Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон, которому из-за специфики дорам не зашел "Монстр" (бро! ) и который попросил дать реков на европейский схожий сериал
Я ещё от себя хочу порекать, сорри за оффтоп:
аа, нет, Вощщь, только не вжопливайся в Джувона
Так понимаю, следом у Вождя будут "Незнакомцы из Ада"? Вот там точно Ганнибал!
Ух, пост про планы на создание персонажа в самое сердце! Сначала даже не смогла прочесть, ну типа "хроническая невралгия", выпей свой карбамазепин и ебашь дальше. А тут "хроническая неврология", жду, когда будет "хроническая биология" всего Вождя. И какая планируется персонажу? Альцгеймер? Гидроцефалия? Бера-бери? ДЦП? Эпилепсия?
Ну и от сияния глаза заболели что-то, как он там ручки не стер, наш "умный, талантливый, деятельный"!!!
НО СЦУКО, С КРЕСЛОМ-ТО ЧТО?!!!
Простите, был взволнован. Подлокотник выше сидушки или на одном с ней уровне? Или у сидящего под жопой дополнительная подушка? Зачем такая широкая, но короткая спинка? Почему мебель настолько мала персонажу? И наконец, почему он из нее выскальзывает и вот-вот укатится в правый нижний угол?
Потому что тут Маша сначала нарисовала сидящего человека, а потом подрисовала ему под жопу условное кресло. А не наоборот - сначала построили кресло, потом построили фигуру сидящего в нем человека. Если рисовать по первому алгоритму, чаще всего получается то, что мы видим на этой картинке (анон сам когда-то рисовал, убедился на своем опыте)
И какая планируется персонажу? Альцгеймер? Гидроцефалия? Бера-бери? ДЦП? Эпилепсия?
Гидроцефалия и ДЦП неэстетичные, вощщ на такое не пойдет
Гидроцефалия и ДЦП неэстетичные, вощщ на такое не пойдет
А они в устойчивой ремиссии
Маня, мумь, электроток
По-моему, кто-то опять взрослых вкусняшек тяпнул для лечения
Монстр / Beyond Evil / Goemul
Анон тоже приобщился, пока бодренько)
Чёт совсем не бодренько, я даже удивился, что Вождь продвинулся дальше первой серии
Спойлерните, плз, друг гг помрёт?
я знаю, что мы всех заебали со своим Ганнибалом,
И вы таки заебали на кой черт Вождю эта нафталиновая древность?
Потому что тут Маша сначала нарисовала сидящего человека, а потом подрисовала ему под жопу условное кресло. А не наоборот - сначала построили кресло, потом построили фигуру сидящего в нем человека. Если рисовать по первому алгоритму, чаще всего получается то, что мы видим на этой картинке (анон сам когда-то рисовал, убедился на своем опыте)
В принципе, если художник понимает форму объектов, можно сначала нарисовать сидящего человека, если именно конкретная поза нужна, а потом построить то, на чем он сидит. Правда, в голове уже должна быть вся композиция. Проблема Маши в том, что они не сможет посадить фигуру на кресло, даже если сначала построит кресло. У нее ж персонажи постоянно либо левитируют,Ю либо чудом удерживаются на поверхности.
И наконец, почему он из нее выскальзывает и вот-вот укатится в правый нижний угол?
Потому что переборщил со смазкой. Простите
Ну и возможно он Хастур
У нее ж персонажи постоянно либо левитируют,Ю либо чудом удерживаются на поверхности.
они едва соприкасаются с реальностью от силы своей любви друг к другу Ну или не любви, а что там испытывают сомцесучки обычно, затрудняюсь.
что там испытывают сомцесучки обычно, затрудняюсь.
Голод?
Анон пишет:да блядь!
Ну не заходит ей Мадс, не заходит, пойми ты! Не может она допустить какого попало сомца до тела комиссарского!
А ведь сериал, если подумать, палео...
Представил, как НК вжопливался бы в Мадса, и взоржал.
На самом деле, ей не Мадс не заходит, просто нарцисс не может позволить себе дрочить на 100% психопатов. Пронзать психопатов в ком угодно и дрочить - да, но на настоящих психопатов - нене, не кошерно. Они же плохие, вы чо!
