Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#389251 2021-12-02 11:55:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

На самом деле, ей не Мадс не заходит, просто нарцисс не может позволить себе дрочить на 100% психопатов. Пронзать психопатов в ком угодно и дрочить - да, но на настоящих психопатов - нене, не кошерно. Они же плохие, вы чо!

Поправочка: на самом деле, её может банально сквикать каннибализм и графичное гуро  :facepalm: Ну специфичная это тема.

Отредактировано (2021-12-02 11:56:02)

#389252 2021-12-02 11:55:59

Анон

Когда вождь срисовывал с портретов, еще какое-то сходство наблюдалось, а вот когда начал рисовать в креслах, то опять стандартные мыклоджаймсы...

#389253 2021-12-02 12:12:21

Анон

Целебный НК

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
"Ты болеешь. Иногда тяжело.  Но ты не больной. Я отказываюсь считать тебя больным. Давай, вставай и пошевели булками уже. Они должны быть в тонусе когда я до них доберусь!"

Я засмеялся в ответ словам М.

И понял что снова чувствую правый уголок губ.Чувствую все еще плохо. Но чувствую

#389254 2021-12-02 12:18:34

Анон

Анон пишет:

И вы таки заебали  на кой черт Вождю эта нафталиновая древность?

Заебали не то слово. Вождь Ганнибала смотреть не будет. Сколько можно это обсасывать? Спасибо, если под кат прячут.

Отредактировано (2021-12-02 12:19:21)

#389255 2021-12-02 12:21:32

Анон

Анон пишет:

Я засмеялся в ответ словам М.
И понял что снова чувствую правый уголок губ.Чувствую все еще плохо. Но чувствую

Понимаю анонов, которые ностальгируют по страдающему юному Вождю из нулевых. Это так плохо, что аж хорошо.

#389256 2021-12-02 12:32:22

Анон

Мне нравится внезапная арка умирания и воскрешения от РС, но, блять, как же бесит, что ни Маня, ни заботливый целительный мумь даже не заикаются о каком-нибудь банальном МРТ. Реально, типа обострение типа РС, при том что Маня с 2016 года не получает вообще никакой терапии. Выяснить, появились ли новые очаги и в каком состоянии старые - этого просто требует ролевка!
Сколько раз Маня чинила глаза, три раза? На это силы и бабки нашлись, а на одно мрт - нет ни сил, не денег, ни желания. Проще колоть себе мильгамму и стрОдать. Нет, оно на самом деле проще, но должен же быть минимум правдоподобия.

#389257 2021-12-02 12:38:50

Анон

Мог бы просто сказать что сделал МРТ, наблюдается у невролога, ну не знаю. что-то такое, а он несёт какую-то хуйню и считает что в это должны верить. ))

#389258 2021-12-02 12:40:56

Анон

Аноны, как думаете, какой процент у ВЖД на Этси заказчиков из России?
Потому что Этси сегодня заблокировали (я думаю, если сайт пошевелится, их уберут из реестра), но мало ли
пруф на блокировку

#389259 2021-12-02 12:57:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, какой процент у ВЖД на Этси заказчиков из России?

Думаю, не так много (у него и продаж немного), а если и есть, они наверняка подписаны на инсту или тви и могут заказать там. Думаю, великий финансово не пострадает.

#389260 2021-12-02 13:02:39

Анон

Анон пишет:

Мог бы просто сказать что сделал МРТ, наблюдается у невролога, ну не знаю. что-то такое, а он несёт какую-то хуйню и считает что в это должны верить. ))

Это новое слово в медицине. Лечение дорамами и сногсшибательным юмором от НК.

#389261 2021-12-02 13:04:34

Анон

Анон пишет:

Проще колоть себе мильгамму и стрОдать. Нет, оно на самом деле проще, но должен же быть минимум правдоподобия.

А зачем? Хомяки и так схавают, а если кто-то не поверит, то он злобный анон с холиварки, в бан такую тп.

#389262 2021-12-02 13:15:37

Анон

А подождите, в Венгрии преднизолон можно купить без рецепта?
Это же ЕС, там без рецепта можно купить чуть более чем ничего.
Мне кажется, все-таки худо-бедно он по врачам ходит и это действительно было назначено.
И что за удовольствие делать себе уколы, во имя собственной фантазии? Меня для укола ловить надо!

