострением болезни подбородка
@ThistleArts
Вчера по быстрому накидал скетч про Ё Хана с Гаоном.
Тут почти никакого внешнего сходства, только позы. И мои слегка плохо слушающиеся руки. И минут 20 скетчинга....но мне нравится
Ты хотел сказать, 20 минут скетчинга по готовым клиповым 3д-моделькам, да? Ну в принципе заметно, что не больше.
Тут аноны так серьезно обсуждали ошибки в «построении» и перспективе, но вождь ни фигуры, ни перспективу строить не умеет, он берет готовые модели, как умеет ставит их в нужные позы в Клипе и обводит сверху. Например, это кресло фигуре явно маловато, и не очень подходит по ракурсу. Когда вождь срисовывает с рефов, а не обводит болванки, у него другие ошибки вылезают.
А голые женщины это обязательно гетерномативность? Лмао
Лесбиянок и бисексуалок не существует, а если и существует, то женское тело им не нравится Вождю же не нравится
Да с чего ты взял, что она про уколы говорит?
Другой анон, но вождь сам стонал о том, что, цитирую, «устал от уколов».
А на прошлой неделе - еще до того самого рокового приступа РС - он радовался, что отец привёз ему мильгамму и никотиновую кислоту в ампулах. Так что вангую, что актуальное и отретконенное нытье про уколы как раз с этим связано.
@ThistleArts
Я знаете подумал что я могу рисовать героев полностью одетыми и все ранво будет секс. Инстаграм и новая пуританская культура заебали. Но я могу ТАК рисовать мужиков в костюмах или камуфляже что все обкончаются даже без грамма обнаженки.Для меня мужчины в хороших костюмах или уличной одежде типа худи, джинсы и армейские ботинки, это примерно то же самое что для гетеро женщины в шикарном секси белье.
В каком-то смысле мне это ближе. Я тут долго думал про свое творчество. И понимаю что с одной стороны я прекрасно умею рисовать тела и секс. Я умею делать мужской секс не мясом и не ванилью, а прям классно....но я подустал. И хочу потоньше. А потоньше и поинтереснее я МОГУ.
@ThistleArts
Скажите мне что я просто могу на все забить, и рисовать что получается если получается, учитывая что я болен.
Голова единорогаОсяФиолетовое сердце
@osiaosia01В ответ
@ThistleArts
Мне кажется, ты слишком много от себя требуешь в принципе, а во время болезни тем более!
@ThistleArtsЕсть такое, немного да.
Меня просто это состояние болезни очень пугает.
Голова единорогаОсяФиолетовое сердце
@osiaosia01Могу себе представить! Pleading facePleading facePleading face Но ты хотя бы сам шаришь и в лечении и в профилактике, я бы наверное в панике бегала бы по врачам с робкой надеждой, что не сделают хуже Смущенное лицо
@ThistleArtsну так с 2006 года с этим.
Хельга Радужный флаг
@HelgaGreenleafВ ответ
@ThistleArts
Конечно, можешь!
Можешь рисовать, что хочется и что выходит, можешь вообще не рисовать. Как хочешь))
@ThistleArtsРисовать то хочется...но сил мало ваще. Даже сидеть. Сплю почти в все время. Нейровоспаление по хожу требует много сил зажить.
Хельга Радужный флаг
@HelgaGreenleafОрганизм на лечение вообще много сил требует, и это нормально. Скетчи по 15 минут для удовольствия вполне опция!)
@ThistleArtsМне вроде потихоньку лучшает, но спать хочется ПИЗДЕЕЕЦ....почти все время
Отредактировано (2021-12-02 16:59:12)
@ThistleArts
Слышал Роскомнадзор из-за одного магазина заблочил вес Этси для россии. Пиздец.