просто нарцисс не может позволить себе дрочить на 100% психопатов.
Но почему? Это же киношный образ, который многим заходит. Если тебе нравится придуманный психопат, не значит, что ты одобряешь всех психопатов. Или значит и пора бежать лечиться? Люди вообще дрочат на какую угодно хрень. Вон на ао3 полно фиков с пометкой "я не одобряю то и это, фик написан исключительно на подрочить".
Анон пишет:просто нарцисс не может позволить себе дрочить на 100% психопатов.
Но почему? Это же киношный образ, который многим заходит. Если тебе нравится придуманный психопат, не значит, что ты одобряешь всех психопатов. Или значит и пора бежать лечиться?
Люди вообще дрочат на какую угодно хрень. Вон на ао3 полно фиков с пометкой "я не одобряю то и это, фик написан исключительно на подрочить".
Анон, фишка в том, что нарцисс может вжопиться (и вжопить партнера) только в социально приемлемые фигуры, и дрочить только на таких же. Персонаж для дрочки модет быть мудаком, но социально отверженным быть не может. Вождь же серьезно все воспринимает через лично себя, он это действительно серьезно. И Гонебала его надпочечники не тянут. Хотя счастье было так близко!! Это же действительно идеальный вариант, аутичная сучка, крокодиловые комоды, травмы детства, настоящее, но сложное влечение сучки и самца, но блять. Он сука жрет людей. И вся вписка в образ по пизде) =. Ну не может Вождь вжопить НК в перса, который жрет людей. Не может допустить, что вот такой человек с ней рядом, и она, Маня, его прям любит. Потому что, как анон тут говорил, кушац людей - оч плохо.
на кой черт Вождю эта нафталиновая древность?
Потому что в Ганнибале есть все, что нужно вождю! А уж после вождепризмы Это местная анонья забава, хотеть вождя в свой/подходящий по мнению анонов фандом, не обращай внимания.
А геншиноанон из режима рид онли читает про *ауттчных сложных мальчиков* и тихо крестится что Вжд свалил из геншина потому что последнее что он хотел увидеть это как вжд вжопливается в Альбедо D:
Это местная анонья забава, хотеть вождя в свой/подходящий по мнению анонов фандом, не обращай внимания
Это мы еще Готэм из сундука не достали
Если тебе нравится придуманный психопат, не значит, что ты одобряешь всех психопатов.
Маня на серьезных щщах писала, что те, кому дрочится на гонебала - нормализуют людоедство, да и сами явно какие-то подозрительные, ей такие в окружении не нужны, отпишитесь немедленно. При этом дрочка на тексты с еблей детей ничего не нормализует, дрочить на это - нормально и терапевтичного, это же прост фантазии такие, Маня, как заслуженная жертва педофилии, атвичает.
это же прост фантазии такие, Маня, как заслуженная жертва педофилии, атвичает
Прочитал "Маня заслуженная жертва фантазии". Так точнее, думаю.
Маня, как заслуженная жертва педофилии
Это что-то новенькое ))
Прочитал "Маня заслуженная жертва фантазии". Так точнее, думаю.
Это фантазия - жертва Вождя. Давно уже выебана и разъебана бесконечными ретконами и переобуваниями в прыжке.
Это что-то новенькое )
Так у Маши всегда новая строчка в биография появляется, когда других аргументов, кроме "мой личный опыт ", уже не остается.
Так у Маши всегда новая строчка в биография появляется, когда других аргументов, кроме "мой личный опыт ", уже не остается.
В таких случаях вспоминаю строчки из одного батла:
Судя по тому, что ты пережил в треках,
Ты из Пакистана и тебе лет 60.
И все эти долгие годы ты там работал подопытным кроликом
На нарколабораторию,
Где барбитураты с полонием в тебя вливали галлонами.
Сложно представить, сколько дерьма выпало на твою долю.
Судя по текстам - прямо на лобную
Ну прям про Маню же.
Слоупочно припал к последнему вождескетчу.
Бля, где здесь в этих инвалидизированных, переломанных одинаковых деревянных буратинах хотя бы намёк не то, что на героев сериала, но хоть бы на рандомных азиатов? А это косоёблое кресло с микро-ножками в котором один из инвалидов утопает. Ахтунг