Не, аноны. Не верю я, что в этом он симулирует. В чем другом - запросто, но здесь похоже это правда...

#389263 2021-12-02 13:19:44

Анон

Анон пишет:

И что за удовольствие делать себе уколы, во имя собственной фантазии?

Воображаемые-то уколы? Хоть по десять раз на дню, весело и с песней!  :troll:

#389264 2021-12-02 13:21:33

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, все-таки худо-бедно он по врачам ходит и это действительно было назначено.

Ему батя мешок лекарств привёз из Москвы. Как он сказал.

#389265 2021-12-02 13:23:36

Анон

господи, да откуда вы лезете-то, наивные и верящие в вождевы болячки.

#389266 2021-12-02 13:24:50

Анон

Вождь всегда пиздит, господи, плашку уже сделали

#389267 2021-12-02 13:25:58

Анон

Анон пишет:

Ему батя мешок лекарств привёз из Москвы. Как он сказал.

Ну все равно, анон. Уколы - такое себе развлечение. Я еще раз говорю, с детства меня для уколов ловить приходилось. Сейчас я мужественно делаю вид, что не боюсь, конечно, но все равно. Делать из этого развлечение и отыгрыш мне бы и в страшном сне не приснилось. Еще и со схемами, и с неизбежными побочками. Да нуна!

#389268 2021-12-02 13:26:51

Анон

Анон пишет:

Рисую быстроскетчи ибо только на них хватает сил

#дьявольскийсудья #скетчи

Подписано "судья", а я этих двух мимолётным взглядом определил в джейсвиков. И если смотреть очень мимо, то по кр. мере Виктор похож вжд щедрой рукой добавил ему увечий. Ну вы понимаете, в артах Вжд главное — не приглядываться  :creepy:

апд. До меня дошло, что в Кресле™ сидит сомец. Это большая ошибка! Сучка, у которой отвалилась жопа, — это гораздо трагичнее! Вы только представьте: хотят сомцесучки поебаться, а — некуда...
А безжопный сомец — это тьфу, плюнуть и растереть. Сомцу жопа всё равно не положена.

Отредактировано (2021-12-02 13:36:06)

#389269 2021-12-02 13:31:32

Анон

Анон пишет:

Делать из этого развлечение и отыгрыш мне бы и в страшном сне не приснилось.

Ты не будешь что-то делать - никто не будет. Особенно Маша, она ведь точь-в-точь ты, не правда ли?

#389270 2021-12-02 13:34:31

Анон

Анон пишет:

Ты не будешь что-то делать - никто не будет. Особенно Маша, она ведь точь-в-точь ты, не правда ли?

Ты не поверишь анон, у меня нет даже знакомого ни одного такого, который бы ЛЮБИЛ УКОЛЫ и с радостью ради отыгрыша стал бы неведомую сильнодействующую хрень себе колоть.

Это уже психом надо быть чистой воды.

#389271 2021-12-02 13:36:35

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь анон, у меня нет даже знакомого ни одного такого, который бы ЛЮБИЛ УКОЛЫ и с радостью ради отыгрыша стал бы неведомую сильнодействующую хрень себе колоть.

ты не поверишь, анон, но если пиздеть в твиттере о том, что делаешь уколы, а не на самом деле их делать, то ни побочек, ни схем не будет.

#389272 2021-12-02 13:36:59

Анон

Анон пишет:

Это уже психом надо быть чистой воды.

Анон, ты тред читал? Или хотя бы шапку? Или хотя бы штамп в шапке?

#389273 2021-12-02 13:39:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тред читал? Или хотя бы шапку? Или хотя бы штамп в шапке?

Читал.
Значат ли шапка и штамп, что Аркутаран никогда не ошибается?

#389274 2021-12-02 13:43:05

Анон

Анон пишет:

Ладно, я пас. Аноны ошибаются, у Маши вышедший из ремиссии РС, недолго нам осталось над ней гиенить.

#389275 2021-12-02 13:44:52

Анон

Анон пишет:

А есть какой-то повод думать, что в данном случае прав ты на основании того, что ты и твои знакомые не любят уколы? :lol: Вспомни ту же Тигру, она вообще рак отыгрывала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума