Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
На самом деле, ей не Мадс не заходит, просто нарцисс не может позволить себе дрочить на 100% психопатов. Пронзать психопатов в ком угодно и дрочить - да, но на настоящих психопатов - нене, не кошерно. Они же плохие, вы чо!
Поправочка: на самом деле, её может банально сквикать каннибализм и графичное гуро Ну специфичная это тема.
Отредактировано (2021-12-02 11:56:02)
Когда вождь срисовывал с портретов, еще какое-то сходство наблюдалось, а вот когда начал рисовать в креслах, то опять стандартные мыклоджаймсы...
Целебный НК
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
"Ты болеешь. Иногда тяжело. Но ты не больной. Я отказываюсь считать тебя больным. Давай, вставай и пошевели булками уже. Они должны быть в тонусе когда я до них доберусь!"Я засмеялся в ответ словам М.
И понял что снова чувствую правый уголок губ.Чувствую все еще плохо. Но чувствую
И вы таки заебали на кой черт Вождю эта нафталиновая древность?
Заебали не то слово. Вождь Ганнибала смотреть не будет. Сколько можно это обсасывать? Спасибо, если под кат прячут.
Отредактировано (2021-12-02 12:19:21)
Я засмеялся в ответ словам М.
И понял что снова чувствую правый уголок губ.Чувствую все еще плохо. Но чувствую
Понимаю анонов, которые ностальгируют по страдающему юному Вождю из нулевых. Это так плохо, что аж хорошо.
Мне нравится внезапная арка умирания и воскрешения от РС, но, блять, как же бесит, что ни Маня, ни заботливый целительный мумь даже не заикаются о каком-нибудь банальном МРТ. Реально, типа обострение типа РС, при том что Маня с 2016 года не получает вообще никакой терапии. Выяснить, появились ли новые очаги и в каком состоянии старые - этого просто требует ролевка!
Сколько раз Маня чинила глаза, три раза? На это силы и бабки нашлись, а на одно мрт - нет ни сил, не денег, ни желания. Проще колоть себе мильгамму и стрОдать. Нет, оно на самом деле проще, но должен же быть минимум правдоподобия.
Мог бы просто сказать что сделал МРТ, наблюдается у невролога, ну не знаю. что-то такое, а он несёт какую-то хуйню и считает что в это должны верить. ))
Аноны, как думаете, какой процент у ВЖД на Этси заказчиков из России?
Потому что Этси сегодня заблокировали (я думаю, если сайт пошевелится, их уберут из реестра), но мало ли
пруф на блокировку
Аноны, как думаете, какой процент у ВЖД на Этси заказчиков из России?
Думаю, не так много (у него и продаж немного), а если и есть, они наверняка подписаны на инсту или тви и могут заказать там. Думаю, великий финансово не пострадает.
Мог бы просто сказать что сделал МРТ, наблюдается у невролога, ну не знаю. что-то такое, а он несёт какую-то хуйню и считает что в это должны верить. ))
Это новое слово в медицине. Лечение дорамами и сногсшибательным юмором от НК.
Проще колоть себе мильгамму и стрОдать. Нет, оно на самом деле проще, но должен же быть минимум правдоподобия.
А зачем? Хомяки и так схавают, а если кто-то не поверит, то он злобный анон с холиварки, в бан такую тп.
А подождите, в Венгрии преднизолон можно купить без рецепта?
Это же ЕС, там без рецепта можно купить чуть более чем ничего.
Мне кажется, все-таки худо-бедно он по врачам ходит и это действительно было назначено.
И что за удовольствие делать себе уколы, во имя собственной фантазии? Меня для укола ловить надо!
Не, аноны. Не верю я, что в этом он симулирует. В чем другом - запросто, но здесь похоже это правда...
И что за удовольствие делать себе уколы, во имя собственной фантазии?
Воображаемые-то уколы? Хоть по десять раз на дню, весело и с песней!
Мне кажется, все-таки худо-бедно он по врачам ходит и это действительно было назначено.
Ему батя мешок лекарств привёз из Москвы. Как он сказал.
господи, да откуда вы лезете-то, наивные и верящие в вождевы болячки.
Вождь всегда пиздит, господи, плашку уже сделали
Ему батя мешок лекарств привёз из Москвы. Как он сказал.
Ну все равно, анон. Уколы - такое себе развлечение. Я еще раз говорю, с детства меня для уколов ловить приходилось. Сейчас я мужественно делаю вид, что не боюсь, конечно, но все равно. Делать из этого развлечение и отыгрыш мне бы и в страшном сне не приснилось. Еще и со схемами, и с неизбежными побочками. Да нуна!
Рисую быстроскетчи ибо только на них хватает сил
▼#дьявольскийсудья #скетчи⬍
Подписано "судья", а я этих двух мимолётным взглядом определил в джейсвиков. И если смотреть очень мимо, то по кр. мере Виктор похож вжд щедрой рукой добавил ему увечий. Ну вы понимаете, в артах Вжд главное — не приглядываться
апд. До меня дошло, что в Кресле™ сидит сомец. Это большая ошибка! Сучка, у которой отвалилась жопа, — это гораздо трагичнее! Вы только представьте: хотят сомцесучки поебаться, а — некуда...
А безжопный сомец — это тьфу, плюнуть и растереть. Сомцу жопа всё равно не положена.
Отредактировано (2021-12-02 13:36:06)
Делать из этого развлечение и отыгрыш мне бы и в страшном сне не приснилось.
Ты не будешь что-то делать - никто не будет. Особенно Маша, она ведь точь-в-точь ты, не правда ли?
Ты не будешь что-то делать - никто не будет. Особенно Маша, она ведь точь-в-точь ты, не правда ли?
Ты не поверишь анон, у меня нет даже знакомого ни одного такого, который бы ЛЮБИЛ УКОЛЫ и с радостью ради отыгрыша стал бы неведомую сильнодействующую хрень себе колоть.
Это уже психом надо быть чистой воды.
Ты не поверишь анон, у меня нет даже знакомого ни одного такого, который бы ЛЮБИЛ УКОЛЫ и с радостью ради отыгрыша стал бы неведомую сильнодействующую хрень себе колоть.
ты не поверишь, анон, но если пиздеть в твиттере о том, что делаешь уколы, а не на самом деле их делать, то ни побочек, ни схем не будет.
Это уже психом надо быть чистой воды.
Анон, ты тред читал? Или хотя бы шапку? Или хотя бы штамп в шапке?
Анон, ты тред читал? Или хотя бы шапку? Или хотя бы штамп в шапке?
Читал.
Значат ли шапка и штамп, что Аркутаран никогда не ошибается?
Ладно, я пас. Аноны ошибаются, у Маши вышедший из ремиссии РС, недолго нам осталось над ней гиенить.
А есть какой-то повод думать, что в данном случае прав ты на основании того, что ты и твои знакомые не любят уколы? Вспомни ту же Тигру, она вообще рак отыгрывала